![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А Вы что думаете по этому поводу?
Одобряете "лечение прыщей отрезанием головы"!? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ...player_embedded]]> П. С. Тема вообще боянистая. Я ее сто лет назад читал в текстовой версии. Меня просто подкупило качество съемки... Сообщение отредактировал Каин - Nov 19 2010, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В этом что-то есть.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А Вы что думаете по этому поводу? Одобряете "лечение прыщей отрезанием головы"!? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ...player_embedded]]> Чувак мыслит в правильном направлении... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вот *ерт.....это же снято у меня во дворе
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
очень противоречивые чувства оставил просмотр. с одной стороны так им и надо, а с другой стороны хз кто с ними водку ту пить будет...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
очень противоречивые чувства оставил просмотр. с одной стороны так им и надо, а с другой стороны хз кто с ними водку ту пить будет... Это да, могут ведь кому то передарить, но в любом случае интересно не это, а сам факт попытки лечения проблемы таким образом. Я как человек разумный и православный с одной стороны не одобряю это, учитывая что гопников никогда в жизни не видел, а вот с другой стороны судя по рассказам в инете, что это явление приобретает угрожающий характер, я почему то за радикальные меры. Просто сегодня паленая водка, а завтра стодоларовые купюры пропитаные ртутью например, как способ борьбы с корупцией... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да, могут ведь кому то передарить, но в любом случае интересно не это, а сам факт попытки лечения проблемы таким образом. Я как человек разумный и православный с одной стороны не одобряю это, учитывая что гопников никогда в жизни не видел, а вот с другой стороны судя по рассказам в инете, что это явление приобретает угрожающий характер, я почему то за радикальные меры. Просто сегодня паленая водка, а завтра стодоларовые купюры пропитаные ртутью например, как способ борьбы с корупцией... согласен с каждым словом. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а я за.
никому они эту водку не передарят. пусть пьют сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...и ДА, и НЕТ! двуяко как-то... к тому же парню же лицензию на отстрел не давали, как жить далее с этим, уподобился, сам стал таким-же..имхо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО со одной стороны конечно от попадания в такие ситуации хочется брать настоящую бензопилу.
с другой - 4 трупа... как с этим жить? или как минимум инвалидность с полной слепотой. оно же всё возвращается, всё это обязательно вернётся. моё мнение - не стоит. Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 19 2010, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
вот *ерт.....это же снято у меня во дворе ![]() Кстати да это горького внизу по лестнице возле магазина на парковке... ![]() Надо было лучше 4ых положить на лопатки и заливать в рот насильно, вот это правильно, а так жалко же... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Чел не оставляет шансов осознать ошибки молодости. Не зачед. Хотя у самого иногда есть желание поступить так же.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А чо? Чувак действует в рамках закона - он никому не вручал эту водку. Быдло само ее отобрало. Преступление и наказание в чистом виде. Если у меня заберут пистолет, а потом идиот им застрелится - я ведь не виноват?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
...и ДА, и НЕТ! двуяко как-то... к тому же парню же лицензию на отстрел не давали, как жить далее с этим, уподобился, сам стал таким-же..имхо С чем жить!? С тем что нес бутылку спирта в пакете!? О дальнейшей судьбе _ублюдков_ ему не известно, верно!? Он может только предполагать, что они выпили... Да,ладно.....он им эту водку не предлагал-сами взяли. +1 А чо? Чувак действует в рамках закона - он никому не вручал эту водку. Быдло само ее отобрало. Преступление и наказание в чистом виде. Если у меня заберут пистолет, а потом идиот им застрелится - я ведь не виноват? Тут палка о двух концах. Если прокурор не олень - "Совсем случайно, в чужом городе, ночью, с бутылкой метила..." - умышленное лишение жизни человека, как не крути. Но тут, Андрюха, речь не об этом... Тут вопрос звучит гуманный ли это метод или, как говорит Игорь, нужно давать шанс на исправление "ошибок молодости"! Года два назад читал в газете случай, что у барышню на дачу повадились бомжы наведоваться, когда хозяйки нет. Причем не только бывали там, но еще и били и извините за выражение срали посреди комнат... Ну по истечению "нескольких сезонов" такиъх визитов она осавила там бутылочку "водочки". Итог - три трупа. Барышне дали срок условно за умышленое убийство. Ситуация более чем похожая. Года два назад читал в газете случай, что у барышню на дачу повадились бомжы наведоваться, когда хозяйки нет. Причем не только бывали там, но еще и били и извините за выражение срали посреди комнат и оставляли неизгладимые следы пребывания... Ну по истечению "нескольких сезонов" такиъх визитов она осавила там бутылочку "водочки". Итог - три трупа. Барышне дали срок условно за умышленое убийство. Хотя вроде как ее дом, ее бутылка, нежданые гости итд. Ситуация более чем похожая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тут палка о двух концах. Если прокурор не олень - "Совсем случайно, в чужом городе, ночью, с бутылкой метила..." - умышленное лишение жизни человека, как не крути. Но тут, Андрюха, речь не об этом... Тут вопрос звучит гуманный ли это метод или, как говорит Игорь, нужно давать шанс на исправление "ошибок молодости"! Да ты знаешь, честно говоря, после той бодяги, которую нам приходилось пить в общаге в 90е годы, и того самогона, наверное даже метиловый спирт - не самое страшное. И пили на голодный желудок и запивали Yupi (кто знает - поймет), и закусывали одним помидором на бутылку водки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты знаешь, честно говоря, после той бодяги, которую нам приходилось пить в общаге в 90е годы, и того самогона, наверное даже метиловый спирт - не самое страшное. И пили на голодный желудок и запивали Yupi (кто знает - поймет), и закусывали одним помидором на бутылку водки... эх, романтика ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Умышленное-это когда целенаправленно против определенного человека....
А тут быдло само его нашло,отпи@#@#$ло,отобрало,и выпило. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Умышленное-это когда целенаправленно против определенного человека.... А тут быдло само его нашло,отпи@#@#$ло,отобрало,и выпило. ![]() ... а потом, пошло туда где вполне респектабельные девочки и мальчики задержались на посиделках и предложили всем согреться спиртиком... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
На поток это навряд это бы кто-то ставил, скорее всего это додумано режиссером, но то что такой случай был скорее всего правда. Не его нам судить. Скорее всего этот случай был обычной месть конкретным гопникам.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Если у меня заберут пистолет, а потом идиот им застрелится - я ведь не виноват? Андрюха, это неудачный пример, не дай Бог такому случится. Сплюнь!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ситуация не то что бы двоякая, а вообще ни разу не однозначная. С одной стороны очень большой процент этого быдла не поднимается выше своего уровня, и так и заканчивает свой путь в колониях или на игле. Но с другой стороны есть приличный процент таких, кто после "бурной молодости" остепеняется и становятся более чем приличными людьми.
ЗЫ - а некоторые даже до президентов крупных восточноевропейских стран дотягивают! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Ситуация не то что бы двоякая, а вообще ни разу не однозначная. С одной стороны очень большой процент этого быдла не поднимается выше своего уровня, и так и заканчивает свой путь в колониях или на игле. Но с другой стороны есть приличный процент таких, кто после "бурной молодости" остепеняется и становятся более чем приличными людьми.
ЗЫ - а некоторые даже до президентов крупных восточноевропейских стран дотягивают! ![]() тсссссссс ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 19 2010, 14:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ - а некоторые даже до президентов крупных восточноевропейских стран дотягивают! ![]() Кто а чем, а Саня о "покращеннИ життя уже сЯгоднИ"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
ЗЫ - а некоторые даже до президентов крупных восточноевропейских стран дотягивают! ![]() а представь он бы отпил с такой бутылочки ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу понять - почему он до темного вечера в машине сидел?
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я не могу понять - почему он до темного вечера в машине сидел? Ну как ждал быдло пока повылазит из темных переулков.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Знаете чем занимается главный герой этого фильма - терроризмом. Сначала спровоцировал..потом отравил. Не по мужски это.Мое такое мнение.Я то думал шо он" бэмен" шас будет валять всем как Джет Ли..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете чем занимается главный герой этого фильма - терроризмом. Сначала спровоцировал..потом отравил. Не по мужски это.Мое такое мнение.Я то думал шо он" бэмен" шас будет валять всем как Джет Ли.. ![]() ![]() ПРотив лома нет приема. Ага....по-мужски свою морду подставить,потом зубы собирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
с понтом не подло 4 на одного. и вообще подобные действия со стороны этой компахи - не подлость, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще по-мужски делается по-другому.
