Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> Меняли рейку, порвали шлейф., Как доказать правоту.
mazdaman
сообщение Nov 10 2010, 16:13
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Здравствуйте, коллеги.
На жлобском СТО в г. Буча (возле кафе Рим), меняли рулевое. После замены перестал работать мультируль, сигнал и горит лампочка подушек.
Эти уроды утверждают, что физически при замене рулевой рейки порвать шлейф невозможно. Помогите обосновать правоту, если можно то подробно, что бы я смог доказать. Mazda3 sport 2005 гв.
Спасибо.

Сообщение отредактировал mazdaman - Nov 10 2010, 16:18
Go to the top of the page
Вставить ник mazdaman в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Nov 10 2010, 16:25
Сообщение #2

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Если есть акт-наряда на роботы и подтверждение оплаты, можешь попытаться. Написать претензию на имя директора СТО и отправить по почте заказным с уведомлением. Сделать экспертизу которая бы доказала что при этих работах такие повреждения возможно были нанесены и подавать в суд.

Зы. Зачем тогда ездить по жлобским СТО!?

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
mazdaman
сообщение Nov 10 2010, 16:28
Сообщение #3

Цитата(semesh @ Nov 10 2010, 16:25 ) *
Если есть акт-наряда на роботы и подтверждение оплаты, можешь попытаться. Написать претензию на имя директора СТО и отправить по почте заказным с уведомлением. Сделать экспертизу которая бы доказала что при этих работах такие повреждения возможно были нанесены и подавать в суд.

Зы. Зачем тогда ездить по жлобским СТО!?

Да, так случилось, что попал в в дтп и рейка согнулась прямо возле этого СТО. Что бы не брать эвакуатор обратился суда.

Мне бы для предварительного разговора доказать, что это физически возможно. Может договорились бы.
+Quote Post
бакс
сообщение Nov 10 2010, 16:28
Сообщение #4

Из: Харьков

Спасибо сказали: 72 раз(а)

руль снимали?если да, могли порвать.стой на своем,что до ремонта все работало,мне когда-то меняли подшипник ступицы,так порвали пыльник на гранте,сам подшипник не той стороной запресовали,и говорят что так и было,что датчик абс иногда при замене подшипника сдыхает,что пыльник на гранате б/у...нервы конечно друг другу потрепали,но в итоге все устранили за свой счет,вернее за счет мастера,который все это натворил.удачи

--------------------
Слава Українi!
Вставить ник бакс в ответ
+Quote Post
mazdaman
сообщение Nov 10 2010, 16:33
Сообщение #5

Цитата(бакс @ Nov 10 2010, 16:28 ) *
руль снимали?если да, могли порвать.стой на своем,что до ремонта все работало,мне когда-то меняли подшипник ступицы,так порвали пыльник на гранте,сам подшипник не той стороной запресовали,и говорят что так и было,что датчик абс иногда при замене подшипника сдыхает,что пыльник на гранате б/у...нервы конечно друг другу потрепали,но в итоге все устранили за свой счет,вернее за счет мастера,который все это натворил.удачи

Спасибо! Всё же всем рекомендую, обращаться к знающим людям. Ибо аппараты у нас серьёзные, а колхозные спецы лезут, хотя ничерта не понимают в этом.
+Quote Post
mazdaman
сообщение Nov 10 2010, 16:47
Сообщение #6

Цитата(бакс @ Nov 10 2010, 16:28 ) *

Тут я погуглил и нашел, что если если не зафиксировать руль и крутить при снятой рейке, то это частая причина. Может и прокатит.
+Quote Post
mazdaman
сообщение Nov 11 2010, 14:39
Сообщение #7

Ну, что сказать. Подошел, поговорил, отдали деньги без вопросов. Там у них дядя нормальный Василий Михайлович, вот с ним всё порешали. А я думал электрику морду набить spiteful.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic