![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Мультик, ты жив ?))) Говорить можешь )))
Хриплый голос в ОТВЕТ: - Ведь ОНА НЕ ТВОЯ!.... - начинает петь кусок песни ЛЕПСА) Ребят Вы как там живи ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Первый воскрес
![]() повторим? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
после того как мы ждали счЕт =) и слушали то что поют ... я еле выжил =(
пепельница у нас =))!!!! это трофей!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
караоке получилось зачЕтное))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
после того как мы ждали счЕт =) и слушали то что поют ... я еле выжил =( пепельница у нас =))!!!! это трофей!!! неужели кто-то решил переплюнуть Селин Дион ![]() качаю Шаг вперед 2 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
караоке получилось зачЕтное)))))))))) да да =) они же и решили переплюнуть какойто другой сопливой песни =) качай шаг вперед первую часть! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та все живы и доставлены по домам )
Мульт, спасибо за пепельницу для некурящей девушки ) ПЫСЫ. ещё бы немного "подождали" счет и я бы закурила ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
та все живы и доставлены по домам ) Мульт, спасибо за пепельницу для некурящей девушки ) ПЫСЫ. ещё бы немного "подождали" счет и я бы закурила ))) та да =))) такие песенки под ожидания были =) !что можно было уснуть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
я так понимаю, что помимо фильма было еще что-то
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно вам было ![]() ну я тоже не в обиде, добротно нажрался ![]() мы не пили =) были трезвы и тихи ... =) я так понимаю, что помимо фильма было еще что-то ![]() ![]() шоковое состояние маздаклабера который не понял резких маневров возле него ... =) ...только проехал рядом и показал что сумашедшие =) потом макЗагс! и фафашки тем кого там поймали ! потом караоке заведение в котором по 200 грн с человека - на нее и накрывают поляну! но мы поняли ,что столько не сьедим так как были все за рулем не пьющие и сытые =) ! потом была "мафия" *( заведение ) в котором попели ... убедились в том что обслуживание сильно тормознутое =( , стырял пепельницу =) и поехали по домам!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фотки в студию!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фотог и не было =) нам не до фотоГ было!!! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
мы повторриммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
мы повторриммм) вот это правильно, и желательно сообщить место и время повторения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может тогда эту тему сделаем как обсуждения караоке-встреч ? ...!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
В то время, когда кое кто культурно пьёт и добивает печень - они пеЗдни орут.
ну-ну ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:31 |