![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Добрый день есть вопрос: можно ли снять штраф который был оплачен чтоб он не портил картину???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Добрый день есть вопрос: можно ли снять штраф который был оплачен чтоб он не портил картину??? В смысле снять ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
он и так удаляеться с базы.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У моего знакомого было где-то штрафов 10 но когда он взял распечатку для ТО нет ни одного, на вопрос как он это сделал просто морозится. через сколько? Знач порешал или оплатил и прикалывается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У моего знакомого было где-то штрафов 10 но когда он взял распечатку для ТО нет ни одного, на вопрос как он это сделал просто морозится. через сколько? как деньгт дойдут либо квитанцию принесешь. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
как деньгт дойдут либо квитанцию принесешь. только когда квитанцию принесешь, а не когда деньги поступят. Деньги ведь поступают не на счет ГАИ, а в бюджет и гаишники никаким другим способом, кроме как увидеть квитанцию, не могут узнать об оплаченном штрафе. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
только когда квитанцию принесешь, а не когда деньги поступят. Деньги ведь поступают не на счет ГАИ, а в бюджет и гаишники никаким другим способом, кроме как увидеть квитанцию, не могут узнать об оплаченном штрафе. ну вообщето деньги идут на счет казначейства с конкретным назначением что и пишеться в квитанции...и они сами должны уведомлять ГАИ об оплате -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вапрос в том что если ты попадаеш второй раз по однму нарушению то ты снимаеш штраф с правами и у тебя делают дырку в талоне и заносят как злосного нарушителя в базу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну вообщето деньги идут на счет казначейства с конкретным назначением что и пишеться в квитанции...и они сами должны уведомлять ГАИ об оплате в том то и дело, что ни кто ни кого не уведомляет ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
в том то и дело, что ни кто ни кого не уведомляет ![]() должны, но не делают... ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
должны, но не делают... ![]() ![]() удобно, блин ![]() поехал, взял копию постановления. всего пол-дня потратил. оплатил. отвез копию квитанции, еще пол-дня. мусора про__ли и не внесли в базу, поехал еще раз ![]() кто-то догадывается почему такая система? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то догадывается почему такая система? ![]() потому что Гандурас))))) Сообщение отредактировал maxwell - Jun 30 2010, 13:14 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело, что ни кто ни кого не уведомляет ![]() Значит мне просто повезло. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
это образно ![]() а мое ИМХО - так сделано для того, чтобы платили "на месте" в карман менту, чтобы не терять кучу времени и нервов на вышеописанное. так не случайно получилось, а все продумано изначально. повторюсь - моё ИМХО. на 50% согласен, остальные 50% - придумано не изначально, а приспособлено ментами под себя ![]() ![]() Значит мне просто повезло. иногда проканывает и в базу не попадает вообще даже неоплаченный штраф, мне это ГАЙцы с западной говорили, главное условие этого - чтоб местное ГАИ другого областного подчинения, которое на тебя написало, не направило постанову в твой район или твой город (а такое бывает) ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 50% согласен, остальные 50% - придумано не изначально, а приспособлено ментами под себя ![]() ![]() менты не могут приспособить под себя отсутствие обратной связи от казначейства о поступлении денег от водителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
менты не могут приспособить под себя отсутствие обратной связи от казначейства о поступлении денег от водителя. Сергей, я работал в Государственном казначействе Украины, могу с полной ответственностью заявить, что такая возможность есть, просто не хотят, т.к. это ОЧЕНЬ большой геморрой, а создать в их системе "Казна" (в разработке которой участвовал и мой отдел) отдельный раздел с 2-х сторонней связью реально, просто или не хотят или нет денег (разработчики системы - дорогие ребята!)... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, я работал в Государственном казначействе Украины, могу с полной ответственностью заявить, что такая возможность есть, просто не хотят, т.к. это ОЧЕНЬ большой геморрой, а создать в их системе "Казна" (в разработке которой участвовал и мой отдел) отдельный раздел с 2-х сторонней связью реально, просто или не хотят или нет денег (разработчики системы - дорогие ребята!)... ты меня не понял ![]() казначейтсво может (я с казначейством работаю уже лет 5). менты могут. все могут. но всё так создано, что никто не делает. в итоге мы заложники ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:27 |