![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну в общем, на свой день рождения продал я свою любименькую красотку, матрешку!=)
На следующий день уехал во Львов на чемпионат страны, а вот сегодня возвращаясь со Львова, забрал новую игрушку, машина думаю, вам извесна по теме о ее продаже.]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так, могу рассказать первые ощущения=)) первое это, я как обычно развалился за рулем, а до ручага на разгоне дотянуться не могу=)) Очень понравилось поведение машины на наших дорогах, идет как корабль, мою малую швыряло на той дороге не слабо=) Ну что еще, попробовал наступить чуток, очень поразило, как машины набирает, 220-230км/ч и причем просто на 6 передаче. Расход по дороге Одесса-Симферополь получился 11,4л=))) п.с. Фотки будут посвежее, но уже не сегодня, нужно машину помыть и самому поспать!=) Сообщение отредактировал shchedov - Aug 14 2010, 17:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Паздравлям! Виталик купил бэшеный велосипэд!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
епт...молоток)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
о-о-о!!! так нормальненький обменчик!!! молодца!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Паздравлям! Виталик купил бэшеный велосипэд! ![]() Ага..=))) вЕлик с тремя педальками=))) две как на обычном а третья буста поддает=)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Салют Чемпион!
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
о-о-о!!! так нормальненький обменчик!!! молодца!!! ![]() та вроде ничего получилось=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
так о машинке дай чето почитать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Поздравляю !!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так о машинке дай чето почитать) Ваня, ну собственно вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41581]]> Поздравляю !!!!!!! Спасибо, Саш! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашел. все - я тож хочу) Токо не летай! МОЛОДЕЦ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашел. все - я тож хочу) Токо не летай! МОЛОДЕЦ! не буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
ну все теперь к нам в Севастополь минут за 20 будешь приезжать
![]() поздравляю! это очень приятно когда на день рождения получаешь то чего реально хотелось ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 26.07.2010 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() поздравляю еще раз ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
поздравляю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ооо, паздравляю, вотэта взрослая машина =) не жезла, не гвоздя =)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
мои поздравления!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
ну велком-велком, братик
![]() смотри только не летай... ну а если это случиться, то "низенько-низенько" ) я ж тя люблю и переживаю за тебя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Поздравляю! Авто суперское!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все теперь к нам в Севастополь минут за 20 будешь приезжать ![]() поздравляю! это очень приятно когда на день рождения получаешь то чего реально хотелось ![]() не знаю.. думаю 20 мин это сильно быстро, сезон закончится, все уедут и поеду на рекорд! ![]() ![]() ![]() поздравляю еще раз ![]() ![]() спасибо еще раз! ехал я как то долго, если честно) ну велком-велком, братик Оль, та я же не летаю ![]() смотри только не летай... ну а если это случиться, то "низенько-низенько" ) я ж тя люблю и переживаю за тебя! ![]() ![]() Поздравляю! Авто суперское!!! Спасибо Виталик, теперь только осталось научится на ней ездить=)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
с обновкой!
хороший аппарат! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поздравляю))) почему-то так и думал что ты себе прикупил)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
с обновкой! хороший аппарат! ![]() Спасибо, Олег! xotabuch, Спасибо! я когда ее посмотрел, сел за руль, сразу понял что ЭТО она, даже больше и не смотрел ничего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
С обновкой
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Еще раз поздравляю!
Пусть турбина не дымит и полуоси не срезает!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз поздравляю! Пусть турбина не дымит и полуоси не срезает!!! ![]() Спасибо, Серега! я аккуратненько) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
МужЫГ!!
![]() Хорошему человеку (Чемпиону) - хорошую машину!!! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда жить будет ![]() двиг сразу не глуши после отжигов и будет ваще хорошо ![]() там турботаймер стоит АПЕКСИ или АРЕКСИ)))) МужЫГ!! ![]() Хорошему человеку (Чемпиону) - хорошую машину!!! Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
С обновкой!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
С обновкой!!!!!!!! Машинка - заглядение)))))))))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
С повышением! истинный маздовод!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
Поздравляю с обновочкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Красавчик, поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
поздравляю
![]() так и знала,что ты ее купишь )) Сообщение отредактировал Selen - Aug 10 2010, 09:23 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Вчера поздравил и тут отмечусь. Хороший выбор. Молодечик =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
С правильным апгрейдом, правильного человека!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
Поздравляю! в след раз как на соревнования поедешь во Львоф - приезжай на ней, погоняем и пофоткаем красавец, подключу ещё Эдуарда на красной мпске.
Велопробег Львов-Краков который Набойщиков организовывает не собираешься ехать? Сообщение отредактировал Dimi4 - Aug 10 2010, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мАлАдЭц! Купить сразу доработаный автомобиль и спокойно возить попу
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Крутизна! Береги ее теперь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Береги ее теперь ) +1, поставь в гараж и забронь двери и стены )))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Молодец.
Летай на сверх низких высотах. Только осторожно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
еще раз поздравляю )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
поздравляю и еще раз веллкам)) .п.с. маЦЦдоффка сегодня будет-то ?)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мои витання! пусть только радует!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я смотрю менять матрехи на мпски в клубе становится тенденцией
![]() К тому же на одесские мпски))) Виталик, заезжай на Поликуровку похвастаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Велкам!
![]() Поздравляю! Четкий апгрейд ![]() Теперь новые ништячки и отчеты не за горами? Сообщение отредактировал labeo - Aug 10 2010, 20:28 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Веталь поздравляю с обновой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю ![]() так и знала,что ты ее купишь )) Selen, Я тебе одной из первых открыл секрет ![]() Поздравляю! в след раз как на соревнования поедешь во Львоф - приезжай на ней, погоняем и пофоткаем красавец, подключу ещё Эдуарда на красной мпске. Велопробег Львов-Краков который Набойщиков организовывает не собираешься ехать? Я бы с радостью, но нужно у вас дороги чуток подлатать! ![]() не велопробег не поеду, у нас другие планы! мАлАдЭц! Купить сразу доработаный автомобиль и спокойно возить попу ![]() Спасибо! я думаю, что это правильный выбор, а то купишь сток и понеслась.... ведь тюнинг это болезнь! ![]() ![]() Ясюлька, спасибо! Приезжайте завтра в Симфер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
крассава!!! и ты и мафына! поздравляю!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, Я тебе одной из первых открыл секрет ![]() ![]() ![]() я хранила твою тайну... ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю менять матрехи на мпски в клубе становится тенденцией ![]() К тому же на одесские мпски))) Виталик, заезжай на Поликуровку похвастаться Юр, заеду как нибудь, может вы завтра в Симферополь подтянитесь? На счет смены машин, я наверное пока второй только! ![]() Велкам! ![]() Поздравляю! Четкий апгрейд ![]() Теперь новые ништячки и отчеты не за горами? Затюнил чуток свою матреху, сменил ей все на запчасти от 6мпс))) ![]() По ништякам, конечно будут новые! стоковый перепускник, просит сменить его на что то ПШИКАЮЩИЕ))) подвесон просит низкие пружины))) Ну в общем этот список может ограничиваться только финансовыми возможностями ![]() Веталь поздравляю с обновой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, спасибо! пока еще руки до боккала не дошли, из-за руля не могут вытащить) крассава!!! и ты и мафына! поздравляю!))) Спасибо, Дружище!=) ![]() ![]() я хранила твою тайну... ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С Обновочкой !!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Хороша машинка!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Хороша машинка!!! ![]() ![]() Спасибо, ХАИ! ты не решился еще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! я думаю, что это правильный выбор, а то купишь сток и понеслась.... ведь тюнинг это болезнь! ![]() ![]() Но, нетюнить неинтересно же ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, нетюнить неинтересно же ![]() есть еще что Тюнить=) уже даже планчик работ набросал=)))) А то что уже сделано, сам знаешь, сколько стоит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Давай занижай и на кубанскую))тест драй проходить)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай занижай и на кубанскую))тест драй проходить))) там не проедешь даже если ее поднять сантимметров на 5 ![]() пиля... был сегодня в гаи, начал оформлять, меня огорчили, сказали что мои номера нельзя повешать, так как тройка ушла по доверке.=(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Веталь, поздравляю! Умничка!
