![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Предлагаю Вам отписываться где были замечены GAI-STOPы.
Думаю Всем будет интересно как с точки зрения снижения аварийности на этих участках, так и для более оптимального расхода своего времени и средств. )) Павлово Поле и Алексеевка: 1. Перекресток Отакара Яроша и Ленина. За поворот "не со своей" полосы в сторону Ленина в направлении центра. Стоят на Ленина за остановкой 2. ул. Новгородская, между Клочковской и Ленина. Светофор и скорость. Стоят возле бизнес центра 3. Проспект Ленина 15 (МТС). Светофор и секция 4. Проспект Ленина 9 (Налоговая). Светофор и секция 5. Деревянко - Сокольники. За скорость 6. Клочковская (Сосновая Горка). Знак 40 7. Перекресток Клочковская и Херсонская (АЗС Маршал). За светофор 8. Церковь в конце Ленина. За рядность и светофор. Стоят в начале Людвига Свободы 9. Белгородское шоссе в сторону центра за Мемориалом есть "зебра". Подставной пешеход в 6-7утра Центр: 1. Поворот с Пушкинской на Чернышевского. Поворот осуществлять только от светофора, до него двойная сплошная. Стоят на островке 2. Начало проспекта Ленина - "Конь". Хитрая рядность. Стоят возле Госпрома 3. Напротив театра Шевченко на Сумской. За кирпич возле Нацбанка и пешеходов на Сумской. Стоят на парковке 4. Спуск Пассионари и Клочковская. За кирпич, желающих "срезать" со спуска 5. Съезд с Пролетарской площади на Клочковскую. За рядность. Стоят за перекрестком в сторону Billa 6. Конец Рымарской. За знак STOP на Университетской, за приоритетность проезда. Стоят напротив Градусника 7. Угол Донец-Захаржевского и Мечникова (бывший МКС). За парковку и светофор. Стоят там же 8. Угол Университетская и Соборный спуск (возле вечного огня и органного зала). За Уступи дорогу и пешеходов возле монастыря и ломбарда. Стоят прям напротив Соборного спуска 9. Ул. Короленко и Слесарный переулок. (Областная таможня). Аж 2 "кирпича" просматривают 10. Ул. Динамовская. Скоростной режим. Знак 30 Проспект Гагарина: 1. Фокстрот на Гагарина. За светофор. Стоят прям на парковке 2. Напротив ХМК. За светофор и рядность. Мясокомбинат 3. Начало Зерновой. За светофор и рядность. За перекрестком 4. В районе Metro в направлении от центра. За скорость 5. Не доезжая Эпицентра в направлении от центра. Знак 40 6. Выезд из города, АЗС Marshall. За скорость. Возле АЗС Проспект Московский: 1. Начало Шевченко. За светофор и поворот с 2-х полос. Стоят в переулке по Московскому перед мостом 2. Начало Кирова (ун-г Харьков). За светофор. Стоят напротив универмага 3. Начало Броненосца Потемкина (АЗС WOG). За светофор. Напротив 7этажки 4. Напротив завода ХЭМЗ (АЗС Formula). За скорость. Стоят в сквере по обе стороны проспекта 5. м. Московский пр-кт. МсDonalds. Скорость, уступи дорогу с моста, полоса для маршруток. Стоят на обочине восли магазинов и на обратной стороне проспекта. 6. м.Советской Армии в направлении центра. За скорость. Стоят возле подземного перехода 7. м.Масельского, раздвоение проспекта (АЗС OKKO). За скорость и светофор. Стоят на островке 8. Начало 12-го Апреля (м.Пролетарская). За светофор и сплошную. Стоят напротив АЗС УкрНафта 9. Перекресток с Плиточной от центра. За рядность, с левого ряда только налево, а все едут прямо. В начале моста за перекрестком Салтовка: 1. Перекресток Жильярди и Героев труда. Светофор и рядность. Стоят возле АЗС Гефест 2. ул. Матюшенко не доезжая до АТЛ 50 метров. Знак 40. Стоят на повороте 3. Перекресток Матюшенко и Шевченко (м.Киевская). Светофор и рядность. Стоят по Шевченко на Салтовку 3. Начало Академика Павлова. За стрелочку. Стоят возле трамвайной остановки 4. Перекресток Тракторостроителей и Блюхера. Светофор, пешеходы. Спрятались за остановкой по блюхера в сторону Студенческой 5. ул.Шевченко из центра, район автосалона "Тойота". Скорость. Спрятались, но они есть 6. Журавлевский мост. Скоростной режим. Отписывайтесь, будем добавлять или убирать! Сообщение отредактировал Megatel - Aug 31 2011, 08:09 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Гайцы уже умные, места меняют постоянно
