![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.02.2010 Из: Simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic 5D+Skoda Felicia 1.3 LX (в продаже) Имя: Maxim Patelepen ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане, есть огромное желание пересесть со старого автомобиля на более новый и около 15000$ и. После прочтения огромного количества страниц этого форума были сформированы след. пожелания:
Год: от 2007 (т.е рестайл) Кузов: неважно, жене больше нравится хэтч, мне оба. V двигателя: 2.0 КПП: механическая, говорят мороки меньше на подержанном автомобиле Комплектация: Климат, 4Х стеклоподьёмника, подушек мин.4, лучше больше, противотуманные фары, малый кожанный пакет, без особого тюнинга и электронных противоугонных приблуд - короче приближённо к стоку. Пробег: Понятно что у 3-х летней машины он может быть разным, но морально готов не больше 70000 км. Цвет: убедительная просьба не предлагать бежевый, у тестя такой на М-3 хэтч, ну вообще не нравится. Вот вроде бы и всё. Буду очень признателен, кто подскажет или покажет или предложит автомобиль подходящий под след. критерии. Меня зовут Максим, территориально АР Крым, готов выехать ~850км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане, есть огромное желание пересесть со старого автомобиля на более новый и около 15000$ и. После прочтения огромного количества страниц этого форума были сформированы след. пожелания: Год: от 2007 (т.е рестайл) Кузов: неважно, жене больше нравится хэтч, мне оба. V двигателя: 2.0 КПП: механическая, говорят мороки меньше на подержанном автомобиле Комплектация: Климат, 4Х стеклоподьёмника, подушек мин.4, лучше больше, противотуманные фары, малый кожанный пакет, без особого тюнинга и электронных противоугонных приблуд - короче приближённо к стоку. Пробег: Понятно что у 3-х летней машины он может быть разным, но морально готов не больше 70000 км. Цвет: убедительная просьба не предлагать бежевый, у тестя такой на М-3 хэтч, ну вообще не нравится. Вот вроде бы и всё. Буду очень признателен, кто подскажет или покажет или предложит автомобиль подходящий под след. критерии. Меня зовут Максим, территориально АР Крым, готов выехать ~850км. За 15000уе наврядли 1.6 купишь )))) -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
знакомые за 17000 продают, торг вроде уместен был. черная, 2.0, МКПП, в Симферополе кстати тоже. но там все, музыка, резина, диски, полная шумка. если что-могу дать номер
Сообщение отредактировал Solnechnaya - Aug 2 2010, 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане, есть огромное желание пересесть со старого автомобиля на более новый и около 15000$ и. После прочтения огромного количества страниц этого форума были сформированы след. пожелания: Год: от 2007 (т.е рестайл) Кузов: неважно, жене больше нравится хэтч, мне оба. V двигателя: 2.0 КПП: механическая, говорят мороки меньше на подержанном автомобиле Комплектация: Климат, 4Х стеклоподьёмника, подушек мин.4, лучше больше, противотуманные фары, малый кожанный пакет, без особого тюнинга и электронных противоугонных приблуд - короче приближённо к стоку. Пробег: Понятно что у 3-х летней машины он может быть разным, но морально готов не больше 70000 км. Цвет: убедительная просьба не предлагать бежевый, у тестя такой на М-3 хэтч, ну вообще не нравится. Вот вроде бы и всё. Буду очень признателен, кто подскажет или покажет или предложит автомобиль подходящий под след. критерии. Меня зовут Максим, территориально АР Крым, готов выехать ~850км. Ответил в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.02.2010 Из: Simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic 5D+Skoda Felicia 1.3 LX (в продаже) Имя: Maxim Patelepen ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Можно контакты в личку ты ее смотрел А я милага узнаю па паходке... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане, есть огромное желание пересесть со старого автомобиля на более новый и около 15000$ и. После прочтения огромного количества страниц этого форума были сформированы след. пожелания: Год: от 2007 (т.е рестайл) Кузов: неважно, жене больше нравится хэтч, мне оба. V двигателя: 2.0 КПП: механическая, говорят мороки меньше на подержанном автомобиле Комплектация: Климат, 4Х стеклоподьёмника, подушек мин.4, лучше больше, противотуманные фары, малый кожанный пакет, без особого тюнинга и электронных противоугонных приблуд - короче приближённо к стоку. Пробег: Понятно что у 3-х летней машины он может быть разным, но морально готов не больше 70000 км. Цвет: убедительная просьба не предлагать бежевый, у тестя такой на М-3 хэтч, ну вообще не нравится. Вот вроде бы и всё. Буду очень признателен, кто подскажет или покажет или предложит автомобиль подходящий под след. критерии. Меня зовут Максим, территориально АР Крым, готов выехать ~850км. По пробегу не прохожу... А так можно было бы обсуждать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывайте тему, купил себе космолёт...Civic 5D MT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:52 |