![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
FA-FA NATALI
![]() ![]() Сообщение отредактировал DEN - Oct 1 2010, 09:33 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
и это, Сереня,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 1 2010, 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
безответное фа-фа темной трешке где-то в 18.15 вчера на Почтовой, номера ВС*****
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Утреннее Фа-фа серебряной Ма6ке с клубными рамками на Нижнем Валу, ответа не услышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Утреннее Фа-фа серебряной Ма6ке с клубными рамками на Нижнем Валу, ответа не услышал ![]() ма6ке нью или не нью? ![]() ![]() фа-фа в районе Валов сразу двум черным трешкам: ВС 8015 седан и 4016 хетч ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
Фа-фа Олегджану вчера на Черниговской. Ответку услышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа Скат на перекрестке ВОровского и чего-то еще 19-00. пролетела и фафа не заметила(( Хва-хва, слышать-слышала, а вот от кого не увидела ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Фа-фа двум прелестным леди на Краснозвёздном в 8-30 Чё-то так подозрительно глядели и не отфакали в ответ.... ВЫ КТО ????
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Фа-Фа бордовой матрехе, хэтчу, припаркованной возле ИНФИСА в 13-00
![]() ![]() ![]() номерки не запомнил...((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фа-фа двум прелестным леди на Краснозвёздном в 8-30 Чё-то так подозрительно глядели и не отфакали в ответ.... ВЫ КТО ???? ![]() А шо за машина? Может это мы были ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Олегджан,фа-фа
![]() псы: хороший у вас двор ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сорри, громко музыку слушал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Фа-фа Олегджану вчера на Черниговской. Ответку услышал Олегджан,фа-фа ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=885472]]> ![]() псы: хороший у вас двор ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Фа-Фа бордовой матрехе, хэтчу, припаркованной возле ИНФИСА в 13-00 ![]() ![]() ![]() номерки не запомнил...((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа Ясюльке вчера на набережной
![]() фа-фа Блондочке сегодня с утра ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Фа-фа двум прелестным леди на Краснозвёздном в 8-30 Чё-то так подозрительно глядели и не отфакали в ответ.... ВЫ КТО ???? ![]() Они ещё не привыкли - я им только на слёте наклейку приклеил. Сегодня как раз спрашивали, как отвечать... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ква-ква Dido, приятно было пообщаться)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
блым блым аварийкой мазда3 серого цвета, на троещине вечером.
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа позавчера SWAN вечером на Победы
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фа-Фа Скив, спасибо за презент!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Аф-аф от меня и бордовой шестерочки
![]() ![]() Аф-аф бЭшенной ауди ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа одино стоявшей синей ньюшке возле областной больницы утром
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ответка Мазде на светофорике перед Жулянским путепроводом от М3 хетч
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА всем заезжавшим ко мне в гости на Причальную)))))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
фа-фа мазде 3 хетчбек на парковке ашана 0103 =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа фатульки ![]() ![]() ![]() да нет усё гуд ![]() фа-фа на АИ (петровка) М6 3548 фа-фа Нтколаю КОЛЮНЯ007 (извени если ошибся с ником) на саксаганского -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Семейству Хоттабыча фафа в субботу днем в Дримтауне )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
FA-FA зелёной 323F около 17-00 на окружной, по дороге с гостомеля
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа КУкусе в 14-00 на Патона
и там же и тогда же черному седанчику с наклейкой ( номер через 2 ряда не увидела(( ) фа-фа бордовой цыске 7034 вроде на хз_какой улице за Бесарабкой в 19-00 вечера фа-фа Селен ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа Селен ![]() ![]() af-af!!! И там же всем гостям из Москвы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Фа-фа сегодня/вчера около 12 черной М3 на окружной и белой М6 там же
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ясюлька, Hammster, фа-фа
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, я там тоже мелькал на фоне, только уже в Шницель-хаусе ![]() af-af тебе............ вот єто склероз у меня.................. ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа черной М3 хетч вчера вечерком на парковке чудо заведения "Шангрила"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ФА-ФА всем заезжавшим ко мне в гости на Причальную))))))))))))) ![]() ответочка ![]() фа-фа мазде 3 хетчбек на парковке ашана 0103 =) Lacoste -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
af-af бежевой матрешкес остатками прошлогоднего слета, припаркованой возле житнего рынка)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера на Севастопольской ма3ке **9128** в 11:15
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-Фа черной м3 7224, стоящей целый день возле автопарка на Васильковской)
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, я там тоже мелькал на фоне, только уже в Шницель-хаусе ![]() угу, и у меня девичья память...фа-фа ![]() и фа-фа вчера Ice Man и его девушке на Подоле ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 09.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Натали и Катя Кавалли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Очередное взаимное переФаФа вчера на левобережке с серебристой шестеркой с серебристыми окнами (не первый раз на этой дороге перефафакиваемся).
Фа-фа вчера вечером около 17 часов красной тройке с клубной рамкой, что сворачивала с окружной в сторону "Лейпцига". Ответки не получил ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
кого я вчера вечером на оболони обфафакал ? черный троечный хеч 1,6 вроде...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фафа на Бориспольской м6 нью с крылишками и номером 5451 кажись
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
безответное фа-фа на лукъяновке черной хонде CR-V с наклейкой около 16 часов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа машинке AlMuza сегодня на Петровке, а также двум обфафакавшим меня матрёшкам 3187 на Ленинградке и 9938 на Набережном шоссе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа ЕА вчера днем на Щусева.
