![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Привет, одноклубники!
Скоро , совсем скоро будет проводиться очередной автоклубный турнир по волейболу. Хотелось бы выставить команду, готовую и бороться и побеждать! Кто готов выступить за наш автоклуб? Есть регулярно тренирующиеся одноклубники? Хотелось бы собрать команду да на спаринги поездить - посмотреть кто есть кто на сегодня, что мы сможем противопоставить всё усиливающимся командам других клубов. Итак, отозвитесь, кто живой :-) Пока так: 1. AlexN 2. Radiohit 3. Econ 4. Shatun 5. 6. 7. 8. По сложившейся традиции организаторы автоклубных соревнований жёстко ограничмвают участие "чужих" за автоклубные команды, поэтому хотелось бы чтобы людей, давно зарегистрированных в автоклубе и не особо активно общающихся на форуме не вычёркивали из списков команды. Прошу проявить себя заинтересованным в выступлении за клубную команду - отписаться о готовности тренироваться, выступать. Сообщение отредактировал AlexN - Sep 18 2010, 01:25 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.09.2009 Из: КИЕВ-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юрий Носик ![]() |
О, я меня уже и записали!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Какая активность в теме...
Клуб не будет принимать участие? Даже велики - и те тренируются рук не покладая - и приглашают к себе на спаринги - хотят с сильным соперником поработать. Хей! Шатун, Ден, Витя - вы где? -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
Какая активность в теме... Клуб не будет принимать участие? Даже велики - и те тренируются рук не покладая - и приглашают к себе на спаринги - хотят с сильным соперником поработать. Хей! Шатун, Ден, Витя - вы где? Budu ! ![]() -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.09.2009 Из: КИЕВ-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юрий Носик ![]() |
Саша, готов к спарингам так что звони, пиши обязательно буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, готов к спарингам так что звони, пиши обязательно буду Проивет!. Отлично. Пока ещё ездили в Пущу , но наверное с погодой уже будет сложновато. Предлагаю сюда приехать ]]>http://volleyball.net.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=833]]> Мы там довольно часто бываем -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я тоже хочу поиграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хочу поиграть Ты - играющий? Опыт есть? Если да - договоримся в зальчик с нами на тренировочку :-) -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Играю за "Империю" Суханевич моя фамилия Отлично! Команда империя - это хороший уровень. Завтра, в пятницу едем на Машиностроителей (Берестейка) Есть желание - подтягивайся. Приглашаю всех бойцов маздаклубной команды. После тренировки - сауна Отпишитесь кто будет -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Demio (у мужа :-)) Имя: Ирина ![]() |
А "Велики" вовсю тренеруются...
![]() -------------------- Напишите мне что-нибудь...я тут новичек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Привет!
Есть желающие ! Когда в следующий раз собираетесь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев, Борщаговка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: VW Golf III ![]() |
Очередной турнир 26-27 марта 2011.
Информация здесь: ]]>http://www.autovolley.net/]]> Условия участия - у капитана вашей команды (Саша Бабий, он же Alex_N). ![]() Оргкомитет: Вячеслав Филатов (S_Lava), тел.: (в роуминге) Антон Скоков (Toxas), тел.: О67-2342425 Денис Кабанов (Kurdagan), О96-4878949 Ирина Мельничук (Samanta), О50-3719171, О67-4036374 -------------------- Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Кто будет участвовать в Кубке - ОТЗОВИСЬ ! :-) -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 30.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Я буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду... О! Здорово! :-) Пишем: 1. Nimbul 2. Radiohit 3. AlexN 4. Shatun -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
Я буду. Нам ше треба когось із дівчат
![]() -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:17 |