Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

23 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> и все же МАЗДАКЛАББЕР, а что вы тут делаете???!
karkass
сообщение Dec 26 2007, 00:15
Сообщение #1

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

вот собсно сижу в кафе болтаю с нашими общими друзьями, обсудили жизнь форума, кофейко попили. сигарет покурили. вообщем отдыхаем. и вот во всем этом "настроении" пришла меня в голову опять эта страшная мысль о маздаклаберах. что же это за боги и как к ним приблизиться?! какой храм нужно посещать, обряды причащения, крещение там еще чего-то.
теперь маленькое отступление.
счас услышу кучу историй о том что есть правила приема, которые еще не утверждены, вот осталось еще чуточку и правила примут, пересмотрят все позиции. получу несколько сцилок на эти самые правила, которые еще не утверждены. услышу кучу "разумных" реплик все тех же разумных пользователей, мол не наше это дело, надо много работать на пользу клуба и тд.
так вот скажу вам что все это фигня.

все это ессно имеет большое значение и я со всем этим соглашусь с одним но. если это все будет работать на всех.
в свою очередь я вижу ряд людей которые получили клаббера за.. не. я не знаю за что. я только могу анализировать происходящую фишку и делать выводы. их я оставлю при себе ибо не буду переходить на личности так как всех вас уважаю.
скажу только что несколько людей получили клабберов для отвода глаз. их мало. почему я так думаю? потому что огромная куча народу, которая сделала для клуба не меньше клаббера не получила. отсюда вывод. правила - до попы. работа на пользу клуба - до попы.
еще. есть масса народу, которая все таки живет клубом, живет на форуме, встречается с людьми с форума, но клаббера они не видят. и может быть не увидят. хотя на мой взгляд вполне достойны.
по поводу обязанностей. тоже все правильно, но. прийдет момент, он даже уже наступил, когда обязанностей не будет хватать на всех. это будет означать, что в клабберы больше не будут принимать?
часто слышу по поводу клуба БМВ. что у них за все семь лет всего лишь около 500 клабберов. вопрос: БМВ клуб для нас идол? модель подражания? калька для копии? и если так ставится вопрос, то может стоит делать не украинский маздаклуб а закрытое общество массонов или еще чего либо подобного.
ладно. закончу на этом.

это так мысли в слух. и информация для размышления.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Go to the top of the page
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Dec 26 2007, 00:23
Сообщение #2

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Что Вы там сегодня покурили с друзьями ?
Скажи, лично, что для тебя даст если ты станеш Маздаклаббером, поверь бесплатно подарков никто на НГ не раздаёт...
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 26 2007, 00:26
Сообщение #3

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Dec 26 2007, 00:23 ) *
Скажи, лично, что для тебя даст если ты станеш Маздаклаббером, поверь бесплатно подарков никто на НГ не раздаёт...

не, ну мы конечно же с Каркасом в это верим, но надо же ж проверитsmile.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Dec 26 2007, 00:42
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Каркас, представь, что на веб-страничке форума под твоим ником изменилось несколько байт и слово маздавод превратилось в маздаклаббер. И что поменяется от этого в твоей жизни - она как-то станет краше, ярче и лучше? Если под твоим ником другая наклейка это не значит что твое участие в жизни клуба никто не оценил. Хорошие отношения и крепкая команда говорят сами за себя без всяких ярлыков и статусов.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Dec 26 2007, 01:11
Сообщение #5

Hasta Siempre, Comandante

Спасибо сказали: 95 раз(а)

народ .. почему-то маздаклабберы и говорят что нет прикола в том что бы быть маздаклаббером ..

а ответов или объяснений никто не дает ..

короче accordeon.gif так что забей на это маздаклаберство Каркас .. нет смысла их об этом спрашивать .. никто незнает ответа!! а делают вид что умники !! accordeon.gif
а насчет дела например .. я никуя невижу хорошего .. приведу пример .. когда детям как от клуба ездили поздравлять никого из клабберов и рядом не стояло .. или я не прав? .. а куй его знает вообще толку от клуба этого.. например я не пользуюсь скидками клубными (они мне и не нужны) .. и если заметили то и на маздовки не приезжаю уже .. ибо такое чувство что обсуждаються идеи только клабберов ..
короче .. Имхо .. mega_shok.gif

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 01:32
Сообщение #6

СУТИНЕР

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Dec 26 2007, 00:23 ) *

дело не в накурке. разве размышлять и делать выводы удел накуреного?
Цитата(Fort knox @ Dec 26 2007, 00:26 ) *
не, ну мы конечно же с Каркасом в это верим, но надо же ж проверитsmile.gif

+1

Цитата(daysleeper @ Dec 26 2007, 00:42 ) *
Каркас, представь, что на веб-страничке форума под твоим ником изменилось несколько байт и слово маздавод превратилось в маздаклаббер. И что поменяется от этого в твоей жизни - она как-то станет краше, ярче и лучше? Если под твоим ником другая наклейка это не значит что твое участие в жизни клуба никто не оценил. Хорошие отношения и крепкая команда говорят сами за себя без всяких ярлыков и статусов.

дейслиппер, петрович, если это все нифига не дает, тогда эту фишку можно цеплять всем кто хоть раз зашел на сайт, ведь она ничего не стоит, это просто лейба, несколько байт. почему тогда так жадно раздаются эти несколько байт? не не жадно, избирательно. разницу между начальником и зам начальника чувствуете? это всего лишь три байта информации отличающих их в зарплатном листе. если так мало значит, почему об этом так много спорят? закрытый форум . о нем тоже не забывайте. еще есть нюансы... ограничения одного являются привилегией друго.
хорошие отношения? ты прав! с ярлыком не имеют ничего общего. вы все чудные господа, независимо от того кто какой ярлык носит на форуме.
иакрам, я все таки думаю что на маздовки и другие мероприятия клубные стоит заскакивать. все люди интересны и достойны уважения. я много друзей нашел, например.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
+Quote Post
ikram
сообщение Dec 26 2007, 01:47
Сообщение #7

Hasta Siempre, Comandante

Спасибо сказали: 95 раз(а)

тогда останемся каждый при своем ..
если ты на мераприятия ходишь то почему тама и не обсудишь эту тему? .. думаю тама тебе лучше ответят .. а тут каждые три-четыре месяца открывать и закрывать тему прикалывает если .. то продолжай в этом же духе ..

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 01:59
Сообщение #8

СУТИНЕР

Цитата(ikram @ Dec 26 2007, 01:47 ) *
тогда останемся каждый при своем ..
если ты на мераприятия ходишь то почему тама и не обсудишь эту тему? .. думаю тама тебе лучше ответят .. а тут каждые три-четыре месяца открывать и закрывать тему прикалывает если .. то продолжай в этом же духе ..

там просто тема обсудится не так. собсно она там не обсудится.

кста, думаю что и сюда особо никто не пожалует из клабберов. не любят об этом говорить

Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 02:04

--------------------

+Quote Post
Chica
сообщение Dec 26 2007, 02:40
Сообщение #9

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

верно ребята говорят, пару байт и зеленый цвет. что тебе это даст? доступ в тех раздел? или ты станешь лучше и достойнее в глазах маздоводов? хз. я вот не осмелилась бы даже спрашивать подходит ли моя кандидатура в кандидаты в маздоклабберство... почему? да потому, что я совсем новичок, потому, что лично я ничего глобального не сделала для клуба, потому, что если я и буду ( а у меня есть огромное желание и я буду) делать что-то полезное для форума и для клуба в целом, я абсолютно не хочу делать это для того, чтобы меня оценили и мой статус мне не важен. мне абсолютно все равно какого цвета у меня статус на форуме. эти слова я говорю с абсолютной искренностью. мне не важно как меня будут называть, мне важно то, как я сама себя ощущаю и собственное мироощущение в рамках этого клуба в частности...

что движет твоим желанием? сделать что-то хорошее и весомое для всего клуба? или получить привелегии, о которых все подозревают, но точно не знают есть ли они и что они из себя представляют... НИ-ЧЕ-ГО. нет привелегий. есть обязанности, обязательные членские взносы, моральные обязательства и горячее желание сделать этот клуб сильнее и лучше.... кажется, все.

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Dec 26 2007, 06:53
Сообщение #10

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Каркасс, как говорится, забей! smile.gif если ты помогаешь клубу (форуму и т.д.), то неважно, зелёный ты, или красный, или синий.(не голубой главное smile.gif ) ты это осознаёшь. хотя возможно, твою помощь и не оценят как следует, в любом случае не стоит это связывать со статусом.
ИМХО, не следует как-то выпрашивать этот статус, лучше, если тебе его сами предложат. так ещё приятнее smile.gif чем меньше об этом думаешь, тем быстрее придёт.
пысы. на аватарке - это ты? smile.gif

Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 26 2007, 06:54
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 26 2007, 07:50
Сообщение #11

Спасибо сказали: 282 раз(а)

От Серега тебе не ймется! Если ты так хочеш себе статус клаббера то с радостью могу уступить свой пост в твою пользу. Только потом не удивляйся если от этого ты ничего не будеш иметь кроме как обязанностей!!!

