![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
В продолжении двух моих тем о свадьбе - выбираем ресторан в Киеве. Основные параметры - не-'козырная карта' - в виду их безбашенных цен и маленьких порций. Желательно чтобы была веранда была, а лучше вообще на природе, типа "млын" - но чутка дешевле
![]() ЗЫ! Кстати, может кто знает джаз-клуб в районе михайловской - видел на фотках их интерьер - очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
жаль что ограничение только в городе.есть столько красивых мест для свадьбы за пределами
![]() например ]]>http://www.2bobra.com.ua/]]> для свадьбы очень даже хорошее место) развлечения на любой вкус и карман. ![]() ![]() Банкетное меню с ценами есть на сайтах) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Есть хороший зал на дарнице на чел.30-40 в Диканьке, Зал "Екатерининский"......поверь просто Бомба))))) посмотри ... ]]>http://www.dykanka.com.ua/]]>
Сообщение отредактировал scorpio - Jun 27 2010, 01:39 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я свою в Млыне гулял. Просто супер. А пересмотрел многа чего в том числе и Екатерининский - не понравилось. Очень узкий и длинный. Как вагон-ресторан, причем очень душный.
А шо с ценами по Млыну? В 2007-ом он дешевле некоторых кафешек был. Плюс кухня и обслуживание были супер. У меня на свадьбе было куча бывших работников ресторанов, они обслуживание отметили. В смысле никто не замечал их работу но она была и вовремя. У меня у сотрудницы в Млыне кум работал админом если че могу узнать телефончег. Кста, там для выездной церемонии все готово, красивая арка и рядом музей миниатюр для фото. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Я свою в Млыне гулял. Просто супер. А пересмотрел многа чего в том числе и Екатерининский - не понравилось. Очень узкий и длинный. Как вагон-ресторан, причем очень душный. А шо с ценами по Млыну? В 2007-ом он дешевле некоторых кафешек был. Плюс кухня и обслуживание были супер. У меня на свадьбе было куча бывших работников ресторанов, они обслуживание отметили. В смысле никто не замечал их работу но она была и вовремя. У меня у сотрудницы в Млыне кум работал админом если че могу узнать телефончег. Кста, там для выездной церемонии все готово, красивая арка и рядом музей миниатюр для фото. о дороговизне млына у меня сложилось впечатление из разговора с тобой ![]() ![]() всем спасибо! Кстати, за городом тоже устроит, даже наверное предпочтительней (это реплика Монике). Советуйте еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
о дороговизне млына у меня сложилось впечатление из разговора с тобой ![]() ![]() всем спасибо! Кстати, за городом тоже устроит, даже наверное предпочтительней (это реплика Монике). Советуйте еще ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати. Мой совет. Не стесняйся говорить приглашенным, что подарки принимаются только в конвертах. А если кто-то хочет особенное подарить, то это легко оговаривается. Я в свое время послушался такого совета. Веришь, все только обрадовались. Избавляет приглашенных от головняка. А тебя, от необходимости, поиска места для тридцати одинаковых канделябров ![]() ![]() ![]() Сорри ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ. Кстати. Мой совет. Не стесняйся говорить приглашенным, что подарки принимаются только в конвертах. И конверты обязательно подписанные что-бы были )))))))))))))) .......Перебдел я качественно ![]() А что-бы ещё знал сколько спЁртО было, вообще прозрел бы................. Сообщение отредактировал Bit - Jun 27 2010, 20:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все? все остальные едят дома и не ходят в рестораны?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Я шеф-повар ресторана "Разгуляево".Можно зайти на сайт.Там вся информация о ресторане.Для своих будет скидка+договоримся!))
