Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
Oct 12 2010, 22:59
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис |
Может кто-то знает историю этого авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3254849.html]]> буду очень признателен за любую информацию... Идет предметный разговор с ее хозяином об обмене и очень хочется услышать мнение со стороны, а особенно от людей реально знающих ее судьбу... Заранее всем благодарен!
|
|
|
Oct 12 2010, 23:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
я думаю тут и знать нечего.. убитые дрова.
-------------------- --------------------
|
|
|
Oct 12 2010, 23:10
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
Судьбу не знаю, но могу точно тебе сказать, что она явно не 88-го года. Это модель 85-87гг
Не совсем понял по фото, но, кажется, там и круиз должен быть |
|
|
Oct 12 2010, 23:15
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис |
да согласен, вот тут ]]>http://mazda-fun.net.ru/vin/]]> по вину говорит вот что -
Производитель: Mazda Motor Corporation Количество мест: 4 Цвет кузова: RH Sunrise red Цвет салона: GB3 Gray Произведено для: Европа Страна назначения: Германия Место производства: Япония Дата производства: 25.02.1987 Модель: 626 Код кузова: GC (Второе поколение 03.1985-06.1987гг) Тип кузова: купе Тип привода: передний Управляемые колеса: передние Двигатель: Трансмиссия: Код Объем (сс) Кол-во цилиндров Мощность (л.с.) Тип Примечание Механическая, 5-ти ступенчатая FE 1998 4 120 бензиновый, инжектор (EGI) 8 клапанов, SOHC, 95ый бензин, катализатор Код по каталогу: AEGA01 Код комплектации: GJ20-EEH Белый свет головных фар Нет дополнительных габаритных огней Задний противотуманный фонарь Голубые стекла дверей Электростеклоподъемники Черная радиаторная решетка Левое и правое зеркала заднего вида с ручной регулировкой Нет омывателя фар Нет знака аварийной остановки Стеклоочистители с одим режимом работы Наклейка "GLX" Стандартные боковые молдинги Нет люка Ящик для кассет между сидениями Есть тахометр. Комплектация для теплого климата. Нет экономайзера CPU с звуком предостережения Нет подогрева сидений Прозрачная лампа освещения подножки "Штурманский" свет в салоне Подсветка личинки замка зажигания Электронные часы Радио AM/LW MONO, 2 динамика Нет антенны Нет кондиционера Руль "комфортный" из мягкого пластика Усилитель рулевого управления Рулевая колонка с регулировкой по высоте Нет круиз-контроля Зеркальце в солнцезащитном козырьке Рычаг открытия бензобака из салона Центральный замок Стартер 0.85КВт Нормальная подвеска (не пневмо) Примечание: указывается оригинальная комплектация автомобиля. Некоторые параметры могут не соответствовать указанным. Оригинальная база и исходный код создан Воронцовым Сергеем AKA vserg626 А вот насчет убитых дров утверждать не буду но человек уверяет в противоположном и готов привезти ее на обмен в Киев, а ехать ему 750км... как бы это аргумент или нет? |
|
|
Oct 12 2010, 23:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
я думаю на ней отжигали по полной.. если брать такие машины, то лучше без тюнинга. крыло левое по ходу гнилое, правое вообще мрак.. а вообще я не по таким машинам, сорри что влез =)
|
|
|
Oct 12 2010, 23:33
|
|
|
может и отжигали... двигатель откапитален и расточен со слов хозяина, левое это водительское? она вьехала в жопу вазу правым крылом котрое потянуло бампер и левое крыло и опять же со слов владельца машина вся поварена и обработана и ремонта требует тока морда, насчет тюнинга то как по мне то не идеально но симпатично и до ума довести можно... насчет того что ты влез так наоборот спасибо - цель какраз услышать мнение со стороны и получить максимум информации пусть и не радостной но реальной! спасибо!
|
|
|
Oct 12 2010, 23:39
|
|
вот это раритет ухоженный, приятно фотки глянуть - ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3353620.html]]>
|
|
|
Oct 12 2010, 23:50
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
Это даже не GT...
мда уж... 4500 и "доводить до ума" практически половину машины... фара тоже в список попадает Железяка, приваренная к крышке багажника перекрывает лампы заднего хода.ГАИшникам должно понравиться Мне просто интересно-сколько ремонт обойдётся? |
|
|
Oct 13 2010, 08:10
|
|
|
вот это раритет ухоженный, приятно фотки глянуть - ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3353620.html]]> А причем тут этот мерс? У моего знакомого w112 в оригинале и в идеале - вот только продавать он его не собирается, но разговор то про конкретный экземпляр... |
|
|
Oct 13 2010, 08:17
|
|
|
DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии)
]]> ]]>
|
|
|
Oct 13 2010, 08:19
|
|
|
Это даже не GT... мда уж... 4500 и "доводить до ума" практически половину машины... фара тоже в список попадает Железяка, приваренная к крышке багажника перекрывает лампы заднего хода.ГАИшникам должно понравиться Мне просто интересно-сколько ремонт обойдётся? Во первых я думаю про обмен, а не про покупку, меняю на машину которая давно стоит и требует внимания и которой я не занимаюсь - перегорел... Во вторых о какой половине машины вы говорите? Вижу что крылья и бампер плюс подкрасить местами, задние фонари не проблема, в крайнем случае всегда можно добавить фонарь в бампер. В крышке багажника стоят амортизаторы. Двигатель откапитален, Расход 8 город, 7 трасса, вся электрика роботает, документы в порядке. Человек готов гнать машину 750км в одну сторону так как уверен в том что кроме внешних дефектов она в хорошем состоянии. А насчет фары - просто смешно, я его даж не спрашивал, но прекрасно знаю что пара новых фар (нормальный китай, ставил себе такие когдато на сиат толедо) стоит аж 500грн. Мой вопрос в силе! Буду всем признателен за советы, подсказки, аргументы, доводы - отговорите меня DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии) ]]> ]]>А вот тут ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ща отпишу ему! |
|
|
Oct 13 2010, 08:31
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
лично моё мнение:
1) слова хозяина - это одно, а полная проверка, замер компрессии, осмотр кузова и прочего могут быстро дать понять, что слова хозяина ничем не подкреплены. 2) если машина в тюнинге, но при этом совершенно не ухоженная снаружи, то на 99% что она точно также не ухожено по мотору, ходовке и прочему. |
|
|
Oct 13 2010, 09:32
|
|
|
вот нашел ее фоты тут ]]>http://www.mazda55.ru/gallery/mazda-tuning/262.html]]> и тут ]]>http://nauhau.com.ua/wp-content/uploads/20...da626_kovel.jpg]]>
лично моё мнение: 1) слова хозяина - это одно, а полная проверка, замер компрессии, осмотр кузова и прочего могут быстро дать понять, что слова хозяина ничем не подкреплены. 2) если машина в тюнинге, но при этом совершенно не ухоженная снаружи, то на 99% что она точно также не ухожено по мотору, ходовке и прочему. 1 -согласен полностью. 2 - не исключаю того что человек купивший ее(теперешний хозяин) в тюнинге и покалечивший ее теперь просто пытается ее сбагрить... |
|
|
Oct 13 2010, 09:34
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
Oct 13 2010, 10:04
|
|
|
в любом случае это фуфло, а не машина. почему такой вывод? DinBan, чуть не забыл. Возможно ]]>Toxa_SR]]> знает эту машинку...она у него на аватаре (даже до аварии) ]]> ]]>он про нее ничего не знает к сожалению.... |
|
|
Oct 13 2010, 10:08
|
|
|
|
|
|
Oct 13 2010, 10:11
|
|
|
|
|
|
Oct 13 2010, 10:24
|
|
|
вот еще нашел ее когда продавали 28 May 2008 ]]>http://rstcars.com/oldcars/mazda/626/mazda_626_49409.html]]>
|
|
|
Oct 13 2010, 10:26
|
|
|
может стоить хоть немного глубже смотреть на ситуацию? понятно, что сделать крыло и бампер - как 2 пальца, вопрос в том, почему владелец этого не делает, ведь сделав эти вещи он продаст машину ДОРОЖЕ! если она в неуд. внешнем состоянии, то логика подсказывает, что внутреннее состояние также неуд.