Сообщение отредактировал SiD - Dec 26 2007, 14:08
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Dec 26 2007, 08:17
Сообщение #12

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Продолжаем обсуждение.....
Очень понравились высказывания Икрама и Каркасса.
п.з. Мне, лично за себе, больно, что я не нашел времени съездить к детишкам

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 08:36
Сообщение #13

СУТИНЕР

Цитата(Chica @ Dec 26 2007, 02:40 ) *
верно ребята говорят, пару байт и зеленый цвет. что тебе это даст? доступ в тех раздел? или ты станешь лучше и достойнее в глазах маздоводов? хз. я вот не осмелилась бы даже спрашивать подходит ли моя кандидатура в кандидаты в маздоклабберство...

моя достойность не оценивается байтами. многие меня лично знают, многие меня на половину знают. надеюсь, знакомство со мной приносит положительные эмоции. ээ... это... ты ведь модер? давно им стала...
ЗЫ, Чика, люблю с тобой болтать, мысли свои обосновываешь хорошо, интересно.
Цитата(JOHN @ Dec 26 2007, 04:04 ) *
Икрам, я тебя всегда рад видеть и не тока на маздовке. Какая разница что там написано, я тоже не юзаю скидки. они мне не нужны, вот када жрать нечего будет тада и скажу, что дайте скидку, бо подохну.

причем здесь скидки... unknw.gif

Цитата(SiD @ Dec 26 2007, 07:50 ) *
От Серега тебе не ймется! Если ты так хочеш себе статус клаббера то с радостью могу уступить свой пост в твою пользу. Только потом не удивляйся если от этого ты ничего не будеш иметь кроме как обязанностей!!!

П.С. Тема закрыта,чтоб не нафлудили. Кому надо, тот откроетsmile.gif

почему меня все так убеждают что я ничего с этого иметь не буду! с чего все взяли что я хочу что-то поиметь?!.. huh.gif
зы! сид, оффтоп модерится?! dirol.gif тема закрыта чтоб не нафлудили !!!!! ыыыыыы ! поржал Да тема была закрыта потому что она ни к чему не приведет а только перейдет на личности,попрошу не обсуждать действия модератора,кроме как в личной переписке

ну вот собсно все то же что и ожидал услышать все тоже что и было каждый раз!!! еще юры не хватает с железной сцилочкой на обсуждаемые правил приема в клабберы. видать не видел еще темки. rofl.gif
знаю что ответа не будет, потому что его нет, но обсудить все же интересно. када у меня возникают вопросы я люблю находить на них ответы blum.gif

не стесняемся, высказываем свое мнение...

Сообщение отредактировал SiD - Dec 26 2007, 14:11

--------------------

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 08:40
Сообщение #14

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Опять никто не написал! что то по сути! Флудеры! +1 Серега . Тебе никто на эти вопросы не даст Ответ . потому как не кто и не знает ответа! Обязоности .тебе тоже никто не скажет так как сами их не знают!А дял некоторых это все го лишь повод говорить что мы сдесь все решаем!а вы сдесьп росто тусуетесь!.Лично я забил!!! это все равно безплолезно!
Так что не растраивайся!Правильно написали тебе это ничего не даст!кроме как зеленого цвета.и закрытого форума.Мое Имхо.
Ты и так отличный человек и лучше или хуже ты от этого не станишь!

Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 08:41

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
suslik
сообщение Dec 26 2007, 09:24
Сообщение #15

Из: Kiev

Спасибо сказали: 70 раз(а)

когда меня причислили к рангу святых. изменилось две вещи. я позеленел и получил доступ к закрытому разделу. Более никаких привилегий (возможно я ими просто не ползуюсь).
Собсно по этому вопросу все. Если захотят меня после этого исключить - плакать не буду. так же если б была возможность мог бы передарить гордое имя масдоклабера другому ...воду. Скажем так. мне от этого ни жарко ни холодно. возможно в будующем меня это звание озолотит но пока перспективы неизменны

--------------------
Clint Eastwood решает вопрос... быстро и смело...

]]>www.igogoshka.com.ua]]>
Вставить ник suslik в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 09:26
Сообщение #16

Джин

Тю так и возникает тогда вопрос кому оно надо! если всем оно не надо?? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Blaze
сообщение Dec 26 2007, 09:36
Сообщение #17

Цитата(traxachev @ Dec 26 2007, 08:40 ) *
Опять никто не написал! что то по сути! Флудеры! +1 Серега . Тебе никто на эти вопросы не даст Ответ . потому как не кто и не знает ответа! Обязоности .тебе тоже никто не скажет так как сами их не знают!А дял некоторых это все го лишь повод говорить что мы сдесь все решаем!а вы сдесьп росто тусуетесь!.Лично я забил!!! это все равно безплолезно!
Так что не растраивайся!Правильно написали тебе это ничего не даст!кроме как зеленого цвета.и закрытого форума.Мое Имхо.
Ты и так отличный человек и лучше или хуже ты от этого не станишь!

Назревает Буря в Стакане?
Ну не перегрыземся же мы все из-за надписей?

На следующей маздовке поднимите вопрос. Тут, я думаю, Вам действительно возможно не ответят, при личной встрече - можно получить более-менее внятный ответ\причины.

Икрам - кросавчег! Зачетно отписался. Респект.

--------------------
Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый
Вставить ник Blaze в ответ
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 09:43
Сообщение #18

Путишественниг

Из: Кавказ

Спасибо сказали: 165 раз(а)

Собственно лично я вижу просто желание поговорить. Желания что то делать для клуба не вижу. А раз нет этого желания зачем тебе статус маздаклаббера? Ведь тогда придется и временем рабочим/личным жертвовать. И выслушивать то что "я мог бы сделать лучше", и т.д. Если его изначально нет, то тогда возникакет вопрос, зачем тебе это нужно? Ты задаешь вопрос по поводу того что и как происходит и почему не принимают в клабберы. Была тема о том что ты спал и видел это. Теперь эта тема. ответь на мой вопрос. Только прямо и без размытостей раз ты так любишь конкретику. Зачем тебе это нужно?

--------------------
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Вставить ник Baltazar в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 09:47
Сообщение #19

Джин

Да при чем сдесь! Буря нетне какой бури! спрашивал и неодназначно , на вопрос зачем почему , они много делали! и на вопрос что конкретно , как говориться а в ответ тишина)))
Мне если честно давно уже все равно , просчто пытаюсь Сереге обьяснить)))пусть хоть там мега мозг будет написано ничего же от этого не поменяеться)) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Просто Серый не может получить вразумительного ответа на свой вопрос и в этом я его понимаю)))
Сейчас кто то напишет зачем ты это написал вообще , и на этом вечь разговор закончиться !
О вот вот Бальт и написал)))

Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 09:49

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 09:47
Сообщение #20

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

2 Каркасс:

Забей на это...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Zubastic
сообщение Dec 26 2007, 09:50
Сообщение #21

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 09:43 ) *
Собственно лично я вижу просто желание поговорить. Желания что то делать для клуба не вижу. А раз нет этого желания зачем тебе статус маздаклаббера? Ведь тогда придется и временем рабочим/личным жертвовать. И выслушивать то что "я мог бы сделать лучше", и т.д. Если его изначально нет, то тогда возникакет вопрос, зачем тебе это нужно? Ты задаешь вопрос по поводу того что и как происходит и почему не принимают в клабберы. Была тема о том что ты спал и видел это. Теперь эта тема. ответь на мой вопрос. Только прямо и без размытостей раз ты так любишь конкретику. Зачем тебе это нужно?

Мне впринципе побоку на эти все регалии и т.д. и т.п. Но вот почитать реплики клаберов и водов, созриевает вопрос а чего тогда каркасу не даёте клабера? Если он так хочет и в этом ничего такого (пару байт лишних с зелёным цветом)? Еще один вопрос маздаклаберы так уж сильно напрягаются и жертвуют своим рабочим временем (неверю!!!)? Если это такой обременительный груз то поделитесь со страждующим каркасом это же не сложно. Со стороны выглядит всё немного по другому, но тут дальше идут мои мысли и они к теме не относятся.
Вставить ник Zubastic в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 09:52
Сообщение #22

Джин

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2007, 09:47 ) *
2 Каркасс:

Забей на это...

+1 все равно безполезно!
Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 09:50 ) *
Мне впринципе побоку на эти все регалии и т.д. и т.п. Но вот почитать реплики клаберов и водов, созриевает вопрос а чего тогда каркасу не даёте клабера? Если он так хочет и в этом ничего такого (пару байт лишних с зелёным цветом)? Еще один вопрос маздаклаберы так уж сильно напрягаются и жертвуют своим рабочим временем (неверю!!!)? Если это такой обременительный груз то поделитесь со страждующим каркасом это же не сложно. Со стороны выглядит всё немного по другому, но тут дальше идут мои мысли и они к теме не относятся.

Тоже самое забей! ничего не измениться)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 10:09
Сообщение #23

Путишественниг

Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 09:50 ) *

Потому что в данный момент ему важен лишь статус. И он его хочет. Последние темы только об этом. А не клуб. Для клуба можно делать все то что хочется и без статуса. А предоставить статус маздаклаббера лишь только потому что "просто охота"... Не знаю. По моему не совсем это правильно и логично. Больше ничего не вижу за этими темами. Звучит примерно так: "Дайте статус. Я посмотрю что он дает. Разберусь и подумаю. Нужно ли мне это". Как то так. Покажите мне у кого из клабберов есть какие то привилегии по сравнению с другими маздоводами? Кроме возможности учавствовать в принятии решений по структуре клуба/форума и т.д.? Никаких привилегий. А вот возможность учавствовать в принятии решений предоставляется тогда когда видно что этому человеку интересно. Он "горит" клубом, а не желанием иметь статус клаббера. Потому что вроде круто. Вроде бы как они там привелигированные и особенные... И я хочу! Просто желания получить статус? Это все что есть. На сегодня я другого желания лично не вижу. И считаю что предоставлять за это статус... Просто глупо.