ПыСы Темка никакая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Не скажи! Это "рыбные" места. Не скажу что постоянно, но частенько вижу их там. В час пик так точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
1. Поворот с Пушкинской на Чернышевского. Поворот осуществлять только от светофора, до него двойная сплошная. Стоят на островке. Вроде ж пушкинская параллельна чернышевского или ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это площадь Поэзии! лучше места повспоминай - в список добавим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Это площадь Поэзии! лучше места повспоминай - в список добавим Туплю ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Что-то постоянно ловят на парковке возле Фокстрота на пр. Гагарина - если ехать от круговой клумбы - первый перекрёсток!
Ну и по пр.Гагарина за Одесской от Детского санатория до Южнопроектной где-то обязательно сидят с радаром (иногда на моей улице - напротив Дружбы).. |
![]() |
|
![]()
|
|
Напротив Дружбы? Странно никогда там не видел, а ловят наверное за стрелочки ))
Про Фострот уже указал, а на Южнопроектной добавлю. Спасибо, Родина тебя не забудет Сообщение отредактировал Megatel - Jun 21 2010, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
появилось у них оч рыбное место, ловят на рядность...
выезд с пр. ленина возле коня на площадь. перед памятником коню перед светофором 3 полосы знак "прямо прямо налево". начинаем ехать на зеленый через 15 метров сразу после памятника 3 полосы знак "направо направо прямо". Всвязи с открытой площадью, все едут прямо и на 80% со среднего ряда, там нереально успеть перестроится за 15 метров в 1 полосу. стоит 2 экипажа, 4 человека и только успевают тормозить... гады. зы открытая площадь так хорошо правды-сумская перекресток разгрузила, просто сказка! и поворачивать с правды на сумскую можно пока еще наверх, знак на место не вернули пока ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
появилось у них оч рыбное место, ловят на рядность... выезд с пр. ленина возле коня на площадь. перед памятником коню перед светофором 3 полосы знак "прямо прямо налево". начинаем ехать на зеленый через 15 метров сразу после памятника 3 полосы знак "направо направо прямо". Всвязи с открытой площадью, все едут прямо и на 80% со среднего ряда, там нереально успеть перестроится за 15 метров в 1 полосу. стоит 2 экипажа, 4 человека и только успевают тормозить... гады. зы открытая площадь так хорошо правды-сумская перекресток разгрузила, просто сказка! и поворачивать с правды на сумскую можно пока еще наверх, знак на место не вернули пока ![]() ловился на этом месте разок)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже коллекция "злачных мест" собирается. Надеюсь поможет Вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
На прошлой неделе видел трижды - совсем не привычное для ним место, перекресток пр.Ленина \ Деревянко \ Людвига Свободы - у Белой Цервки. Если ехать с Деревянко на Алексеевку - перед светофором висит знак "налево / прямо / направо" - хотя направо нет дороги, тормозили какраз тех кто ехал по правому ряду прямо.
Экипаж с каким то молодым инспектором, видать совсем молодой - худенький еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Экипаж с каким то молодым инспектором, видать совсем молодой - худенький еще ![]() ничего, он быстро поправится ![]() любителям пересекать двойную сплошную и прочим торопыжкам посвящается - сразу за пролетарской, на первом светофоре в сторону центра по утрам вечная пробка, которую вышеуказанные господа пытаются пролететь по встречке. так вот, уже не раз был свидетелем, как сразу же за светофором наших героев поджидал экипаж гаи, а бывало не один экипаж, а целых два (для верности) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
тот факт, что на Московском проспекте, начиная от Масельского и примерно так до семиэтажки, в обоих направлениях, ребята частенько любят потусоваться с радарами, покрасоваться, так сказать, новёхонькой формой (да всё по кустам в основном красуются), я думаю ни для кого не секрет
но на всяк случай напомню гостям нащего города - маскируются они там знатно, полосы в разных направлениях разделены широким газоном, иногда трансформирующимся в сквер, так они на дорогах, соединяющих полосы, под деревцами, в тени работают -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друга недавно даже догоняли возле ХМК. Так что обновлю список свежими GOP STOPами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно направо это и есть въезд на стоянку перед Церковью, насколько я помню там даже 2 заезда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
На Шевченка,школа,пешеходный светофор и знак 40.Стоят за заборчиком справа если ехать с Веснина.
Сообщение отредактировал Lightman - Jun 24 2010, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
На Гагарина ловят на рядность возле Мясокомбината и на Зерновой.И для тех кто ездит купаться на безлюдовку,постоянно стоят на заправке Маршал с радаром!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Предлагаю Вам отписываться где были замечены GAI-STOPы. Центр: 1. Поворот с Пушкинской на Чернышевского. Поворот осуществлять только от светофора, до него двойная сплошная. Стоят на островке ага пилять((( причём стоят два старлея на невыкупной ммашине, только пересекаешь осевую и они мля как "двое из ларца одинаковых с лица" (с) Сообщение отредактировал Virt - Jul 22 2010, 19:08 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил подставного пешехода на Белгородском шоссе в районе Мемориала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Attention!
Уже несколько знакомых говорят, что GAI-STOPы отказываются от пожертвований: или прайс формируют или таки с коррупцией борятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Attention! Уже несколько знакомых говорят, что GAI-STOPы отказываются от пожертвований: или прайс формируют или таки с коррупцией борятся. конец месяца - план невыполнили... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ мотался в Крым. ГАЙцов неменряно. стоят через каждые 5 км. Так что аккуратнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Милиция задержала харьковчанина за попытку дать взятку инспектору ДПС
Харьковские правоохранители задержали в среду водителя, который пытался дать инспектору дорожно-патрульной службы 100 гривен за несоставление админпротокола о нарушении дорожных правил Об этом АТН сообщили в пресс-службе облуправления МВД. Инцидент имел место утром 28 июля возле остановки общественного транспорта «ул. Киргизская». На проспекте 50-летия СССР милиционеры остановили автомобиль «ГАЗ-24», 27-летний водитель которого пытался дать инспектору ДПС 100-гривенную взятку за несоставление административного протокола по ч. 1, ст. 122 КУпАП. Вещественные доказательства изъяты. Материал и задержанный направлены в прокуратуру района. ]]>ИСТОЧНИК]]> Сообщение отредактировал BMW - Jul 29 2010, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F ![]() |
3. Начало Академика Павлова. За стрелочку. Стоят возле трамвайной остановки
Если внимательно почитать правила то поворот на Академ,павлова не основной зеленый не является нарушением . В правилах написано что основной зеленый свет разрешает движение во всех направлениях , Я всегда поворачиваю на зеленый основной (пропустив встречную ) на таких перекрестках , где есть стрелка . Поверьте меня останавливали ГАИ , но когда я задавал вопрос что имено я нарушил , они сообщали что я повернул не на стрелку . Я им говорил выше сказаное . И они меня отпускали . Только смотрите внимательно на анологичных перекрестках есть в основном светофоре контуры стрелок ( они указывают куда ехать)там нужно дожидаться стрелки . Сообщение отредактировал nikon1974 - Jul 30 2010, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил Салтовку (Блюхера и Тракторостроителей)
P.S. Просьба к модеру, подчистить флуд "нехарьковских" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-626 GC 2.0 FE (1986) Имя: Александр ![]() |
Проспект Московский:
"....1. Начало Шевченко. За светофор. Стоят в переулке по Московскому перед мостом...." Не только за светофор но и за рядность. Там всего два ряда, но особо торопливые добавляют третий - средний и с него поворачивают налево. Останавливали сразу по пять машин! Еще одно место - возле Южного вокзала, при выезде с парковки на Красноармейскую (напротив Карла Маркса). Там нет поворота налево. Стоят по Красноармейской 30 метров от перекрестка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, щас добавлю новенькое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
ул. Матюшенко не доезжая до АТЛ 50 метров как раз на повороте ловят на знак 40, уже поймали 3-х моих знакомых и меня в том числе. стоят на своей машине.
-------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такое дело, спасибо за инфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером остановили на ул. Шевченко типа за скорость. Хотя я ехал 60 мне инкриминировали 94
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Сегодня вечером остановили на ул. Шевченко типа за скорость. Хотя я ехал 60 мне инкриминировали 94 ![]() В пятницу вечером поворот с Шевченко на Журавлевский мост - несколько экипажей из Донецка, тормозят всё подряд, что стоит подороже - сказали что будут ещё три недели в городе. Внимание - за Шахтёр не болеют и бабки не берут - можно нарваться. Полтинник в районе селекционной - лепят левые протоколы и постановы якобы за превышение. Бабки лучше не предлагать - при мне повязали парнишку на 99м тазе. |
![]() |
|
![]()
|
|
В пятницу вечером поворот с Шевченко на Журавлевский мост - несколько экипажей из Донецка, тормозят всё подряд, что стоит подороже - сказали что будут ещё три недели в городе. Внимание - за Шахтёр не болеют и бабки не берут - можно нарваться. Полтинник в районе селекционной - лепят левые протоколы и постановы якобы за превышение. Бабки лучше не предлагать - при мне повязали парнишку на 99м тазе. А донецкие номера теперь приравниваются к правительственным, и наделяют обладателя неограниченными возможностями и привелегиями ![]() Обновил нычки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это просто пипец. Каждый день езжу домой и каждый день наблюдаю как гайцы стоят напротив второго выезда из каравана. Там нельзя поворачивать налево. Это просто пипец я думаю за вечер наверно машин 100 это точно. Реально стоят каждый вечер, может знак вырвать? В тот раз знак просто закрасили краской и они пропали теперь опять стоят. Я седня ехал с героев в караван, как раз из этого выезда чел на тюсоне выезжает налево я ему и моргал и сигналил и даже стекло открыл думал предупредить нифига поехал налево, а за ним сразу 10ка. Может че придумаем))
Сообщение отредактировал ajj - Dec 11 2010, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Это просто пипец. Каждый день езжу домой и каждый день наблюдаю как гайцы стоят напротив второго выезда из каравана. Там нельзя поворачивать налево. Это просто пипец я думаю за вечер наверно машин 100 это точно. Реально стоят каждый вечер, может знак вырвать? В тот раз знак просто закрасили краской и они пропали теперь опять стоят. Я седня ехал с героев в караван, как раз из этого выезда чел на тюсоне выезжает налево я ему и моргал и сигналил и даже стекло открыл думал предупредить нифига поехал налево, а за ним сразу 10ка. Может че придумаем)) ага,не нарушать)))и поворачивать на право или выезжать на песках.... ps только-что сам попался...проезд на красный+без документов....вот ушел за доками и за$$$...)))) -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты даешь? Сколько?
Там на караване можно теперь черездафи выезжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы добавил на Московском возле McDonalds любят ловить паркующихся под крестом, прямо возле магазинов, причем сами паркуются на парковке
![]() похожие дела на Кирова в районе Конного рынка, там знак стоянка и остановка запрещены -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдгар ![]() |
я бы добавил на Московском возле McDonalds любят ловить паркующихся под крестом, прямо возле магазинов, причем сами паркуются на парковке ![]() похожие дела на Кирова в районе Конного рынка, там знак стоянка и остановка запрещены На Московском возле McDonalds ловят за проезд по полосе общественного транспорта, очень тяжело с нее съехать, когда выезжаешь с моста. Точно также ловят на противоположной стороне. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моего знакомого словили недавно на петровского за парковку под знаком "остановка запрещена". Хотя там куча машин было припарковано, но ему посчастливилось подойти к машине как раз в тот момент когда возле пасся гаец
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моего знакомого словили недавно на петровского за парковку под знаком "остановка запрещена". Хотя там куча машин было припарковано, но ему посчастливилось подойти к машине как раз в тот момент когда возле пасся гаец ![]() Так это у них нормальная практика - колесить по центру и ловить под знаками. Часто вижу в начале Сумской по обе стороны. Я обычно если ставлю под знак, то при посадке осматриваюсь по обстановке и подозрительным телодвижениям |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
При выезде с Киева в сторону Броваров на мосту поставили камеры.....они всех снимают.....а через полтора км пост ГАИ..там всех останавливают и дрюкают )) гайцы просто не справляются.....одновременно работает около 8 милиционеров ))))) там аж пробки....все в очереди за штрафами ))))
Будьте осторожны!!! Сообщение отредактировал Vika - Dec 16 2010, 16:56 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
При выезде с Киева в сторону Броваров на мосту поставили камеры.....они всех снимают.....а через полтора км пост ГАИ..там всех останавливают и дрюкают )) гайцы просто не справляются.....одновременно работает около 8 милиционеров ))))) там аж пробки....все в очереди за штрафами )))) Будьте осторожны!!! Вторая такая камера стоит на столичном шоссе как ехать на чапаевку со стороны выдубичей. Пока их всего лишь две в украине. Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
При выезде с Киева в сторону Броваров на мосту поставили камеры.....они всех снимают.....а через полтора км пост ГАИ..там всех останавливают и дрюкают )) гайцы просто не справляются.....одновременно работает около 8 милиционеров ))))) там аж пробки....все в очереди за штрафами )))) Будьте осторожны!!! это харьковская тема... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, господа! давайте допоможим друг другу! всем у кого есть кпк/коммуникатор с интернетом, пользуйтесь яндекс картами, там можно отмечать ГАИ засады в реале, и приятно становится, когда едешь, видишь засаду на карте, любезно кем-то отмеченную! а еще там можно всякие опасные места, аварии отмечать, +пробки видно
чем больше народу будет юзать, тем качественне будет сервис! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
СОвершенно поддерживаю! По харькову и правда напряг с яндекс.пользователями, а ведь бывает выручает сильно вовремя отмеченная кем-то авария с пробкой километровой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть вот такой ресурс ]]>http://mapcam.info/forum/index.php?board=64.0]]>
Но как показала практика не очень оно идет, хотя там на карте Харькова и знаки и дтп и посты гаи отмечает народ. Склоняюсь к тому, что мало кто юзает ГПС, бессмысленно как по мне в Харькове, разве что изредко использовать как обычную карту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
Та просто к яндекс.картам подключается вообще практически любой мобильник даже без гпс - просто в этом случае позиционирует не точно и обновляет положение не часто (раз в 30 сек где-то). Но в целом не в падлу включить карту и посмотреть, что на пути ждет. И поотемечать замеченное пока в пробке стоишь... Но все же маловато реально пока народу. Но популярность нокия 5230 и ей подобных обнадеживает ) Такими темпами кол-во водителей с ГПС станет скоро очень большим и включать начнут может даже
![]() А ссылка на форум - это реально не интерактивно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та просто к яндекс.картам подключается вообще практически любой мобильник даже без гпс - просто в этом случае позиционирует не точно и обновляет положение не часто (раз в 30 сек где-то). Но в целом не в падлу включить карту и посмотреть, что на пути ждет. И поотемечать замеченное пока в пробке стоишь... Но все же маловато реально пока народу. Но популярность нокия 5230 и ей подобных обнадеживает ) Такими темпами кол-во водителей с ГПС станет скоро очень большим и включать начнут может даже ![]() А ссылка на форум - это реально не интерактивно )) А карту Харькова на главной странице слабо самому найти, для пущщей "интерактивности"? Тем более там карты POI можно напрямую грузить в ЖПС с обновлениями. А если по-существу, то в Харькове нет пробок как таковых (за исключением крупных ДТП или природно-коммунальных катаклизмов), у нас тянучки. Да и альтернативных путей объезда практически нет, поэтому только планировать маршрут и время. ЖПС тока отвлекает при скорости 10-20км\ч, проверено в течении месяца. ЯндексКарты? Да все и так знают где у нас проблемы с траффиком. Недорос Харьков еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А карту Харькова на главной странице слабо самому найти, для пущщей "интерактивности"? Тем более там карты POI можно напрямую грузить в ЖПС с обновлениями. А если по-существу, то в Харькове нет пробок как таковых (за исключением крупных ДТП или природно-коммунальных катаклизмов), у нас тянучки. Да и альтернативных путей объезда практически нет, поэтому только планировать маршрут и время. ЖПС тока отвлекает при скорости 10-20км\ч, проверено в течении месяца. ЯндексКарты? Да все и так знают где у нас проблемы с траффиком. Недорос Харьков еще. Так и есть, пробок как таковых нет... Путей объезда практически любой тянучки достаточно, просто мы их не все знаем ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Megatel, слабо естественно - ты ссылку куда дал - там я и смотрел. С таким успехом можно на гугл давать линк
![]() Ваще есть подозрение, что Мегател и Имми не пользовались яндекс.картами либо путь реально безальтернативный. Мой путь на работу с салтовки в центр имеет массу вариантов проезда и без вариантов практически всего одно место - от 15шки до киевской мост через реку. Так вот в яндекс.картах есть такая фишка, как скорость потока - называецца яндекс.пробки. Вот именно эта фишка помогает засечь места, где можно свободно проехать, а где уже столпилось народу и образовалась тянучка. Второй момент - езда в малознакомую часть города, где не знаешь когда и где образуются заторы. В общем, выбирает каждый сам. Мне пользоваться этой штукой удобно вполне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Megatel, слабо естественно - ты ссылку куда дал - там я и смотрел. С таким успехом можно на гугл давать линк ![]() Ваще есть подозрение, что Мегател и Имми не пользовались яндекс.картами либо путь реально безальтернативный. Мой путь на работу с салтовки в центр имеет массу вариантов проезда и без вариантов практически всего одно место - от 15шки до киевской мост через реку. Так вот в яндекс.картах есть такая фишка, как скорость потока - называецца яндекс.пробки. Вот именно эта фишка помогает засечь места, где можно свободно проехать, а где уже столпилось народу и образовалась тянучка. Второй момент - езда в малознакомую часть города, где не знаешь когда и где образуются заторы. В общем, выбирает каждый сам. Мне пользоваться этой штукой удобно вполне. d_e_d и Curiosity VS Megatel и Immy ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на пр.Ленина,напротив рынка на Павловом Поле,есть остановка общественного транспрорта,которая растянута метров на сто...сам общественный транспорт очень любит высаживть и подбирать пасажиров почти на перекрестке с ул.23 августа...этот прекресток со всех сторон облеплен таксюками...а сама остановка используется как парковка...уже где-то с полгода на эту остановку/стоянку повадились гаишники,при этом не замечая в упор таксистов,маршруточников...в некоторые дни они работают в два три захода...так что повнимательней паркуйтесь на этом месте!
