![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
![]() Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Совсем недавно завершился Второй Сезон Автолиги. Стали известны имена победителей Чемпионата, Кубка и СуперКубка АвтоЛиги. А также, удостоены наград победители разнообразных номинаций за личные и командные достижения. От Самой Волевой Команды, до Лучшего Игрока АвотЛиги сезона 2009-2010 гг.. И сейчас мы, учитывая опыт проведения двух Сезонов, готовы представить Вам: III Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2010-2011гг.. АвтоЛига является первым в Украине проектом, обьединившем киевские АвтоКлубы в турнире по футзалу. Благодаря нашему проекту многие участники обрели новые знакомства, друзей и общие интересы. На сегодняшний день в Чемпионатах АвтоЛиги уже принимали участие такие Автоклубы: ![]() Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. В Новом Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в чемпионате АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - по завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - полный хронометраж всех матчей независимым хронометристом; New - объявление во время игр составов команд, авторов голов, игроков, получивших предупреждения и т.п.; New - розыгрыш призов в конкурсах для болельщиков; New - ]]>>>>фоторепортажи матчей<<<]]> ; - ]]>>>>видеообзоры всех игровых дней<<<]]>; - вы сможете просмотреть и проанализировать свою игру и игру своей команды в полном обьеме, которая будет доступна для скачивания в ближайшее время после самого матча; - ]]>>>>полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги<<<]]>; - все матчи будут обслуживать независимые арбитры и медперсонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Лучший Вратарь, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.; ![]() ![]() - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (конкурсы, ]]>>>>тотализатор<<<]]> и многое другое); - для любителей компьютерных игр - ]]>>>>виртуальный чемпионат по FIFA<<<]]>. Лучший игрок сезона получит ценные призы; New - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - все трофеи будут изготовлены специально по индивидуальному заказу АвтоЛиги; New ![]() - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера* АвтоЛиги New - все игроки будут застрахованы страховым партнером АвтоЛиги - ]]>СК «Финекс»]]> New ![]() - каждая команда-участница сможет распоряжаться своей собственной страничкой на сайте АвтоЛиги - изложить информацию о составе команды, спонсоре и т.п., а также размещать рекламный баннер в спорткомплексе во время проведения игр чемпионата. Место проведения Чемпионата: один из лучших в Украине : зал Украинского Государственного Университета Физкультуры и Спорта, ул. Физкультурная, 1. New ![]() ![]() Место проведения Кубка и СуперКубка: поле с искусственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: от 8 000 до 10 000 грн**. Оплата в два этапа ! Заявки на участие принимаются до 27 августа 2010 года включительно. ]]>Текущий Регламент Турнира]]>*** ]]>Правила Игры]]> С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 ]]>http://www.auto-liga.org.ua]]> * С появлением информации о партнерах АвтоЛиги и обновленном Регламенте, будем информировать отдельно. ** Взнос может колебаться в зависимости от кол-ва команд-участниц и наличия партнеров/спонсоров. 8000 - при 8 командах-участницах, 10 000 - при 12. *** - в данный момент новый Регламент находится в завершающей стадии усовершенствования. И вскоре вы с ним сможете ознакомится. О его официальной редакции Вы будете проинформированы отдельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Зал - зачет.
Вопросы: - что с судьями? - кто из команд уже подтвердил участие? Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 8 2010, 11:15 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Вася, только ночью начали отправлять приглашения. Какие могут быть уже гарантии ? ![]() Ладно, по второму вопросу поговорим позже)) А что по судейству? -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Ладно, по второму вопросу поговорим позже)) А что по судейству? Вася, как мы и говорили при встрече, арбитрами будут лучшие из тех, кто судили второй круг прошедшего сезона, плюс будут привлекаться новые. Мы в постоянном поиске оптимального варианта по цене/качеству. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Блин, здорово!!!
