![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 04.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Алина ![]() |
Ребята, где покупаются тормозные колодки? Мне сказали, что мне нужно поменять, а я блондинка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Купить можно в разделе в котором сейчас находится тема. А где и как менять решай сама.
Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2010, 11:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 04.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Алина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если бы я знала где менять, я бы не спрашивала. Ладно, спасибо за ответ, буду искать... Вопрос первый - передние или задние ??? Вопрос второй - машина гарантийная ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Вопрос второй - машина гарантийная ??? Вопрос третий - причем тут гарантия? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос третий - причем тут гарантия? Посмотри внимательно по форуму, большинство, с гарантийными машинами, почему-то хочет всё делать у оФФов. Отсюда и вопрос был. Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2010, 12:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Лунный Огрызок в Одессе ... В Киеве есть Romario , бери у него .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Лунный Огрызок в Одессе ... В Киеве есть Romario , бери у него . есть еще Виталик Автопрофи, если оригинал, то дешевле чам у него не найдешь! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, купила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиарщик-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 10.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 04:53 |