![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
кто сталкивался с ними помогите пожалуста
хочется простой и надежный присмотрел этот ]]>http://www.goclever.com.ua/goclever_5066.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
LIGHTET, ноунейм какой-то. и карты свои... хочешь потом платить деньги за новые карты?
бери что-то, что поддерживает чужие карты. или бери что-то, у чего есть свои распространенные карты, типа Гармина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
я себе брал год назад ]]>Holux GPSmile53CL]]>, там же, залил карты iGo и работает отлично - основной минус - небольшой экран, но в целом за свои деньги неплохой вариант...
Сейчас правда появилось довольно много китаевский продуктов, которые за 1000 грн и 5 дюймов экран, и видео камера заднего вида, и плеер и все остальное, но хз, отзывы двоякие... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
взял Pioneer AVIC-500 - значительно правда выше твоего бюджета, но вдруг изменишь мнение и захочешь взять что-то брендованое, а не китайский ноунейм и с большим экраном и мультимедиа функциями - так вот - эту модель не бери
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
взял Pioneer AVIC-500 - значительно правда выше твоего бюджета, но вдруг изменишь мнение и захочешь взять что-то брендованое, а не китайский ноунейм и с большим экраном и мультимедиа функциями - так вот - эту модель не бери ![]() ![]() спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) с мио у приятеля тоже были проблемы - он его сдал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
спасибо Могу сказать точно, что для 90% пользователей указаные модели будут более чем. Проблема в том, что столь именитый бренд не может работать с 2мя картами одной местности одновременно) происходит даже наложение картинок). Конечно скорость работы гармина выше чем айГоу, что актуально на скорости. Но как ни парадоксально количество населенных пунктах у обеих картах под Гармин маленькое) Ну к примеру рай.центры Хмельницкой области Летычев и Литын там отсутствуют вообще! Аэроскановские карты имеют больше информации, в навилюкс более подробно прорисованы города и вообще так как навилюкс только недавно появилась, то скоро они переплюнут аэроскан. расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) В АйГоу можна найти даже села, за их количество я не утверждаю, но когда мне нужны были забитые села в Черкасской области, он их нашел. Поинтересуйтесь еще Tom-Tom. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да,еще. Для обновления или покупку карт на Гармин нужно будет выложить сумму равную 2-3 навигаторам или ехать куда-то где это не легально сделают (в Киеве 200грн). АйГоу обновление-загрузка путем переноса файла в нужную папку на ПК.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да,еще. Для обновления или покупку карт на Гармин нужно будет выложить сумму равную 2-3 навигаторам или ехать куда-то где это не легально сделают (в Киеве 200грн). АйГоу обновление-загрузка путем переноса файла в нужную папку на ПК. обновление Гармина делается дома самостоятельно за 3 минуты ![]() из них 2 на скачивание новой карты из инета ![]() Единственный(!) минус Гармина для меня - нельзя в адресе ввести букву дома ![]() например, номер дома 2Б, можно ввести только 2. Обещают-обещают доработать, все никак... |
![]() |
|
![]()
|
|
обновление Гармина делается дома самостоятельно за 3 минуты Если карта лицензионная, делается) Если нет, не делается) Если человек указывает бюджет 150у.е. вряд ли он будет покупать карту за 100у.е, кстати приятная мелочь, но в сравнении с прошлым годом карты существенно подешевели)
![]() из них 2 на скачивание новой карты из инета ![]() Единственный(!) минус Гармина для меня - нельзя в адресе ввести букву дома ![]() например, номер дома 2Б, можно ввести только 2. Обещают-обещают доработать, все никак... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 AT HB ![]() |
У мене вже більше року LG LN550. В базовій комплектації дуже обмежений,але додаткова флешка на 2 ГБ( з прошивкою і Igo8.3 з картами європи і україни) творить чудеса.
Їздив з ним по західній європі так і по україні. Враження: якісний, простий, дешевий. З.І. Якщо потрібно підказати де взяти прошивку пиши в ПМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если карта лицензионная, делается) Если нет, не делается) Если человек указывает бюджет 150у.е. вряд ли он будет покупать карту за 100у.е, кстати приятная мелочь, но в сравнении с прошлым годом карты существенно подешевели) давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) Сам ломал голову с навигаторм, а потом взял купил мобильный с жпс приемником нокиа 5230. Причины из-за которой я выбрал смартфон это: 1. ненадо таскать за собой дополнительно навигатор, потому ч то в самый подходящий момент его может не оказаться под рукой, а телефон всегда рядом; 2. Намного больше возможностей чем у обычного жпс, можно установить и гармин, пользоваться нокиа мапс ну и многое другое. Сам установил гармин с картами навлюкс и аэроскан. Проблем с установкой и закачки карт нет никаких, таратить деньги на покупку карт также не надо (могу подсказать сайт, если че сброшу в личку чтобы не казалось рекламой) Покупал три месяца назад, цена около 1400грн (как цена самого дешевого гармина) плюс не маленький сенсорный дисплей. Такжк решил проблему с мп3 в машинке, а именно сделаны выходы с магнитолы, с помощью которых подключил телефон. Не учтите за рекламу, это лично мое мнение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalia, экран мелкий
проц тормозит батарейка садится ОЧЕНЬ быстро короче, обычные минусы многофункциональных устройств. З.Ы. у меня Нокиа Н82, тоже не так давно поставил наконец-то карты и игрался. не понравилось. Гармин, даже самый простой 205-й, удобнее по всем статьям. давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. делали с Логином, потом я делал Мэджику, себе сколько раз делал ![]() и всё с нечестными картами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. Ок, можно сайт откуда скачивать, я себе накачаю! И еще хочу,чтоб у меня на навигаторе было сразу пару карт! Сообщение отредактировал alkain - Jul 6 2010, 09:04 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, можно сайт откуда скачивать, я себе накачаю! И еще хочу,чтоб у меня на навигаторе было сразу пару карт! лехко ![]() ]]>http://4pda.ru/forum/index.php]]>? там и карты любые для любых устройств, и инструкции как ключи делать ![]() первый раз сделай полный бэкап устройства (просто скопировать на комп всё файлы и папки с жпсника) у меня на Гармине карт 5 стоит сразу. Использовать их одновременно нету нужды, переключаюсь между ними в меню по мере надобности. да/, на 4пда нужна регистрация. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
делали с Логином, и всё с нечестными картами ![]() ![]() подтверждаю! но первый раз трудно было, чуть башку не сломали! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
подтверждаю! но первый раз трудно было, чуть башку не сломали! ))) Да делал я сборки еще год назад, но обновлять их не пробовал...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да делал я сборки еще год назад, но обновлять их не пробовал... это хорошо, а то я когда второй раз пытался со swan'ом тоже самое повторить, так не получилось ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Раньше очень сомневался насчет навигаторов в телефонах. В Нокии себе поставил бесплатные карты + постоянные обновления. Очень порадовал. Правда один сбой был в Одессе - сеть потерял и я немного заблукал, но потом он пришел в себя и безошибочно вывел куда надо!!!
![]() Не в качестве рекламы!!! Просто хвастаюсь!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
это хорошо, а то я когда второй раз пытался со swan'ом тоже самое повторить, так не получилось ( Так карты потом обновляются? Бо я свой даже не пробовал подключать) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Так карты потом обновляются? Бо я свой даже не пробовал подключать) если обновления есть, то да (просто уже не помню, нужно ли опять при этом к ним пароль вводить) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот собственно купил гармин 1200 и тестирую 3 день
в комплекте карта лиц. аэроскан, за 50грн. поставили еще нелиц. навлюкс- имхо навлюкс правильнее ведет и прорисовка города лучше, по трассам еще не проверял по самомому навигатору вопросов нет- меню очень простое и понятное, спутники ловит моментально, работает очень шустро, перерасчет маршрутов мгновенно, реакция на касания очень четкая в вообщем пока все устраивает всем спасибо за советы |
![]() |
|
![]()
|
|
если FID карты такой же, то не нужно. 99% что такой же. Справедливо как для навионики,так и для аэроскана? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
если FID карты такой же, то не нужно. 99% что такой же. И еще по поводу телефонного ЖПС на симбиане, если у вас была карта на одной флешке, а потом вы решились провести апгрейд , ну с 4 гб до 8 гб, допустим, то приложения можно скопирить (все папки со старой), а вот карта гармина не подхватиться - нужно для нее опять ключик делать, типа как в случае инсталляции с нуля. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще по поводу телефонного ЖПС на симбиане, если у вас была карта на одной флешке, а потом вы решились провести апгрейд , ну с 4 гб до 8 гб, допустим, то приложения можно скопирить (все папки со старой), а вот карта гармина не подхватиться - нужно для нее опять ключик делать, типа как в случае инсталляции с нуля. на Нокию Н82 ставил пару недель назад. сборки карт сейчас выпускают уже ломанные, ключи для них делать не нужно ![]() просто копируешь в папку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А мне непонятно другое . Почему , если у тебя смарт с ЖПСом , при юзании OVI расходуется трафик EDGE/GPRS ?
Кто сможет меня просветить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как ему запретить , не в курсе ??? ![]() ну у меня при загрузке жпс-программы (гармин мобиле хт или яндекс-карты) мобила спрашивает лезть ли в инет и через какую точку доступа (жпрс или вифи или другое). не хочу - не разрешаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно . В следующий раз . Я сам в настройках пробовал по всякому , толку ноль - жрёт трафик .
