![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
Хочу купить стиральную машинку.
![]() Старая Zanussi свое уже отработала, да и 3 кг - уже как-то маловато будет. Совсем уже запуталась с описаниями ![]() Машинка нужна на 5 кг, с программой короткой стирки и "хорошими" оборотами. Ценовой предел 3000-4000 тис. грн. (+-) Сообщение отредактировал Nikta - Oct 28 2010, 09:39 -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я вот Zanussi и хотел посоветовать, у меня с 1997 года работает, ни разу не ремонтировали, а стирает раз в неделю стабильно!
Сам удивляюсь, как она еще работает. Хотя изменилось ли качество за это время, хз, может они и не такие надежные. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, у меня Аристон тоже еще "тех" годов, 2001 года, ни одного сбоя до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Bosch 24/26/28 серии
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
а я взял самсунг и не парюсь
-------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
товарищ тоже думал не париться и взял Самсунг. проклял... кому как повезет... Большая половина техники самсунг, начиная от телеков, телефонов и заканчивая стиралкой. Вопросов нет -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter1985, технику Самсунг можно покупать ту, в которой нету механической части
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Советую выберать из ассортимента Electrolux. Доволен как слон.
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Самсунг дома на 5.2, уже 3 года - полет нормальный, у брата такая на 4.с лишним
И в Киеве 2 года у меня на 3.2 - все довольны, свои функции выполняет на ура. Думаю, проходят еще долго. Линейка эта: ![]() ![]() Но я смотрю, они обновили модельный ряд сейчас. Может только face lifting... Посмотри здесь: fotos.ua цены вроде приятные, в сравнении с другими магазинами. Удачи! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Bosh Maxx4 VFC2067
У родителей уже лет 10 работает, у меня 7 лет, у сестры 2 года... Бошь вообще по бытовой технике рулит.. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Советую выберать из ассортимента Electrolux. Доволен как слон. ![]() +1, Zanussi и Electrolux на одном заводе делают, вобщем это одна корпорация. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Bosh Maxx4 VFC2067 У родителей уже лет 10 работает, у меня 7 лет, у сестры 2 года... Бошь вообще по бытовой технике рулит.. +1 у меня 4й год Bosh Maxx5, стираем практически через день (маленький ребенок) - все супер у друзей тоже Bosh Maxx5 - больше 5 лет - все гут -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
вот и у меня был такой бюджет...
а вот это аппарат мечты: ]]>http://www.gorenje.ua/company/ua/red_dot_d...f_premium_touch]]> ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 28 2010, 12:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я пару лет назад создавал вроде такую тему, почитай
себе взял кажется на 5,5 кг ЛЖ на 1000 об/мин и "подвесным" двигателем тихо, качественно, обошлось что-то в районе 500 баксов доволен -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Цитата +1 у меня 4й год Bosh Maxx5, стираем практически через день (маленький ребенок) - все супер у друзей тоже Bosh Maxx5 - больше 5 лет - все гут +1 у меня 4-й год Махх5- без сбоев. стираем через день (раньше каждый день,т.к.маленький ребенок) у тещи с тестем уже лет 8 Махх-4 - тоже все отлично Сообщение отредактировал Barrraba - Oct 28 2010, 16:38 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Bosch maxx 4 (еще механическое управление), наверно щас этой серии нет,отстал я от прогресса
![]() Тока коррозия в уголку спохватила чуток, так опели тоже ржавеют )) -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
+1 за Electrolux!
5 лет вся семья довольна ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та шо вы советуете боши, электролюксы...