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ЖПС-навигатор при достаточном знании города вещь бесполезная, разве что скорость правильную показывает ![]() оффтоп. но нескажи. если с работы на работу то да. а если водилам или по заказчикам ездить то самое оно. мне переодически например помогает найти склады перевозчиков, которые как известно находятся обычно в таких е%*нях ![]() Megatel В общем, выбирает каждый сам. Мне пользоваться этой штукой удобно вполне. и насколько оно работает в Харькове? в москве-питере юзают, слышал от знакомых. Сообщение отредактировал over - Dec 25 2010, 00:29 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
оффтоп. но нескажи. если с работы на работу то да. а если водилам или по заказчикам ездить то самое оно. мне переодически например помогает найти склады перевозчиков, которые как известно находятся обычно в таких е%*нях ![]() и насколько оно работает в Харькове? в москве-питере юзают, слышал от знакомых. пока работает довольно слабо - но думаю, что это исправится целиком в течении года. в москве и питере действительно уже пользователей давно очень много и там работает очень неплохо. в целом просто проверить - зайти в яндекс карты и галку поставить "показывать пробки". ну и сравнить, как это работает в москве, киеве и харькове. |
![]() |
|
![]()
|
|
Утренняя активизация на проспекте Ленина, прям через с1 светофор стоят. Светофоры и секции, машин полно останавливают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утренняя активизация на проспекте Ленина, прям через с1 светофор стоят. Светофоры и секции, машин полно останавливают они на нем каждый день пасутся... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я проспект уже закрытыми глазами знаю, последние пару месяцев там редко были, а с этой недели просто таки поломничество там - потомучто на стрелочки все забили и тупо едут прямо
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если ехать в сторону центра,то перед/после перекрестками с 23 авг,отакара,напротив дома проектов,они стоят в последнее время постоянно...ловят на рядность,и хз еще на что...
ps меня недавно приделали на протокол на перекрестке Университетской и Бурсацкий спуск,за знак СТОП,стоят на частном ланосе,на парковке или напротив градусника,служебный таз Сообщение отредактировал бакс - Feb 9 2011, 12:25 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, при том что это место в списке уже пару месяцев весит, только вот наверное "многобукав" лень читать народу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
ps меня недавно приделали на протокол на перекрестке Университетской и Бурсацкий спуск,за знак СТОП,стоят на частном ланосе,на парковке или напротив градусника,служебный таз Я тоже там попался по-глупому два месяца назад. Остановился не под знаком, а чуть дальше, чтобы поднимающиеся машины лучше видеть. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Возле м. Героев Труда частенько стоят по двум вопросам:
1. Ловят тех, кто поворачивает с ул. Гер.Труда на Командарма корку (там трамвайный переезд и сразу пеш. переход со светофором) 2. На знак "Остановка запрещена", а т.к. там продают цветы - клиентов у них хоть отбавляй... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Последнее время часто по утрам наблюдаю их на Марашала Бажанова, когда сворачиваю с Шевченко и переезжаю на Мельникова. На что клюют пока не определил. Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там пешеходный переход, это раз. А так походу ловят еще тех кто любит на желтый/красный пролетать.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
+1 )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдалась в 14-00 активная работа с визирями (а может и TruCAM) в обе стороны на Журавлевском мосту, практически возле нового салона мицубиши.
Так шо сбавляем скорость... Сообщение отредактировал BMW - Aug 30 2011, 17:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мосту по Деревянко тоже стояли сегодня утром с каким-то "модным" прибором,но на визирь не похоже...
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мосту по Деревянко тоже стояли сегодня утром с каким-то "модным" прибором,но на визирь не похоже... та я там всегда 80 тошню... причем они могут стоять как в "низине" так и ближе к 23 августа возле вулканизации на подъеме. правда на подъеме редко, меня лет 5 назад там поймали. зы как там французкий автопром? приезжай на маздовку хоть изредка ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил: Короленко (таможня) - кирпич, Журавлесвкий мост и Динамовская - скорости.
Трукам c 1 августа "на охоте" законной |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ аккуратнее с каравана до шевченко крайние полосы сплошным расчерчены, сегодня видел как гайцы тормозят
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:42 |