Фафа желтой 323ф на Телиги и на Московском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 05.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 323F BA.... была... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФАФА в воскресенье красной ма3ке седан с наклейкой АА5758... на Набережной около 13,00. А в ответ мороз...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа:
1) Тройке черной с номерами "АI..." - ехали с Вышгорода до Петровки ( я их в клаксон и фарами....не спите за рулем) 2) Серой М6 на подьезде к Левобережке...вы там долго еще в пробке торчали? ибо я все нарушил что можно)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Фа-фа на броварском шоссе ночью любителю красоты ака Есстет и его близнецу Токсу. Также фа-фа милой девушке. ПРиятно было познакомиться
![]() ![]() Также фа-фа той же компании в воскресенье в районе ЗАГСа. Вы че втоем расписываться будете?) Сообщение отредактировал poopsya - Oct 4 2010, 08:54 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
ку-ку утром на Нивках резко рванувшему вправо черному нетонированому хетчу 5032.
куда ж Вы,милейший?я только разглядела в Вас одноклубника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа МПС3 на Горького напротив Фуршета на дисках от СХ7
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
запоздалое фа-фа вчера в 13,00 возле Бесорабки черной ма3шке хетч
и через минут 20 еще одно фа-фа серебристой ма3шке, тоже хетч, на набережной около сьезда с моста Патона. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа вчера вечером по Краснозвездному сначала молодому человеку на М3 и через пару километров фа-фа Fes-sport, шикарный капот
![]() ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Oct 4 2010, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да, еще ФАФА Каркассу и Дозеру на Бажана в воскресенье днем!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ответное Фа-Фа соседу ))))
![]() Подметил запыленность окон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
ФА-ФА оооочень симпатичной девушке на бордовом лансере х сегодня в 7:30 на жулянском мосту!
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа тройке с рамками утром 5858
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Молчаливое Хрю-Хрю из таксо - синей ма6ке нью в Пт 01.10.09 на Б.Житомирской где-то в районе 12.30 с рамками и наклейкой. (Сорр, но номера уже не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
угу, и у меня девичья память...фа-фа ![]() и фа-фа вчера Ice Man и его девушке на Подоле ![]() Аф-Аф и тебе в пробочке... ![]() Эт была мама.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА 3седан черной утром на Днепр.набережной
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа-фа вчера вечером по Краснозвездному Fes-sport, шикарный капот ![]() ![]() Спасибо. И тебе Фа-фа потом уже пешее на парковке макЗагса ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 4 2010, 12:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня на Горького ма3ке хетч черного цвета **0033** и ма6ке new черного цвета **6084** в 13:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
фа-фа Психу на Московском мосту ![]() ![]() фа фа !!! всё ок!!! а я еду себе смотрю кто то увязался сзади и пипец думаю ну вот хай едет а тут гляжу а этош БИРЧЬ !!!! ![]() а чья это тройка седан синего света с цифрой 13 на дверях белого цвета!!!!! фа фа ему на теретории гермеса на дмитревской!!!!!! Сообщение отредактировал psih13 - Oct 4 2010, 13:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
фа-фа сегодня на Горького ма3ке хетч черного цвета **0033** в 13:30 ФА ФА ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
af-af Брюнету с проседью на Владимирском спуске. Красотка!
![]() И еще серой 3ке седан при віезде с Андреевской на Набережно-Крещатицкую -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
.
Сообщение отредактировал Kristtinka - Oct 12 2010, 16:23 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
фафа в суботу красному ланцеру на окружной.
Сообщение отредактировал xotabuch - Oct 4 2010, 16:36 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Фа-Фа милой девушке на зеленой 2ке на Петровке около 13:20
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФАФА в воскресенье красной ма3ке седан с наклейкой АА5758... на Набережной около 13,00. А в ответ мороз... ![]() всё было ![]() ![]() Ответочка ![]() 9938 седан - эт я. Вымытая крассна трешка смотрится просто супер ! теперь буду знать тебя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
afaf машинке Балушек одиноко стоящей на остановке возле дома на Лепсе в воскресенье вечером!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа очаровательным девченкам на черной М3 (вроде хетч) сегодня в 18.30 на окружной!
![]() ЗЫ. Фото не получилось ![]() Дальше на Дорогожичах аф-аф AAGarkusha ![]() И завершающее би-бип синей ма6ке 1248 возле торгового универа в 20.00 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Зеленая двоечка с остатками наклейки о слете, 3095 кажется, раз в неделю возле КНУ на ВДНХ - отзовись))) Фа-Фа в общем))
Сообщение отредактировал Emil - Oct 4 2010, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-Фа черной м3 7224, стоящей целый день возле автопарка на Васильковской) И опять фа-фа там же, той же тройке) Вы чаво там целыми днями делаете?) и кто Вы?))) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Фа-Фа-сегодня на Волошской серебристой RX-8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё было ![]() ![]() Упс! Тада сорри! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
И опять фа-фа там же, той же тройке) Вы чаво там целыми днями делаете?) и кто Вы?))) Это машинка ЗлатоВласкиной - она по хожу где то там проживает ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Oct 5 2010, 09:31 -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА вчера вечером SELEN на Гагарина
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-Фа-сегодня на Волошской серебристой RX-8 ![]() ![]() +1 Yury, af-af! ![]() ![]() Да, энто я ![]() Ещё фа-фа утром на набережно-луговой зелёной 6 ке Ну и припаркованой трёшке 3268 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
ФАФА черной 3ке на оболоне на Днепропетровских номерах(кажись днепр) АЕ
Сообщение отредактировал maxxim - Oct 5 2010, 11:36 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа SWAN сегодня утром на Пшеничке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
фа фа сегодня около 11 М6 8208 на Горького возле Володимирського рынка. И там же фа фа серой троечке 8659
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа на спуске Шевченко красной 3 хетч обклееной разными наклейками: Apple, DG, MazdaClub...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Мысленное встречное фа-фа серой шестерке с ресничками на Ломоносова в 14:10
Сообщение отредактировал Emil - Oct 5 2010, 14:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 04:44 |