![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Граждане, я в отчаянии
![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У вас это как? Любовь, дрюжба ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ууууу! Как все запущено
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Маринко - жжошь...
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Джунь? ты что поменяла ник?
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Марго, я в шоке
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Jul 9 2010, 14:37 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Саша, это Марина! Всамделишняя. Отвечу на любые вопросы в подтверждение своей натуральности ![]() ты натурал? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
я не знаю...иногда мне кажется,что у неё острый вирус алкодефицита в крови. ![]() Жаль, очень жаль, так и теряют ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты натурал? ![]() конечно, мне не нужны никакие китайские подделки любой версии Либэ. Требую настоящую ![]() Жаль, очень жаль, так и теряют ![]() Евгения!!!! точно! вы натолкнули меня на правильный ответ! Либэ была подвергнута гипнозу со стороны работодателей. Её обманными путями заманили в офис и она вступила в |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вы когданить работаете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Граждане, я в отчаянии ![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! Мой милый друг ![]() Я всегда знала, что ты человек тонкой душевной организации, но никогда не думала, что каким либо образом смогу внести смятение в твою жизнь. Каюсь..... но такова жизнь.....И моя загруженность на работе - это лишь миф, которым я так подло прикрываюсь, дабы ты не доставала меня своими сайтами о грязных вонючих индусах. Так вот, Либэ, раз уж ты решила вынести наши с тобой отношения на суд общественности, и призвать одноклубников к привселюдному порицанию моих действий, я вынуждена сказать тебе всю правду.... какой-бы страшной она не была.................................... ..... ........................................ ........................................ . ........................................ . ........................................ . ..... ........................................ .Во всем виноват Слава Сэ...................................... ........................................ . ........ он и только он повнен в твоей бессонице, потливости и алкоголизме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С того момента, как он ворвался в мою жизнь, всё остальное чтиво для меня померкло. Я перестала замечать глупые посты новых персонажей темы Welcome, глупую утку, твои глаза, твою улыбку))))) Каюсь, посыпаю голову пеплом, похлопывая себя по попе шестигранником. Так вот либэ, я поняла свою ошибку и тебя простила)), поэтому можешь снимать свою меховую шкурку, снова надевать лифчик и брать топор в руки, а то в этой овце я тебя не узнаю. В общем, я вернулась!!!!!!!! А значит мы будем жить долго и счастливо - я, ты и Слава Сэ ![]() P.S. Спасибо, Либэ, за приподнятое настроение, а то оно у меня было ниже плинтуса ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я красивая. зачем мне работать. и так платють ![]() это кто тебе такое сказал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
девочки поделитесь.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лера,....
мне очень трудно говорить об этом...даже слеза навернулась на глаз. но я хочу тебе (заранее) сообщить весть о гибели Славы Сэ. т.к. ты мой друг (где-то в глубине моей черствой души). Он погибнет в неравном бою в своем дачном домике где-то в Латвии. По смутным показаниям соседей-якобы-очевидцев, его задушат сегодня ночью третьим размером сисек. Ты же понимаешь, либэ, с меня моментально снимаются все подозрения, потому что третий размер тех самых со мной и рядом не лежал. Даже если в моем загран будет литовская виза это ничего не доказывает. Либэ, как твой боевой товарищ, говорю тебе. Запрись в туалете. Сядь и хорошенько подумай. Я смогу тебе помочь. Мы даже вместе выпьем за упокой души его. Но променять его на меня - это ты зря. У него нету обруча с кошачьими ушками,который так тебе идет. *здесь пошел шантаж* Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ЛерОк и Маргошка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Шо вы курите. Тоже хочу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ange ou Demon, LerOk, девочки, отсыпте... Я тож хочу, чтоб так кучерявило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи! Мы не курим. Мы просто так устроены. В ком-то живут глисты,а в нас живёт ЭТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
жжоте однако
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Товарищи! Мы не курим. Мы просто так устроены. В ком-то живут глисты,а в нас живёт ЭТО. Бычий цепень? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Маринко, Лерок - есле вы ничего не курили признавайтесь что нюхали кокс или клей???
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
злые вы, маЛчики... тут такая душевная травма, а вы... лишь бы постебаться..
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
злые вы, маЛчики... тут такая душевная травма, а вы... лишь бы постебаться.. ![]() Канеша травма - заглядываешь в аську - а там фак от подруги ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Маруся, еще раз убеждаюсь что лю тебя)))
Ты прелесть ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тут курить не поможет...