По поводу пожертвования времени... Поверь это так. Примеров приводить не буду. Это твое право. Верить или не верить.

Сообщение отредактировал Baltazar - Dec 26 2007, 10:30

--------------------
+Quote Post
VoV4Ik
сообщение Dec 26 2007, 10:26
Сообщение #24

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(ikram @ Dec 26 2007, 01:11 ) *
а насчет дела например .. я никуя невижу хорошего .. приведу пример .. когда детям как от клуба ездили поздравлять никого из клабберов и рядом не стояло .. или я не прав?

Икрам +1
А за твою помошь Респект тебе! Так как ты реально помог good.gif
И естественно самому организатору сего мероприятия Блазе(Леше и его жене Анне) good.gif
А вот пофигизм многих членов клуба меня удевил!!!!!!!!!
Вставить ник VoV4Ik в ответ
+Quote Post
Zubastic
сообщение Dec 26 2007, 10:53
Сообщение #25

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 10:09 ) *
Потому что в данный момент ему важен лишь статус. И он его хочет. Последние темы только об этом. А не клуб. Для клуба можно делать все то что хочется и без статуса. А предоставить статус маздаклаббера лишь только потому что "просто охота"... Не знаю. По моему не совсем это правильно и логично. Больше ничего не вижу за этими темами. Звучит примерно так: "Дайте статус. Я посмотрю что он дает. Разберусь и подумаю. Нужно ли мне это". Как то так. Покажите мне у кого из клабберов есть какие то привилегии по сравнению с другими маздоводами? Кроме возможности учавствовать в принятии решений по структуре клуба/форума и т.д.? Никаких привилегий. А вот возможность учавствовать в принятии решений предоставляется тогда когда видно что этому человеку интересно. Он "горит" клубом, а не желанием иметь статус клаббера. Потому что вроде круто. Вроде бы как они там привелигированные и особенные... И я хочу! Просто желания получить статус? Это все что есть. На сегодня я другого желания лично не вижу. И считаю что предоставлять за это статус... Просто глупо.

По поводу пожертвования времени... Поверь это так. Примеров приводить не буду. Это твое право. Верить или не верить.

Ну я не знаю что ему в данный момент важно. Я читаю и делаю выводы из переписки по теме. Вам там виднее что и как в данной ситуации. Я вижу что человек просит, а от него морозятся причём по сути никто ничего не говорит. Раз это на общедоступном форуме, а не в личке то можно высказывать своё мнение на этот счёт. Так вот выглядит всё немного по другому. Ну вот например ты говориш что-то сделать для клуба и стараться это делать. Ну окей маздаклаберы этим и занимаются, сами себе задния выдумывают и делают для клуба чего-то там. Приходит новый человек и думает что бы ему сделать для клуба? Думаю нет человек изначально приходит, чтоб получить помощь и узнать что-то новое о своей машинке и т.д. (поскольку о других думать начинаеш, когда хотя бы знаеш этих людей и доверяеш им). Когда наступает момент что можно и о клубе подумать и участвовать в принятии решений, человек просится к вам, а ему говорят что он не вырос еще до этого. Не так давно поднималась тема почему после Мегасупермаздовке (в сентябре) клаберов раздали по непонятному принципу. Кто-то проморозил себе всё что можно из кожи вон лез, старался, а клабера так и не получил. Ну на таком энтузиазме можно сделать пару раз чего-то, а потом подумаеш зачем оно мне надо если это никто не ценит? А если честно то я думаю тут суть в другом, и клаберство зависит от личных отношений с клаберами, а не от старания сделать что-то для клуба.

З.Ы. Прошу разценивать мои высказывания как взгляд со стороны совершенно незаинтересованного лица. Если кто-то видит в моих репликах что-то обидное заранее прошу прощение. Рассуждения сугубо обопщенные. rolleyes.gif

З.З.Ы. Что имеется ввиду под "горит" клубом тож не ясно. На словах можно "гореть" а на деле включать задний ход и наоборот.

Сообщение отредактировал Zubastic - Dec 26 2007, 11:04
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 11:10
Сообщение #26

СУТИНЕР

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 09:43 ) *

бальт, ты хлопец разумный дай боже, посему твои реплики читаю между строк, стараясь выявить все же настоящий смысл сказаного тобой, а не вуаль слов. и в целом вот тут я тебя малость не понял, даже не так. мне даже малость огорчиться захотелось. по поводу того что мне дает "клаббер" и для чего он мне нужен в прагматическом аспекте я давно уже разговаривал с зерро. он мою позицию знает. позиция не менялась с того времени. по поводу моих последних тем я прошу не утрировать. это ведь только слова женщин нужно делить на двенадцать happy.gif по поводу того что я спал и видел сам понимаешь серьезность темы и то как я ее поддерживал говорит о том насколько мне она была важна. касательно того что я делаю для клуба? и что же я делаю для клуба? ммммм.... ничего в голову не приходит, наверное надо у кого-то спросить, только вот хорошее не замечется, не та степень раздражителя что б запомнить. желание поговорить? есть мат уравнения. формула может быть длинной но только получаешь результат, сразу уравнения закрываются, а после их и сократить можно. разговор точится вокруг темы как раз по причине ее открытости. нет ответа. есть мыло. изначально решил открвть тему лично по причине того как есть явные нестыковки в показанном и настоящем. так как я гайка клуба, составляящая его как и остальная сотня людей которая есть ядром клуба, я, естетственно, хочу увидеть тот механизм в котором я тружусь на благо его здоровой жизни. еще. сколько клабберов? точно не скажу, но знаю ряд таких, клубная жизнь которых не отличается от клубной жизни "водов", даже не активных. вопрос: в чем их особенность? в чем ущербность других? и еще почему вы так отстаиваете позицию того что все это ерунда и все это никому не нужно? неужели это такой пустой звук "клаббер", почему же вокруг этой пустоты происходит такой спор, который на самом деле висит в воздухе среди огромного количества "водов" и время от времени обретает материю, среди клабберов вопроос собственно выступает лейтмотивом жизни клуба, тоесть, всегда материален.

так зачем же мне или еще сотне других нужен клаббер?отвечу за себя, думаю многие с улыбкой утвердительно кивнут головой. да все просто, огромная часть жизни проходит в клубе и с клубом. с вами всеми. нужен ли для этого "клаббер"? нет. но равность иногда пропадает. потом пропадет полностью. вопросы остаются вопросами, а не совсем понятные вещи остаются непонятными вещами, о них в слух лучше не говорить.

ого! shok.gif

зы! я не прошу клабера!!!! не делайте такого вывода. он ошибочен!!! и я не хочу статус!!!! как сказал бальт. я и так больше клаббер чем некоторые с лейбой "клаббер" я спрашиваю, кто возмется за то чтобы разложить все по полочкам, уравновесить сомнения разумными доводами.

Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 11:16

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 11:15
Сообщение #27

Путишественниг

Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 10:53 ) *
Ну я не знаю что ему в данный момент важно. Я читаю и делаю выводы из переписки по теме. Вам там виднее что и как в данной ситуации. Я вижу что человек просит, а от него морозятся причём по сути никто ничего не говорит. Раз это на общедоступном форуме, а не в личке то можно высказывать своё мнение на этот счёт. Так вот выглядит всё немного по другому. Ну вот например ты говориш что-то сделать для клуба и стараться это делать. Ну окей маздаклаберы этим и занимаются, сами себе задния выдумывают и делают для клуба чего-то там. Приходит новый человек и думает что бы ему сделать для клуба? Думаю нет человек изначально приходит, чтоб получить помощь и узнать что-то новое о своей машинке и т.д. (поскольку о других думать начинаеш, когда хотя бы знаеш этих людей и доверяеш им). Когда наступает момент что можно и о клубе подумать и участвовать в принятии решений, человек просится к вам, а ему говорят что он не вырос еще до этого. Не так давно поднималась тема почему после Мегасупермаздовке (в сентябре) клаберов раздали по непонятному принципу. Кто-то проморозил себе всё что можно из кожи вон лез, старался, а клабера так и не получил. Ну на таком энтузиазме можно сделать пару раз чего-то, а потом подумаеш зачем оно мне надо если это никто не ценит? А если честно то я думаю тут суть в другом, и клаберство зависит от личных отношений с клаберами, а не от старания сделать что-то для клуба.

