![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис ![]() |
Может кто-то знает историю этого авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3254849.html]]> буду очень признателен за любую информацию... Идет предметный разговор с ее хозяином об обмене и очень хочется услышать мнение со стороны, а особенно от людей реально знающих ее судьбу... Заранее всем благодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я думаю тут и знать нечего.. убитые дрова.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Судьбу не знаю, но могу точно тебе сказать, что она явно не 88-го года. Это модель 85-87гг
Не совсем понял по фото, но, кажется, там и круиз должен быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис ![]() |
да согласен, вот тут ]]>http://mazda-fun.net.ru/vin/]]> по вину говорит вот что -
Производитель: Mazda Motor Corporation Количество мест: 4 Цвет кузова: RH Sunrise red Цвет салона: GB3 Gray Произведено для: Европа Страна назначения: Германия Место производства: Япония Дата производства: 25.02.1987 Модель: 626 Код кузова: GC (Второе поколение 03.1985-06.1987гг) Тип кузова: купе Тип привода: передний Управляемые колеса: передние Двигатель: Трансмиссия: Код Объем (сс) Кол-во цилиндров Мощность (л.с.) Тип Примечание Механическая, 5-ти ступенчатая FE 1998 4 120 бензиновый, инжектор (EGI) 8 клапанов, SOHC, 95ый бензин, катализатор Код по каталогу: AEGA01 Код комплектации: GJ20-EEH Белый свет головных фар Нет дополнительных габаритных огней Задний противотуманный фонарь Голубые стекла дверей Электростеклоподъемники Черная радиаторная решетка Левое и правое зеркала заднего вида с ручной регулировкой Нет омывателя фар Нет знака аварийной остановки Стеклоочистители с одим режимом работы Наклейка "GLX" Стандартные боковые молдинги Нет люка Ящик для кассет между сидениями Есть тахометр. Комплектация для теплого климата. Нет экономайзера CPU с звуком предостережения Нет подогрева сидений Прозрачная лампа освещения подножки "Штурманский" свет в салоне Подсветка личинки замка зажигания Электронные часы Радио AM/LW MONO, 2 динамика Нет антенны Нет кондиционера Руль "комфортный" из мягкого пластика Усилитель рулевого управления Рулевая колонка с регулировкой по высоте Нет круиз-контроля Зеркальце в солнцезащитном козырьке Рычаг открытия бензобака из салона Центральный замок Стартер 0.85КВт Нормальная подвеска (не пневмо) Примечание: указывается оригинальная комплектация автомобиля. Некоторые параметры могут не соответствовать указанным. Оригинальная база и исходный код создан Воронцовым Сергеем AKA vserg626 А вот насчет убитых дров утверждать не буду но человек уверяет в противоположном и готов привезти ее на обмен в Киев, а ехать ему 750км... как бы это аргумент или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я думаю на ней отжигали по полной.. если брать такие машины, то лучше без тюнинга. крыло левое по ходу гнилое, правое вообще мрак.. а вообще я не по таким машинам, сорри что влез =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и отжигали... двигатель откапитален и расточен со слов хозяина, левое это водительское? она вьехала в жопу вазу правым крылом котрое потянуло бампер и левое крыло и опять же со слов владельца машина вся поварена и обработана и ремонта требует тока морда, насчет тюнинга то как по мне то не идеально но симпатично и до ума довести можно... насчет того что ты влез так наоборот спасибо - цель какраз услышать мнение со стороны и получить максимум информации пусть и не радостной но реальной! спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это раритет ухоженный, приятно фотки глянуть - ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3353620.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Это даже не GT...