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Веталь, поздравляю! Умничка! ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чуток свежих фоток подкинул!=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пиля... был сегодня в гаи, начал оформлять, меня огорчили, сказали что мои номера нельзя повешать, так как тройка ушла по доверке.=(((([/color][/size] сколько раз твердили миру - не продавайте по доверенности! на номерах количество троек и их расположение как у меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько раз твердили миру - не продавайте по доверенности! на номерах количество троек и их расположение как у меня ![]() Серег, ну как обычно, добрая душа!=))) та ничего покатаюсь пока на обычных номерах ![]() на номерах количество троек и их расположение как у меня ![]() я старался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
есть еще что Тюнить=) уже даже планчик работ набросал=)))) А то что уже сделано, сам знаешь, сколько стоит! Поздравляю)) Замечательный корабль, с чего начнешь, надеюсь колеса? ЗЫ Пасиб за тебе за такой подгон, и за оперативность, он уже в покраске))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
профиль резины натри или напять силиконом, а то не смотрится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю)) Замечательный корабль, с чего начнешь, надеюсь колеса? колеса надеюсь к следующему лету, на ковку красивую поменять=) а до этого: Перепускник, хочу чтоб пшикало,), прогу подравнять, но это нужно к Пату ехать. Пружины низкие, будут обязательно. Красивая подсветка под ноги) ну и тд...) А забыл, еще нужно зимнюю резину купить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, если собираешься ездить не только по хорошим дорогам Крыма, а еще и по Украине, и собираешься покупать диски, то бери 17", и к ним резину повыше профилем...
меня от покупки 17" сдерживает наличие 2-х комплектов 18-х родных дисков и нескольких комплектов 18-й резины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, если собираешься ездить не только по хорошим дорогам Крыма, а еще и по Украине, и собираешься покупать диски, то бери 17", и к ним резину повыше профилем... пока планирую взять 18" и одеть на эти диски, только вот думаю взять 225/45, чтоб повыше была.меня от покупки 17" сдерживает наличие 2-х комплектов 18-х родных дисков и нескольких комплектов 18-й резины ![]() Серег, у тебя там случайно комплекта зимы 18", новой или почти новой не завалялся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока планирую взять 18" и одеть на эти диски, только вот думаю взять 225/45, чтоб повыше была. Серег, у тебя там случайно комплекта зимы 18", новой или почти новой не завалялся? да, если 18", то только 225\45, оно и чуть мягче, и не так все бьется. перед прошлой зимой купил комплект 225\45 Данлоп Спорт М3, рекомендую. что-то по 210 баксов колесо. 2 грыжи за одну поездку в Буковель ![]() не завалялся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первые шаги тюнинга)))
]]> ![]() ![]() ![]() А еще был поражен, какое же все таки "Г" акустика "BOSE", пипец диафрагмы таки же бумажые, как были у меня в тройке без " bose" ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас стоит самый дешевый Бозе. себе передние менял.
в 6нью и в Цыксах уюе стоят более правильные Бозе. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас стоит самый дешевый Бозе. себе передние менял. в 6нью и в Цыксах уюе стоят более правильные Бозе. Помню, как Саша Горун сел ко мне в тройку, "а я думал что, мое BOSE хорошо играет=)))" зы Все это босе надо в печку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не надо в печку. нужно просто доработать немного. шумка + замена динамиков поможет. голова говняная, но её поменять сложно. не голову менять не нужно, нужно ее доработать, вывести линейку, дальше усь на 5 каналав и нормальная окустька! я так в тройке делал!=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Красавица..поздравляю!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А когда ты успел карты дверные поотдирать???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красавица..поздравляю!! ![]() Спасибо!!!=) А когда ты успел карты дверные поотдирать??? ![]() интересно было, что там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доктор зло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чем это стены заляпаны? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чем это стены заляпаны? =) В бассейн бомбой прыгали)))) Сообщение отредактировал shchedov - Oct 7 2010, 07:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
машинка просто загляденье, очень хороша! Поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:44 |