естественно, что я могу ошибаться. |
|
|
Oct 13 2010, 10:27
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.09.2010 Из: лисичанск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Евгений |
может и отжигали... двигатель откапитален и расточен со слов хозяина, левое это водительское? она вьехала в жопу вазу правым крылом котрое потянуло бампер и левое крыло и опять же со слов владельца машина вся поварена и обработана и ремонта требует тока морда, насчет тюнинга то как по мне то не идеально но симпатично и до ума довести можно... насчет того что ты влез так наоборот спасибо - цель какраз услышать мнение со стороны и получить максимум информации пусть и не радостной но реальной! спасибо! А зачем тебе информация. Похоже что ты уже настроен ее приобрести в любом случае |
|
|
Oct 13 2010, 10:29
|
|
|
obrazkow, во-во, +1. нам доказывают, что это клёвая машина, даже не видя и не зная о ней ничего
|
|
|
Oct 13 2010, 11:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 |
мне б стыдно было ездить на таком ведре, в независимости от ее состояния, разве что ТС поклонник стритсракерского туненха. Салон понравился. ИМХО канена.
-------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 11:38
|
|
|
А зачем тебе информация. Похоже что ты уже настроен ее приобрести в любом случае В принципе больше настроен чем нет, но если комуто известно чтото плачевное о ней то перестроюсь obrazkow, во-во, +1. нам доказывают, что это клёвая машина, даже не видя и не зная о ней ничего не доказываю, а скорее дискутирую пытаясь понять основание ваших аргументов и не более того! мне б стыдно было ездить на таком ведре, в независимости от ее состояния, разве что ТС поклонник стритсракерского туненха. Салон понравился. ИМХО канена. честно говоря не понимаю что такого зазорного ездить на такой машине??? великим поклонником такого тюнинга не являюсь, но посмотрев на машину до того как ей морду притулили заинтересовался данным экземпляром...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 13 2010, 11:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Эту машину вроде Юрка Udo знает. Я когда свою делал, то он мне говорил, что эта красная с Ковеля. Хотя на авто риа вроде другой адрес..
А вообще купеху этих годов можно купить за две штуки, еще килобакс вложить для ее идеального восстановления и на полтора килобакса оттюнинговать или что там еще надо. В итоге за те же деньги получишь то что ТЕБЕ нужно -------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 11:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) |
obrazkow, во-во, +1. нам доказывают, что это клёвая машина, даже не видя и не зная о ней ничего а можно нам подоказывать? А зачем тебе информация. Похоже что ты уже настроен ее приобрести в любом случае как уже сказал VGS это не GT, а значит инфа предоставленная по VIN номеру не точная, у машинки 90л.с. а не 120 как там написано( ну разве только хозяин и туда с "колхозом" залез от куда в этой машине ABS? к слову о "Фуфло", GC показала себя как довольно надежный автомобиль, и не смотря на то что уже в годах, остается надежным, и прежде чем заявлять лучше пообщаться с теми у кого они были и кто может сказать свое реальное мнение по этой модели! А языком трепать все умеют!!! З.Ы. Цена явно завышена!!!! Сообщение отредактировал raveness - Oct 13 2010, 11:55 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 13 2010, 11:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон |
Единственное что хочу сказать тебе очень внимательно смотри перед покупкой! сам чуть некупил почти такую тоже красного цвета на авто риа стояла только 323 БЖ 1995г. с виду даже лучше чем эта в итоге когда приехал менять свою ЖЦ на нее с доплатой о-ел, сзади где место под номер выведено шпаклевкой, стоял автомат зачемто сняли поставили механику, ощушение что лобовое вылетало, салон разорван почти в хлам и т.д .НО НА ФОТО МАШИНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ!!!
|
|
|
Oct 13 2010, 12:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег |
без комментарии)
-------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 12:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 |
я не противник GC, а конкретного этого экземпляра, у меня была GC 2.0 с полным эл. пакетом чуть усталая по подвеске, но поставил все новое, особых проблем с ней не было кроме того что два раза ее разбили и один раз угнали. Купил я ее за 1500 долларов.
-------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 12:13
|
|
|
к слову о "Фуфло", GC показала себя как довольно надежный автомобиль, и не смотря на то что уже в годах, остается надежным, и прежде чем заявлять лучше пообщаться с теми у кого они были и кто может сказать свое реальное мнение по этой модели! А языком трепать все умеют!!! а причём тут надёжность ЖЦ? а давайте похоливарим о надёжности 124 мерседеса или праворуких японок. и что дальше? не это ли ТРЁП ЯЗЫКОМ, а? если машину убили, то пусть она будет хоть как шатлл сделана, от неё останется ведро с гайками. "фуфло" было о сказано об убитых, ударенных и не отремонтированных машинах. а салон у машины ну НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО любителя... |
|
|
Oct 13 2010, 12:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
По фотам видно, что подубита!
Возьми что-то посвежее за те же деньги. ![]() ]]>Типо такой]]> Мультик вот такую недавно взял
Сообщение отредактировал Iron - Oct 13 2010, 12:26 -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Oct 13 2010, 12:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) |
а салон у машины ну НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО любителя... Согласен -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 13 2010, 12:24
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Мультик вот такую не давно взял ![]() Отличная машинка. Сам на такой когда-то катался -------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 12:36
|
|
|
Ок обьясню подробнее - у меня есть уставшая Альфа которая долгое время стоит, по ней нужно многое по мелочам делать - электричество, кузов варить(погнила 1989год), двигло и коробка в норме но 3литра и расход по городу 12-15 тоже много а поставить на нее гбо тож дорого на в6 около 1куе, противотуманку и водительское зеркало менять короче надо ей заниматся плотно, а тут человек предложил обмен на эту мазду - ценовая категория 1-1 исходя из состояния альфы, продавать альфу и еще в таком состоянии долго и хлопотно и вот как вариант обмен на эту мазду, в принципе внешне она меня не пугает, человек уверяет что двигло не меняли и что там именно 120коней, сегодня будут фоты и номер двигла, говорит что расход 8литров - город - кстати это реально? салон (кроме моря красной облезшей краски) как по мне тож терпимый...
и вот вопрос какие есть подводные камни, за и против и тд и тп, кто что думает менять или не менять?.... да, на альфе и ТО нету на 2010-2011, а там тока ТЗ 1500грн... правда чел меняет если сделаю ТО - вот я и думаю и вас спрашиваю как знатаков этих машин, у меня ни японок ни конкретно мазды никогда небыло... |
|
|
Oct 13 2010, 12:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Как можно убедить менять или не менять если никто в глаза не видел эти машины??? Владельцы современны машин свое Фи по этому поводу уже сказали. У каждого сугубо свое субьективное мнение. Я не знаю в каком там состоянии твоя альфа, но как владелец подобного раритета мазды могу сказать, что за такие деньги в таком состоянии я бы эту машину не взял. А тот факт, что владелец этой мазды готов не глядя забрать твою альфу, которая по твоим словам достаточно проблемная, то возникают смнения и подозрения,а чего ж он так готов за 750 км уехать поменять на уставшую альфу свою "красавицу". По сути он больше теряет чем выигрывает.