З.Ы. Прошу разценивать мои высказывания как взгляд со стороны совершенно незаинтересованного лица. Если кто-то видит в моих репликах что-то обидное заранее прошу прощение. Рассуждения сугубо обопщенные. rolleyes.gif

Я не буду говорить о второй годовщине. Потому как по сути я ее не видел. Как то вот мимо меня прошло все. Соответственно и оценивать кто чем помогал и в какой степени. Люди это делали по собственной инициативе. Для клуба. Для всех тех кто спокойно отдыхал не задумываясь о том как все это организовывалось, переговаривалось со спонсорами для того что бы вообще что то провести. Куча всего было. Правда я не могу говорить об этом потому что для этого нужно было находиться рядом. А я к сожалению все пропустил поселяя людей и организовывая ресторан для банкета.
Отношения с клабберами говоришь? Возможно. даже очень. Но ведь для того что бы эти отношения были опять же повторюсь нужно гореть желанием клубу помогать а не желанием статус иметь. А соответственно это подразумевает весьма тесное общение с клабберами. Разве не так? Ведь разделение то чисто по интересам. Интересно пользоваться и интересно создавать. Вот и вся разница. А если интересно создавать то как ни крути ты обойме. И мы все рядом. потому как у нас интерес общий. А охота флудить и веселицца... То соответственно и с тобой рядом такие же люди. Это ни плохо ни хорошо. просто каждый выбирает то что ему интереснее. И не ради статуса, а потому что интересно. Вот от этого и миф о том что клабберов получают только "дружа" с ними. Да не надо дружить. Достаточно того что человеку интересно делать для клуба. Ведь мы все этим занимаемся. А значит все рядом и естественно у кого то возникают дружественные отношения. они то и рекомендуют в клабберы, а остальные или соглашаются или аргументированно обосновывают почему не согласны. Вот и все. Это элементарно. Честно говоря жаль что все это написал. Ведь вещи абсолютно понятные для всех. А приходится разжовывать прямо. А если человек философски покуривая в стороне сидит и размышляет о том "что я хочу"... "не хочу"... "А пусть скажут мне"... "Вот пусть всем объяснят"... "А мне приснилось"... и т.д. Что еще сказать? Как это выглядит? Так вот это и выглядит со стороны что человеку статус только нужен. Надеюсь я разенчал я миф о том что получить клаббера можно только "дружа" с маздаклабберами? это не так.

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 11:21
Сообщение #28

СУТИНЕР

censored.gif бальт !!!! ты меня прямо огорчаешь! конкретно говорю.
я не обидчивый и отойдя от стола положительного мнения о тебе не поменяю. но то что ты говоришь, конкретно имея меня в виду, просто необосновано. и все таки задевает.

зы посты не удалять.

Сообщение отредактировал SiD - Dec 26 2007, 14:13
Причина редактирования: без матов пожалуйста!

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 11:26
Сообщение #29

Путишественниг

Цитата(karkass @ Dec 26 2007, 11:10 ) *
бальт, ты хлопец разумный дай боже.........

............

зы! я не прошу клабера!!!! не делайте такого вывода. он ошибочен!!! и я не хочу статус!!!! как сказал бальт. я и так больше клаббер чем некоторые с лейбой "клаббер" я спрашиваю, кто возмется за то чтобы разложить все по полочкам, уравновесить сомнения разумными доводами.

То как ты ставишь вопросы и наталкивает только на эти мысли. ты пишешь как ты видишь со стороны. А я пишу как это вижу я. Возможно мне тоже стоит читать между строк твои сообщения? Ведь то что я пишу ты "просматриваеь". Может отсюда и причина того что до сих пор мне не удалось ответить на твои вопросы? из за не желания услышать?

--------------------
+Quote Post
Blaze
сообщение Dec 26 2007, 11:28
Сообщение #30

Цитата(karkass @ Dec 26 2007, 11:10 ) *
я и так больше клаббер чем некоторые с лейбой "клаббер"

Самокритично...

Не судите и не судимы будите (Библия. Новый Завет. Евангелие от Луки. Глава 6. Стих 37.)

--------------------
Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 11:29
Сообщение #31

Путишественниг

Цитата(karkass @ Dec 26 2007, 11:21 ) *
censored.gif бальт !!!! ты меня прямо огорчаешь! конкретно говорю.
я не обидчивый и отойдя от стола положительного мнения о тебе не поменяю. но то что ты говоришь, конкретно имея меня в виду, просто необосновано. и все таки задевает.

зы посты не удалять.

Ну извини что мое мнение тебе обидно и оскорбительно. Ты спрашиваешь. Я отвечаю. Читай мое сообщение выше. Я не исключаю того что я не прав. И если это действительно так всегда готов принести извинения. Но пока не вижу того что я не прав.

Сообщение отредактировал SiD - Dec 26 2007, 14:13

--------------------
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 11:31
Сообщение #32

Генератор хаоса

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получите конктретные ответы. Если у вас возникли вопросы о том или ином Клаббере - отвечу почему он имеет такой статус. А почему кто-то другой не имеет. Жду только вопросов четко адресованых КОМУ-ТО или указывающих на КОГО-ТО. Иначе отвечать просто не буду. Тема будет удалена после того все отписывшиеся здесь получат ответы на свои вопросы. Быстрый блиц по тому что я уже прочитал:

2 Вовчик
Я в клубе с мая. На все про все сдал/потратил минимум 700$. Тебя удивили члены клуба что один раз не смогли помочь детскому дому? Хм....а ты знаешь сколько раз мы помогали людям и на какие суммы без ТВОЕГО УЧАСТИЯ? Кто чем мог - тем помог...

2 Икрам
У многих предновогодняя запарка, ты сам ведь это знаешь. У кого болше, у кого меньше. Вы смогли найти время приехать - МОЛОДЦЫ! Думаю что многие с Вами смогу поехать в следующий раз.

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 11:50

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 11:34
Сообщение #33

СУТИНЕР

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 11:26 ) *
То как ты ставишь вопросы и наталкивает только на эти мысли. ты пишешь как ты видишь со стороны. А я пишу как это вижу я. Возможно мне тоже стоит читать между строк твои сообщения? Ведь то что я пишу ты "просматриваеь". Может отсюда и причина того что до сих пор мне не удалось ответить на твои вопросы? из за не желания услышать?

наоборот читаю очень внимательно.

--------------------

+Quote Post
Zubastic
сообщение Dec 26 2007, 11:34
Сообщение #34

то Baltazar

Ок спасибо, за ответ. Клабера получаешь по рекомендации других клаберов (2-3 человека) далее обсуждение и ты принят Welcome.gif или нет sorry.gif . Ну как вариант если всё так и есть. Но личные отношения с клаберами у водов тогда не исключаются. Кто же будет тебя рекомендовать? pardon.gif Увидеть старания может и увидят, а рекомендовать будут когда доверяют, а доверяют когда есть отношения (дружба и т.д.) не пошлить.
Благодарю лично у меня вопросов нет.

то karkass

Ну вот наверно за вспыльчивость (я так думаю) по поводу твоей кандидатуры и спорят crazy.gif , а еще (опять же имхо) кто-то не доверяет потому и не приняли в свои ряды.

Сообщение отредактировал Zubastic - Dec 26 2007, 11:37
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 11:40
Сообщение #35

Джин

Зеро у тебя уже лично я спрашивал! ты мне не фига не ответил , так что не надо себя таким класным пацаном выставлять!Ты мне кроме того что привести факт что человек 1,5 года в клубе и сделал много чего для клуба! ты ничего не ответил! Все тупо я считаю безполезная тема и каждый останиться на своем!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 11:40
Сообщение #36

Путишественниг

Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 11:34 ) *
то Baltazar

Ок спасибо, за ответ. Клабера получаешь по рекомендации других клаберов (2-3 человека) далее обсуждение и ты принят Welcome.gif или нет sorry.gif . Ну как вариант если всё так и есть. Но личные отношения с клаберами у водов тогда не исключаются. Кто же будет тебя рекомендовать? pardon.gif Увидеть старания может и увидят, а рекомендовать будут когда доверяют, а доверяют когда есть отношения (дружба и т.д.) не пошлить.

то karkass

Ну вот наверно за вспыльчивость (я так думаю) по поводу твоей кандидатуры и спорят crazy.gif , а еще (опять же имхо) кто-то не доверяет потому и не приняли в свои ряды.

На самом деле все так и есть.
А кандидатуру каркасса никто и не выносил на рассмотрение. И никто по этому поводу не спорит. Не о чем пока спорить.

--------------------
+Quote Post
Login
сообщение Dec 26 2007, 11:45
Сообщение #37

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Серега, жаль что форум у нас пока молодой, я бы хотел чтобы у нас было как здесь: четко видно кому и за что говорить спасибо за развитие клуба - четко и ясно ]]>http://mazda-team.net/smf/showthread.php?t=261]]>
надеюсь, мы эту мульку тоже можем замутить

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Dec 26 2007, 11:45
Сообщение #38

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 11:34 ) *
то Baltazar

Есть люди которые получили статус клаббера задолго до личного знакомства с действующими маздаклабберами

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 11:40 ) *
На самом деле все так и есть.
А кандидатуру каркасса никто и не выносил на рассмотрение. И никто по этому поводу не спорит. Не о чем пока спорить.

+1

Сообщение отредактировал Baltazar - Dec 26 2007, 11:50

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Blaze
сообщение Dec 26 2007, 11:49
Сообщение #39

Цитата(Login @ Dec 26 2007, 11:45 ) *
Серега, жаль что форум у нас пока молодой, я бы хотел чтобы у нас было как здесь: четко видно кому и за что говорить спасибо за развитие клуба - четко и ясно ]]>http://mazda-team.net/smf/showthread.php?t=261]]>

Логин - молодца... Хорошая идея.
Юрий - не надо на личности наверно...