бош только турецкой сборки впишется в бюджет уж лучше брать самсунга или лж чистого корейца -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
та шо вы советуете боши, электролюксы... бош только турецкой сборки впишется в бюджет уж лучше брать самсунга или лж чистого корейца Electrolux EWS 106430 W - 3'864 Грн (в пределах бюджета) Тип стиральная; Управление: электронное; Класс: автоматическая; Способ загрузки фронтальная; Отжим 1000 об/мин; Вместимость 6 кг; Класс энергопотребления A; Класс стирки A; Класс отжима C; Потребление электроэнергии 1 кВт; Программы и функции стирки: Программы стирки: Синт., Тонкие ткани, Шерсть, Шелк, Нижнее бельё, Замачивание 30, Полоскание, Слив, Отжим, Х-к эко, Синт. легкая глажка, Джинсы, Покрывало; Предварительная стирка; Дополнительное полоскание; Контроль дисбаланса; Выбор температуры стирки; Выбор скорости отжима; Дополнительные характеристики: Дисплей; Отсрочка старта; Индикация времени до завершения программы; Потребление воды 42 л; Мощность 2200 Вт; Напряжение 220-230 В; Частота 50 Гц; Объем барабана 45 л; Материал бака полимер; Габариты и цвет: Высота 85 см; Ширина 60 см; Глубина 44 см; Вес 55 кг; Цвет белый Подробнее: ]]>http://fotos.ua/shop/86/electrolux/]]> -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! |
![]() |
|
![]()
|
|
Electrolux EWS 106430 W - 3'864 Грн (в пределах бюджета) Тип стиральная; Управление: электронное; Класс: автоматическая; Способ загрузки фронтальная; Отжим 1000 об/мин; Вместимость 6 кг; Класс энергопотребления A; Класс стирки A; Класс отжима C; Потребление электроэнергии 1 кВт; Программы и функции стирки: Программы стирки: Синт., Тонкие ткани, Шерсть, Шелк, Нижнее бельё, Замачивание 30, Полоскание, Слив, Отжим, Х-к эко, Синт. легкая глажка, Джинсы, Покрывало; Предварительная стирка; Дополнительное полоскание; Контроль дисбаланса; Выбор температуры стирки; Выбор скорости отжима; Дополнительные характеристики: Дисплей; Отсрочка старта; Индикация времени до завершения программы; Потребление воды 42 л; Мощность 2200 Вт; Напряжение 220-230 В; Частота 50 Гц; Объем барабана 45 л; Материал бака полимер; Габариты и цвет: Высота 85 см; Ширина 60 см; Глубина 44 см; Вес 55 кг; Цвет белый Подробнее: ]]>http://fotos.ua/shop/86/electrolux/]]> но не шведы 100%, китай небось ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
но не шведы 100%, китай небось ) Указанная - в Италии, т.к.- ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ * все кроме EWFxx86 – Италия * модели EWFxx86 – Германия УЗКИЕ - Италия КОМПАКТНЫЕ – все Швеция С ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ - Франция Китайского Electrolux не бывает. Пока не бывает ... ![]() Сообщение отредактировал Allure - Oct 28 2010, 19:36 -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
та шо вы советуете боши, электролюксы... бош только турецкой сборки впишется в бюджет уж лучше брать самсунга или лж чистого корейца А чо, в Турции даже Мазды собирали ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
спасибочки всем за советы!
![]() будет теперь над чем поразмыслить! ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
.
/
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Апну тему. Нужна помощь!! Купил стиралку WHIRLPOOL AWE 2322, теперь планирую менять на другую, очень не устраивает вибрация, настолько сильная, что микроволновка которая стоит на столе на расстоянии около 80см от нее подпрыгивает, а саму стиралку колбасит, при этом обороты при отжиме нельзя уменьшить! Так вот что выбрать бютжет до 3 тыс. Сейчас смотрю такие варианты INDESIT WITL 90 EU, ZANUSSI ZWY 180, ну и WHIRLPOOL AWE 6415/1 (хотя к последней уже доверия нет). Про ZANUSSI вычитал что очень чувствительна к перепадам напряжения. Основные требования: с вертикальной загрузкой, возмажностью управления оборотами при отжиме, ну и качество. Кто что скажет и посоветует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Vitalya, извини за глупый вопрос.
