Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Aug 2 2010, 15:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
На въезде в Киев со стороны Вышгорода — неимоверный грохот, пыль столбом и огромные пробки даже в выходные. Здесь кладут сверхкрепкий асфальт, который, по словам рабочих, «простоит десятки лет, ему даже тяжелые фуры — по барабану». В народе тут же стали шептаться, мол, супердорогу решили отгрохать как сюрприз президенту: вернется он из отпуска в конце августа — а к его резиденции такой царский асфальт!
Дорожники отрицают всякую связь с главой державы. «Почему подарок президенту?! Это плановый ремонт. Эту дорогу 26 лет капитально никто не делал, а срок эксплуатации — всего 15 лет! — сказал нам начальник Вышгородского дорожно-эксплуатационного управления Виктор Гончар. — В сутки по ней проезжает 15—20 тысяч автомобилей. Покрытия уже практически нет, много трещин. Например, дождь прошел — появляются ямы, зимой посыпали соленым песком — снова ямы. На такой ремонт тратили больше денег, чем на капитальный. А теперь 15 лет ремонта этой дороге точно не потребуется! На трассе будет освещение. Мы делаем дорогу не для президента, а для всех автомобилистов. Это же въезд в Киев!». Качество новой трассы длиной в 8 км и правда — прекрасное. Из участка пути Киев—Вышгород—Десна, по которой ездит на работу президент, работяги делают аналог пока единственной в своем роде автомагистрали Киев—Борисполь. Работы, говорят, осталось на три недели — где-то до 20 августа. То есть закончить могут в аккурат до того, как из отпуска вернется президент. Укладывать новенький асфальт мощными немецкими катками «HAMM» начали в выходные, обещают трудиться с 4.00 и до темноты. Со стороны улицы Богатырской экскаваторами выкапывают бетонные бордюры. «Они рассыпались, все будет обновляться», — говорит нам прораб из Умани Сергей Ризнык. «От местных водителей мы знаем, что по этой дороге ездит президент. Думаю, что он на нас не обидится, когда проедет по новенькой трассе, — сказал нам машинист автогудронатора Николай Гуменюк. — Сколько заработаем? Обещают тысячи четыре. Неплохие деньги». С ДУШЕМ И БОРЩОМ. Из-за жары дорожники устраивают себе душ прямо на трассе, обливаясь водой из водовоза. «Вообще-то она предназначена для катков, но они с нами «делятся», — говорит один из рабочих. Есть перерывы на обед. В микроавтобусе привозят горячий борщ или суп. «Есть вторые блюда и чай, а спиртного — ни-ни», — рассказывают дорожники. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14159210.html">Источник</a> Да-да-да-да-да, ну просто никак это не связано с Януковичем... Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 2 2010, 15:23 |
|
|
Aug 2 2010, 15:20
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Лучше бы метро провели )))))))))
-------------------- |
|
|
Aug 2 2010, 15:23
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Лучше бы метро провели ))))))))) В Донецк! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Aug 2 2010, 15:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Крім дороги на "Межигір'я", ремонтують також ще один VIP-напрямок, який і без того був у прекрасному стані у порівнянні з більшістю українських автострад.
"Укравтодор" влаштував ремонт на Старообухівській трасі, яка веде до Конча-Заспи. А трохи раніше було перекладено асфальт на частині вулиці Шовковичної у Києві, якою прямує кортеж президента на Банкову. ]]>http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/08/2/5269910/]]> Да уж... Ремонтируют самые плохие дороги... |
|
|
Aug 2 2010, 15:27
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Крім дороги на "Межигір'я", ремонтують також ще один VIP-напрямок, який і без того був у прекрасному стані у порівнянні з більшістю українських автострад. "Укравтодор" влаштував ремонт на Старообухівській трасі, яка веде до Конча-Заспи. А трохи раніше було перекладено асфальт на частині вулиці Шовковичної у Києві, якою прямує кортеж президента на Банкову. ]]>http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/08/2/5269910/]]> Да уж... Ремонтируют самые плохие дороги... Жалко, что он в Крым не на машине ездит -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Aug 2 2010, 15:28
|
|
|
|
|
Aug 2 2010, 15:29
|
|
да уж... проложили бы за год НАСТОЯЩИЙ автобан... Да хотя бы за два -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Aug 2 2010, 15:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Или пусть хотя бы у меня на райончеге ВФЯ купит себе беседку выходного дня, потому что при подъезде к дому таксисты сильно матерятся...
Сообщение отредактировал laville - Aug 2 2010, 15:33 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Aug 2 2010, 15:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Какая в пень разница для кого кладут, главное что кладут
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Aug 2 2010, 16:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Уж кто скоро окончательно начнет бояться, так это бюджет Украины!!!
Какая в пень разница для кого кладут, главное что кладут Ты знаешь, когда кортежи "сбрасывают" в кювет машины, которые не успели "спрятаться" утром на маршруте, им до лампочки откуда лететь или где стоять........ -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Aug 2 2010, 16:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Уж кто скоро окончательно начнет бояться, так это бюджет Украины!!! Ты знаешь, когда кортежи "сбрасывают" в кювет машины, которые не успели "спрятаться" утром на маршруте, им до лампочки откуда лететь или где стоять........ а че ему бояться если его и так уже нет) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Aug 2 2010, 16:14
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
надо ему схему проезда каждый месяц менять.. глядишь и дороги станут хорошими.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Aug 2 2010, 16:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
а че ему бояться если его и так уже нет) ты что... не говори никому больше... расстроятся))) Сообщение отредактировал laville - Aug 2 2010, 16:16 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Aug 2 2010, 16:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
а че ему бояться если его и так уже нет) Ну не за свою ж зарплату...... значит заначка маленькая еще осталось, не за еду ж люди работают..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Aug 2 2010, 16:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Уж кто скоро окончательно начнет бояться, так это бюджет Украины!!! Ты знаешь, когда кортежи "сбрасывают" в кювет машины, которые не успели "спрятаться" утром на маршруте, им до лампочки откуда лететь или где стоять........ так это совершенно отдельная история -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Aug 2 2010, 16:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
хочу что бы презик поселился на татарке
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Aug 2 2010, 16:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 |
До Нового Года дороги в Луганске латали только тогда, когда какую-нить тварь с "верхов" приносило. Я думаю, за пределами Киева известная шутка: "ну когда кто-нибудь приедет, чтоб дорогу подремонтировали?"
|
|
|
Aug 2 2010, 17:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 |
Эх, была бы лаванда, сам бы себе на улице положил асфальт.
|
|
|
Aug 2 2010, 18:04
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
хочу что бы презик поселился на татарке Та ладно, твою Нагорную уже поремонтировали, а презики...по весне появятся в большом кол-ве -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Aug 2 2010, 18:12
|
|
и шо грустно - там была ОТЛИЧНАЯ дорога (ну по нашим меркам), езжу там частенько...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 02:10 |