Все это очень и очень классно. Если так и будет все развиваться. Будет Европа! Одно только жаль. Если бы лет на десять раньше......... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Блин, здорово!!! Все это очень и очень классно. Если так и будет все развиваться. Будет Европа! Одно только жаль. Если бы лет на десять раньше......... ![]() А как по мне так я не против что бы лет эдак на 30 раньше!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Ребята, как и обещали, на форуме АвтоЛиги появилась максимально расширенная информация по страхованию в Новом сезоне:
]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=1008]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Толик, Редька,
Сегодня на собрании команды приняли решение об участии в 3-м чемпе Автолиги. Можете добавлять нас в список. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это суперотлично. Вась, если не сложно, черкни это на автолиге, плиз. Зачетка нарисует) Он у нас главный по контакту с Автолигой) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
я мля спать хочу!!!
![]() щас. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Супер, наконец-то мы определись где будем выигрывать Золото ![]() Димон ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Супер, наконец-то мы определись где будем выигрывать Золото ![]() ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
сколько всего команд
спасибо за инфо |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, времени осталось катастрофически мало. 27 августа "всі кабінки для голосування будуть зачинені", т.к. в этот день заканчивается прием заявок от команд на участие в Сезоне.
Рекомендую поторопиться, если у вас еще есть желание учасвтовать. По ссылке ,можете ознакомиться с Регламентом АвтоЛиги 2010-2011 и шаблончиком подачи заявки: ]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.ph...;p=34362#p34362]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Прошу продублировать заявку (или поставить в копию) на этот адрес : info@kmfll.com.ua
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маздатые, с понедельника подаем заявку и собираем деньги на взнос (по 200 грн).
ЗЫ iurii, messi, dido, возьмите оранжевый комплект формы на треньку в среду; вас нада пофотать для заявки. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
тренировка в среду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
зарплату получу.буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.05.2010 Из: Город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 МТ Имя: Тёма ![]() |
уря мы участвуем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новости с ]]>офсайта]]> автолиги (по участвующим командам):
Цитата И снова подобъем промежуточные итоги: 1. Сеат - заявка на почте 2. ВАЗ 3. Хюндай - заявка в двух экземплярах. оплатили взнос 4. Мазда- частично оплатили взнос 5. Ланос - заявка на почте 6. БМВ-Пауэр 7. Хонда - частично оплатили взнос 8. Форд 9. КИА 10. Шкода 11. Авео+Лачетти = Шевроле 12. Мицу - собирают бабло 13. Гетц - собираются Судя по всему, в этом году будет участвовать больше команд, чем в прошлом) Маздатые, кто не сдал деньгу на взнос в Автолигу (vova, ben, veron, messi, usalex, казанчик), просьба не затягивать, времени уже нет. В эту пятницу желательно все закрыть. Не подводите. Сообщение отредактировал Zmeigo - Aug 26 2010, 15:41 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.05.2010 Из: Город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 МТ Имя: Тёма ![]() |
я только аж в среду смогу((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже за двоих заложил) ьольше не могу на данный момент
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
я только аж в среду смогу(((( значит принесешь в среду, только не позже, плз. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
в среду на тренеровку
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже этот вопрос интересует..
Сообщение отредактировал Ka3aH4uK - Aug 27 2010, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
... а сколько игр в кубке и какая схема розыгрыша? меня тоже этот вопрос интересует.. Пока не понятно, все зависит от итогового кол-ва участвующих команд. В прошлом году было 12 команд, из них 4 (лучших по рейтингу) были освобождены от первого раунда. Остальные 8 сыграли раунд на вылет, выигравшие играли в 1/4 с "отдыхавшими", а дальше как обычно. Сообщение отредактировал Zmeigo - Aug 27 2010, 12:34 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас по ходу будет 5 отдыхающих
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Господа!