Собирается группа адекватных мужиков. Одного, как и в ролике, пускают и используют как наживку. как только быдлота его заваливает, из темноты выходят 10-15 суровых парней и быдлоту ломают жестко. После этого каждое быдло 10 раз подумает - а стоит к кому-то приставать - ведь на каждую силу может найтись другая сила+ум. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, как вариант.
хотя лично я за похороны отморозков раз и навсегда. как-то не хочется надеяться, что они задумаются, не хочется оставлять им шанс продолжать свои действия. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 19 2010, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще по-мужски делается по-другому. Собирается группа адекватных мужиков. Одного, как и в ролике, пускают и используют как наживку. как только быдлота его заваливает, из темноты выходят 10-15 суровых парней и быдлоту ломают жестко. После этого каждое быдло 10 раз подумает - а стоит к кому-то приставать - ведь на каждую силу может найтись другая сила+ум. ОГО ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
а это война? да и война партизанская бывает, это тоже подло? когда силы противника значительно превосходят твои, то как-то неразумно лезть голым пузом на штык. Секундочку..по моему он действует не в своем дворе .Партизанская война ведется на территории захваченной противником.Тогда понятно-враг буде разбит.А тут он выступает в роли диверсанта...террориста.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"на войне все средства хороши" не знаю кто сказал. Лысого перефразировали. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
какая нах война простите? это люди с отсутствующими мозгами. их должно воспитывать наше государство в оборудованных для этого воспитания местах. я за свою безопасность плачу налоги.
а если наше государство не может обеспечить эту безопасность, то почему я тогда тут должен думать о войне-не войне, гуманности не гуманности... я защищаю себя как могу. если бы они его покалечили да почки ему поотбивали, зато всё было бы по-честному, да? они были бы правы, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Довели уже своей гуманностью. Педики разные права качают в полный рост. А в нормальные времена их на кол надевали. Я за суд линча!!! Но не так как на видео.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, как вариант. хотя лично я за похороны отморозков раз и навсегда. как-то не хочется надеяться, что они задумаются, не хочется оставлять им шанс продолжать свои действия. Да не.. Серега, все имеют право на ошибку (кроме саперов). Уверен, многие после такого бы сошли с этой тропы, а если бы наткнулись 2-3 раза на такое, то однозначно. Ведь среди этих отморозков много ссыкунов, которые идут туда только за старшими, чтобы показать, что они тоже крутые, а как только один раз получат реально в дыню - обгадятся и до конца жизни не захотят повторения. И у них есть шанс потом стать взрослыми, наточить косу и попытаться косить бабло... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
их должно воспитывать наше государство в оборудованных для этого воспитания местах. я за свою безопасность плачу налоги. ты пахаешь как папа Карло, а они них не делая сыты и одеты и есть где жить.Справедливо? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ему надо было маечку в облипочку и губы накрасить...и ночью по дворам гулять....недоработка режиссерская.Надо кавер доснять. +1 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Жаль, что "ради какой-то высокой и далекой перспективы" отменили в стране смертную казнь.
А вобщем +1 к Гучо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, По поводу смертной казни есть сомнения у меня. Я бы давал право выбора "смертнику" - или расстрел или принудительные вредные работы лет 20.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Harvey, По поводу смертной казни есть сомнения у меня. Я бы давал право выбора "смертнику" - или расстрел или принудительные вредные работы лет 20. отморозкам забивающим прохожего из магазина до смерти или педофилам давать выбор? я бы даже не давал выбор между электрическим стулом, висилицей или газовой камерой. Сообщение отредактировал Harvey - Nov 19 2010, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Жаль, что "ради какой-то высокой и далекой перспективы" отменили в стране смертную казнь. А вобщем +1 к Гучо. смертая казнь и тяжелые телесные наказания многое бы в нашей стране исправили. У нас много кто поддерживает эту мысль, да вот только реализовать некому. Я на конференции когда-то по этой теме выступал, перед началом выступления процентов 30 было за, после - больше половины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отморозкам забивающим прохожего из магазина до смерти или педофилам давать выбор? я бы даже не давал выбор между электрическим стулом, висилицей или газовой камерой. выбор умереть сразу или поработать на благо страны и граждан лет 20, а потом умереть (ну или раньше, производство сильно вредное нужно придумать). |
![]() |
|
![]()
|
|
выбор умереть сразу или поработать на благо страны и граждан лет 20, а потом умереть (ну или раньше, производство сильно вредное нужно придумать). и 20 лет содержать их? и что они будут делать? шить одежду? делать номерные знаки? или дальше калечить как физически так и морально, пусть уже не на воле, а в замкнутом пространстве себе подобных? ИМХО: к стенке, а на одежде и номерных знаках пусть лучьше зарабатывают те нормальные, кто откроет такое производство. |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, та не, шить одежду не то. урановые рудники какие-то, с киркой и лопатой... каменоломни... хотя тут-же набежит куча хрЕновых гуманистов и будет кричать, что это негуманно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не читал все четыре страницы, но........... Это были не малолетки которых ещё можно "перевоспитать", это "осознанное быдло". К сожалению такого контингента пол страны.