А по расходу 8 литров по городу я не верю. Мазда с 1.6л на 80 лошадок столько же берет... делай выводы Сообщение отредактировал vasekman - Oct 13 2010, 12:47 -------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 12:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
-------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Oct 13 2010, 12:52
|
|
+1 Я бы тоже свою мазду поменял бы)))) -------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 13:00
|
|
|
Да она, я и не говорил что она выглядит плохо А топик начинался с того - кто знает эту машину?.... +1 Я бы тоже свою мазду поменял бы)))) я подумаю над предложением |
|
|
Oct 13 2010, 13:55
|
|
|
|
|
|
Oct 13 2010, 14:02
|
|
|
DinBan, колхоз в переносном смысле. вот примеры колхоза (антикрылья как снегоуборочные лопаты, брызговики спарко и прочее)
![]() или вот
|
|
|
Oct 13 2010, 14:07
|
|
|
да вот я тоже решил ознакомится ближе с терминологией....
]]>http://www.google.com.ua/images?q=%D0%BA%D...960&bih=485]]> ]]>http://www.avtotuning.eu/index.php?newsid=15285]]> ну назовите меня колхозником или как минимум любителем колхозного тюнинга - ну невижу я ниче особо уж колхозного в тюнинге ни интерьера ни екстерьера этой мазды... есть конечно моменты которые как мне кажется неудачные но не фатальные да и то это в основном наклейки последнего хозяина в оригинале она выглядела вполне сипотно ИМХО! Сообщение отредактировал DinBan - Oct 13 2010, 14:10
Прикрепленные файлы
580934f.jpg ( 191.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
580936f.jpg ( 206.62 килобайт )
580931f.jpg ( 208.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
580924f.jpg ( 186.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
580929f.jpg ( 217.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
580917f.jpg ( 159.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
580915f.jpg ( 190.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
580921f.jpg ( 222.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15 |
|
|
Oct 13 2010, 14:26
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas |
какой ужас)) зачем нужна такая машина?чтобы вкладывать в нее деньги и быть объектом насмешек?) купи лучше девятку, только без тюнинха
|
|
|
Oct 13 2010, 14:49
|
|
|
какой ужас)) зачем нужна такая машина?чтобы вкладывать в нее деньги и быть объектом насмешек?) купи лучше девятку, только без тюнинха ну писец! я в шоке! она что по вашему смешно выглядит? а в этом форуме есть возможность добавить опрос - уж очень интересно мнение общественности! может я в конце концов пойму что мне нравятся безобразные колхозные машины а не крутые тачки настоящи пацанов ( ]]>http://www.google.com.ua/images?q=%D0%BA%D...60&bih=485)]]> ребята если можно добавить тут опрос как в других форумах - подскажите как это сделать плиз!!! тема остается незакрытой - Кто знает эту машину?... |
|
|
Oct 13 2010, 15:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
реально Альфа на порядок выше! лучше штуцер вложить и гонять пару лет....
но если уж так приспичило то можно купить, хотя из личного опыта могу сказать шо повылазит там боков через годика пол очень много -------------------- ![]() |
|
|
Oct 13 2010, 15:30
|
|
какой ужас)) зачем нужна такая машина?чтобы вкладывать в нее деньги и быть объектом насмешек?) купи лучше девятку, только без тюнинха вопрос идет об обмене, а не покупке машины. Ты хоть тему читал, или лишь бы свои пять копеек вставить? ... тема остается незакрытой - Кто знает эту машину?... Дружище, что ты хочешь узнать?? Найти на форуме человека, который лично видел эту машину? вряд ли. Узнать, стоит ли оно (обмен) того? пока не пощупаешь лично руками не поймешь. Хочешь узнать что то именно об этой моделе (не конкретной машине)? Зайти в ветку GC-шников и позадавай вопросы. На форуме есть много людей, у которых есть подобное купэ. А уж как она выглядет внешне это дело сугубо субьективное реально Альфа на порядок выше! лучше штуцер вложить и гонять пару лет.... но если уж так приспичило то можно купить, хотя из личного опыта могу сказать шо повылазит там боков через годика пол очень много И что же, интересно, через пол годика такого вылезет что прямо - -------------------- |
|
|
Oct 13 2010, 15:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
А как вы думаете???кто может знать эту машину на столько долго что бы проследить ее историю с 1988 года???
ответ:да НИКТО!!!!и никто вам толковой информации не даст!!!! а по поводу того что человек ее повезет за 750 км-так это запросто!!!!и если вы откажетесь меняться-сдерет с вас бабло на бензин!!у меня у друга была история-договорился что БМВ из Харькова пригонят в Киев-пригнали а там битый труп...дал капусту пацанам на бенз и ручкой помахал..пацаны еще довольные остались что на шару в Киев сьездили))))а в то что он за свой бенз повезет ее в Киев-не ПОВЕРЮ!!!наоборот подозрительно что хозяин готов менять ее на что угодно и везти за три девять земель!!!мой совет :забыть за нее,мое ИМХО.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Oct 13 2010, 16:06
|
|
|
А как вы думаете???кто может знать эту машину на столько долго что бы проследить ее историю с 1988 года??? ответ:да НИКТО!!!!и никто вам толковой информации не даст!!!! а по поводу того что человек ее повезет за 750 км-так это запросто!!!!и если вы откажетесь меняться-сдерет с вас бабло на бензин!!у меня у друга была история-договорился что БМВ из Харькова пригонят в Киев-пригнали а там битый труп...дал капусту пацанам на бенз и ручкой помахал..пацаны еще довольные остались что на шару в Киев сьездили))))а в то что он за свой бенз повезет ее в Киев-не ПОВЕРЮ!!!наоборот подозрительно что хозяин готов менять ее на что угодно и везти за три девять земель!!!мой совет :забыть за нее,мое ИМХО.... пардон но невижу логики в вашем посте - какой бенз везти в Киев? бенз за деньги покупают |
|
|
Oct 13 2010, 16:11
|
|
какой ужас)) зачем нужна такая машина?чтобы вкладывать в нее деньги и быть объектом насмешек?) купи лучше девятку, только без тюнинха Знаток? Зачем советовать не понятно что человеку? GC будет на порядок выше девятки, десятки, да в прочем любого ТАЗа, ЗАЗа, ГАЗа......!!! Автору действительно лучше зайти в ветку по GC и пообщаться с тамошними обитателями! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 13 2010, 16:23
|
|
|
DinBan, блин, ну вот честно, вам уже десяток людей нарисовал кучу подводных камней в этой машине. ну ПРОСТО КУЧУ. а вы всё не видите логики. более того, вы находите данный, именно данный авто красивым. очевидно, что данный авто вам нравится. ну так берите тогда. как уже правильно написали, истинной инфой что происходило с машиной с 88 года не владеет никто. и можно хотя бы что-то сказать о ней только тому, кто грамотно продиагностирует её. вот и всё. так что тема и не раскроется. а будет похожа на лечение геморроя по телефону.