Для оформления страховки, предоставленной Страховым Партнером Киевской футбольной АвтоЛиги, СК «Финекс», всех капитанов прошу собрать внутри своих команд бумажные копии паспортов (1,2 страницы и прописка) с указанными в них контактными номерами телефонов. Срок - до встречи капитанов". (red, ]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1033)]]> Встреча Капитанов состоится в 20-00 14 сентября 2011г в ресторане "Руставели" (Киев, ул. Пшеничная 2). -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
"Господа! Для оформления страховки, предоставленной Страховым Партнером Киевской футбольной АвтоЛиги, СК «Финекс», всех капитанов прошу собрать внутри своих команд бумажные копии паспортов (1,2 страницы и прописка) с указанными в них контактными номерами телефонов. Срок - до встречи капитанов". (red, ]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1033)]]> Встреча Капитанов состоится в 20-00 14 сентября 2011г в ресторане "Руставели" (Киев, ул. Пшеничная 2). Народ, делаем сканы своих паспортов (1,2 страницы и прописка) и высылаем мне на почту rgaponov(at)gmail(dot)com Просьба отнести к этому серьезно. Это надо до 12 сентября! Сдали: Crazy Nedved Americ@ Veron Adelanto Zmeigo DimOn Bezol - без 11 UsAlex - без 11 X-Amen Ben - без 11 Nazar pro100vova Сообщение отредактировал veron - Sep 15 2010, 10:24 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
До встречи на поле народ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Народ, делаем сканы своих паспортов (1,2 страницы и прописка) и высылаем мне на почту rgaponov(at)gmail(dot)com Просьба отнести к этому серьезно. Это надо до 12 сентября! Сдали: Crazy и я -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Рома напиши получил или нет ?
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
DA! Ромка, мож у Васи мои бумаги с прошлого года остались, так пусть привезет или Андрюха на работе сделает копии, а то я в Киеве буду не раньше 16 го. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, мож у Васи мои бумаги с прошлого года остались, так пусть привезет или Андрюха на работе сделает копии, а то я в Киеве буду не раньше 16 го. OK, сделаем! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, мож у Васи мои бумаги с прошлого года остались, так пусть привезет или Андрюха на работе сделает копии, а то я в Киеве буду не раньше 16 го. Ромка, отослал тебе сканы паспортов с прошлого года. Проверь, пролезли или нет. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, отослал тебе сканы паспортов с прошлого года. Проверь, пролезли или нет. Получил, только там нет страниц с прописками!!! Народ, делаем сканы своих паспортов (1,2 страницы и прописка) и высылаем мне на почту rgaponov(at)gmail(dot)com Просьба отнести к этому серьезно. Это надо до 12 сентября! Сдали: Crazy Nedved Americ@ Veron Adelanto Zmeigo - без 11 DimOn - без 11 Bezol - без 11 UsAlex - без 11 X-Amen - без 11 Ben - без 11 Nazar - без 11 Активнее!!! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
Да, сегодня/завтра сброшу. Только вернулся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
принесу на тренировку тренировка 15е число - надо до 12го, т.е. на вчера! -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Получил, только там нет страниц с прописками!!! Активнее!!! Отправил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера прошла предсезонная Встреча Капитанов.
Подробности чуток попозже. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Календарь на 1 круг сезон 2010/2011