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 11:51
Сообщение #40

Джин

Да рикольная фишка))+1

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 11:55
Сообщение #41

РЕДИСКА

Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... Но попробую высказать свое мнение! Я в Клубе не давно... Если можно сказать, что я в Клубе, т.к я не Маздаклаббер... Уже не первый раз поднимается вопрос о том, как стать Маздаклабером, и действительно, внятного ответа на него не даётся! Все в один голос кричат : "Это не даёт никаких привелегий - это только обязанности!". Возможно, но почему-то лично мне кажется,что это не совсем верно... Хотя и не в привелегиях дело! Я человек, смотрящий на ситуацию со-стороны... Почему есть Клуб, но Клабберов в нём - единицы... А остальные что? Недостойны? Может быть стоит что-то поменять? Вот например: зарегестрировался, проходит месяц, активно учавствуешь в жизни Клуба - получи Маздоклаббера! А закрытые разделы.. они мне не нужны... Добавьте ещё один промежуточный ранг... Лично я, например вижу такой выход из ситуации. Потому что действительно понимаю ребят, которые очень давно в Клубе и много - мало, но что-то делают для клуба... а их ставят на одну ступень с теми, кто только зарегился... Мне было бы обидно!
И ещё. Реальтная ситуация: прихожу в наш Севастопольский салон ( официалы по Мазде) , разговариваю с его директором. Говорю, так и так, вот вам флаера, народ приходит, интересуется машинами, давайте флаера, очень хороший сайт, отзывы, ремонт, эксплуатация... Ну в общем "рисую картинку". Директор заинтересовался... флаера взял. Зашёл на сайт, посмотрел... понравилось. Можно , говорит и скидочки Маздаклаберам организовать... Вот! Не Маздоводам! А Маздаклабберам! Вот вам и привелегии!

--------------------
Вставить ник Мася в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 11:56
Сообщение #42

талантливейший подлец(с)

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 11:55 ) *
Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... Но попробую высказать свое мнение! Я в Клубе не давно... Если можно сказать, что я в Клубе, т.к я не Маздаклаббер... Уже не первый раз поднимается вопрос о том, как стать Маздаклабером, и действительно, внятного ответа на него не даётся! Все в один голос кричат : "Это не даёт никаких привелегий - это только обязанности!". Возможно, но почему-то лично мне кажется,что это не совсем верно... Хотя и не в привелегиях дело! Я человек, смотрящий на ситуацию со-стороны... Почему есть Клуб, но Клабберов в нём - единицы... А остальные что? Недостойны? Может быть стоит что-то поменять? Вот например: зарегестрировался, проходит месяц, активно учавствуешь в жизни Клуба - получи Маздоклаббера! А закрытые разделы.. они мне не нужны... Добавьте ещё один промежуточный ранг... Лично я, например вижу такой выход из ситуации. Потому что действительно понимаю ребят, которые очень давно в Клубе и много - мало, но что-то делают для клуба... а их ставят на одну ступень с теми, кто только зарегился... Мне было бы обидно!
И ещё. Реальтная ситуация: прихожу в наш Севастопольский салон ( официалы по Мазде) , разговариваю с его директором. Говорю, так и так, вот вам флаера, народ приходит, интересуется машинами, давайте флаера, очень хороший сайт, отзывы, ремонт, эксплуатация... Ну в общем "рисую картинку". Директор заинтересовался... флаера взял. Зашёл на сайт, посмотрел... понравилось. Можно , говорит и скидочки Маздаклаберам организовать... Вот! Не Маздоводам! А Маздаклабберам! Вот вам и привелегии!

+1

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 12:01
Сообщение #43

Путишественниг

Что то похожее было на ОРГ. По моему тема "Спасибо соклубнику ЗА..." Но зафлудили ее. Превратилась в фарс.

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 11:55 ) *

Читай мой ответ как это происходит. А по поводу скидки маздаклабберам. Так просто пизиция торгаша. Увидел кого меньше. Меньше людей меньше скидок. А массовость продаж? Не в том ключе вы просто общались. Вот и все.

--------------------
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:02
Сообщение #44

Генератор хаоса

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 11:57 ) *
Что то похожее было на ОРГ. По моему тема "Спасибо соклубнику ЗА..." Но зафлудили ее. Превратилась в фарс.

Ну там просто будут отписываться только модеры, тема будет закрытой. Идея кста оч хорошая!

Еще раз повторяю жду конкретных вопросов!!! И вы получите конкретные ответы!
1....
2...
3...

и т.д.

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 12:02

--------------------

+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 12:08
Сообщение #45

РЕДИСКА

Читай мой ответ как это происходит. А по поводу скидки маздаклабберам. Так просто пизиция торгаша. Увидел кого меньше. Меньше людей меньше скидок. А массовость продаж? Не в том ключе вы просто общались. Вот и все.
[/quote]

Дык вроде переговоры умею вести.. Да и людей понимаю, не на Китайском общались... И это не позиция торгаша! А что касается - большинства - меньшинства... где это видно? Статистика ведётся? Сомневаюсь, что он этим занимался... Просто зашёл, увидел градацию... Выделил для себя категорию, с которой можно работать! Раз есть Клуб - должны быть Клабберы.... А ОСТАЛЬНЫЕ - гости.. залётные...

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:02 ) *
Ну там просто будут отписываться только модеры, тема будет закрытой. Идея кста оч хорошая!

Еще раз повторяю жду конкретных вопросов!!! И вы получите конкретные ответы!
1....
2...
3...

и т.д.

Хочешь вопросы? у меня один: что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером!

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 12:10
Сообщение #46

СУТИНЕР

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 12:08 ) *

неправильный вопрос. ответ есть сцилку уже видела.

Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 12:11

--------------------

+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:15
Сообщение #47

Генератор хаоса

Что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером!

Нужно себя проявить в помощи клубу + получить рекомендации 3 действующих членов. Последний раз это было сделано на слете. Клабберов получили все, кто помогал в организации полных два дня (!). Исключение - это ДЕН из Запорожья, но он и так всеми силами развивает клуб у себя в регионе. Последний раз номинировался Ganz. Думаю, что в середине следующего месяца его кандидатуру примут. Ты спросишь как ты можешь стать Клаббером? Для тебя это не есть большая проблема....главное начать развиваться Мазда Клуб у себя в регионе, если осилишь (тут речь идет о времени, ибо в течении 1.5 месяца до слета я тратил на Мазда Клуб 8 часов в день минимум) сможешь стать региональным представителем в Крыму. Если не хочешь заниматься этим - не вопрос, выбирай в чем ты сильна и этим помогай клубу! К примеру та же организация нашей Маздовки в Египте... friends.gif

Как получить рекомеднации 3-х людей? Это не проблема, для начала стоит заручиться поддержкой одного! wink.gif Ниже напишу людей, за которых бы я просто поручился без вопросов и лишних слов:

ikram, XXL, karkass, Hachik, ХАИ.

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 12:19

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 12:16
Сообщение #48

Путишественниг

Дык вроде переговоры умею вести.. Да и людей понимаю, не на Китайском общались... И это не позиция торгаша! А что касается - большинства - меньшинства... где это видно? Статистика ведётся? Сомневаюсь, что он этим занимался... Просто зашёл, увидел градацию... Выделил для себя категорию, с которой можно работать! Раз есть Клуб - должны быть Клабберы.... А ОСТАЛЬНЫЕ - гости.. залётные...

Так вопрос в названии? Ты мой пост так и не прочла. Да и имеет смысл наверное всю тему почитать. А то к тому с чего начали к тому и вернулись. У людей некоторых уже и вопросы все отпали. А ты начинаешь их задавать по второму кругу.

твой торгаш просто выделил для себя категорию не получив от тебя комментариев. о каком тогда умении вести переговоры мы говорим? Нет массовости в Крыму пока что. Если скажу что раз ты так далеко и тебе действительно интересно развивать клуб то для того что бы получить звание маздаклаббер нужно обеспечить массовось в Крыму и договориться о скидках для маздоводов, заметь, не клабберов у этого торгаша. . тебя устроит такой ответ? или ты скажешь что нет. Сложно и ты не хочешь. Это развитие клуба. оно тебе интересно наверное. Во всяком случае я на это ориентируюсь видя что ты здесь. идет? но только ты изначально должна понимать что ты получишь всего лишь подпись "маздаклаббер" и доступ в закрытый раздел. и все. Ну еще если договоришься с тем же торгашом то будешь пользоваться скидками котрыми и все. Которые сама же и организуешь. для всех.

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 26 2007, 12:18
Сообщение #49

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Выскажу свое скромное ИМХО "МаздаВода", который, к сожалению, в основном форумный житель клуба (время, время)...

И пост мой, скорее всего, будет адресован имено клабберам и вышестоящим. smile.gif

Думаю, что такие вопросы вам задают не первый раз. И не последний. В любой момент времени на форуме будет присутствовать человек, который не будет понимать - почему я не клаббер, а вон тот чудак клаббер. И всегда это будет выливаться хоть в минимальный, но конфликт (неприятный всем участникам). Я думаю, что все из-за того, что изначально был принят неверный подход к градации пользователей и участников клубного движения. По большому счету мы тут все и маздаклааберы (мы же в клубе?) и маздаводы (мы же водим мазды). И есть принцип такой... М-м-м... Даже не знаю как сказать... Все мы здесь равны. И те, кто потратил на клуб тысячи баксов и те, кто тут зарегился и появляется раз в 100 лет. Равны и все. Потому что люди, потому что вне клуба мы совершенно разные и другие. И если человек новый выскажет абсолютно толковую и полезную мысль, или за нее проголосуют все участники клуба ее претворят в жизнь. И кто ей эту жизнь даст - тоже совершенно не важно. Я могу долго говорить, но мысли несколько сумбурны и мне тяжело выразить их понятно. Просто хотел порекомендовать отказаться от "званий". Есть гораздо более эффективные способы отмечать тех людей, которые наиболее активны. К примеру система графических отметок под аватарой пользователя. Сделал полезное дело - получи звездочку с занесением в личное дело (например в профиле сделать раздел, в котором бы писалось за что и когда каждая звездочка была получена (24.12.06 в 30-и градусный мороз сбегал за бутылкой пива похмельному клабберу, респект ему и уважуха)). И тогда человек новый и не новый на форуме не будет задавать вопросов почему и за что ему, а мне нет? Да и поощрять будет легче... Это не кнопка "Спасибо", которая иногда нажимается впустую. (хотя и кнопку тоже надо оставить).