|
|
|
Oct 13 2010, 16:25
|
|
но если уж так приспичило то можно купить, хотя из личного опыта могу сказать шо повылазит там боков через годика пол очень много Кто еще какую альтернативу предложит? Девятка есть, Альфа, есть.... А в более свежих моделях разве не повылазит? Как сказал Г.Форд: хорошая машина - новая машина. Обидно что советовать пытаются люди, большинство из которых в живую не видели не только этот экземпляр, а даже саму GC, а с умным видом что-то пытаются научить автора! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 13 2010, 17:14
|
|
|
реально Альфа на порядок выше! лучше штуцер вложить и гонять пару лет.... но если уж так приспичило то можно купить, хотя из личного опыта могу сказать шо повылазит там боков через годика пол очень много неспорю что вкинуть в альфу косарь-два, а лучше три и она будет в идеале и цена ей будет 10к повыскакиевает через полглда? ну начнем с того что и в новой машине выскакивает - опыта хватает... последний прикол это "выскакивание" в новой хонде акорд купэхе 3.5 купленой у оф.дилера, в новом ланосе у меня меньше "выскакиволо", в этом плане плюс только один - в альфе если и повыскакивает то я ее как 5 пальцев знаю.... ок, на данный момент прекратим спорить ниочем... чуть позже скину номер и фоты двигла дабы определить таки что это за двигатель... |
|
|
Oct 14 2010, 01:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 |
Номер двига не обязательно.
По делу: Каждому человеку свое видение. Вполне вероятно что данная ГЦшка уже поставлена на колени, хотя не факт. Но со временем такой тюнинг (поверь, знаю о чем пишу) вылазит боками, причем сопливыми. Хорошо и надежно облепить кузов стОит сильно дорого. Классом машинки разнятся, но купэха тюненная. Вероятно, что хозяину ее уже просто поднадоело это красное чудо либо реально видит выгоду в таком обмене, почему и не смущен дальней поездкой. Возможно у него вообще взгляды поменялись или аппетит... Как по внешней эстетике, то совсем не фонтан. Налеплено. Совсем эклектично. Я б не хотел так. Ну и как уже достаточно опытный маздавод обращаю внимание на ее дорожный просвет, свесы, клиренс... Иногда это очень серьезная проблема. Моя купэха имеет такую посадку как в рекламных проспектах на нее тех времен. Просвет под пустой машиной аж 11 сантиметров... Поэтому некоторых лежачих полицаев я не люблю. Нужна ли тебе такая машина? Уверен, что увидев ее в живую ты заметишь неровности усевшегося пластика, трещины и нестыковки... кривоватую обивку салона... Если ты протащился по пестрым разрывным утюгам, то купи нормальный живой экземплярчик (уверен что не придется искать за три-девять земель) и ваяй себе его на здоровье. Это будет куда лучше, чем подтирать чьи-то старые ошибки и недоработки. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 14 2010, 03:31
|
|
вот конфетка, для общего развития - ]]>http://auto.ria.ua/auto_honda_3215054.html]]>
была еще одна на подобии, смотришь на них и думаешь.. а не купить ли себе как игрушку =) -------------------- --------------------
|
|
|
Oct 14 2010, 04:16
|
|
|
А зачем тебе информация. Похоже что ты уже настроен ее приобрести в любом случае А нет ли абсурда в вашем вопросе? Зачем? Да потомучто написал же что предлагают ее мне! Настроен? Именно настроен и по этому топик и создан! В любом случае? Ну нет конечно- тогда бы небыло бы этого топика! Номер двига не обязательно. По делу: Каждому человеку свое видение. Вполне вероятно что данная ГЦшка уже поставлена на колени, хотя не факт. Но со временем такой тюнинг (поверь, знаю о чем пишу) вылазит боками, причем сопливыми. Хорошо и надежно облепить кузов стОит сильно дорого. Классом машинки разнятся, но купэха тюненная. Вероятно, что хозяину ее уже просто поднадоело это красное чудо либо реально видит выгоду в таком обмене, почему и не смущен дальней поездкой. Возможно у него вообще взгляды поменялись или аппетит... Как по внешней эстетике, то совсем не фонтан. Налеплено. Совсем эклектично. Я б не хотел так. Ну и как уже достаточно опытный маздавод обращаю внимание на ее дорожный просвет, свесы, клиренс... Иногда это очень серьезная проблема. Моя купэха имеет такую посадку как в рекламных проспектах на нее тех времен. Просвет под пустой машиной аж 11 сантиметров... Поэтому некоторых лежачих полицаев я не люблю. Нужна ли тебе такая машина? Уверен, что увидев ее в живую ты заметишь неровности усевшегося пластика, трещины и нестыковки... кривоватую обивку салона... Если ты протащился по пестрым разрывным утюгам, то купи нормальный живой экземплярчик (уверен что не придется искать за три-девять земель) и ваяй себе его на здоровье. Это будет куда лучше, чем подтирать чьи-то старые ошибки и недоработки. Огросное спасибо за ваше мнение и разьяснения!(без иронии спасибо) Складывается впечетление что у людей в форуме либо огромный недостаток общения, при этом абсолютно не критично на какую тему говорить и в чем суть вопроса, либо народ просто кликает на ссылку в посте нечитая ни слова и потом старательно излагает все что думает глядя на открывшуюся страницу.... В связи с выше изложеным думаю что уместно будет пояснить суть вопроса поставленного в этой теие: Кто знает эту машину? = Кто знает ИМЕННО ЭТУ машину? |
|
|
Oct 14 2010, 04:34
|
|
|
И вот еще вопрос по теме - человек сделал фотки номера двигла и кузова, помогите понять таки что тум за двигатель и когда и в какой комплектации была произведена ]]>http://mazda-fun.net.ru/vin/]]> эта чудо-машина... а то тут кто-то писал что данные отсюда не точные и особенно по движку. Или может быть кто-то подскажет сайт или программу которая поможет в этом разобраться...
Спасибо! Сообщение отредактировал DinBan - Oct 14 2010, 04:35
Прикрепленные файлы
14596964f.jpg ( 45.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
14596966f.jpg ( 51.69 килобайт )
14596970f.jpg ( 36.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
14596972f.jpg ( 50.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13 |
|
|
Oct 14 2010, 08:43
|
|
И вот еще вопрос по теме - человек сделал фотки номера двигла и кузова, помогите понять таки что тум за двигатель и когда и в какой комплектации была произведена ]]>http://mazda-fun.net.ru/vin/]]> эта чудо-машина... а то тут кто-то писал что данные отсюда не точные и особенно по движку. Или может быть кто-то подскажет сайт или программу которая поможет в этом разобраться... Спасибо! Лучше пусть вышлет фото как он выглядит под капотом, быстрей скажем что там за двигатель стоит Сообщение отредактировал raveness - Oct 14 2010, 08:46 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 08:53
|
|
|
DinBan, я говорил о том, что это не GT, а самая обычная рабоче-крестьянская GC.
