Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Sep 2 2010, 07:28
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Auto Bild отчитался по качеству 3-7 летних машин.
Уже 6 лет Auto Bild регулярно публикует отчеты по качеству автомобилей 20 ведущих мировых брендов, фокусируя внимание на моделях, возраст которых колеблется в пределах 3-7 лет. Именно такие машины дают возможность вскрыть недостатки, которые невозможно обнаружить в обычных тестах. Общая оценка производителя выводится на основе семи критериев: опрос автомобилистов, книга жалоб (по письмам читателей), наличие отзывных кампаний, распространенность дилерской сети, отчет Союза технического надзора Германии, предоставляемые гарантии, долгосрочный тест. В этом году многолетние лидеры в силу разных причин (например, Toyota из-за отзывных акций) сменили свои места на пьедестале, и итоговая таблица-2010 преобразилась. Интересно, что вплотную к лидерам подобрался корейский Hyundai. Более подробная информация о сюрпризах Отчета по качеству - 2010 - в свежем номере журнала Auto Bild Украина, а также на сайте. А лидеры выглядят так: 1 место - Honda, Mazda и Skoda (равное количество баллов) 2 место - Hyundai, Kia и Toyota 3 место - Opel //www.autocentre.ua/ |
|
|
Sep 2 2010, 09:00
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Значит мне ещё Хонду осталось купить.
|
|
|
Sep 2 2010, 10:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима |
На счет опеля улыбнуло...
|
|
|
Sep 2 2010, 11:19
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd |
|
|
|
Sep 13 2010, 13:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR |
Хюндай и Шкода?
-------------------- |
|
|
Sep 13 2010, 14:48
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
|
|
|
Sep 13 2010, 14:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Sep 13 2010, 15:21
|
|
|
|
|
Sep 13 2010, 15:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Sep 13 2010, 15:34
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
На счет опеля улыбнуло... Хоть НУ-НУ ...хоть НЮ-НЮ....а все равно... обоснуйте. с чего тапкие выводы у Вас . только аргументировано а не просто "гавно и все тут, бо мне ненравиться" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Sep 13 2010, 15:59
|
|
обоснуйте. с чего тапкие выводы у Вас . только аргументировано а не просто "гавно и все тут, бо мне ненравиться" Одесса, лето... два старых Одессита ведут беседу на лавке: -...Изя, а Вам Битлз нгавится??? -Не.. - А чё так? -Та они Кагтавт, в ритм не попадают... - А Ви их слихали? -Не, мне Рабинович вчга напел.... |
|
|
Sep 13 2010, 16:01
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Одесса, лето... два старых Одессита ведут беседу на лавке: -...Изя, а Вам Битлз нгавится??? -Не.. - А чё так? -Та они Кагтавт, в ритм не попадают... - А Ви их слихали? -Не, мне Рабинович вчга напел.... скорей всего так и есть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Sep 13 2010, 16:11
|
|
обоснуйте. с чего тапкие выводы у Вас . только аргументировано а не просто "гавно и все тут, бо мне ненравиться" Я не говорю что прям гавно, по запчастям хорошая недорогая машина.... А что ту обосновывать...ездил на октавиях и на супербах... На Гетсах, на Грандеусах и сонатах.... Так вот что там дешовый пластик, что там мне не нравятся эти машины...но это сугубо мое мнение....может потому, что есть возможность ездить на авто получше не знаю.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Sep 13 2010, 16:21
|
|
Я не говорю что прям гавно, по запчастям хорошая недорогая машина.... А что ту обосновывать...ездил на октавиях и на супербах... На Гетсах, на Грандеусах и сонатах.... Так вот что там дешовый пластик, что там мне не нравятся эти машины...но это сугубо мое мнение....может потому, что есть возможность ездить на авто получше не знаю.... ну так это же не по салону судят о машине а по надежности. Мне тоже после Каена в мазде пластик ненравиться да и вообще все убого.ну так и стоимость сильно отличаеться. была когда то астра , так сней проблемм в тех. смысле небыло вообще некаких. а на мазде уже 3-я рейка. вот тебе и надежность)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Sep 13 2010, 16:30
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Ездил на октаве, ездил на элантре... ездил на аудюхе прошлой 1,8т, ездил на грандисе, на форестере... из всех машин понравилась только аудюха... была мазда до этого 323Ф старенькая с фарами подьемными... там проблем в тех плане небыло... но она так как та что сейчас ниехала...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Sep 13 2010, 16:42
|
|
ну так это же не по салону судят о машине а по надежности. Мне тоже после Каена в мазде пластик ненравиться да и вообще все убого.ну так и стоимость сильно отличаеться. была когда то астра , так сней проблемм в тех. смысле небыло вообще некаких. а на мазде уже 3-я рейка. вот тебе и надежность)) Каен тоже не ахти после 10 тыков начал дрибежжать багажник... На станции сказали что у них у всех такая проблема..... Тоесть тоже непоняна.... Не знаю в какой мазде убого мне все в рыксе нравится..и хоть один паленый пластик, но он отлично смотрится и не дрибежжит..ток если от окустики... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Sep 13 2010, 16:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид |
кожна жаба своє болото .. хвалить. Ну то таке.
ломаются все маниши. но при правильной эксплуатации все может служить долго. а насчет пластика не согласна - а что лучше.когда хюндай гетс весь в дереве будет? или подобного класса им маниши. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
|
|
Sep 13 2010, 17:00
|
|
кожна жаба своє болото .. хвалить. Ну то таке. ломаются все маниши. но при правильной эксплуатации все может служить долго. а насчет пластика не согласна - а что лучше.когда хюндай гетс весь в дереве будет? или подобного класса им маниши. Опять ты тут ...I Kill You.... То что в Аккорде пластик ужасный я знаю проездил на нем долго, так что просто делать его нужно качественней и не будет дребезжать!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Sep 13 2010, 17:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид |
Опять ты тут ...I Kill You.... То что в Аккорде пластик ужасный я знаю проездил на нем долго, так что просто делать его нужно качественней и не будет дребезжать!!! малыш. следи за метлой! то что тебе не нра пластик в аккорде - это твоя точка зрения и меня, она откровенно говоря не касается. мало того. она меня не интересует, но кроме пластика, о надежности авто свидетельствуют совсем другие показатели. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
|
|
Sep 13 2010, 17:04
|
|
малыш. следи за метлой! то что тебе не нра пластик в аккорде - это твоя точка зрения и меня, она откровенно говоря не касается. мало того. она меня не интересует, но кроме пластика, о надежности авто свидетельствуют совсем другие показатели. Ладно..тер.....я... Катайся и радуйся жизни и будет тебе счастье... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2026 - 14:46 |