![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В суботу в "Ашане" скупился, много чего было из морепродуктов, и в двойных даже пакетах, но так как не сразу повез домой в холодильник ...размарозились С.....Ка...
![]() ![]() Я понял что я в нее не сяду без сто грамм ![]() ![]() Подсказали, что можно развести уксус с водой и промыть...я вчера это сделал....оставил даже на ночь на паркинге открытый багажник....с утра пришел все так же, запах не ушол именно мидий.... ![]() ![]() Что делать? Может кто знает? Ато это ужасс.... P.S. была в Крыму такая проблема у меня на БМВ пару лет назад Но там было кислое молоко бутыль разлился и воняло ЖЕСТЬ... ![]() Но там коврик вытаскивался просто и я его пару раз в машинке простирнул и все было ГУд....а тут... ![]() Одним словом помогите мож была такая проблема у кого то?.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
купи нейтрализатор запахов - DW5171, должно помочь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
у меня страшно зловонный омыватель разливался в багажнике. после первой химчистки запаха практически не осталось. 50 грн, по-моему стоит услуга
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на химчистку заедь.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на прошлой недельке пригнали сестренке машинку которая долго стояла запах тоже был не ахти, две банки очистителя текстиля + двойная обработка всего салона парогенератором и как новая. Заодно и свою почистил.
Цитата на химчистку заедь. я против, если есть конечно желание, возможность и условия сделать самому. Сам сделаеш и лучше и намного дешевле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
купи нейтрализатор запахов - DW5171, должно помочь. А где он продается? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
в любом автомагазине может быть, у меня есть - 40грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в любом автомагазине может быть, у меня есть - 40грн. Я понял спасибо надо купить.... ![]() А то что он может быть протек под кавролин ниче страшного?*! Его просто щеткой нужно вымывать я так понял? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
вымыть и высушить везде где доступно очень не помешает, кстати попробуй если есть парогенератором
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Может еще эта штука поможет Авто-Уход ORGANICS
Сфера применения: Продукт предназначен для устранения неприятного запаха в багажном отделении, салоне автомобиля. Идеально подходит в следующих ситуациях: протекло мясо, рыба на обшивку багажника, сидений, на коврики; неприятный запах, связанный с рвотой, «детской неожиданностью»; запах мочи, выделений при перевозке домашних животных и т.п. Средство ORGANICS Авто-Уход эффективно устраняет саму причину неприятного запаха, расщепляя его источник на молекулярном уровне. После обработки продуктом ORGANICS Авто-Уход и нейтрализации запаха, пятна, которые остаются на обшивке от подобных загрязнений, легко смываются при помощи обычных моющих средств. Способ применения: Перед применением тщательно взболтайте флакон.Распылите средство непосредственнона поверхность таким образом, чтобы она была бостаточно влажной. Повторяйте обработку один два раза в сутки до полного изчезновения неприятного запаха. Не смывайте средство с поверхности , позволяя ему пороботать в течении суток. В дальнейшем рекомендуется применять средство для профилактики 3 раза в неделю. При применении Авто-Уход ORGANICS не используйте никаких дезинфицирующих или моющих средств, так как это может ослабить действие продукта. Изготовлено только из натуральных компонентов и не вызывает аллергических реакций. РН- нейтрален. Благотворно влияет на кожу рук и совершенно безопасно для органов дыхания или попадания внутрь организма.Не наносит вреда и не оставляет никаких следов на любых поверхностях. Состав: Органическая моющая композиция, биоразлогаемые ПАВ менее 5%. натуральный освежитель, очищенная вода. ]]>http://dom.hotsale.ua/detail.php?id=81986&...ge=2&list=1]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
вымыть и высушить везде где доступно очень не помешает, кстати попробуй если есть парогенератором ДА я знаю парогенератор хорошая вестЧ, но ее нет.... ![]() Но будем делать без него.... ![]() Может еще эта штука поможет Авто-Уход ORGANICS Сфера применения: Продукт предназначен для устранения неприятного запаха в багажном отделении, салоне автомобиля. Идеально подходит в следующих ситуациях: протекло мясо, рыба на обшивку багажника, сидений, на коврики; неприятный запах, связанный с рвотой, «детской неожиданностью»; запах мочи, выделений при перевозке домашних животных и т.п. Средство ORGANICS Авто-Уход эффективно устраняет саму причину неприятного запаха, расщепляя его источник на молекулярном уровне. После обработки продуктом ORGANICS Авто-Уход и нейтрализации запаха, пятна, которые остаются на обшивке от подобных загрязнений, легко смываются при помощи обычных моющих средств. Способ применения: Перед применением тщательно взболтайте флакон.Распылите средство непосредственнона поверхность таким образом, чтобы она была бостаточно влажной. Повторяйте обработку один два раза в сутки до полного изчезновения неприятного запаха. Не смывайте средство с поверхности , позволяя ему пороботать в течении суток. В дальнейшем рекомендуется применять средство для профилактики 3 раза в неделю. При применении Авто-Уход ORGANICS не используйте никаких дезинфицирующих или моющих средств, так как это может ослабить действие продукта. Изготовлено только из натуральных компонентов и не вызывает аллергических реакций. РН- нейтрален. Благотворно влияет на кожу рук и совершенно безопасно для органов дыхания или попадания внутрь организма.Не наносит вреда и не оставляет никаких следов на любых поверхностях. Состав: Органическая моющая композиция, биоразлогаемые ПАВ менее 5%. натуральный освежитель, очищенная вода. ]]>http://dom.hotsale.ua/detail.php?id=81986&...ge=2&list=1]]> Спасибо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Если совсем плохо - прийдется снять сидения, а затем ковролин.
Очень геморно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если совсем плохо - прийдется снять сидения, а затем ковролин. Очень геморно. Тогда наверное легче выризать тот участок кавролина и выкинуть его... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:09 |