|
|
|
Oct 14 2010, 09:11
|
|
|
Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2010 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda |
пост про эту машину был в журнале авто тюнинг года 3 назад весь обвес в ней изготовлен из железа
Сообщение отредактировал саша 88 - Oct 14 2010, 09:13 |
|
|
Oct 14 2010, 09:19
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 |
DinBan
Цитата в новой хонде акорд купэхе 3.5 купленой у оф.дилера А когда это официалы продавали купехи 3.5? они ж вобще только американки и возились серыми.. |
|
|
Oct 14 2010, 09:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 |
Нужно общую фотку подкапотного пространства. По номеру на блоке, вернее по буквам FE понятно, что это был 2.0 литра. По видимому, блок не торцевался. Вот не понятно, вроде такой гламур снаружи, а покапотное пространство не пере красили в тот же цвет. Красили как минимум два раза, судя по закрашиванию трубки идущей на капот на омыватель стекла
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 14 2010, 09:45
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
а по поводу того что человек ее повезет за 750 км-так это запросто!!!! jt мнение, если человек хочет впихнуть машинку- он готов за 750 км. ехать. Я б и за 100 км не ездил - кому нужно, тот сам приедет. DinBan, поверь - это не твоя машинка, если ты сомневаешься (не сомневался б - не создавал бы такую тему), то лучше подожди, остынь и вскоре найдешь другую. Все равно УДАЧИ !!! Это будет твой выбор. -------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 11:42
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas |
Знаток? Зачем советовать не понятно что человеку? GC будет на порядок выше девятки, десятки, да в прочем любого ТАЗа, ЗАЗа, ГАЗа......!!! Автору действительно лучше зайти в ветку по GC и пообщаться с тамошними обитателями! я не знаток, просто высказываю свое мнение - форум ведь для этого? так вот мое мнение, не претендующее на истину в первом колене) - это корыто давно отходившее свой ресурс, а этот тюниг жалок, именно "колхозный". Приобретя (обменяясь на) сие чудо, автор, попадет на головняк и бабки - ибо там явно постоянно надо что-то ремонтирновать, доставать запчасти которых нигде нет, или изготавлять их самому. Вариант не прельщающий. Поэтому лучше взять ланос/таз который будет дешевле и проще и быстрее в обслуживании. Это с практической точки зрения. Ну а если вы фанат - тогда здравые доводы не к месту |
|
|
Oct 14 2010, 11:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
Не вижу логики в покупке сего авто. ИМХО за эти деньги можно взять ту же ГС с нормальным гражданским видом и в более лучшем состоянии.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Oct 14 2010, 11:55
|
|
booster, Nikolyash, друзяки, вы в смысл темы вникали? Человек НЕ ПОКУПАЕТ себе машину. У топик стартера есть своя Альфа, в которую нужно вкладывать деньги. Но вкладывать он не хочет. Зато может поменять на эту мазду, которая по заявлению владельца требует только косметического ремонта. А по поводу "корыта отходившего свой ресурс" - дай Бог всем нам иметь возможность покупать новые машины с салона.
Честно говоря как владельцу такого "корыта" и достаточно активному пользователю этого форума становится малоприятно читать подобные снобистские высказывания. Nikolyash, за эти деньги можно взять даже две ГЦ)) booster, можешь погуглить и найти купе ГЦ, которая имеет значительный стайлинг и при этом не является лично для тебя колхозом? Просто интерестно понять что в твоем понимании "колхоз" -------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 12:09
|
|
у меня на стоянке уже 3-й год стоит купеха гц, с виду нормальная, жалко что пропадает, сорри за оффтоп.
-------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 12:13
|
|
у меня на стоянке уже 3-й год стоит купеха гц, с виду нормальная, жалко что пропадает, сорри за оффтоп. Мне правое зеркало надо.......... -------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 12:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
booster, Nikolyash, друзяки, вы в смысл темы вникали? Человек НЕ ПОКУПАЕТ себе машину. У топик стартера есть своя Альфа, в которую нужно вкладывать деньги. Но вкладывать он не хочет. Зато может поменять на эту мазду, которая по заявлению владельца требует только косметического ремонта. А по поводу "корыта отходившего свой ресурс" - дай Бог всем нам иметь возможность покупать новые машины с салона. Честно говоря как владельцу такого "корыта" и достаточно активному пользователю этого форума становится малоприятно читать подобные снобистские высказывания. Nikolyash, за эти деньги можно взять даже две ГЦ)) booster, можешь погуглить и найти купе ГЦ, которая имеет значительный стайлинг и при этом не является лично для тебя колхозом? Просто интерестно понять что в твоем понимании "колхоз" я не называл ГЦ корытом! Вы меня с кем-то путаете. Просто мне показалось что эта псевдо-спортивная внешность совершенно этому авто не к лицу. А ещё её состояние ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, имхо не соответствующее. Вот и всё! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
|
|
Oct 14 2010, 12:22
|
|
я не называл ГЦ корытом! Вы меня с кем-то путаете. Просто мне показалось что эта псевдо-спортивная внешность совершенно этому авто не к лицу. А ещё её состояние ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, имхо не соответствующее. Вот и всё! Сорри, по поводу "корыта", это было обращение booster'у. А по поводу псевдорспортивности хочу просветить, что в 80-х годах версия GT была что то сродни, к примеру, Mazda 3 Sport сейчас. Это были не только купэ, но и хэтчи и даже седаны, на которых стояли двигатели более мощные (120 лысы) по сравнению с обыкновенными купэ, хэтчами и седанами. Поэтому какая еще внешность как не спортивная должна быть у авто, которое изначально с завода шло с намеком на "спорт"? -------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 12:38
|
|
я не знаток, просто высказываю свое мнение - форум ведь для этого? так вот мое мнение, не претендующее на истину в первом колене) - это корыто давно отходившее свой ресурс, а этот тюниг жалок, именно "колхозный". Приобретя (обменяясь на) сие чудо, автор, попадет на головняк и бабки - ибо там явно постоянно надо что-то ремонтирновать, доставать запчасти которых нигде нет, или изготавлять их самому. Вариант не прельщающий. Поэтому лучше взять ланос/таз который будет дешевле и проще и быстрее в обслуживании. Это с практической точки зрения. Ну а если вы фанат - тогда здравые доводы не к месту Мне интересно, допустим, вам покажут часы раритет, ручной работы 19-го века, Вы так же скажете что это корыто давно отходивший ресурс? Сомневаюсь. Будет уважительная улыбка, а может и легкая зависть что это корыто не Ваше. То, что тюнинг с перебором, соглашусь!!! то что это корыто.... Лично мое мнение, не корыто - это машина выпуска 14 го числа 10 месяца 2010 года! все остальное можно смело обзывать корытом! даже Вашу М3. Про цену... Да, тут уже несколько раз говорили что это не ее цена. (но блин вылетело из головы, это же обмен.) Кстати, хотел бы увидеть сравнительный анализ цен на запчасти 626GC и Lanos/Таз. что бы не быть заблуждавшейся овцой. З.Ы. А обладатель Porche 911 этих же годов, тоже не подозревает, что ездит на корыте Сообщение отредактировал raveness - Oct 14 2010, 13:10 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 13:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр |
Если судить по фото, то машина очень поменялась после того как продалась нынешнему хозяину. А именно - очень подустала внешне. Побитые крылья, бампера, пороги, отстает краска с крыла, в салоне, с дисков....., а покупалась она в более нормальном состоянии. Вывод: человек купил машину что-бы тупо отжигать и гонять. Если он не может отремонтировать внешне перед продажей, то за ходовку и двигло я молчу. То есть, купил, убил продал. Я-бы ее не менял. Подкапотное пространство, а именно двигатель - все в масле, подумай, когда там была посл. капиталка. Если ты знаешь свою машины как 5 пальцев, то зачем менять? Подшамань по мере возможности (финансовой), продай и купи другую. Я не говорю что сразу, вкинуть 2-3 куска и продать... Ничего не бывает "сразу".