а транспортировочные болты выкрутили? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
товарищ тоже думал не париться и взял Самсунг. проклял... подарили на 8 марта самсунг,работает 7 лет,стираю не раз в неделю а раз в день) не жалуюсь) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Да, конечно открутил и пластину снял вибрация (в большей или меньшей степени) это нормально. Но "колбасить".. где-то чего-то забыли ножки выровняли, гайками закрепили, вертикально/горизонтально по уровню (а не относительно пола и мебели)? [attachment=61948:nogi.jpg] -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Основной ее минус, это то что нельзя регулировать скорость отжима, поэтому она постоянно фигачит на 1000 оборотах, а это для нее черезчур
R_4 ровнял не помогает, втом и дело что ее колбасит, она сильно вибрирует сверху и передает вибрацию на пол |
![]() |
|
![]()
|
|
Про ZANUSSI вычитал что очень чувствительна к перепадам напряжения. а что, у тебя с напряжением так плохо? учитывая, что у меня родственник Занусси - Аристон, и с ним за 10 лет никаких вопросов, то и с Занусси не будет. подарили на 8 марта самсунг,работает 7 лет,стираю не раз в неделю а раз в день) не жалуюсь) что с ней не делали - прыгает по всей ванной комнате. Основной ее минус, это то что нельзя регулировать скорость отжима, поэтому она постоянно фигачит на 1000 оборотах, а это для нее черезчур как это не регулируется????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
что с ней не делали - прыгает по всей ванной комнате. та прыгает,скучно ей видимо) ты же видел мы ее спрятали в кухонную мебель и умостили попрыгушку на коврики,теперь ток пытается вылезти ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, товарищ тоже уже думал к полу приклеить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что, у тебя с напряжением так плохо? учитывая, что у меня родственник Занусси - Аристон, и с ним за 10 лет никаких вопросов, то и с Занусси не будет. как это не регулируется????? Да незнаю как напряжения не мерял, но вроди стабильное. А регулировки скорости отжима в этой моделе как раз нет, даже при выборе режима стирки по инструкции у нее стоит максимальный режим отжима, тоесть 1000, только при варианте ручной стирки-400, но при этом режиме ничего не выстираеся, ка бы самый деликатный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
bosh и нет проблем, хотя сейчас и корейцы хороши
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Бош для меня дорого( Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи! По сабжу. Легче вывесить голосовалку у кого что за машина и указать производителя. Все равно каждый кулик свое болото хвалит ![]() ЗЫ. Некоторое время японцев лучше не покупать... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну еще вопрос кто пользуется или пользовался стиралками фирмы INDESIT, как бренд какие это машины, какие недостатки и насколько надежны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну тему. Кто пользуется INDESIT насколько надежная машина, стои ли покупать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, вместе с товарищем в конце 2001 года покупали машинки, я Аристон, он Индезит, одинаковые по функционалу, разные по дизайну и цене. У него внизу где-то ржавчинка по корпусу пошла, зачищал и грунтовал. больше проблем не было. у меня никаких проблем.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну тему. Кто пользуется INDESIT насколько надежная машина, стои ли покупать? А погуглить слабо? Я прикрепил два файла в первом из них четко написано что Индезит, это бюджетный Аристон со всеми вытекющими. Смотри где скручено? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А погуглить слабо? Я прикрепил два файла в первом из них четко написано что Индезит, это бюджетный Аристон со всеми вытекющими. Смотри где скручено? гуглил, мнений разных полно так и отзывов как хороших так и плохих. Тот который я рассматриваю индезит, так он италийской сборки |
![]() |
|
![]()
|
|
А погуглить слабо? Я прикрепил два файла в первом из них четко написано что Индезит, это бюджетный Аристон со всеми вытекющими. Смотри где скручено? а Ардо это бюджетный Индезит))). в прошлом это все называлось Merloni Ettrodomestici, сейчас Indesit Company. Аристон сегодня - Hotpoint -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, обменял свой вирпол на индезит итальянской сборки. Пока доволен, отжимает намного тише и нет такой вибрации как была у первой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, а размеры итальяшки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Друзья, наверно и я апну тему.
