![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
продам левую крышечку омывателя фар(подходят на все модели м3, седан), и форсунку омывателя. Цена 600грн. Отправлю любой почтой по Украине
]]> ![]() Сообщение отредактировал Mercuriy - Oct 27 2010, 19:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 28.02.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
А правой нет???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
продам левую крышечку омывателя фар(подходят на все модели м3, седан/хетч), и форсунку омывателя. Цена 400грн. Отправлю любой почтой по Украине заблуждаешься, седан и хеч - крышки разные, рестайл и дорестайл тоже отличаются Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jul 27 2010, 07:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
заблуждаешься, седан и хеч - крышки разные, рестайл и дорестайл тоже отличаются точно? видел как ставели на хетч! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
ищу правую
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
продам левую крышечку омывателя фар(подходят на все модели м3, седан/хетч), и форсунку омывателя. Цена 400грн. Отправлю любой почтой по Украине Беру? (Киев??) Куда и когда подъехать ??? ![]() Вот знач кто крышечки тырит. У мну серенькую стырили ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 17 2010, 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
У меня 2 сразу стырили вчера, хорошо хоть только крышечки...такая мордочка обиженная теперь у машинки
А сколько крышечки только стоят??и где их можно найти? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 2 сразу стырили вчера, хорошо хоть только крышечки...такая мордочка обиженная теперь у машинки А сколько крышечки только стоят??и где их можно найти? у меня осталась одна левая с форункой, все вместе стоит 600грн, где найти? одну у меня, другую искать, так как новая стоит в раене 1000грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
У меня 2 сразу стырили вчера, хорошо хоть только крышечки...такая мордочка обиженная теперь у машинки А сколько крышечки только стоят??и где их можно найти? Я купил на ПетровкеАИ-цена около 1200грн/шт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:35 |