25 сентября 2010 (1-ый Игровой день) 11-00 (матч №0-0) Церемония открытия Сезона 2010/2011гг КФАЛ 12-00 (матч №1-1) Шевроле - Мазда 13-00 (матч №2-1) КИА - Форд 14-00 (матч №3-1) Мицубиси - Хонда-Мафия 15-00 (матч №4-1) Сеат - Ланос 2 октября 2010 (2-ой Игровой день) 11-00 (матч №5-1) ВАЗ - Хюндай 12-00 (матч №6-1) Гетц - Шкода 13-00 (матч №7-2) Ланос - Мазда 14-00 (матч №8-2) Форд - Хонда-Мафия 15-00 (матч №9-2) КИА - Мицубиси 9 октября 2010 (3-ий Игровой день) 11-00 (матч №10-2) КИА - Мазда 12-00 (матч №11-2) Сеат - Шевроле 13-00 (матч №12-2) ВАЗ - Гетц 14-00 (матч №13-3) Хюндай - Шкода 15-00 (матч №14-3) Форд - Ланос 16 октября 2010 (4-ый Игровой день) 11-00 (матч №15-3) Мицубиси - Шкода 12-00 (матч №16-3) Хонда-Мафия - Хюндай 13-00 (матч №17-3) ВАЗ - Сеат 14-00 (матч №18-3) Гетц - Шевроле 15-00 (матч №19-4) КИА - Ланос 23 октября 2010 (5-ый Игровой день) 11-00 (матч №20-4) Форд - Шевроле 12-00 (матч №21-4) Мицубиси - Мазда 13-00 (матч №22-4) ВАЗ - Хонда-Мафия 14-00 (матч №23-4) Гетц - Хюндай 15-00 (матч №24-4) Шкода - Сеат 30 октября 2010 (6-ый Игровой день) 11-00 (матч №25-5) Гетц - Ланос 12-00 (матч №26-5) Форд - ВАЗ 13-00 (матч №27-5) Мицубиси - Хюндай 14-00 (матч №28-5) КИА - Хонда-Мафия 15-00 (матч №29-5) Шкода - Шевроле 6 ноября 2010 (7-ой Игровой день) 11-00 (матч №30-5) ВАЗ - Шкода 12-00 (матч №31-6) КИА - Шевроле 13-00 (матч №32-6) Мицубиси - Ланос 14-00 (матч №33-6) Сеат - Мазда 15-00 (матч №34-6) Форд - Хюндай 13 ноября 2010 (8-ой Игровой день) 11-00 (матч №35-6) Гетц - Сеат 12-00 (матч №36-6) ВАЗ - Ланос 13-00 (матч №37-7) КИА - Шкода 14-00 (матч №38-7) Форд - Мицубиси 15-00 (матч №39-7) Хонда-Мафия - Мазда 20 ноября 2010 (9-ый Игровой день) 11-00 (матч №40-7) Гетц - Мазда 12-00 (матч №41-7) Хюндай - Сеат 13-00 (матч №42-7) Хонда-Мафия - Шевроле 14-00 (матч №43-8 ) Форд - Шкода 15-00 (матч №44-8 ) КИА - ВАЗ 27 ноября 2010 (10-ый Игровой день) 11-00 (матч №45-8 ) Ланос - Шевроле 12-00 (матч №46-8 ) Мицубиси - Сеат 13-00 (матч №47-8 ) Хонда-Мафия - Гетц 14-00 (матч №48-8 ) Хюндай - Мазда 15-00 (матч №0-0) Резервное время 4 декабря 2010 (11-ый Игровой день) 11-00 (матч №49-9) Мицубиси - Шевроле 12-00 (матч №50-9) Хюндай - Ланос 13-00 (матч №51-9) Форд - Гетц 14-00 (матч №52-9) КИА - Сеат 15-00 (матч №53-9) ВАЗ - Мазда 11 декабря 2010 (12-ый Игровой день) 11-00 (матч №54-9) Хонда-Мафия - Шкода 12-00 (матч №55-10) КИА - Гетц 13-00 (матч №56-10) Форд - Сеат 14-00 (матч №57-10) Мицубиси - ВАЗ 15-00 (матч №58-10) Хюндай - Шевроле 18 декабря 2010 (13-ый Игровой день) 11-00 (матч №59-10) Хонда-Мафия - Ланос 12-00 (матч №60-10) Шкода - Мазда 13-00 (матч №61-11) КИА - Хюндай 14-00 (матч №62-11) ВАЗ - Шевроле 15-00 (матч №63-11) Мицубиси - Гетц 25 декабря 2010 (14-ый Игровой день) 11-00 (матч №64-11) Хонда-Мафия - Сеат 12-00 (матч №65-11) Форд - Мазда 13-00 (матч №66-11) Шкода - Ланос 14-00 (матч №0-0) Резервное время 15-00 (матч №0-0) Резервное время Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 16 2010, 14:15 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Схема розыграша кубка Автолиги 2010-11:
квалификационный раунд пара №1 Форд - ВАЗ 2101 пара №2 Сеат - Гетц пара №3 Шевроле - Мицубиси пара №4 Ланос - КИА 1/4 финала пара №1 Хонда - победитель пары №1 квалифайна пара №2 Шкода - победитель пары №2 квалифайна пара №3 Хюндай - победитель пары №3 квалифайна пара №4 Мазда - победитель пары №4 квалифайна 1/2 финала победитель пары №1 1/4 финала - победитель пары №2 1/4 финала победитель пары №3 1/4 финала - победитель пары №4 1/4 финала финал -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
календарь благоприятен чуть более чем полностью.