Сделали ремонт в ванной и решили заодно поменять свою стиралку. У нас ВЕКО, покупали в 2004 году, отработала очень хорошо, но т.к. квадратура ванной комнаты невелика решили приобрести с вертикальной загрузкой, но почитав коменты про вертикалки оказались перед делемой... говорят, что вертикалки скачут на отжиме.... вот теперь стоим перед муками выбора.... очень хотим с вертикальным, но не знаем какую лучше, чтобы не скакала по комнате. Может есть у кого какая мысль по этому поводу, буду благодарен. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SHIP, может лучше горизонтальную маленькую? Типа Кэнди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
SHIP, может лучше горизонтальную маленькую? Типа Кэнди? Думали, но она не такая вместительная как вертикальная. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, а размеры итальяшки? Взял ту о которой спрашивал INDESIT WITL 90 EU, размеры 85х40х60 cм. Вот характеристики ]]>http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...0772/index.html]]> SHIP если будеш брать вертикалку, то лучше всего уточняй сразу возможность регулировки скорости отжима, скажу по своему опыту, из-за этого менял вирпол Сообщение отредактировал Vitalya - Mar 20 2011, 21:49 Спасибо сказали:
SHIP, |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, скажи.... скачет при отжиме??? Оооочень надо знать.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну, такие стиралки скучные, без стекла-иллюминатора, в который можно повтыкать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, скажи.... скачет при отжиме??? Оооочень надо знать. Вибрация есть, но стиралка не скачит, только вибрирует, отжимомо пользовался только на 750 оборотов, больше не хотелось ставить. У меня пол дерявяный, так вибрация передается, но терпима и можно уменьшить скорость отжима, вирпол был на 1000 оборотов, вот он скакал что дурной, я начал переживать даже за соседей снизу, чтобы им на голову ничего не сыпалось, хорошо что получилось вернуть обратно в течении 14 дней!! С горизонталками небыло возможности сравнивать, так что сказать конкретно сравнения горизонтальных и вертикальных не смогу. Повторюсь еще раз, важную роль играет пол на которую будет установлена стиралка, если это поллитка, то вибрация будет неощущаться. Кстате, не судите все стиралки фирмы WHIRLPOOL, просто это я взял не ту модель, сразу не заметил что в ней не ригулируются скорость отжима, у родителей стиралка этой фирмы работает около четырех лет, вроди довольны они ею, ну шум у нее, как по мне больше чем у индезит. Sergu44o скучные они, но не у всех позволяет место всунуть с фронтальной загрузкой, именно из-за этого я взял вертикалку Сообщение отредактировал Vitalya - Mar 20 2011, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня Бош 4 пашет 3 года, жена довольна))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, в стиралках ломаться ОСОБО нечему.
но при их нынешней стоимости можно и менять раз в 5 лет, а 5 лет проработает любая. |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну, такие стиралки скучные, без стекла-иллюминатора, в который можно повтыкать ![]() Хороший аргумент ![]() Vitalya, убедительно, уже смотрим на индезит, наверно закажем на следующей неделе. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 16.01.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ была ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
У кого стиралка с сушкой? часто ли пользуетесь? не портит ли вещи?
вобщем на сколько это нужная функция? если можно - впечатления с названиями брендов хотя бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого стиралка с сушкой? часто ли пользуетесь? не портит ли вещи? вобщем на сколько это нужная функция? если можно - впечатления с названиями брендов хотя бы.. На счет сушки, слышал только негативные отзывы и ни одного позитива. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
По совету Vitalya купил INDESIT WITL 90 EU. Очень довольны. За время ремонта накопилось вещичек немало, поэтому стиралку прогнали по полной. Сушили на всех оборотах в том числе и 900. Не скачет. Очень спокойный аппарат. Вибрация..... если это можно назвать вибрацией
![]() В общем жена довольна, Ветале большой респект от нее за дельный совет. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
SHIP мы тоже очень довольны работой этой стиралки, стираем уже третью неделю если не каждый день, то через день, надеюсь прослужит долго
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
кто-нибудь пользуется (пользовался) стиралками AEG , как отзывы? Просто вот стою перед решением брать\небрать AEG L 46210...
Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 3 2011, 15:54 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
у меня INDESIT, радует вот уже 5-й год)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Если бы я сейчас выбирал стиралку, то чуть ли не главным критерием выбора было бы наличие прямого привода.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
они все стирают одинаково
![]() выбирать нужно по внешнему виду, какая нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, ты тему о кондеях читал?) Есть Miele и все остальное, она стирает, остальные только водой хлюпают))
А по теме 15 летняя ZeroWatt, с замененой на 14м году службы спиралью была переведена на более тяжелую службу в село, где продолжает работать) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата они все стирают одинаково Аха только многие чаще ломаются или одноразовые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() видимо не популярная марка стиралок..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, не популярная из-за цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у нее цена примерно с Бошем в ровень...но Бош же мелькал в теме. А т.к сейчас он Польский то не особо хочется переплачивать ради имени... Вот и спросила про французов...
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у нее цена примерно с Бошем в ровень...но Бош же мелькал в теме. А т.к сейчас он Польский то не особо хочется переплачивать ради имени... Вот и спросила про французов... если не хочется переплачивать ради имени, то не выпендривайся, а бери проверенное людьми и временем - итальяшек или корейцев (Аристоны-Индезиты-Занусси-Самсунги-ЛЖ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, та не вопрос.... вот только Индезит который ребята ранее хвалили...я не нашла...сказали снят с производства типа устарел...
и еще одна из причин, что хочется отзывов ...это не желание иметь "прыгающую" по всей ванной стиралку.... да и какой выпендреж.....как оказалось АЭГ на мазда клубе не популярен...видимо неизвестная и ничем не выдающаяся марка :-) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, прыгают стиралки чаще всего от кривых рук - не выставляют их люди правильно.
и сделай выводы. если в такой обширной аудитории, как Маздаклуб, слабо представлена какая-то марка бытового прибора широкого применения, значит эта марка ничего особенного из себя не представляет за свою НЕ НИЗКУЮ цену. повторюсь, стирают они одинаково, так смысл платить в полтора-два раза больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, про кривые руки не могу согласиться т.к неоднократно читала и слышала, что ставили правильно но она слишком вибрировала и подпрыгивала)))
стирают тоже не одинаково, есть стиралки которые оооочень плохо отстирывают вещи, имеют мало режимов стирки и т.д... в про выводы....сделаю.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
На счет сушки, слышал только негативные отзывы и ни одного позитива. Буду первым значт. Сушка принесла много, много счастья! Ушли в прошлое развешенные гирлянды "привидений", по балкону теперь можно ходить, а в ванной - пенить воду и жрать апельсины. Теперь за полчаса из грязного комочка получаю свежую рубашку, а еще за полчаса - из корзины "биологической опасности" - комплект хрустящих носков на неделю. Насчет "портить вещи" - байки. В моем случае в инструкции описаны режимы, всё гуд, вещи целы. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
стирают тоже не одинаково, есть стиралки которые оооочень плохо отстирывают вещи, имеют мало режимов стирки и т.д... приведи пример. я уверен на 100%, что это не в стиралке дело было, а в пользователе, который или порошок забыл насыпать, или еще что, так как стиралки работают совершенно одинаково - крутят вещи в баке в растворе порошка ![]() а мало режимов стирки - у тебя что, стиралки не было никогда? из всех 100500 режимов, которые предлагают в стиралках, чаще всего используются 2-3, редко еще парочку. всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
приведи пример. я уверен на 100%, что это не в стиралке дело было, а в пользователе, который или порошок забыл насыпать, или еще что, так как стиралки работают совершенно одинаково - крутят вещи в баке в растворе порошка ![]() а мало режимов стирки - у тебя что, стиралки не было никогда? из всех 100500 режимов, которые предлагают в стиралках, чаще всего используются 2-3, редко еще парочку. всё. ![]() В маркетинге разработки продуктов есть термин - "вспучивание свойств". Это когда при используемых 3-5-7 функциях их предлагается (нахрена??) 10-15. С машинкой как раз тот случай! "Портит" вещи высокоскоростной отжим. И избыточные температуры при сушке. Надо просто внимательней инструкцию читать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, а разве не все стиралки принудительно ограничивают обороты отжима при выборе программы для каждого типа ткани?