И Я ПОЛНОСТЬЮ НА СТОРОНЕ героя ролика. А возражающие видно не "попадали" и не жили ещё во время "войн районов" и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А чего так мелко размышляем? Много чего в этом мире не нравится. Вот например тихие наркоманы, или туберкулезники. Давайте их всех траванем. Чего уж там мелочится? Инвалиды с детства тоже вот, не работают, а только деньги тянут на содержание в приютах от государства. Ведь мешают же остальным. Молодым, умным и здоровым. Опять же животные есть бездомные. Давай, стреляй!
Один вот решил однажды, кому жить, а кого в концлагерь. Адольфом звали. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фильм "Законопослушный гражданин" видели? Как раз по теме
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня лично двоякое мнение! Сам в детстве был не пай мальчиком и дрались после танцюлек в голосеевском парке и с Жулянскими постоянные стычки были, на нас тогда дела в детской комнате милиции (была такая в совке) заводили и участок говорил шо мы отбросы общества, ничего кто в ряды СА попал кто в тюрьму по малолетке но далеко не все стали рецидивистами и плохими людьми. У этих пацанов просто возраст такой самоутверждаються, и не факт что все из той компашки плохие, просто один лидер а все остальные под ним и не хотят в такой ситуации уронить своего пацанского достоинства (шо мол пацаны подумают), я бывал в подобных ситуевинах и поверьте, не очень хорошо себя чувствовал, было как то противно что ли (сейчас трудно передать то чувство ) С годами мы мудреем и смотрим совершенно другими глазами на все это и с большим стыдом вспоминаем о своих недостойных юношеских поступках. Я считаю что этот чел поступает не по мужски!!! Может я и не прав но это мое мнение!!!
Фильм "Законопослушный гражданин" видели? Как раз по теме ![]() Ничего общего по сути!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
стырено с википедии ]]>http://ru.wikipedia.org/]]>
раньше тоже занимались удалением отбросов общества. помимо всего это давало и экономическую выгоду... ![]() «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» на мой взгляд история показала, что это путь в никуда. он не верен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Я Сережа про методы ведения войны а не про то шо может случиться... удобно наверное про методы задвигать перед компом ? а в жизни оно как ? 80 % обосранные свою женщину отдадут как в клипе бутылку Сообщение отредактировал Edward - Nov 20 2010, 21:51 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
+1 Михалыч, каждое живое существо хочет жить!!! Не каждый этого достоин, но не нам это решать!
удобно наверное про методы задвигать перед компом ? а в жизни оно как ? 80 % обосранные свою женщину отдадут как в клипе бутылку Эдик, к сожалению не все в этой жизни бесстрашные бойцы есть и трусы малодушные, так устроена природа! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ничего общего по сути!!! Не согласен! Та же замудренная расправа над обидчиками действиями самих обидчиков... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ребята, однозначного ответа нет, тема скажем так на любителя.....
никто не подумал почему герой фильма начал заниматься этим? может в какойто момент он проважал девушку не по той улице, и хорошо если морду только набили, хорошо если с девушки только серьги сняли..., кто интересуется - поищите сводку неотложки - сколько колото-резаных ран поступает в сутки... +1 Михалыч, каждое живое существо хочет жить!!! Не каждый этого достоин, но не нам это решать! тут давеча темка была про глистов, запретим вормил? - грубое сравнение, не в обиду но сколько такие отморозки покалечили судеб нормальных людей... у знакомого(не бедного) влезли в квартиру, вся семья была дома, дочке было 7 лет, папу с мамой приковали к батарее, перед этим разбили лицо обоим, а дочь показывала этим ублюдкам где мама с папой хранит деньги и драгоценности, сейчас девочке 17 лет, она заикается, и панически боится звонка домофона, психологи два года работали над тем, чтоб девочка начала говорить... про изнасилования и прочие чудеса такой шушары все краем уха слышали, но когда сами попадают, берут в руки пистолет и сами решают проблемы.... история вполне реальна, герой нашол свой путь решения проблемы, наше общество далеко от гуманности, про нее много говорят, но никто ни*уя не делат ни на каком уровне. ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, а еще было такое образование на политической карте мира, как Спарта. Тоже ничего так ребятки. Да, и закончили весело... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
voyager, bezol, Вы ролик внимательно смотрели ???? Там "паЦанЧеГам" не по 14-15-ть лет (когда можно перевоспитать)............... Там глубоко старше "черти". Эта быдлота уже не перевоспитывается. И тот ушлёпок в тельнике, наверняка в армии уже был, и был наверняка "на заднем"...............
И больные люди здесь совсем ни причём, а Гитлер тем более. Вы ещё национальные признаки начните рассматривать............. Сообщение отредактировал Bit - Nov 20 2010, 23:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, bezol, Вы ролик внимательно смотрели ???? Там "паЦанЧеГам" не по 14-15-ть лет (когда можно перевоспитать)............... Там глубоко старше "черти". Эта быдлота уже не перевоспитывается. И тот ушлёпок в тельнике, наверняка в армии уже был, и был наверняка "на заднем"............... И больные люди здесь совсем ни причём, а Гитлер тем более. Вы ещё национальные признаки начните рассматривать............. Да нет, Саша, рассматривать национальные признаки, это удел и следующий шаг вашего "героя". А насчет "быдлоты"? Знаешь я их тоже не люблю. Тем более не защищаю. Скорее отношусь с отвращением. Но я солидарен с Олегом. У меня тоже отрочество проходило не в читальных залах библиотек. Могу рассказать о сталинке, а потом о борщаговке с 72 по 76 г.г. Тем не менее .... Ладно. давайте по заповеди: не суди и не будь судим. рс. ролик - это кинематографическое выражение взгляда режиссера на проблему, а не документальный репортаж Сообщение отредактировал voyager - Nov 20 2010, 23:47 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Я согласен с действиями главного героя частично - только я за то,чтобы делать это с реальными отморозками ( настоящими беспредельщиками которые другой жизни не видят и не хотят видеть)... соглашусь с bezolem даже среди таких есть нормальные люди которые сошли с верного пути по глупости или незнанию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен с действиями главного героя частично - только я за то,чтобы делать это с реальными отморозками ( настоящими беспредельщиками которые другой жизни не видят и не хотят видеть)... соглашусь с bezolem даже среди таких есть нормальные люди которые сошли с верного пути по глупости или незнанию... а как определить? на вскидку? Где эта грань? Кто скажет? Где уверенность в том, что перед тобой стоит отъявленное и опущенное чмо-наркоман, или глупый и бухой малолетка, которого еще не успели научить чего-нибудь путному. Который кроме как своего отца-алкоголика и матери, забитой тяжелой жизнью, еще не успел ничего красивого увидеть в своей жизни. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Смертная казнь? Представьте как это может работать в нашей стране. Сейчас любого можно просто посадить при желании ("был бы человек, а повод найдется"), а если будет смертная казнь - "законно" убить ("нет человека - нет проблемы")
По поводу ролика. Каждый должен нести ответственность за конкретные поступки. С одной стороны, никто гопникам водку насильно не вливал. Но с другой, вы не боитесь, что появятся "подобные моралисты" в других сферах? Поясню. Завтра, например, кто-то решит, что нужно жечь машины, т.к. они загрязняют окружающую среду. Мораль ведь у каждого своя, как известно. Ни в коем случае гопников не защищаю. Но и действия "героя" тоже не поддерживаю. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как определить? на вскидку? Где эта грань? Кто скажет? Где уверенность в том, что перед тобой стоит отъявленное и опущенное чмо-наркоман, или глупый и бухой малолетка, которого еще не успели научить чего-нибудь путному. Который кроме как своего отца-алкоголика и матери, забитой тяжелой жизнью, еще не успел ничего красивого увидеть в своей жизни. Скажу своё мнение. Элементарно по возрасту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Вот я и говорю, что ездить по городам искать гопников это перебор... А определять по фактам, информации... Обычно этих беспредельщиков знают их же соседи (не обязательно с подъезда) но люди боятся сообщить в милицию или считают что это не их дело, в общем причин достаточно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже среди таких есть нормальные люди которые сошли с верного пути по глупости или незнанию... Чего бы ты пожелал ублюдку "сошедшему с верного пути" износиловавшему твою жену (сестру, мать)? Я бы из шкуры вывернулся, чтоб его в руки получить... З.Ы. Сори за такой пример. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего бы ты пожелал ублюдку "сошедшему с верного пути" износиловавшему твою жену (сестру, мать)? Я бы из шкуры вывернулся, чтоб его в руки получить... З.Ы. Сори за такой пример. Вы начинаете отходить от темы гопник - это не насильник... за износилование и на зоне не сладко ( хотя есть твари которые насилуют, их и на зоне не трогают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда тебя бьют ногами в живот (лежащего) и садят на заточку......... Сильно будешь разбираться то из них ещё не созрел ?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы начинаете отходить от темы гопник - это не насильник... за износилование и на зоне не сладко ( хотя есть твари которые насилуют, их и на зоне не трогают) За деньги очень даже трогают... А в ролике показаны гопники без всякой морали т.е. что заполучить силой материальные ценности у случайного прохожего, что женщину для них одно и тоже ИМХО конечно х.з. шо там в уме было у афтара. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата если он мужик. А действовать такими методами подло.Это сугубо мое мнение. Кому-то дано телосложение, кому-то мозги. Цитата Гу44о,это по-мужски называется героизмом Это тупизм. Самовыражение. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда тебя бьют ногами в живот (лежащего) и садят на заточку......... Сильно будешь разбираться то из них ещё не созрел ????? + 1000 000 Малолеток стоит боятся еще больше! Так как они ваще не думают (нечем) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же ничего не доказываю, просто сказал свое мнение... всех под одну гребенку не дело
Все те кого вы мне привели в пример и есть беспредельщики, отморозки и насильники- если с ними случится что то не хорошее, я только за... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Когда тебя бьют ногами в живот (лежащего) и садят на заточку......... Сильно будешь разбираться то из них ещё не созрел ????? Вообще,целенаправлено истреблять такое быдло это неправильно. С одной стороны. Если рассмотреть как средство самозащиты, то да. Тут если пиметь пушку, можно и пострелять в таких. Не жалея. Но кого-то они кинули на еду и питье, бабло, а кого-нить мож и изнасиловали, или еще что. Вообще закон джунглей никто не отменял. Выживает сильнейший. Это правильно. с Другой стороны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, что ездить по городам искать гопников это перебор... А определять по фактам, информации... Обычно этих беспредельщиков знают их же соседи (не обязательно с подъезда) но люди боятся сообщить в милицию или считают что это не их дело, в общем причин достаточно... Это одна из причин создания режисером героя данного ролика ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Эдакий естественный отбор, вернее чистка....По логике все правильно, но как то не гуманно.
А с другой стороны, стоит ли думать о гуманности по отношению к подонкам?..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
можно, изьявивших желание помочь государству, использовать в краштестах ![]() отечественного автопрома ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Цитата отечественного автопрома Это садизм. Уж гуманнее на рудники. Сообщение отредактировал AlexLan - Nov 27 2010, 14:44 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нашей стране и так начеление идет на спад. А Вы еще смертную казнь хотите))).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Те, кого никогда, ни разу не коснулось подобное - будут гуманистами. Те, кто не просто лишился материальных ценностей, а ещё жёстко отгребал, с увечьями и зубами по асфальту - герою ролика пожмут руку, и скажут спасибо. Если кому то, из той толпы ублюдков, судьба стать президентом - бутылка порвёт пакет и разобьётся на асфальте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:24 |