Если нигде не облажаемся, то в финале быть должны полюбэ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Призовой конкурс прогнозов на АвтоЛигу - для игроков и болельщиков команд!
Ссылка на описание и правила турнира - ]]>клац!]]> Присоединяйтесь =) З.Ы. Напомню, что в прошлом сезоне в турнире "ТОТО-АвтоЛига-2" принимало участие 25 игроков, а победителями оказались: 1. bmw.Kontra - 76 баллов 2. mitsu.step4ik - 75 баллов 3. hyundai.Feasul - 72 баллов ]]>© LINK]]> ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, подтверждайте:
25.09.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Шевроле, СК КПИ, ул. Полевая, 38/1, 12:00, сбор в 10:30. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. x-amen crazy nazar america Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 23 2010, 08:59 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
календарь благоприятен чуть более чем полностью. Если нигде не облажаемся, то в финале быть должны полюбэ Да щазз!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, подтверждайте: 25.09.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Шевроле, СК КПИ, ул. Полевая, 38/1, 12:00, сбор в 10:30. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. да -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду в субб
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь приехать. В субботу в 10 играю на большем, буду чтота мутить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлено:
25.09.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Шевроле, СК КПИ, ул. Полевая, 38/1, 12:00, сбор в 10:30. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. x-amen crazy nazar america iurii? zmeigo dnm vova messi Народ, активнее!! Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 24 2010, 16:19 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добротно-криминальное чтиво) от заслуженного писателя Автолиги товарища mrz:
]]>АвтоЛига 2010/2011 - превью сезона]]> Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 23 2010, 12:54 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня красава)
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, внимание!
Цитата Уважаемые Участники Турнира, а также болельщицкая торсида! Как всем известно, в эту субботу, 25 сентября в 11:00 состоится церемония Открытия Третьего Сезона Автолиги 2010-2011 гг.., на которой будут представленны участники турнира, а также наши Партнеры! Просим ВСЕ команды-участницы, в 11:00, В ИГРОВОЙ ФОРМЕ (можно просто футболки), без опозданий, собраться В ЗАЛЕ, для проведения торжественной части Открытия. Команды располагаются в шеренгу под трибунами и будут выходить ПОД СВОЮ МУЗЫКУ при их объявлении по часовой стрелке и занимать места в центре зала лицом к трибунам под восторженные возгласы болельщиков. Действо будет длится не более часа, т.е. до 12:00. Спасибо за понимание. Надеюсь на максимальную явку как игроков, так и болельщиков! Будет очень интересно - новый зал, новые арбитры, новый уровень, новые/обновленые команды... НЕ ПРОПУСТИТЕ! Просим всех капитанов команд донести эту информацию игрокам и болельщикам ваших клубов. С Уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Взято с сайта ]]>Автолиги]]>. В связи с этим и не только: - так как мы в паре с Шевроле открываем сезон первым матчем в 12:00 сразу же после официальной части, то приезжаем в 10:30 без опозданий, чтобы успеть переодется еще до открытия турнира; - сразу же после игры в темпе принимаем водные процедуры/переодеваемся и летим на слет. Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 23 2010, 16:19 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
нихт
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Анонс 1-го ИГРОВОГО ДНЯ (25 сентября 2010) - ]]>ссылка]]>
Прошу обратить внимание, что играть завтра будем по обновленным правилам (циркуляр ФИФА от июля месяца 2010 г.). Подробности - по ссылке выше. -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
мляяяя... как мы под такую музыку будем выходить.
у меня уже слезы текут от ржачки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Буду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
БУДУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психи, блин
![]() ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
С победой всех) Маладцы)
Следующая игра: 02.10.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Ланос, СК КПИ, ул. Полевая, 38/1, 13:00, сбор в 12:00. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. Кто уже знает свои планы на следующие выходные - подтверждайте. Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 25 2010, 17:24 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
приеду посмотреть на еще одну победу
|
![]() |
|
![]()
|
|
CHEVROLET 1 : 6 МФК «MAZDA»
(2) 2 Удари в створ 18 ( 8 ) (0) 3 Удары мимо 17 ( 7 ) Это как 35 ударов !?!?? ![]() Детали здесь ]]>http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1245]]> Сообщение отредактировал veron - Sep 25 2010, 21:58 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
CHEVROLET 1 : 6 МФК «MAZDA» (2) 2 Удари в створ 18 ( 8 ) (0) 3 Удары мимо 17 ( 7 ) Это как 35 ударов !?!?? ![]() Детали здесь ]]>http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1245]]> Ну да. И всего 6 голов ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Chevy ![]() |
Поздравляю Вашу команду с заслуженой победой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CHEVROLET 1 : 6 МФК «MAZDA» (2) 2 Удари в створ 18 ( 8 ) (0) 3 Удары мимо 17 ( 7 ) Это как 35 ударов !?!?? ![]() не, это Вова Джу так ведет статистику - всего 18 (в первой тайме 8.) ![]() Видео игры Шеви 1:6 Мазда (клик по картинке): ]]> ![]() -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю Вашу команду с заслуженой победой! ![]() Саня, спасибо) ПыСы ёптаааа я балдею от герба команды Шеви ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
не, это Вова Джу так ведет статистику - всего 18 (в первой тайме 8.) ![]() И 17 ударов мимо (7 в первом тайме). Всего 35 ударов по воротам ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Chevy ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь.
Мы так скоро собственный магазин сможем открыть))) Под названием " Все комплекты игровой формы МФК Мазда"))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. Мы так скоро собственный магазин сможем открыть))) Под названием " Все комплекты игровой формы МФК Мазда"))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата("mrz") клик по ссылке! ![]() Ты в профиле пробег транспорта не указал ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Sep 28 2010, 11:54 -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1069]]>
меня одно теперь беспокоит - 24 октября нужно будет сыграть две сложные игры за 6 часов, поэтому - парни, планируйте заранее, чтобы в распоряжении тренера и Кэпа было побольше игроков. Хорошо, что залы недалеко друг от друга ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1069]]> меня одно теперь беспокоит - 24 октября нужно будет сыграть две сложные игры за 6 часов, поэтому - парни, планируйте заранее, чтобы в распоряжении тренера и Кэпа было побольше игроков. Хорошо, что залы недалеко друг от друга ![]() 9-10.10 я уезжаю 100%, так что пропускаю и КФАЛ и КМФЛЛ. Сорри ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлено:
Следующая игра: 09.10.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Ланос, СК КПИ, ул. Верхнеключевая, 38/1, 13:00, сбор в 12:00. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 30 2010, 11:19 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=1069]]> меня одно теперь беспокоит - 24 октября нужно будет сыграть две сложные игры за 6 часов, поэтому - парни, планируйте заранее, чтобы в распоряжении тренера и Кэпа было побольше игроков. Хорошо, что залы недалеко друг от друга ![]() Только начали играть и уже перенос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в новой форме)
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Форма класс)
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлено: Следующая игра: 09.10.2010, суббота Чемпионат КФАЛ, Мазда - Ланос, СК КПИ, ул. Верхнеключевая, 38/1, 13:00, сбор в 12:00. Берем все три комплекта формы, щитки, футзальную обувь. Парни, ВАЗы просят перенос по времени в связи с "Наш клуб ежегодно проводит автопробег "Золотая осень" и 9-го октября из-за смещения календаря Автолиги на одну неделю у нас получается накладка по времени (по старому календарю должны были играть в 13-00 с Гетцом), наше мероприятие уже согласовано и болельщики и игроки команды, участвующие в пробеге просят чтобы наша игра с Хюндаем началась в 13-00." (Nesh, капитан ФК ВАЗ-2101) Поэтому - наша игра с Ланосом состоится в 11-00, сбор в 10-00. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:14 |