![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
уже 9 месяцев как прошли всех (и акт налоговой, и весь обходной лист подписан)
осталось получить с налоговой (в частности Шевченковского района) конечный документ, на основании которого можно идти и исключать себя из реестра, но не дают, причин не объясняют вроде бы есть какое-то негласное распоряжение не давать, чтобы не портить статистику (типа не показывать, что бизнес в Украине в полной жопе) так ли это? есть ли какие-то действительные причины? можно ли как-то это решить? что для этого надо? вроде бы уже порядка 10 фирм в таком же положении хотят подавать в админсуд, чтобы принудить налоговую выдать такую справку (мы не хотим) что делать? забить? пока нет достоверной инфы, невозможно принять решение -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
уже 9 месяцев как прошли всех (и акт налоговой, и весь обходной лист подписан) осталось получить с налоговой (в частности Шевченковского района) конечный документ, на основании которого можно идти и исключать себя из реестра, но не дают, причин не объясняют вроде бы есть какое-то негласное распоряжение не давать, чтобы не портить статистику (типа не показывать, что бизнес в Украине в полной жопе) так ли это? есть ли какие-то действительные причины? можно ли как-то это решить? что для этого надо? вроде бы уже порядка 10 фирм в таком же положении хотят подавать в админсуд, чтобы принудить налоговую выдать такую справку (мы не хотим) что делать? забить? пока нет достоверной инфы, невозможно принять решение Есть такие слухи, сейчас в районных администрациях толпы СПД или ФОП пишут заявы на прекращение деятельности и исключение из реестра, та же ситуация, тянут резину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
уже 9 месяцев как прошли всех (и акт налоговой, и весь обходной лист подписан) ... пока нет достоверной инфы, невозможно принять решение Дорогой Коллега, у тебя как всегда вопросы есть - мой телефон не помнишь ![]() Шевченковский р-н - наш любимый ![]() есть негласное решение вообще всяческими способами не дать субъектам хозяйствования прекращать деятельность (банкротиться, ликвидироваться)... вопрос стоит денег (не очень больших)... пиши в личку, а лучше звони ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Дорогой Коллега, у тебя как всегда вопросы есть - мой телефон не помнишь ![]() Шевченковский р-н - наш любимый ![]() есть негласное решение вообще всяческими способами не дать субъектам хозяйствования прекращать деятельность (банкротиться, ликвидироваться)... вопрос стоит денег (не очень больших)... пиши в личку, а лучше звони ![]() ок, если рук-во даст добро - наберу! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
уже 9 месяцев как прошли всех Саня, а что у вас с Пенсионным фондом ? Я своё СПД тоже буду закрывать нах, ПФ не заставляет задним числом платить взносы согласно новому указу ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а что у вас с Пенсионным фондом ? Я своё СПД тоже буду закрывать нах, ПФ не заставляет задним числом платить взносы согласно новому указу ? хз, этим занимался другой человек, вроде все нормально -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
Есть такие слухи, сейчас в районных администрациях толпы СПД или ФОП пишут заявы на прекращение деятельности и исключение из реестра, та же ситуация, тянут резину. знакомая оформляла СПД на той неделе, я прозреала в дарницкой налоговой!! столько людей-которые закрывают, сдают свои свид-ва!! пообщалась с некоторыми, реально проблема.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:59 |