![]() Сообщение отредактировал Женя25 - Jun 27 2010, 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Бельведер возле парка славы
![]() яркое место... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
По поводу джаз-клуба в районе Михайловской - это скорее всего ]]>СВИНГ]]>. Но для свадьбы место не ахти. Тесно там.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу джаз-клуба в районе Михайловской - это скорее всего ]]>СВИНГ]]>. Но для свадьбы место не ахти. Тесно там. мы там маленькую фотосессию хотели провести, если администрация разрешит конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
мы там маленькую фотосессию хотели провести, если администрация разрешит конечно. для этого - самое оно ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
"Лесная Пуща" это заведение нашли на этих выходных! озеро, свой пляж, веранда, отель (600 грн. стандарт номер но в сто раз лучше чем в египте)только нет кондеров в номерах.... у мея есть карточка если что. мы были с ночевкой все просто супер!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Банкетный зал отеля Славутич, Энтузиастов 1. И терасса есть, все, как ты описал. Меню - супер, порции - нереальные, цены гарантированно ниже, чем в Млыне. Хотя в прошлую пятницу мне Млын очень и очень понравился.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Это все? все остальные едят дома и не ходят в рестораны? ![]() Земеля, а чего на Оболони ничего не нашел? Это все? все остальные едят дома и не ходят в рестораны? ![]() ходим, но не там где свадьбы гуляют ![]() ты хоть напиши на сколько человек расчитуш? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Земеля, а чего на Оболони ничего не нашел? ходим, но не там где свадьбы гуляют ![]() ты хоть напиши на сколько человек расчитуш? месторасположение - не критерий, оболонь-необолонь - без разницы на счет свадьбы - у меня жлобства не будет, поэтому ресторан можно советовать "как для себя" рассчитываем на ~20 человек, хотя могут прийти больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 10.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, VW NewBeetle Имя: Елена ![]() |
Еще можешь рассмотреть ресторанный комплекс Козацкий Стан, там несколько ресторанов на территории и под навесами и беседки. Находится в самом начале Бориспольской трассы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
у ТНК был корпоратив в кристал-холле, то есть белведер я видел - там на парковке роллс-ройсы стояли, цены думаю под стать ![]() мы в Бельведере новогодний корпоратив гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
мы в Бельведере новогодний корпоратив гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
месторасположение - не критерий, оболонь-необолонь - без разницы на счет свадьбы - у меня жлобства не будет, поэтому ресторан можно советовать "как для себя" рассчитываем на ~20 человек, хотя могут прийти больше ![]() вот этом уже и будет проблема ![]() мои друзья гуляли свадьбу в "Выдубичи" ]]>http://www.zamok.kiev.ua/contacts/]]> очень солидно, со вкусом, веранда над водой Днепра, есть свой кораблик (был 3 года назад), но вот насчет 20 чел. не знаю, нас было около 60-70. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, коллеги, дабы реанимировать тему - отчитаюсь по увиденным ресторанам
![]() очень нравится ресторан "Свинг", но цены высокие, чтобы еды было немало, выходит около 650грн на человека... боремся с администратором, но цены не снижают ![]() были на обуховской трассе - из всего представленного понравился Любовь и Голод, но минус в том, что в зале, который предлагают огромная колона, а зал полугруглый и хотя они уверяли, что она мешать не будет, но что-то я сомневаюсь, посему Любовь и Голод под вопросом. Были в Козацком Стане - кроме пафоса также смутило требование, мол вы должны заказать минимум на 20 тыс.гривен - поскольку у нас будет только 30 гостей - сумма немаленькая, поэтому вариант "фтопку" из не понравившихся также могу перечислить: хата рыбака на харьковском, рио на оболони, бельмондо на гоголевской (здесь причина банальна - высокие цены) и только мы собрались ехать в ресторан, который называется вилла... (чего-то там, не помню) на теремках2, как мне в бампер въехал жигуль - вот так покатались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Варианты:
Княжий двор (Княжичи) - есть хороший зал для такого торжества + хорошая кухня, по ценам поднялись. есть скидка 15%. В комплексе есть бассейн, можно фуршет то торжества возле него организовать, боулинг - для особо активных гостей. Два бобра - зал из-за колонны не подойдёт, открытая часть медленно переходит в лужайку, но уединения там своей компанией не получится совсем. Кухня хорошо, обслуживание от загрузки персонала. Боливар (Одес. трасса) - есть зал на воде (открытый), есть поднавес, есть закрытый зал + бассейн+ лошади и кареты для фото. Цены выше среднего, по скидкам двигаются очень плохо. +детям отдельная программа - тропа индейцев. Ле космополит - высокие цены, отменная кухня, просто люблю и всё тут. скидка 15%. Веранда - на воде, есть отдельные залы, кухня хорошая, козырная карта. Разгуляево - мои любимцы (Женя25 - огромное спасибо, хоть мы и не знакомы, но мы с Blaze обязательно приедем знакомиться). Кухня и порции просто выше всяких похвал, торт Шоколадный бриз - нравится просто всем! Праздновали 2 ДР в Узбекском зале - всё было просто отлично - никаких нареканий. Правда это было весной и мы всё время были в зале. Надо смотреть залы и думать подойдёт под свадьбу и как украсить - основной зал сруб, но он светлый, а значит можно думать, с Узбекским тоже можно что-то изобразить, для 20-25 там просто отлично. Тем более вам уже скидку пообещали*))) Меланж (Оболонская набережная) - дорого, вкусно, с обслуживанием можно уснуть, но возможно для банкета двигаются быстрее, просто люблю их интерьер. Щекавыця (Подол) 2 этаж есть отличный банкетный зал в украинском стиле - кухня всегда на высоте, там просто стоит побывать, но дорого, банкет когда-то озвучивали 700 грн./чел, но кризис мог и их подвинуть по ценам. Если джаз, то Дабл-бейс (Подол) - бюджетно, по спиртному можно говорить, есть зал человек на 20 ( но из всего вышесказанного это самый простой вариант). К еде вопросов не было. Если поджимает бюджет и нет страха перед перевозом гостей, то можно в Белую церковь махнуть, на реке есть отличный ресторан + парк Александрия для съемок + цены ни в какое сравнение с киевскими, но это авантюра чистой воды. + можно проехаться по Житомирской, Одесской и пр. трассам и присмотреть места, что-то хорошее обязательно найдётся. По житомирской трассе с правой стороны (если ехать из Киева) на пруду был сруб - зал был для банкета отличный, цены нормальные, но не заказали и о качестве кухни и обслуживания сказать пока нечего. Если есть вопросы задавайте, буду рада помочь. P.S. Все отзывы мое личное мнение, которое сложилось после посещения этих ресторанов. Все это было в разное время и "за время пути собачка могла подрасти" (с) -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет, спасибо за рекоммендации. Из перечисленного тобой мы были - Разгуляево (основной зал был занят, узбецкий видели только на фотках - не впечатлил), Меланж - запретили свой алкоголь, сказали что на 500 грн с чел. стол будет скудный, Болевар - у меня там был корпоратив, свою свадьбу я там не вижу ![]() Вчера моя невеста - смешно звучит - натрапыла на ЭТНО, который на Пушкинской, ей понравился, сегодня я заехал посмотреть - интерьер весьма и весьма, но цены под стать - с сожалением пришлось отбросить этот вариант. Забыл кстати сказать, что у нас буде 30 человек гостей, поэтому ищем и помещение соответствующего размера ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2010, 11:23
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ле космополит - высокие цены, отменная кухня, просто люблю и всё тут. скидка 15%. P.S. Все отзывы мое личное мнение, которое сложилось после посещения этих ресторанов. Все это было в разное время и "за время пути собачка могла подрасти" (с) от мне интересно, как ты себе вообще представляешь свадьбу в космоплите с его строением зала?) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
от мне интересно, как ты себе вообще представляешь свадьбу в космоплите с его строением зала?) Я же просто призналась в любви ресторану*))) Представить я могу многое, а придумать идею тем более. Когда-то мне говорили, что зал для банкета в 800 человек за неделю до Нового года найти не реально - пришлось его придумать*))) Так что всё зависит от стиля самой свадьбы и от настроя жениха и невесты. Обыграть можно всё и сделать запоминающимся. Свадьбы бывают очень разные. А учитывая, что автору понравился Свинг - интерьер заведения играет не последнюю роль в выборе и не зная лично человека можно только подбрасывать различные варианты, а они сами решат. Но боюсь острее всего в Киеве будет стоять вопрос цены. По Ле космополиту, как вариант: Снимается основной зал (верхняя + нижняя часть + открытая площадка, для прохожих остается зал для некурящих. Верхняя часть стол + трасса для выездной церемонии (вечером как зона отдыха гостей на свежем воздухе), нижняя часть зала для живой музыки + танцы + высокие столы для фуршета до основного мероприятия. Да придётся подумать над программой и расстановкой столов - но нет ничего такого в том, что этот формат будет отличаться от других свадеб, возможно банальное застолье и не нужно автору. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Туся, возможно
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
автору тоже иногда кажется, что он подбирает место для свадьбы, но по настоящему как раз нужно спрашивать невесту - хехе
![]() ребят, есть здравый смысл, вот им и руководствуюсь. По сути - вот когда увидишь подходящее место, тогда скажешь "хочу", а критерии - это от лукавого ![]() Туся, возможно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шкипер в Ворзеле - праздновали там 3 года назад свадьбу подружки человек на 25-30.
На тот момент там было вполне мило по обстановке, по кухне. Очень понравилось что место на озере, есть мостик, березки - можно сделать красивые фотографии. Из минусов - далековато ехать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Шкипер в Ворзеле - праздновали там 3 года назад свадьбу подружки человек на 25-30. На тот момент там было вполне мило по обстановке, по кухне. Очень понравилось что место на озере, есть мостик, березки - можно сделать красивые фотографии. Из минусов - далековато ехать. и комары...... Тати, ЛЮбава, Тандыр (Очень вкусно), маячок(один минус очень дорого), Трипілля, Бакинский бульвар, если в городе . Панорама(ул. шолуденко). кувшин, -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если без площадки - "Баварский Дом Пива", не устроит ??? Какую-то скидку намутим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
офтоп (пользуясь служебным положением)
![]() свадьба - забавный процес: кроме того, что мужчину лишают свободы, так он ещё и получает СЕБЕ за СВОИ деньги вротмненоги какой ГЕМОРОЙ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
офтоп (пользуясь служебным положением) ![]() свадьба - забавный процес: кроме того, что мужчину лишают свободы, так он ещё и получает СЕБЕ за СВОИ деньги вротмненоги какой ГЕМОРОЙ ![]() ![]() и последнего дня нехватает))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Варианты: Княжий двор (Княжичи) - есть хороший зал для такого торжества + хорошая кухня, по ценам поднялись. есть скидка 15%. В комплексе есть бассейн, можно фуршет то торжества возле него организовать, боулинг - для особо активных гостей. Мои соседи ![]() Так вот, старый комплекс сейчас закрыт ((( У них там дела не очень(((( Новый комплекс работает... но мне не нравится интерьер там. Как то уже для их цен скромноватенько. Комплекс взяли в аренду китайцы, и как то странно, но поснимали таблички "вход с собаками запрещен". Так что есть вероятность, что котлетки будут из собачек местных )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.............Так что есть вероятность, что котлетки будут из собачек местных )))) Поставщик - НИКарагуа ))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в Шкипере был еще месяц назад, было занято. Кстати, были сегодня в Шафране - цены неслабы и обстановка не для свадьбы, потом в Диксиленд - обстановка понравилась, но опять подкачали цены
![]() Шкипер в Ворзеле - праздновали там 3 года назад свадьбу подружки человек на 25-30. На тот момент там было вполне мило по обстановке, по кухне. Очень понравилось что место на озере, есть мостик, березки - можно сделать красивые фотографии. Из минусов - далековато ехать. еще там не были, спасибо за идею, как посмотрим - напишу тебе Если без площадки - "Баварский Дом Пива", не устроит ??? Какую-то скидку намутим. и комары...... Тати, ЛЮбава, Тандыр (Очень вкусно), маячок(один минус очень дорого), Трипілля, Бакинский бульвар, если в городе . Панорама(ул. шолуденко). кувшин, из перечисленного Вами были только в Трипілля, в других еще нет, проверим, спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Так и на чем остановились в итоге?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Так и на чем остановились в итоге? Ага, тоже интересно ![]() Или уже? P.S. поверь мне на слово - в августе надо забыть об открытых площадках... - только "охлаждаемые" помещения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Примажусь к ТС, так как имею ту же ситуацию - свадьба с выездной церемонией в августе, 50-60 человек. Ищем загородный ресторан. "Козырную карту" не рассматриваю.
С форматом - шатер или закрытый кондиционируемый зал - пока не определились. Пока был: в "Адмирале" - вроде неплохо, довольно вкусно, НО по цене выше среднего, все залы - красные, не очень в них уютно как-то... в "2 Бобрах" - значительно проще, что отражается и на ценах, оформление и общий уровень - на порядок ниже Адмирала. в "Чабанах" - не годится, нет нормального большого зала, зловонный зоопарк.... Это из того, что специально посещалось на прошлых выходных. Буду рад любому совету ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
что, никто никак нигде? )
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
что, никто никак нигде? ) не совсем загородный, но в Гидропарке "Золотой берег", пару лет назад был там на свадьбе в шатре, очень даже не плохо. Молодожены подъехали в ресторан на теплоходе. -------------------- это я...
Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Млын в гидропарке. Завтра еду туда смотреть. Хорошие отзывы о нем не совсем загородный, но в Гидропарке "Золотой берег", пару лет назад был там на свадьбе в шатре, очень даже не плохо. Молодожены подъехали в ресторан на теплоходе. интересно, нужно заехать Сообщение отредактировал BMF - Apr 11 2011, 19:40 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра еду туда смотреть. Хорошие отзывы о нем У меня там была свадьба. ![]() Тока смотри основной зал. Веранде отказать. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Примажусь к ТС, так как имею ту же ситуацию - свадьба с выездной церемонией в августе, 50-60 человек. Ищем загородный ресторан. Почему именно загородный?! Критерии?! p.s. поздновастенько вы начали чухаться ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 12 2011, 11:06 -------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему именно загородный?! Критерии?! p.s. поздновастенько вы начали чухаться ![]() выездная церемония, воздух, природа, все дела... а по поводу поздновастенько уже сам думаю поспрашать агентства. вроде, есть знакомые -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
выездная церемония, воздух, природа, все дела... а по поводу поздновастенько уже сам думаю поспрашать агентства. вроде, есть знакомые У нас была выездная (и, собственно, сама свадьба) в "]]>Воздвиженском]]>". Там и открытая площадка (терраса), и сад, и кондиционируемый банкетный зал. Кухня - хорошая, персонал - вышколенный. Сообщение отредактировал Yury - Apr 12 2011, 12:55 -------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас была выездная (и, собственно, сама свадьба) в "]]>Воздвиженском]]>". Там и открытая площадка (терраса), и сад, и кондиционируемый банкетный зал. Кухня - хорошая, персонал - вышколенный. очень хорошо знаком с этим отелем и рестораном... блин, сколько мероприятий там провели и не вспомнил. спасибо за напоминание! -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
приєднаюсь до пошуків)
Цікавить заміський ресторан за містом на природі з гарною територією і озером По пророді щось таке: ]]>http://www.2bobra.com.ua/]]> По ресторану як тут: ]]>http://www.vozdvyzhensky.com]]> Обов"язкові умови: - не "Козирна Карта" - за містом - наявність озера чи водоєму - з наявною територією для можливості провести виїздну церемонію |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
приєднаюсь до пошуків) Цікавить заміський ресторан за містом на природі з гарною територією і озером По пророді щось таке: ]]>http://www.2bobra.com.ua/]]> По ресторану як тут: ]]>http://www.vozdvyzhensky.com]]> Обов"язкові умови: - не "Козирна Карта" - за містом - наявність озера чи водоєму - з наявною територією для можливості провести виїздну церемонію Ты сам и ответил. Бобры. Там есть большой банкетный шатер на 100-300 гостей. Там и "катают" свадьбы с выездными церемониями. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Посмотри Бакинский дворик - на Обуховской - там есть водоем
И как вариант Прага на ВДНХ - не за городом, но новый ресторан рядом пруд с лебедями, все в зелени, летняя терраса у них прямо на пруду получается, и закаты там красиво наблюдать -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
И как вариант Прага на ВДНХ - не за городом, но новый ресторан рядом пруд с лебедями, все в зелени, летняя терраса у них прямо на пруду получается, и закаты там красиво наблюдать Хорошее заведение. Могу дать контакты хозяев, если действительно будет желание там отпраздновать свадьбу. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри Бакинский дворик - на Обуховской - там есть водоем И как вариант Прага на ВДНХ - не за городом, но новый ресторан рядом пруд с лебедями, все в зелени, летняя терраса у них прямо на пруду получается, и закаты там красиво наблюдать Дякую, як варіант дивились на Прагу, але єдине що... у нас кількість гостей- це максимум 35, а в них зали на 100 і більше... Хорошее заведение. Могу дать контакты хозяев, если действительно будет желание там отпраздновать свадьбу. Так, давай, буду вдячний) Бажання є , чи приймуть вони нас з такою невеликою компашкою?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Так, давай, буду вдячний) Бажання є , чи приймуть вони нас з такою невеликою компашкою?) на выходных планирую с ними встречаться как раз, заодно и спрошу какие ориентировочные даты и сколько человек? 35? Сообщение отредактировал laville - Jun 9 2011, 08:55 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
optimal, хорошо. сбрось свои мне контакты в личку.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
залежить від запропонованого закладу) Просто есть Адмирал. там и кухня и природа в поряде, но минимум 1000 грн за человека придется положить. ну и "+ налоги + доставка + напиво" ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 06:27 |