мда уж... 4500 и "доводить до ума" практически половину машины... фара тоже в список попадает Железяка, приваренная к крышке багажника перекрывает лампы заднего хода.ГАИшникам должно понравиться ![]() Мне просто интересно-сколько ремонт обойдётся? |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это раритет ухоженный, приятно фотки глянуть - ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3353620.html]]> А причем тут этот мерс? У моего знакомого w112 в оригинале и в идеале - вот только продавать он его не собирается, но разговор то про конкретный экземпляр... |
![]() |
|
![]()
|
|
DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это даже не GT... мда уж... 4500 и "доводить до ума" практически половину машины... фара тоже в список попадает Железяка, приваренная к крышке багажника перекрывает лампы заднего хода.ГАИшникам должно понравиться ![]() Мне просто интересно-сколько ремонт обойдётся? Во первых я думаю про обмен, а не про покупку, меняю на машину которая давно стоит и требует внимания и которой я не занимаюсь - перегорел... Во вторых о какой половине машины вы говорите? Вижу что крылья и бампер плюс подкрасить местами, задние фонари не проблема, в крайнем случае всегда можно добавить фонарь в бампер. В крышке багажника стоят амортизаторы. Двигатель откапитален, Расход 8 город, 7 трасса, вся электрика роботает, документы в порядке. Человек готов гнать машину 750км в одну сторону так как уверен в том что кроме внешних дефектов она в хорошем состоянии. А насчет фары - просто смешно, я его даж не спрашивал, но прекрасно знаю что пара новых фар (нормальный китай, ставил себе такие когдато на сиат толедо) стоит аж 500грн. Мой вопрос в силе! Буду всем признателен за советы, подсказки, аргументы, доводы - отговорите меня ![]() DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии) ]]> ![]() А вот тут ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ща отпишу ему! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
лично моё мнение:
1) слова хозяина - это одно, а полная проверка, замер компрессии, осмотр кузова и прочего могут быстро дать понять, что слова хозяина ничем не подкреплены. 2) если машина в тюнинге, но при этом совершенно не ухоженная снаружи, то на 99% что она точно также не ухожено по мотору, ходовке и прочему. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот нашел ее фоты тут ]]>http://www.mazda55.ru/gallery/mazda-tuning/262.html]]> и тут ]]>http://nauhau.com.ua/wp-content/uploads/20...da626_kovel.jpg]]>
лично моё мнение: 1) слова хозяина - это одно, а полная проверка, замер компрессии, осмотр кузова и прочего могут быстро дать понять, что слова хозяина ничем не подкреплены. 2) если машина в тюнинге, но при этом совершенно не ухоженная снаружи, то на 99% что она точно также не ухожено по мотору, ходовке и прочему. 1 -согласен полностью. 2 - не исключаю того что человек купивший ее(теперешний хозяин) в тюнинге и покалечивший ее теперь просто пытается ее сбагрить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в любом случае это фуфло, а не машина. почему такой вывод? DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии) ]]> ![]() он про нее ничего не знает к сожалению.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще нашел ее когда продавали 28 May 2008 ]]>http://rstcars.com/oldcars/mazda/626/mazda_626_49409.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
может стоить хоть немного глубже смотреть на ситуацию? понятно, что сделать крыло и бампер - как 2 пальца, вопрос в том, почему владелец этого не делает, ведь сделав эти вещи он продаст машину ДОРОЖЕ! если она в неуд. внешнем состоянии, то логика подсказывает, что внутреннее состояние также неуд.
естественно, что я могу ошибаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.09.2010 Из: лисичанск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Евгений ![]() |
может и отжигали... двигатель откапитален и расточен со слов хозяина, левое это водительское? она вьехала в жопу вазу правым крылом котрое потянуло бампер и левое крыло и опять же со слов владельца машина вся поварена и обработана и ремонта требует тока морда, насчет тюнинга то как по мне то не идеально но симпатично и до ума довести можно... насчет того что ты влез так наоборот спасибо - цель какраз услышать мнение со стороны и получить максимум информации пусть и не радостной но реальной! спасибо! А зачем тебе информация. Похоже что ты уже настроен ее приобрести в любом случае ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 05:38 |