Вот такой глас в пустыне...

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Dec 26 2007, 12:19
Сообщение #50

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Скорее всего человек ( продавец ) просто автоматически взял производную от слова КЛУБ, и всё.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:22
Сообщение #51

Джин

Цитата(Norua @ Dec 26 2007, 12:18 ) *
Выскажу свое скромное ИМХО "МаздаВода", который, к сожалению, в основном форумный житель клуба (время, время)...

И пост мой, скорее всего, будет адресован имено клабберам и вышестоящим. smile.gif

Думаю, что такие вопросы вам задают не первый раз. И не последний. В любой момент времени на форуме будет присутствовать человек, который не будет понимать - почему я не клаббер, а вон тот чудак клаббер. И всегда это будет выливаться хоть в минимальный, но конфликт (неприятный всем участникам). Я думаю, что все из-за того, что изначально был принят неверный подход к градации пользователей и участников клубного движения. По большому счету мы тут все и маздаклааберы (мы же в клубе?) и маздаводы (мы же водим мазды). И есть принцип такой... М-м-м... Даже не знаю как сказать... Все мы здесь равны. И те, кто потратил на клуб тысячи баксов и те, кто тут зарегился и появляется раз в 100 лет. Равны и все. Потому что люди, потому что вне клуба мы совершенно разные и другие. И если человек новый выскажет абсолютно толковую и полезную мысль, или за нее проголосуют все участники клуба ее претворят в жизнь. И кто ей эту жизнь даст - тоже совершенно не важно. Я могу долго говорить, но мысли несколько сумбурны и мне тяжело выразить их понятно. Просто хотел порекомендовать отказаться от "званий". Есть гораздо более эффективные способы отмечать тех людей, которые наиболее активны. К примеру система графических отметок под аватарой пользователя. Сделал полезное дело - получи звездочку с занесением в личное дело (например в профиле сделать раздел, в котором бы писалось за что и когда каждая звездочка была получена (24.12.06 в 30-и градусный мороз сбегал за бутылкой пива похмельному клабберу, респект ему и уважуха)). И тогда человек новый и не новый на форуме не будет задавать вопросов почему и за что ему, а мне нет? Да и поощрять будет легче... Это не кнопка "Спасибо", которая иногда нажимается впустую. (хотя и кнопку тоже надо оставить).

Вот такой глас в пустыне...

Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся!

И Бальтазар я бы не стал называть Официально представителя Мазда в Севастопале , торгашем! как то не очень коректно звучит!

Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 12:23

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 12:23
Сообщение #52

талантливейший подлец(с)

Я прошу прощения, может быть не по теме, но такой вопрос: говорили, что в ближайшее время выпустят клубные карты. По какому принципу их будут выдавать?

А еще думаю, что надо просто создать и вывесить на всеобщее обозрение правила приема в Клуб, чтобы у всех отпали лишние вопросы.

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 26 2007, 12:24
Сообщение #53

Аррриец

Цитата(traxachev @ Dec 26 2007, 12:22 ) *
Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся!

И Бальтазар я бы не стал называть Официально представителя Мазда в Севастопале , торгашем! как то не очень коректно звучит!

Это личная проблема конкретного человека, не думаю, что тенденция повальна.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:26
Сообщение #54

Джин

Цитата(Norua @ Dec 26 2007, 12:24 ) *
Это личная проблема конкретного человека, не думаю, что тенденция повальна.

я тоже так думаю и надеюсь это не позиция Клуба!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:27
Сообщение #55

Генератор хаоса

Это сказал тебя я. Ибо для тебя действительно клуб - это тусовка, не более. Как новая игрушка....
И с каких пор ты меня с Маздаклабберов отчислил? happy.gif

--------------------

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:28
Сообщение #56

Джин

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:25 ) *
Это сказал тебя я. Ибо для тебя действительно клуб - это тусовка, не более. Как новая игрушка....

я как то не правильно твои слова передал?? Да нет по мимо меня есть еще люди , не надо выкручиваться ты сказал это именно так . И ты считаешь именно так , во всяком случае ты дал это понять!А что для меня игрушка позволь решать мне . Я утверждаю что твое мнение ошибочно!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:30
Сообщение #57

Генератор хаоса

Жду еще вопросов.....пока есть время буду отвечать. Если вопросы утихнут - закрою тему.

Цитата(traxachev @ Dec 26 2007, 12:28 ) *
я как то не правильно твои слова передал?? Да нет по мимо меня есть еще люди , не надо выкручиваться ты сказал это именно так . И ты считаешь именно так , во всяком случае ты дал это понять!А что для меня игрушка позволь решать мне . Я утверждаю что твое мнение ошибочно!

Как я сказал ты знаешь. И что я этим хотел ты тоже знаешь. В дискуссию не вступаю.

--------------------

+Quote Post
Zubastic
Сообщение #58

Тут с тобой не соглашусь. По моему мнению (ИМХО) многие действительно только тусуются (и клаберы, и маздоводы). А тот с кем ты говорил наверно ляпнул для своей значимости или еще чего-то там. Вообщем читай выше хочеш быть клабером не проблема старайся получай рекомендации от клаберов (попроси даже об этом) и ставай клабером. Чего тут обидного не пойму? Короче если активист (не тусовщик) это заметят и дадут клабера.

З.Ы. пока писал Зеро уже признался, ну это его мнение. Какой смысл он вкладывал это вы уже обсудите сами...

Сообщение отредактировал Zubastic - Dec 26 2007, 12:33
+Quote Post
ХАИ
Сообщение #59

талантливейший подлец(с)

Чувствую, скоро появится четвертый Маздаклуб...

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 26 2007, 12:31
Сообщение #60

Аррриец

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:25 ) *

Саша, если это ты сказал, то извини - но это анреспект. Может ты и считаешь, что тут кто-то тусуется, но посмотри на ситуацию с другой стороны - каждый помогает как может, и если у тебя получается лучше, то это не повод свысока заглядывать на тех у кого это получается хуже. Саша мож иногда и гонит беса, так как человек достаточо вспыльчивый, но я больше чем уверен, что он когда может помочь - помогает.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
xotabuch
Сообщение #61

Джин

Саня. а зачем мнение ты все равно менять не собираешься!
Больше в этой теме считаю безсмысленным что то писать! потому как не ответов как и в личной беседе я не получу!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Baltazar
Сообщение #62

Путишественниг

Я не вкладывал в это плохого смысла. Я имел ввиду человека который продает товар/услуги. Наверное действительно не корректно. Заочно прошу у него прощения.

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:36
Сообщение #63

Джин

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:30 ) *
Жду еще вопросов.....пока есть время буду отвечать. Если вопросы утихнут - закрою тему.

Как я сказал ты знаешь. И что я этим хотел ты тоже знаешь. В дискуссию не вступаю.

Конечно что мега крутой папик))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif или на вы!
Цитата(Zubastic @ Dec 26 2007, 12:30 ) *
Тут с тобой не соглашусь. По моему мнению (ИМХО) многие действительно только тусуются (и клаберы, и маздоводы). А тот с кем ты говорил наверно ляпнул для своей значимости или еще чего-то там. Вообщем читай выше хочеш быть клабером не проблема старайся получай рекомендации от клаберов (попроси даже об этом) и ставай клабером. Чего тут обидного не пойму? Короче если активист (не тусовщик) это заметят и дадут клабера.

З.Ы. пока писал Зеро уже признался, ну это его мнение. Какой смысл он вкладывал это вы уже обсудите сами...

лично мне не важно звание маздаклабера , действительно я помогаю как могу . и больше того я не стремился и не буду делать что то ради того что бы получить какое то звание! а когда нужна какая то помощь то по мере своих возможностей я стараюсь помочь!

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2007, 12:30 ) *

нет причем тут 4, всегда так было сколько олюдей столько и мнений!

Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 12:36

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Yury
сообщение Dec 26 2007, 12:36
Сообщение #64

?

Цитата(Norua @ Dec 26 2007, 12:31 ) *
Саша мож иногда и гонит беса, так как человек достаточо вспыльчивый, но я больше чем уверен, что он когда может помочь - помогает.

На счёт "иногда", "часто" или "почти всегда" - вопрос достаточно спорный... Да вопрос не в этом. На самом деле, как не смешно это звучит, пользу клубу он приносит - не даёт нам расслабиться biggrin.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:37
Сообщение #65

Генератор хаоса

Цитата(Norua @ Dec 26 2007, 12:31 ) *
Саша, если это ты сказал, то извини - но это анреспект. Может ты и считаешь, что тут кто-то тусуется, но посмотри на ситуацию с другой стороны - каждый помогает как может, и если у тебя получается лучше, то это не повод свысока заглядывать на тех у кого это получается хуже. Саша мож иногда и гонит беса, так как человек достаточо вспыльчивый, но я больше чем уверен, что он когда может помочь - помогает.