Надо Славу Сэ читать... сантехник/водопроводчик/музыкант (никак не дочитаю кто ж он на самом деле) с тончайшей душевной организацией ![]() Хотя в живую пусть лучше сидит на берегу холодного балтийского моря и пишет опусы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Я так понял что уже пятницО..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Как печально все начиналось...
Но я рад что ряды наши не поредели, все вернулись в строй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пииии.....ц....
Девочки вот это вы жжоте! Я чуть слезами неподавился в офисе... и это в конуе рабочего дня... сотрудники учасливо подходили и спрашивали - Дима что случилось? Может чемто помочь? А я тут рыдаю... ![]() ![]() ![]() Дайте ссыль на этого сантехнобарбекюста... Уж обльно почитать охото... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Страсть - как интересно.
Ща тоже читать с женой начнём.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
жыыырррррр, еще есть повести Леся Подерев"янського - просто окуеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное Славе Сэ пойду писать письмо, может он за пиар и на мои коленки внимание обратит.
![]() Надо Славу Сэ читать... сантехник/водопроводчик/музыкант (никак не дочитаю кто ж он на самом деле) с тончайшей душевной организацией ![]() блоггер он, или просто закончил ПансионЪ благороднъх сантехникоффъ Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Каюсь, посыпаю голову пеплом, похлопывая себя по попе шестигранником. Вот тут был ржачный оргазм. Долой серые пятничные будни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
девочки, хватит пить настойки на травах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
девочки, хватит пить настойки на травах... Они ее точно курят! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грибы это все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Лерич. не прикидывайся роялем в кустах. хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) ![]() мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() девочки, хватит пить настойки на травах... а ты тоже их пей и присоединяйся к нам ![]() ![]() Грибы это все либэ, почём нынче мухоморы? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! |
![]() |
|
![]()
|
|
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы ![]() он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* |
![]() |
|
![]()
|
|
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() Секундант не нужен? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* Слава Сэ - блоггер, сантехник и гнусный разлучник)))) Либэ, ну так и скажи, что ты ждешь, когда я прийду и починю тебе кран на кухне )) я прийду в костюме сантехника с огромным шестигранником в руке .... скажи правду, это и есть твоя самая извращенная эротическия фантазия? ![]() Секундант не нужен? ![]() ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошли времена, когда мы пили онлайн втроем-вчетвером ![]() Omnia transeunt et id transibit quoque ( царь Соломон) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... ![]() Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на одном из понятных языков? "Всё проходит, и это тоже пройдёт" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на одном из понятных языков? да поможет тебе гугл)))так понятнее? ![]() Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам ![]() Натали, ну если ты сможешь не только сопроводить, но и отмазать ( например меня перед мужем), то за работу секунданта, думаю, мы будем готовы даже доплачивать ))))))))))))0 "Всё проходит, и это тоже пройдёт" какая сообразительная девочка ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. О! А я как раз работаю рядом пьянка ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Секундант не нужен? ![]() хоть в Палату, там тебе роль выберем. Кем хо можешь быть. Царицей желаешь? там места всем хватит Слава Сэ - блоггер, сантехник и гнусный разлучник)))) Либэ, ну так и скажи, что ты ждешь, когда я прийду и починю тебе кран на кухне )) я прийду в костюме сантехника с огромным шестигранником в руке .... скажи правду, это и есть твоя самая извращенная эротическия фантазия? ![]() в ![]() Лера, моя маленькая эротическая фантазия начинается и заканчивается только на том моменте,когда я ночью открыла глаза....ну ты в курсе ![]() не прекрати грезить о моих кранах! не про твою честь они сломаны! Пока что. а вы ж не приглашаете ![]() прошли времена, когда мы пили онлайн втроем-вчетвером ![]() А нажрацца в реале с телочками слабо? ![]() О! А я как раз работаю рядом пьянка ![]() и ты приходи! и принеси подушку. Мириться будем с Либэ долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) чувихи, сообщите о времени "Ч" ![]() ![]() ПЫСЫ.я вовремя зашла на форум, как раз уже определились с местом и датой ) Сообщение отредактировал Selen - Jul 12 2010, 11:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon,
Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? судя по вынесенному на суд общественности вопросу разглашение тайны ее уже не пугает.. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? Только публичное признание!!! ![]() потом все торжественно напиваюЦЦо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* Нет, это я к тому, что новопоявившиеся проблемы быстро смоют тот старый налет пыли на ваших отношениях и освежат разум твой. И угроза потопа быстро затмит все остальные неурядицы. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят ![]() окей, мы подготовим посадочную площадку для вашего аппарата))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян ![]() надеюсь,меня не узнают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen,
таки да ))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят ![]() Вход только со своим экотуалетом? А по годовому абонементу в морг пропустите? ![]() утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян ![]() надеюсь,меня не узнают ![]() Будет пьянка сутками? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян ![]() надеюсь,меня не узнают ![]() ну что ж тогда меняем явки, пароли ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят ![]() и надерут нам ![]() ну что же, раз уж я притащила за уши общественность дабы пристыдить либэ и заставить общаться со мной, то предлагаю и мириться при свидетелях. Всемирное замаливание грехов Лерок перед Марусенькой состояится в пт в Палате по адрэсу (если кака пьянь не знаеть) ул Воровского, 35. *а у кого есть тилипон Палаты. Уж больно в дурдом хочется Будет пьянка сутками? ![]() главное не дойти до той кондиции,чтоб пить со своих же уток. Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? уединимся в туалет и ты |
![]() |
|
![]()
|
|
главное не дойти до той кондиции,чтоб пить со своих же уток. Ну так для этого ж вам и даны шестигранники ![]() уединимся в туалет и ты Главное ноги пошире расставлять ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уединимся в туалет и ты Либэ, я выбираю вариант, который ты зачеркнула ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Главное ноги пошире расставлять ![]() зачем ноги?! я говорю сиськи!! сиськи потрогать. Либэ, я выбираю вариант, который ты зачеркнула ![]() *вздыхает в облегчением* ну наконец-то ты приняла самое правильное решение в своей жизни! иди готовь |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем ноги?! я говорю сиськи!! сиськи потрогать. Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
*вздыхает в облегчением* ну наконец-то ты приняла самое правильное решение в своей жизни! иди готовь ну а теперь можно я пойду поработаю ??? ![]() Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" ![]() Ильич наверное в гробу перевернулся ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" ![]() какие-то глупосци глаголите,сударь приходите лучше мировую пить ![]() ну а теперь можно я пойду поработаю ??? ![]() иди мой гнусный друг, побудь негром ещё немного. В пт я из тебя эту дурь вьбью. |
![]() |
|
![]()
|
|
какие-то глупосци глаголите,сударь приходите лучше мировую пить ![]() Дык я с тобой вроде и не ссорился шестигранником ![]() А выпить завсегда мона! К тому же Лео вчера проиграла ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ange ou Demon, Марин, тебя вылечат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы будем пить за рождение новой дружбы! Будем дружить (дур)домами? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, Марин, тебя вылечат ![]() думаешь? каждый раз приходя в Палату я искренее верю в это. но заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах ![]() Будем дружить (дур)домами? ![]() встречное предложение: дружить семьями. шведскими ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах ![]() и потом с ними кладешь на всё ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь? каждый раз приходя в Палату я искренее верю в это. но заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах ![]() Ну так как раз на руку! в этот раз прихвати сантех прибор! у тебя ж кран сломался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и потом с ними кладешь на всё ![]() а вообще, ты прав, попробуй угомонить пьяную бабу с ножом и вилкой в руках, орущюю: "моя бабушка курит трубку...." Ну так как раз на руку! в этот раз прихвати сантех прибор! у тебя ж кран сломался ![]() брать будем бэз шума и пыли (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
встречное предложение: дружить семьями. шведскими ![]() По русскому обычаю - в финской сауне? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Почитал Славу Се... Не впечатлило.
Попробуйте Раевскую почитать... ]]>http://lib.rus.ec/a/46487]]> Рекомендую начать с "Взрослые игрушки" и, если пойдёт, дальше по списку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал Славу Се... Не впечатлило. Попробуйте Раевскую почитать... ]]>http://lib.rus.ec/a/46487]]> Рекомендую начать с "Взрослые игрушки" и, если пойдёт, дальше по списку... ![]() Все равно - Фаину Раневскую никто не переплюнет ![]() ]]>http://www.ranevskaya.ru/?page_id=3]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Н-да, не та, нынче, молодёжь пошла... ![]() Раневская - это МЭТР!!! ![]() Хотя, чисто теоретически, можно предположить, что почти все афоризмы просто приписали Раневской (после её визита в Одессу) ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Jul 13 2010, 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
translate.google.com пора бы уже и знать "Перевод этой языковой пары (латынь > русский) пока не поддерживается." -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Фаина Георгиевна, как ваши дела? Вы милочка, знаете что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло. Как жизнь, Фаина Георгиевна? Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик. Ага.. Вы заболели? - Нет я так выгляжу! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() девочка, ты хочешь чтобы тебе платье порвали или на дачу? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=2T_au1alnis...feature=related]]> Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 13 2010, 12:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:54 |