А колхоз - это когда 4 выпускных трубы и две из них не работают Все сказанное - ИМХО. Сообщение отредактировал Soleil - Oct 14 2010, 13:07 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
|
|
|
Oct 14 2010, 13:12
|
|
офф: я вообще все авто называю "корыто" или "корч" :-)
|
|
Oct 14 2010, 13:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр |
офф: я вообще все авто называю "корыто" или "корч" :-) Стопудоф, афтора зацепило что сказали "корыто"... не понимаю... я и на свою иногда "тазик" говорю и ниче... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
|
|
|
Oct 14 2010, 13:37
|
|
Стопудоф, афтора зацепило что сказали "корыто"... не понимаю... я и на свою иногда "тазик" говорю и ниче... Лишнее подтверждение тому, что многие сообщение тут пишутся от фонаря, лишь бы вставить свои пять копеек, не вдумываясь в смысл темы и попросту не читая предыдущую переписку. Ибо по поводу "корыта" "завелся" Я, но я не автор этой темы. Хотя если речь именно обо мне, то зацепила меня фраза "это корыто давно отходившее свой ресурс, а этот тюниг жалок, именно "колхозный". Извиняюсь за резкость, но это словестный понос.не подтвержденный никакими ни фактами ни аргументами. Или гадание по фото превратилось в полноценную диагностику? Автору темы совет - понравилась машина? хочешь менять? Продавец согласен пригнать ее к тебе лично? Пусть пригоняет, смотри, щупай, проверяй и принимай решение. Хотя как по мне все же сделка твоя - шило на мыло. Если не хуже. Больше мне в этой теме делать нечего. Извините если кого обидел Сообщение отредактировал vasekman - Oct 14 2010, 13:38 -------------------- |
|
|
Oct 14 2010, 13:47
|
|
какой-то импульсивный сегодня день. Магнитные бури, не иначе...
|
|
Oct 14 2010, 13:53
|
|
Вот не надо про невозможность найти запчасти на ГЦ. Зачастую ребята колхозят не по причине отсутствия каких либо деталей, а из соображений экономии или желания что-то протюнить. Многие именно по этому такие машины и покупали. Крыло на ГЦ стоит дешевле чем на любую современную мазду. Однозначно. Все обычные машины - лушпайки, заявляю я как инженер, изучивший много автомобилей. Другое дело ощущение целостности автомобиля. Так вот ГЦ имеет 6 силовых брусов в передней части кузова. Передние стойки каркаса салона с широкими косынками и заложенной рамкой из 1.6мм стали. Тут на форуме была ГЦха в которую въехал микроавтобус со стороны водителя. Парень отписался через день. Если бы это была девятка, то мы бы и не узнали....
Расвесовка купэхи по осям 61 на 39. Отличные возможности настройки ходовой. Лишнего металла нет совсем. Все собирается с закрытыми глазами, и по другому собрать не удастся..... Ланос (Кадет) рядом не стоял!! Попросите какого-то перекупа с базара покатать и порулить. Почуствуйте разницу. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 14 2010, 14:45
|
|
Лишнее подтверждение тому, что многие сообщение тут пишутся от фонаря, лишь бы вставить свои пять копеек, не вдумываясь в смысл темы и попросту не читая предыдущую переписку. Ибо по поводу "корыта" "завелся" Я, но я не автор этой темы. Хотя если речь именно обо мне, то зацепила меня фраза "это корыто давно отходившее свой ресурс, а этот тюниг жалок, именно "колхозный". Извиняюсь за резкость, но это словестный понос.не подтвержденный никакими ни фактами ни аргументами. Или гадание по фото превратилось в полноценную диагностику? Автору темы совет - понравилась машина? хочешь менять? Продавец согласен пригнать ее к тебе лично? Пусть пригоняет, смотри, щупай, проверяй и принимай решение. Хотя как по мне все же сделка твоя - шило на мыло. Если не хуже. Больше мне в этой теме делать нечего. Извините если кого обидел Я тоже думаю что это корыто которое прошло свой ресурс. Это касается не всех данных машин, а конкретно этой. В предыдущем своем посте я описал почему я так думаю. Если кто-то так и написал, то это не означает что твоя машина такая-же. Может ты не так понял? А то, что тюнинг колхозный - это личное мнение каждого, т.к. практически невозможно найти единомышленников по тюнингу. Машина делается для себя, а у каждого свои вкусы и не факт что она будет нравится окружающим. Сообщение отредактировал Soleil - Oct 14 2010, 14:47 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 14 2010, 16:50
|
|
booster, Nikolyash, друзяки, вы в смысл темы вникали? Человек НЕ ПОКУПАЕТ себе машину. У топик стартера есть своя Альфа, в которую нужно вкладывать деньги. Но вкладывать он не хочет. Зато может поменять на эту мазду, которая по заявлению владельца требует только косметического ремонта. Я понял, что обмен. Просто высказал свое мнени на счет этого коры.. автомобиля Мне интересно, допустим, вам покажут часы раритет, ручной работы 19-го века, Вы так же скажете что это корыто давно отходивший ресурс? Сомневаюсь. Будет уважительная улыбка, а может и легкая зависть что это корыто не Ваше. То, что тюнинг с перебором, соглашусь!!! то что это корыто.... Лично мое мнение, не корыто - это машина выпуска 14 го числа 10 месяца 2010 года! все остальное можно смело обзывать корытом! даже Вашу М3. Про цену... Да, тут уже несколько раз говорили что это не ее цена. (но блин вылетело из головы, это же обмен.) Кстати, хотел бы увидеть сравнительный анализ цен на запчасти 626GC и Lanos/Таз. что бы не быть заблуждавшейся овцой. З.Ы. А обладатель Porche 911 этих же годов, тоже не подозревает, что ездит на корыте вы не сравнивайте, пардон, хер с пальцем, это не раритетный ролс-ройс ручной работы. Если бы у нее пробег хотя-бы по-меньше был (а то еще и скученный). Этой машине давно пора отдыхать) Если вы фанат - это другое дело, тогда слова тут бессильны) Мою машину можете называть как угодно, меня это ничуть не задевает. Неужели, вы действительно думаете, что приобрести запчати на эту мазду проще и дешевле, чем на жигули/ланос. Очень сомневаюсь - я думаю и вы в этом убедитесь, если пройдете по авторынку. Лишнее подтверждение тому, что многие сообщение тут пишутся от фонаря, лишь бы вставить свои пять копеек, не вдумываясь в смысл темы и попросту не читая предыдущую переписку. Ибо по поводу "корыта" "завелся" ... Я высказал свое мнение, оно субъективно, не обижайтесь |
|
|
Oct 14 2010, 17:31
|
|
|
пост про эту машину был в журнале авто тюнинг года 3 назад весь обвес в ней изготовлен из железа насчет журнала незнаю но хозяин говорил что весь тюнинг металл, точно Лучше пусть вышлет фото как он выглядит под капотом, быстрей скажем что там за двигатель стоит я его попросил уже - жду.... то что блок в масле обьясняет тем что из под прокладки ссало и он ее поменял и двигло не мыл. DinBan, я говорил о том, что это не GT, а самая обычная рабоче-крестьянская GC. а кто говорил что это GT? лично я говорил только то что он меня уверяет что там двигло 120 сил и расточенное еще.... вот поэтому и советуюсь тут с вами ... изначально он мне заявил 180л.с. однако я выдержал паузу и уточнил на каком стенде снимали мощность и попросил рассказать поподробнее - оказалось снимались л.с. с языка предидущего хозяина который также уверил что в стоке это двигло 160л.с., а вот как и до какого обьема растачивали и остальные детали капиталки тож канули в лету.... DinBan А когда это официалы продавали купехи 3.5? они ж вобще только американки и возились серыми.. ок, оговорился в автосалоне на печерске, да она американка не спорю Нужно общую фотку подкапотного пространства. По номеру на блоке, вернее по буквам FE понятно, что это был 2.0 литра. По видимому, блок не торцевался. Вот не понятно, вроде такой гламур снаружи, а покапотное пространство не пере красили в тот же цвет. Красили как минимум два раза, судя по закрашиванию трубки идущей на капот на омыватель стекла фотку жду... как получу сразу скину... номер двигла fe468134 jt мнение, если человек хочет впихнуть машинку- он готов за 750 км. ехать. Я б и за 100 км не ездил - кому нужно, тот сам приедет. DinBan, поверь - это не твоя машинка, если ты сомневаешься (не сомневался б - не создавал бы такую тему), то лучше подожди, остынь и вскоре найдешь другую. Все равно УДАЧИ !!! Это будет твой выбор. Я никапельки не сомневаюсь - просто перед сделкой хочу получить максимум информации - после чего и будет сделан вывод да или нет. Ну не купитеже вы например машину от каторой без ума а лиш потом поймете что в ней стоит двигло от запора...? А насчет ехать не ехать... незнаю... я человеку сказал что если машина убитая и он чтото скрывает - то если всплывет при осмотре - он едет домой на ней и за свой счет... Не вижу логики в покупке сего авто. ИМХО за эти деньги можно взять ту же ГС с нормальным гражданским видом и в более лучшем состоянии. Я ЕЕ НЕ ПОКУПАЮ!!!! НУ ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ПОЖАЛУЙСТА!!! booster, Nikolyash, друзяки, вы в смысл темы вникали? Человек НЕ ПОКУПАЕТ себе машину. У топик стартера есть своя Альфа, в которую нужно вкладывать деньги. Но вкладывать он не хочет. Зато может поменять на эту мазду, которая по заявлению владельца требует только косметического ремонта. А по поводу "корыта отходившего свой ресурс" - дай Бог всем нам иметь возможность покупать новые машины с салона. Честно говоря как владельцу такого "корыта" и достаточно активному пользователю этого форума становится малоприятно читать подобные снобистские высказывания. Nikolyash, за эти деньги можно взять даже две ГЦ)) booster, можешь погуглить и найти купе ГЦ, которая имеет значительный стайлинг и при этом не является лично для тебя колхозом? Просто интерестно понять что в твоем понимании "колхоз" +100000000000000000000000000000000000000 0 и просто спасибо Если судить по фото, то машина очень поменялась после того как продалась нынешнему хозяину. А именно - очень подустала внешне. Побитые крылья, бампера, пороги, отстает краска с крыла, в салоне, с дисков....., а покупалась она в более нормальном состоянии. Вывод: человек купил машину что-бы тупо отжигать и гонять. Если он не может отремонтировать внешне перед продажей, то за ходовку и двигло я молчу. То есть, купил, убил продал. Я-бы ее не менял. Подкапотное пространство, а именно двигатель - все в масле, подумай, когда там была посл. капиталка. Если ты знаешь свою машины как 5 пальцев, то зачем менять? Подшамань по мере возможности (финансовой), продай и купи другую. Я не говорю что сразу, вкинуть 2-3 куска и продать... Ничего не бывает "сразу". А колхоз - это когда 4 выпускных трубы и две из них не работают Все сказанное - ИМХО. ходовая перебрана и хозяин готов доказать это заездом на станцию, остальное без коментариев - устал отвечать одно и тоже.... какой-то импульсивный сегодня день. Магнитные бури, не иначе... зато солнечный |
|
|
Oct 14 2010, 18:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра |
Братишка,я свою Масю подымал с нуля,и знаю что сколько стоит и новое и б/у,я тебе скажу одно-прощупай её с колёс и до крыши,лишний аэрообвес всегда можно снять(если не нравиться)всё равно её надо будет красить,а по запчастям не дрейфь,тоже самое что и на девятки десятки и прочие авто но прокатись ты на десятке и на Масе,я свою не поменял бы на новую десятку никогда(только если бы навариться на перепродаже),а на твою Альфу запчасти гораздо дороже,это факт,так что думай .
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 14 2010, 19:21
|
|
Я бы товарисчу booster советовал прежде всего ознакомиться с рынком на который он нас посылает походить поспрашивать
Не стоит сравнивать машины, делать утверждения о ценах на запчасти, причем что -то мне подсказывает что и со предложенными ланосами вы знакомы только по наслышке. Могу привести пару парочку циферок, я перебрал головку за 400грн, капиталка двигателя по запчастям до 2000 грн,перебрать заднюю подвеску, а Ланос наличием таковой похвастать не может, 350 грн... что вам еще в доказательства? стойки, так они для всех машин в одном ценовом диапазоне... Дальше: Сомневаюсь что любая из новых легковушек, соответствующего этой 626 класса, сможет похвастаться возможностью протянуть 500 000 км и даже более без капитального ремонта двигателя, такой устойчивостью к коррозии, даже моя убитая старым хозяином в хлам потягается в скорости, с большинством новых машинок P.S. Rакая разница какого года машина, если она в руках невежи, так она и в 5 лет уже будет на коленях. Машину надо любить. Мы не фанатики, мы просто уважаем и ценим то что уже имеем. и не распальцовываем о том какое это Г машина 86 года! хотя в той же Америке иметь старую машину это культура!!! Все. Сообщение отредактировал raveness - Oct 14 2010, 19:48 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 14 2010, 19:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра |
Я бы товарисчу booster советовал прежде всего ознакомиться с рынком на который он нас посылает походить поспрашивать Не стоит сравнивать машины, делать утверждения о ценах на запчасти, причем что -то мне подсказывает что и со предложенными ланосами вы знакомы только по наслышке. Могу привести пару парочку циферок, я перебрал головку за 400грн, капиталка двигателя по запчастям до 2000 грн,перебрать заднюю подвеску, а Ланос наличием таковой похвастать не может, 350 грн... что вам еще в доказательства? стойки, так они для всех машин в одном ценовом диапазоне... Дальше: Сомневаюсь что любая из новых легковушек, соответствующего этой 626 класса, сможет похвастаться возможностью протянуть 500 000 км и даже более без капитального ремонта двигателя, такой устойчивостью к коррозии, даже моя убитая старым хозяином в хлам потягается в скорости, с большинством новых машинок P.S. Rакая разница какого года машина, если она в руках невежи, так она и в 5 лет уже будет на коленях. Машину надо любить. Мы не фанатики, мы просто уважаем и ценим то что уже имеем. и не распальцовываем о том какое это Г машина 86 года! хотя в той же Америке иметь старую машину это культ!!! Все. я -ЗА |
|
|
Oct 14 2010, 20:07
|
|
|
Братишка,я свою Масю подымал с нуля,и знаю что сколько стоит и новое и б/у,я тебе скажу одно-прощупай её с колёс и до крыши,лишний аэрообвес всегда можно снять(если не нравиться)всё равно её надо будет красить,а по запчастям не дрейфь,тоже самое что и на девятки десятки и прочие авто но прокатись ты на десятке и на Масе,я свою не поменял бы на новую десятку никогда(только если бы навариться на перепродаже),а на твою Альфу запчасти гораздо дороже,это факт,так что думай . Спасибо за аргументированный совет! Смотреть внимательно буду в любом случае. я -ЗА наверное и я не смогу не согласится |
|
|
Oct 14 2010, 20:43
|
|
если честно меня пугают броские заявления владельца о двигателе в 160 со стока, о том что в машине ABS... я знаю только одно человека который это может сделать если приложит руки, и это не хозяин этого авто
Вот вам почитать по FE двигателю, какие они выпускались в стоке : ]]>http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda_F_engine#FE]]> Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 14 2010, 20:52
Причина редактирования: ссылка поправлена
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Спасибо сказали:
VGS, |
|
|
Oct 14 2010, 21:10
|
|
|
если честно меня пугают броские заявления владельца о двигателе в 160 со стока, о том что в машине ABS... я знаю только одно человека который это может сделать если приложит руки, и это не хозяин этого авто Вот вам почитать по FE двигателю, какие они выпускались в стоке : ]]>http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda_F_engine#FE]]> Вот что Википедия говорит - or 118 hp (88 kW) at 5300 rpm and 178 N·m at 3700 rpm with fuel injection, 12-valve SOHC and higher compression (10:1 vs 8.6:1). - ну вот именно это он мне и говорил изначально, что двигатель 2 литра 4 цилиндра и 12клапанов с мощностью 120кобыл.... |
|
|
Oct 14 2010, 21:12
|
|
Вот что Википедия говорит - or 118 hp (88 kW) at 5300 rpm and 178 N·m at 3700 rpm with fuel injection, 12-valve SOHC and higher compression (10:1 vs 8.6:1). - ну вот именно это он мне и говорил изначально, что двигатель 2 литра 4 цилиндра и 12клапанов с мощностью 120кобыл.... 8-ми клапанные с 120 "кобылами" у GC были только версия GT. вот почему просим показать что под капотом. движок ЖТ визуально отличался от обычного инжектора... вернее обвес движка. а теперь посмотри что выдает ВИН по количеству клапанов., так что при просмотре видать и крышку клапанов сдирай Сообщение отредактировал raveness - Oct 14 2010, 21:16 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 21:24
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
ТС симпотная машина, точнее незаурядная) Бери мастера и езжай ее смотреть) все в движении, газ до отстрела, тормоза в полик а потом под машину смотреть откуда масло бежит!