Интересно чем помогает Саня Саша? Хочет поехать с Мазда Клубом на презентацию Дакар 2008 на Майдане?)))) Я ему говорю что едут те люди, которые имеют право представлять интересы КЛУБА. Он этого не понял....

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 12:38

--------------------

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:39
Сообщение #66

Джин

ООО молодец . Перекрутил как мог. а вот и привелегия нашлась)))) А как ты определил кто имеет право?
Вот и ответ на твой вопрос Каркас!
Юра та раслабься ! скоро новый год!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 12:39
Сообщение #67

талантливейший подлец(с)

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:37 ) *
Интересно чем помогает Саня Саша? Хочет поехать с Мазда Клубом на презентацию Дакар 2008 на Майдане?)))) Я ему говорю что едут те люди, которые имеют право представлять интересы КЛУБА. Он этого не понял....

Опа!!! Объясни, Саша, пожалуйста!! То есть хорошо, что я не поехал? И меня бы отослали? shok.gif

Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 26 2007, 12:40

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Dec 26 2007, 12:41
Сообщение #68

Хочет поехать с Мазда Клубом на презентацию Дакар 2008 на Майдане?)))) Я ему говорю что едут те люди, которые имеют право представлять интересы КЛУБА. Он этого не понял....

Саня, тут Ты слегка не прав ( по моему ). Тема висела открыто. И те кто хотел ( и имел возможность ) - отписались.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 12:42
Сообщение #69

РЕДИСКА

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:15 ) *
Нужно себя проявить в помощи клубу + получить рекомендации 3 действующих членов. Последний раз это было сделано на слете. Клабберов получили все, кто помогал в организации полных два дня (!). Исключение - это ДЕН из Запорожья, но он и так всеми силами развивает клуб у себя в регионе. Последний раз номинировался Ganz. Думаю, что в середине следующего месяца его кандидатуру примут. Ты спросишь как ты можешь стать Клаббером? Для тебя это не есть большая проблема....главное начать развиваться Мазда Клуб у себя в регионе, если осилишь (тут речь идет о времени, ибо в течении 1.5 месяца до слета я тратил на Мазда Клуб 8 часов в день минимум) сможешь стать региональным представителем в Крыму. Если не хочешь заниматься этим - не вопрос, выбирай в чем ты сильна и этим помогай клубу! К примеру та же организация нашей Маздовки в Египте... friends.gif

Как получить рекомеднации 3-х людей? Это не проблема, для начала стоит заручиться поддержкой одного! wink.gif Ниже напишу людей, за которых бы я просто поручился без вопросов и лишних слов:

во елы-палы... я уже злиться начинаю!
Я перейду на личночти. Даже на личночть. На себя.Что значит помогать Клубу? как Вы, уважаемые Клабберы, будите оченивать мою помощь? Или вклад в развитие Клуба у себя в регионе? По каким критериям? Что надо сделать, что бы стать региональным представителем в Крыму? Что должно быть сначала: стать региональным представителем и уже на определённом уровне решать вопросы, или сначала что-то сделать, что бы стать этим самым представителем? Чем я, вообще могу помочь? Разношу флаера... но это не эффективно! (даже темка было где-то соответствующая). Договорилась с салоном... пока с одним, но ещё два салона (один из них тоже "официал") готовы работать! (проблема только в флаерах - но и её Я решила, за свой счёт - мне их напечатают в любом количестве, т.к. просить флаера у Киевлян или Днепропетровцев проблематично.) Хотите Новый Год в Крыму... пожалуйста, организуем.. Хотите в Египет - я помогу! Но! Я не буду НАВЯЗЫВАТЬ свою помощь! Обратитесь - помогу! а чем ещё помочь? И что такое заручиться поддержкой 3- клабберов? Я должна с ними подружиться? Как лично меня и мой вклад в Клуб они оценят?

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение Dec 26 2007, 12:43
Сообщение #70

?

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2007, 12:39 ) *
Опа!!! Объясни, Саша, пожалуйста!! То есть хорошо, что я не поехал? И меня бы отослали? shok.gif

Послали? Для меня это мероприятие было очень "внапряг". С удовольствием бы уступил своё место

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:43
Сообщение #71

Джин

Саша я подощел! к нему на встречи в четверг и сказал что хочу поехать! на что мне было сказано едут маздаклаберы! я говорю ну я тоже хочу поехать! ну и дальше высказывание кто где и как!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Bit
сообщение Dec 26 2007, 12:45
Сообщение #72

Цитата(Yury @ Dec 26 2007, 12:43 ) *
Послали? Для меня это мероприятие было очень "внапряг". С удовольствием бы уступил своё место

Ну, без твоего болида неинтересно. ( шутка ).

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Dec 26 2007, 12:45
Сообщение #73

Генератор хаоса

Цитата(traxachev @ Dec 26 2007, 12:39 ) *
ООО молодец . Перекрутил как мог. а вот и привелегия нашлась)))) А как ты определил кто имеет право?
Вот и ответ на твой вопрос Каркас!
Юра та раслабься ! скоро новый год!

Имеют право те, которые делали и развивали этот клуб. И кто поедет и что будет делать решает администрация клуба - и это нормальная практика управления ЛЮБОЙ оргструктурой!!!!

--------------------

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:46
Сообщение #74

Джин

Ну судя по реакциям я вижу что это было решение не администрации а тебя Лично!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 12:46
Сообщение #75

РЕДИСКА

ВООООООТ! Имеют право представлять интересы клуба! Имеют право.... похоже, только ИЗБРАННЫЕ! А остальные - шелуха...

--------------------
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 12:47
Сообщение #76

Путишественниг

Зерыч... Я чего то не пойму... Там что только клабберы могли присутствовать? Объясни пожалуйста кто это определил.

--------------------
+Quote Post
Bit
сообщение Dec 26 2007, 12:47
Сообщение #77

Цитата(traxachev @ Dec 26 2007, 12:43 ) *
Саша я подощел! к нему на встречи в четверг и сказал что хочу поехать! на что мне было сказано едут маздаклаберы! я говорю ну я тоже хочу поехать! ну и дальше высказывание кто где и как!

А почему в теме не отписался ??? А теперь это похоже чисто на личный конфликт, который решайте не на форуме.
( личное мнение ).

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Yuzzzik
сообщение Dec 26 2007, 12:49
Сообщение #78

Адвокат Diablo

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(Bit @ Dec 26 2007, 12:41 ) *
Саня, тут Ты слегка не прав ( по моему ). Тема висела открыто. И те кто хотел ( и имел возможность ) - отписались.

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:45 ) *
Имеют право те, которые делали и развивали этот клуб. И кто поедет и что будет делать решает администрация клуба - и это нормальная практика управления ЛЮБОЙ оргструктурой!!!!

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 12:47 ) *
Зерыч... Я чего то не пойму... Там что только клабберы могли присутствовать? Объясни пожалуйста кто это определил.

По-моему где-то на корабле пробоина...
Вставить ник Yuzzzik в ответ
+Quote Post
Zubastic
сообщение Dec 26 2007, 12:50
Сообщение #79

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:45 ) *

Мда... Вроде обсудили что все равны, а оказывается нет. А как же там Welcome.gif ? Почему администрация приняла такое решение?
+Quote Post
Yury
сообщение Dec 26 2007, 12:50
Сообщение #80

?

Цитата(Bit @ Dec 26 2007, 12:47 ) *
А почему в теме не отписался ??? А теперь это похоже чисто на личный конфликт, который решайте не на форуме.
( личное мнение ).

+1

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 26 2007, 12:51
Сообщение #81

Аррриец

А вы никогда не задумывались, что клуб это не только форум и общественая организация а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ люди, которые здесь находятся. И если Саня Саша не помог лично тебе - это не значит, что он не помог никому, и ты просто не знаешь о факте этой помощи? Сейчас ситуация выглядит таким образом, что есть группа людей, которые говорят: "Вот мы стараемся, вкладываем силы, делаем все возможное - поэтому честь нам и почетное звание. А вы тут просто тусуетесь и недостойные, пока." А как ты считаешь, человек, который к примеру Ганцу поможет найти чувака с телефоном, он тоже просто тусуется? Ведь такое действие ничем не поможет клубу, поможет только лично Артуру-Ганцу.

И почему это на Майдан могли ехать те, кто ИМЕЮТ ПРАВО (это вообще... кхм... не буду выражаться) представлять интересы клуба? Со сцены выступать - да, это должен был и сделал Олег, как президент клуба. Но ехать и поставить свою Мазду рядом со всеми, ИМХО, имел право любой.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 26 2007, 12:51
Сообщение #82

Джин

Саща(Бит)Никакого конфликта не было до того момента!
Не отписался потому как это было в четверг , думал распросить все . Кстатие у Сида и спрашивал и говорил что хочу поехать!! а потом мне вот такое обьявил Зеро

Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 12:54

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 12:53
Сообщение #83

талантливейший подлец(с)

Цитата(ZeroGravity @ Dec 26 2007, 12:15 ) *

Спасибо, Саша! Стараюсь никогда никого не подводить... friends.gif Тебя тем более!