мой Аристон ограничивает, т.е. я не могу шторы отжать на оборотах 1000, максимум 400 вроде, к примеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
prosto ya, здесь мало людей, которые перепробовали десяток-второй стиралок различных брендов с целью сравнения качества/надёжности/соответствия цене. А потому все мнения будут либо "у меня такая же - супер (или отстой)" или "у кума такая - супер (или отстой)". Когда я выбирал посудомойку (другой товар, но принцип неизменен), то сначала определился с минимальными требованиями (тип, размеры, опции, класс и т.д.) - это отфильтровало начальный список. Потом выбирал то, что нравится внешне
![]() ![]() Выбирайте не бренд, а конкретные модели! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, в принципе я и спрашивала изначально с целью узнать может кто юзал или у кого в родне или у друзей есть такая....
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, а разве не все стиралки принудительно ограничивают обороты отжима при выборе программы для каждого типа ткани? мой Аристон ограничивает, т.е. я не могу шторы отжать на оборотах 1000, максимум 400 вроде, к примеру. Ну так а я о чем? Иструкцию надо читать тем, кто жалуется на порчу вещей. Поставят для блузок программу суперстирки для брезента, с максимальными оборотами - конечно, и линяет, и разлазится. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Хочу купить стиральную машинку. ![]() Старая Zanussi свое уже отработала, да и 3 кг - уже как-то маловато будет. Совсем уже запуталась с описаниями ![]() Машинка нужна на 5 кг, с программой короткой стирки и "хорошими" оборотами. Ценовой предел 3000-4000 тис. грн. (+-) У тещи самсунг на 4.5кг. работает без ремонта с 2000 года без ремонта. У меня Indezit Moon умер за 3 года. Полетели подшипники на барабане. У двух моих товарищей и у меня сейчас LG с прямым приводом. Цена 4200 грн. Работает отлично, тихо. Но у меня она недавно. У товарищей уже больше года работают. Пока нареканий нет, да и на движок там 10 лет гарантия. А вообще я слышал, что машинки с вертикальной загрузкой надежней фронтальных, но там и бюджет побольше на пару тыс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ОбНовили стиралку, взяли с сушкой итальянский SMEG , очень довольны всем. Брали через знакомых в Италии, вышло ровно в 2 раза дешевле предложений здесь.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.02.2017 Из: столица Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красная машина Имя: Бодька ![]() |
Вопрос, что может быть с стиралкой? Ее колбасит, ой мама не горюй! Хоть и хорошо стоит и неперегружаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
Вопрос, что может быть с стиралкой? Ее колбасит, ой мама не горюй! Хоть и хорошо стоит и неперегружаем стукни в личку дам норм мастера (киев) может и не лучший в городе, но вроде толковый, пару раз от рукожопых спас... а по покупке - брали 5 лет один из хороших середняков самсунг - раз-пару раз в год чет по мелочам вылазит... сушку брали отдельно. ну и рассматривать нужно конкретную модель, а не бренд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вопрос, что может быть с стиралкой? Ее колбасит, ой мама не горюй! Хоть и хорошо стоит и неперегружаем В смысле "колбасит"?)) У меня как раз когда загружена наполовину, то больше всего и "колбасит" её - шумно стирает и съезжает в бок (но у нас плитка очень скользкая в ванной). А вот если нормально загрузить, то всё с ней ок. Что касается кол-ва оборотов, то у нашей Занусси даже когда ставишь стандартную программу стирки, кол-во оборотов на отжиме можно увеличить/уменьшить по желанию. У меня максимально 1200, но я даже полотенца на такой отдим не ставлю. Обычно 800 или 500 на тонкие ткани. А если вещь крутая, то только вручную её стираю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 20:22 |