В OVI , кстати , запроса по типу подсоединения нет . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Ну ладно . В следующий раз . Я сам в настройках пробовал по всякому , толку ноль - жрёт трафик . В OVI , кстати , запроса по типу подсоединения нет . а если в настройках интернета самого телефона внести изменения - что б интернет не работал не только в приемнике, по идеи, когда ЖПС будет пробовать что-то качать - телефон будет ругаться, и возможно буду видны функции настройки интернета в ЖПС? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если в настройках интернета самого телефона внести изменения - что б интернет не работал не только в приемнике, по идеи, когда ЖПС будет пробовать что-то качать - телефон будет ругаться, и возможно буду видны функции настройки интернета в ЖПС? Буду пробовать , не щас - завтра . Щас кефир и в люлю . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
на Нокию Н82 ставил пару недель назад. сборки карт сейчас выпускают уже ломанные, ключи для них делать не нужно ![]() просто копируешь в папку. Он же, тока еще ставил давно. Вот же ж обленят народ ![]() Ну ладно . В следующий раз . Я сам в настройках пробовал по всякому , толку ноль - жрёт трафик . В OVI , кстати , запроса по типу подсоединения нет . Симбиан? Там сдается надо отключить A-GPS как метод получения координат, в настройках GPS самого смарта, а не навигацонной тулзы Ну и да - вариант, что сама прога лезет, в настройках у ей ничего нет такого - выбирать подключение по умолчанию итд? Сообщение отредактировал labeo - Jul 14 2010, 21:29 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda626 GE 1993 Имя: Игорь ![]() |
У меня Mio 720. Ни каких проблем нет.Прошил аппарат,поставил все на флеш память навигатора(на борту своей 2 гига) остальные проги на карту памяти.Получил в итоге не навигатор,а КПК.Куча разного софта(читалки,аудио-видео плеера,Opera с выходом в инет через блютуз,игры,даже диктофон есть(пишет отлично) из навипрог стоит Навител и Igo8.3.Все ставил и делал сам.Аппаратом очень доволен.Разлачивал и перепрошивал очень много навигаторов,но больше всех нравится Mio720 и Mio520.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он сюда не ездит. Влом. почти так ![]() хотя я был пару раз за последнее время, включая прошлый раз, а тебя не было ![]() Симбиан? Там сдается надо отключить A-GPS как метод получения координат, в настройках GPS самого смарта, а не навигацонной тулзы Ну и да - вариант, что сама прога лезет, в настройках у ей ничего нет такого - выбирать подключение по умолчанию итд? разже А-ЖПС берет координаты с помощью ЖПРСа, а не просто координаты от БС-ок без траффика? я у себя не замечал чтобы траффик жрался, когда я этого не разрешал, А-ЖПС тоже есть. вычитал: Наземная инфраструктура Для работы приёмника A-GPS требуется незначительная инфраструктура, а именно: необходим приёмник GPS сигналов, с которого сервер получает информацию о текущих орбитах спутников (т. н. альманах, эфемериды), и список видимых спутников. Для передачи информации пользователю сервер должен иметь выход в интернет. Эти данные обычно предоставляются бесплатно. В режиме On-line сервер также может вычислить задачу по определению координат по принятым от пользователей данным. Пользовательский сегмент Состоит из навигаторов с поддержкой A-GPS. Для получения альманаха устройство должно иметь доступ в интернет. При этом способ доступа в интернет может быть различным. Оплата доступа в интернет зависит от способа доступа и провайдера услуг. В настоящее время приёмники GPS с поддержкой A-GPS часто встраиваются в смартфоны. т.е. фиг его знает платится ли за траффик или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А ГПС работает только через спутник, у меня передача при включении гармина на смарте не жрётся. это только в яндексе или в ОВИ картах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я бы посоветовал вам garmin nuvi 50, 5 дюймов, стоит около 1500 грн. ]]>http://apparat.kiev.ua/gps-navigatory/avto...artoj-mira.html]]> Пользуюсь уже как пол года. Минусов не нашел. Берите лучше с лицензионными картами, что бы потом не было мороки с их обновлениями. Удобно, что раз в 3 месяца у НавЛюкс выходит обновление новых дорог, развязок и т.д. Вообще, Гарминами пользуюсь уже очень давно, считаю одними из лучших на рынке GPS навигаторов.
Можно подобрать более функциональный аппарат, например из последних 3590LMТ(Карта Европы+карта Украины, пожизненное обновление) имеет реалистичный вид 3D перекрестков. И много других полезных функций. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 16:54 |