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Dec 26 2007, 12:54
Сообщение #84

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КЛУБНОГО ДВИЖЕНИЯ!
ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС.
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ СТАТУС КЛАБЕРА.
ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК МИНИМУМ 3 ВОЗМОЖНОСТИ:
1. 8-МАРТА - ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДГОТОВКЕ ЖЕНСКОГО ТУРНИРА ПО АВТОСЛАЛОМУ. ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КЛУБА В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ.
2. МАЙ - ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ВЕСЕННЕГО СЛЕТА КЛУБА. ДЕТАЛИ СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТСЯ.
3. 3-Й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ КЛУБА В КИЕВЕ.

Вот и реальные мероприятия, участвуя в которых можно принести пользу движению и заслужить уважение, доверие и статус.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
yurikov
сообщение Dec 26 2007, 12:55
Сообщение #85

Тише воды, смешнее травы

Из: Львов - Мукачево

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Ребята, мне лично апсалютна пофиг кто из нас клаббер, модер, и т.п.
Я в клуб пришел за общением и полезной информацией. А кто на какие
мероприятия ездит и что организовывает - это их личное дело.
Ведь наверное ни кто не приходит к соседу и не говорит о том, что вот у тебя вчера
пьянка была, а меня не позвали?... Захотят - позовут, а самому напрашиваться, по крайней мере мне,
не очень нравится. Все изложенное ИМХО.

--------------------
Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Вставить ник yurikov в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 12:56
Сообщение #86

РЕДИСКА

Цитата(Baltazar @ Dec 26 2007, 12:16 ) *
Так вопрос в названии? Ты мой пост так и не прочла. Да и имеет смысл наверное всю тему почитать. А то к тому с чего начали к тому и вернулись. У людей некоторых уже и вопросы все отпали. А ты начинаешь их задавать по второму кругу.

твой торгаш просто выделил для себя категорию не получив от тебя комментариев. о каком тогда умении вести переговоры мы говорим? Нет массовости в Крыму пока что. Если скажу что раз ты так далеко и тебе действительно интересно развивать клуб то для того что бы получить звание маздаклаббер нужно обеспечить массовось в Крыму и договориться о скидках для маздоводов, заметь, не клабберов у этого торгаша. . тебя устроит такой ответ? или ты скажешь что нет. Сложно и ты не хочешь. Это развитие клуба. оно тебе интересно наверное. Во всяком случае я на это ориентируюсь видя что ты здесь. идет? но только ты изначально должна понимать что ты получишь всего лишь подпись "маздаклаббер" и доступ в закрытый раздел. и все. Ну еще если договоришься с тем же торгашом то будешь пользоваться скидками котрыми и все. Которые сама же и организуешь. для всех.

ясно... смотрю, все тут очень сильны в демагогии... Задам вопрос на "одноклеточном" уровне: есть Клуб, а где Клабберы? Почему их так мало? Может пусть все, кто хочет будут Клабберами, и получат от этого ТО, что они сами хотят... даже если это просто статус, и одни проблемы.. Может им это и надо? А вы себе (действующие Клабберы) придумаете какой-то дополнительный ранг!

--------------------
+Quote Post
АннА
сообщение Dec 26 2007, 12:56
Сообщение #87

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Ребята, зачем вообще на этой почве ссориться???

Если можешь сделать что-то хорошее для клуба, ДЕЛАЙ! И получай от этого удовольствие! pardon.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник АннА в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 12:58
Сообщение #88

талантливейший подлец(с)

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 12:42 ) *
Я решила, за свой счёт - мне их напечатают в любом количестве, т.к. просить флаера у Киевлян или Днепропетровцев проблематично.) Хотите Новый Год в Крыму... пожалуйста, организуем.. Хотите в Египет - я помогу! Но! Я не буду НАВЯЗЫВАТЬ свою помощь! Обратитесь - помогу! а чем ещё помочь? И что такое заручиться поддержкой 3- клабберов? Я должна с ними подружиться? Как лично меня и мой вклад в Клуб они оценят?

Давай я тебе передам!!! Мой телефон есть у Тохи.

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Blaze
сообщение Dec 26 2007, 12:59
Сообщение #89

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2007, 12:30 ) *

Мда. Капец.
А говорили нет бури в стакане.

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 26 2007, 12:59
Сообщение #90

Аррриец

Мда... Впору убивать свой аккаунт тут... Извините за французский, но все то, что я тут прочитал - это полный... здец...

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2007, 13:00
Сообщение #91

талантливейший подлец(с)

Цитата(yurikov @ Dec 26 2007, 12:55 ) *
Ребята, мне лично апсалютна пофиг кто из нас клаббер, модер, и т.п.
Я в клуб пришел за общением и полезной информацией. А кто на какие
мероприятия ездит и что организовывает - это их личное дело.
Ведь наверное ни кто не приходит к соседу и не говорит о том, что вот у тебя вчера
пьянка была, а меня не позвали?... Захотят - позовут, а самому напрашиваться, по крайней мере мне,
не очень нравится. Все изложенное ИМХО.

+1

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 26 2007, 13:00
Сообщение #92

РЕДИСКА

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2007, 12:58 ) *
Давай я тебе передам!!! Мой телефон есть у Тохи.

Спасибо!

--------------------
+Quote Post
Bianko
сообщение Dec 26 2007, 13:01
Сообщение #93

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Относительно участия в акции на Майдане.

Признаюсь, что для меня стало также новостью то, что кому-либо было отказано в возможности участия в мероприятии.
Но незнание не освобождает от ответственности.
Соответственно, позиция, изложенная Zero не является официальной позицией руководства Клуба.
Все претензии относительно данного конфликта принимаю в свой адрес лично. Вина в том , что у людей сформировалось неправильное видение ситуации, также может быть отнесена в мою сторону. Обидно, что в тот момент меня не было в Киеве, и я не владел инфоромацией по данному вопросу. Решение было бы справедливым.
Готов при встрече дать ответы на любые вопросы.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Muska-a
сообщение Dec 26 2007, 13:04
Сообщение #94

Забанен

Спасибо сказали: 2 раз(а)

ругаетесь и без меня????
Непорядок!!!!!!!!!! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
А кто интересно мне говорил, что клабера я не получила потому, что я орг и для всех ваших форумчан это было бы дико???? crazy.gif
Вставить ник Muska-a в ответ
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 13:05
Сообщение #95

Путишественниг

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 12:56 ) *
ясно... смотрю, все тут очень сильны в демагогии... Задам вопрос на "одноклеточном" уровне: есть Клуб, а где Клабберы? Почему их так мало? Может пусть все, кто хочет будут Клабберами, и получат от этого ТО, что они сами хотят... даже если это просто статус, и одни проблемы.. Может им это и надо? А вы себе (действующие Клабберы) придумаете какой-то дополнительный ранг!

Я полностью все описал выше. Наверное я просто не могу объяснить правильно. Так что бы ты все таки поняла.

Я правда устал объяснять.

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Dec 26 2007, 13:05
Сообщение #96

СУТИНЕР

еще. хотел на днях затонироватся у наших партнеров. говорю скидка мклубу есть. да есть. тоько вам надо карточку предьявить что вы из клуба. говорю какая карточка нету такого. наклейка есть. в клубе давно.
в ответ. нет, карточка нужна . все показывают и вы покажите. что меня натолкнуло на мысль что не все мне известно, что там происходит. или карточки тоько у меня нету?скидка то херня. за державу обидно.
кто то решал кто на майдан поедет... фигня какая-то. а по фоткам таки точно. там только клабберы...

Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 13:06

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 26 2007, 13:06
Сообщение #97

Путишественниг

Цитата(Мася @ Dec 26 2007, 13:00 ) *
Спасибо!

Брось мне в личку свои координаты и я передам тебе флаэра.

--------------------
+Quote Post
xotabuch
Сообщение #98

Джин

Олег считаю что ты не причем в данной ситуации!лично моё ИМХО

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Yury
Сообщение #99

?

Цитата(karkass @ Dec 26 2007, 13:05 ) *
еще. хотел на днях затонироватся у наших партнеров. говорю скидка мклубу есть. да есть. тоько вам надо карточку предьявить что вы из клуба. говорю какая карточка нету такого. наклейка есть. в клубе давно.
в ответ. нет, карточка нужна . все показывают и вы покажите. что меня натолкнуло на мысль что не все мне известно, что там происходит. или карточки тоько у меня нету?скидка то херня. за державу обидно.
кто то решал кто на майдан поедет... фигня какая-то. а по фоткам таки точно. там только клабберы...

У меня никакой карточки нет

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Muska-a
сообщение Dec 26 2007, 13:07
Сообщение #100

Забанен

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Bianko @ Dec 26 2007, 13:01 ) *
Относительно участия в акции на Майдане.

Признаюсь, что для меня стало также новостью то, что кому-либо было отказано в возможности участия в мероприятии.
Но незнание не освобождает от ответственности.
Соответственно, позиция, изложенная Zero не является официальной позицией руководства Клуба.
Все претензии относительно данного конфликта принимаю в свой адрес лично. Вина в том , что у людей сформировалось неправильное видение ситуации, также может быть отнесена в мою сторону. Обидно, что в тот момент меня не было в Киеве, и я не владел инфоромацией по данному вопросу. Решение было бы справедливым.
Готов при встрече дать ответы на любые вопросы.

Ага, Зерик просто Сашке Трахавеву сказал " ну ты не понимаешь,мы клубом едем" А Саша говорит " Ну так отлично, поехали..." А Зерик " Не,ну ты не понимаешь мы КЛУБОМ едем"... А кто же тогда мы? pleasantry.gif
Вставить ник Muska-a в ответ
+Quote Post

23 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic