![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ. Моя машинка стоит разобранная. Если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес могу сделать и выложить фотки подкапотного пространства... (снят капот, бампер, интеркулер, турбина, воздуховоды и батарея)
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Выкладывай
![]() ![]() Хотя щас стоит тут одна на замену сцепления... Кстати в тему... там корзину и маховик можно сменить на двудисковое сцепление с алюминиевым маховиком. Тк там маховик и корзина толстые такие что ппц... Маховик там идет с гасителем рывка, тоесть толще в 2 раза... и корзина тож толстая. Соответственно можно взять тоненький алюминиевый маховик, и заказать двудисковое сцепление (делается около месяца под заказ). Правда сцепление дорогое, около 1200уе. Я еще не знаю кто так делал, но по дыркам что я мерял маховик прикрутить можно, правда еще не проверил как со стартером быть... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Собственно
А турбинка у нас маханькая...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
мда... практически как у меня... только вон того фена на последней картинки нехватает, и так еще по мелочи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда... практически как у меня... только вон того фена на последней картинки нехватает, и так еще по мелочи ![]() ![]() Угу А исчё снятого интеркулера, воздуховодов, насоса высокого давления и.т.д. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Если чего пропустил простите но зачем разбирается ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если чего пропустил простите но зачем разбирается ?? C детства любопытен ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если чего пропустил простите но зачем разбирается ?? барахолим понемножку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
как будто кишки выворотили. ничего не понятно ![]() А серьезно - для чего разбирал??? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Все отлично понятно... по крайней мере тому кого ето интересует
![]() Турбинка ессно маленькая, подхват нужен с низов... Ты главное не забудь что я про топливо говорил, лучше стартануть на слишком богатой смеси, чем на слишком бедной ![]() Кстати я тут заинтересовался секвентальным твинтурбо, как у рх7 мазды ![]() ![]() И роторник для меня стал открытием просто ![]() А америкосы вообще двигло придумали... коробка 6х6х6 дюймов выдает 42лс ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
2Yury: а ты где машинку "делаешь"??? и как успехи..
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Yury: а ты где машинку "делаешь"??? и как успехи.. ![]() Надеюсь что в конце месяца (22-25) начнём настраивать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а с гарантии снялся или там "свои замуты"??
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с гарантии снялся или там "свои замуты"?? Пока, слава Богу, не "гарантийных случаев" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!только с отпуска и сразу на МАЗДА-форум)))
Юра, ну ты машинку забрал???очень хочется посмотреть фотки,почитать впечатления и т.д... ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:52 |