Удачной покупки) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Oct 14 2010, 21:29
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2010, 21:33
|
|
|
87-ой год выпуска...какой отстрел...от кого? а что мазды 87-го чемто отличаются от остальных машин? Я если на альфе 164 89-го в пол давлю то она тулит как дурная... по городу дальше 3-й передачи особо негде ехать, конечно 3.0 но машина никак не гонка - однако тулит.... |
|
|
Oct 14 2010, 21:35
|
|
а что мазды 87-го чемто отличаются от остальных машин? Я если на альфе 164 89-го в пол давлю то она тулит как дурная... по городу дальше 3-й передачи особо негде ехать, конечно 3.0 но машина никак не гонка - однако тулит.... а отстрел при чем? не вертолет чай Сообщение отредактировал raveness - Oct 14 2010, 21:36 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 21:35
|
|
|
8-ми клапанные с 120 "кобылами" у GC были только версия GT. вот почему просим показать что под капотом. движок ЖТ визуально отличался от обычного инжектора... вернее обвес движка. а теперь посмотри что выдает ВИН по количеству клапанов., так что при просмотре видать и крышку клапанов сдирай хммм... а точно по вину говорит же 8.... а мне было сказано 12.... и что двигло не менялось и.... что там 180кобыл |
|
|
Oct 14 2010, 21:56
|
|
|
DinBan, на том сайте, где ты по вин коду проверял, постоянно запарки с двигателем. Не верь выданным лс.
У этой машины не может быть 120лошадей, так как это не GT, а GLX. В стоке никаких 160 и близко нет. К стати, шильдики на этом сайте обычно совпадают Ещё одна мелочь-человек, который устанавливал там всю электрику( много тумблеров) знает проводку, которую ОН сделал. Сомневаюсь, что схема есть...ну то такэ....не принципиально...при желании разберёшься. Я не отговариваю. Я двумя руками ЗА нового mazdaвода, тем более GCвода!!! Но вот первая нескладуха с годом выпуска, вторая с двигателем. Дождёмся фото подкапотного (меня тоже порадовала покраска и масло...) ЗЫ спроси у хозяина-какие задние тормоза? Сообщение отредактировал VGS - Oct 14 2010, 22:01 |
|
|
Oct 14 2010, 22:16
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2010, 22:17
|
|
Я бы товарисчу booster советовал прежде всего ознакомиться с рынком на который он нас посылает походить поспрашивать ...и не распальцовываем о том какое это Г машина 86 года... Спасибо за совет, в сл. раз - давайте когда попросят) Я думаю у нас вами в корне разное восприятие авто как вещи. Я придерживаюсь мнения "Лучшая машина - новая машина" (или то что новее) - и обслуживать такую машину проще, и продать. Вы же приводите сравнения с раритетом 19 века. Я считаю, надо идти в ногу со временем и со своими возможностями (т.е. таз/ланос) И я не в коем случае не распальцовывался, наоборот , дважды подчеркнул что мое мнение субъективно, так что не наговаривайте. ТС-у желаю сделать правильный выбор) |
|
|
Oct 14 2010, 22:26
|
|
Ланос - слегка обновленный в 96-м году Опель Кадет, ну что же - хороший выбор, ТАЗ - ну неоспоримо лучший авто российского автопрома! А главное в ногу со временем!!!
Я бы уж тогда оставался на 164-й Альфе... это так субъективно... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 22:29
|
|
эти машины (таз/ланос) еще выпускают, активно продают и используют) поэтому их и на рынке двигать проще, и обслуживать - я об этом говорю)
|
|
|
Oct 14 2010, 22:32
|
|
эти машины (таз/ланос) еще выпускают, активно продают и используют) поэтому их и на рынке двигать проще, и обслуживать - я об этом говорю) -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 14 2010, 23:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша |
Совет от меня хозяину топика...
Если б я слушал всех своих друзей и советчиков... сейчас бы ездил на красивой и ухоженной ВАЗ 2107 2005г А на стоял на своем мнение.. и езжу на поцарапанной и немого помятой Мазде 91г.. зато я доволен как слон... Если есть база у машины... то все можно сделать под себя... А у ВАЗ нету базы.. нечего не сделаешь.. Ты не спрашивай у людей мнение... а просто почитай по нэту отзывы других людей.. уже готовые... про саму машину.. как она.. и т.д Ну и конечно лучше брать не в тюнинге а стоковою и делать по чуть самому... А то если берешь в тюнинге... будешь хозяину звонить каждый день и спрашивать что откуда.. и т.д .. А если он упадет на мороз... придется разбираться все самому.. а это уж очень не легко Спасибо сказали:
VGS, |
|
|
Oct 14 2010, 23:25
|
|
|
Ну и конечно лучше брать не в тюнинге а стоковою и делать по чуть самому... А то если берешь в тюнинге... будешь хозяину звонить каждый день и спрашивать что откуда.. и т.д .. А если он упадет на мороз... придется разбираться все самому.. а это уж очень не легко "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) |
|
|
Oct 14 2010, 23:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома |
|
|
|
Oct 15 2010, 07:15
|
|
Да на первой при таком обьеме можно до 90 разогнаться... объем тут не причем!!! а вот коробка - да -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 07:46
|
|
|
Просто интересно. Какая максимальная скорость была достигнута на 3-й передаче в городе на 3.0? так какая скорость? в городе же, а где в городе скоорость может быть? если честно то и не обращал внимания конкретно на скорость, ну втулил и поехал а пере тобой куча машин.... Да на первой при таком обьеме можно до 90 разогнаться... опять же конкретно не обращал внимания но думаю что для 1-й 90 - это жесть.... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2026 - 18:25 |