![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
С моей М3 хетч 2007г.в.-в хорошм состоянии.Поменял на новые из-за идиков с СТО, которые не могли правильно определить причину биения в руль - только после замены выяснили, что причина не в тормозных дисках.Пережили только одну замену тормозных колодок.Смысла снимать новые нет-их все равно по полной стоимости не купит,+за работу платить опять же. Пусть будет 500грн хоть пол стоимости новых отобью
![]() Сообщение отредактировал Rack - Sep 27 2010, 10:02 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
С моей М3 хетч 2007г.в.-в хорошм состоянии.Поменял на новые из-за идиков с СТО, которые не могли правильно определить причину биения в руль - после замены биение осталось,только тогда выяснили, что причина не в тормозных дисках.Пережили только одну замену тормозных колодок.Смысла снимать новые нет-их все равно по полной стоимости не купит,+за работу платить опять же. Пусть будет 500грн хоть пол стоимости новых отобью ![]() фото, интересно и замер толщины? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
фото, интересно и замер толщины? Сорри-долго не был в сети ![]() ФОтки на днях выложу - а замерять как? Чем? -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Сорри-долго не был в сети ![]() ФОтки на днях выложу - а замерять как? Чем? толщину замеряй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
толщину замеряй это я понял,надо ж штангенциркуль где то найти...Или еще чем можно? по внешнему радиусу ж кромка присутствует... -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а на хетч 08г. станут?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
если у ТС 2,0 то станут, но не советую покупать б/у диски
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
если у ТС 2,0 то станут, но не советую покупать б/у диски если с ними все нормально, то почему нет? цена нормальная -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
если у ТС 2,0 то станут, но не советую покупать б/у диски отдам, чтоб сделали насечки.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отдам, чтоб сделали насечки.... у меня 1.6 АТ - а что,у нас с 2.0 разные диски? вот сделал фотки,и померял толщину:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Пробег дисков?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
минимально допустимая толщина 23мм. а еще проточить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем их точить? тыщь до 100-150,в зависимости от того как ездить,думаю хватит точно...А по поводу минимальной толщины-
Толщина тормозного диска : 25 мм Минимальная толщина: 23 мм так что тут всего лишь половина износа...да и допуски конечно-на износ 2 мм )) Сообщение отредактировал Rack - Sep 30 2010, 15:03 -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
а зачем их точить? тыщь до 100-150,в зависимости от того как ездить,думаю хватит точно...А по поводу минимальной толщины- Толщина тормозного диска : 25 мм Минимальная толщина: 23 мм так что тут всего лишь половина износа...да и допуски конечно-на износ 2 мм )) Точат диски по двум причинам, если повело и при замене колодок на новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точат диски по двум причинам, если повело и при замене колодок на новые. Ого,не знал,что при замене колодок нужно проточку дисков делать...уже 3-я машина у меня - хоть бы кто-то из ходовиков подсказал,когда меняли колодки.НепроФФесионалы,видимо попадались. -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
продаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
С моей М3 хетч 2007г.в.-в хорошм состоянии.Поменял на новые из-за идиков с СТО, которые не могли правильно определить причину биения в руль - только после замены выяснили, что причина не в тормозных дисках.Пережили только одну замену тормозных колодок.Смысла снимать новые нет-их все равно по полной стоимости не купит,+за работу платить опять же. Пусть будет 500грн хоть пол стоимости новых отобью ![]() Если не секрет в чем причина была? У самого такая же проблема - при торможении на скорости бьет руль. Тоже подумываю о замене тормозных дисков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Кто сказал что при замене колодок диски точить надо? Что за вздор ???
Диски точат только если их повело... до 100-150 тысяч диски доживут??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первый комплект передних дисков сносил на 35к км... Сейчас 99к км уже 4-й комплект стоит... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Да вообще все знают, что желательно проточить. Так как изношеный диск имеет рельефную поверхность, а новые колодки гладкие, и на притирку колодок уйдет больше времени. То есть изначально они тормозить не будут
![]() А насчет поведеных дисков, то как раз в проточке особого сымсла и нет, повело - нужно покупать новые. Проточка это небольшая отсрочка. Через 1 тисячу 2, поведет снова. Сообщение отредактировал Romario_ - Oct 19 2010, 18:29 -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня так же интересует, потому что проблема аналогичная. Я перед тем как появилось биение,менял аммо,стойки стабилизатора,опорные подшипники-не знаю зачем,но "мастера" на СТО (привет Диме,кстати,на Гарант-автотехнике)трогали диски,но это произшло именно сразу после замены.Кусок окалины с диска попали на привалочную плоскость к ступице, и диск не прижался, как следует,оттуда и биение.Я к ним в тот же день вернулся,никто и не подумал диск снять,проверить - колодки шлифанули,проехились-не помогло-шлифуй диски,говорят.А ятоже слыхал,что шлифовка не помогает - заказал сразу новые.Но заказал у знакомого,по хорошей цене,у него сразу же и поменять решил - вот при замене он мне сразу и показал на причину появившегося биения.Так как я на них почти не ездил - сказал что можно было просто акалину счистить и ездить дальше...НО...назад дороги уже не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
Я перед тем как появилось биение,менял аммо,стойки стабилизатора,опорные подшипники-не знаю зачем,но "мастера" на СТО (привет Диме,кстати,на Гарант-автотехнике)трогали диски,но это произшло именно сразу после замены.Кусок окалины с диска попали на привалочную плоскость к ступице, и диск не прижался, как следует,оттуда и биение.Я к ним в тот же день вернулся,никто и не подумал диск снять,проверить - колодки шлифанули,проехились-не помогло-шлифуй диски,говорят.А ятоже слыхал,что шлифовка не помогает - заказал сразу новые.Но заказал у знакомого,по хорошей цене,у него сразу же и поменять решил - вот при замене он мне сразу и показал на причину появившегося биения.Так как я на них почти не ездил - сказал что можно было просто акалину счистить и ездить дальше...НО...назад дороги уже не было. Спасибо за информацию. Надо проверить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл про тему и диски - а они валяюццо мертвым грузом в гараже,подниму - может кому понадобяццо.
ЗЫ хороший торг. -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 02:05 |