![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Праздновать будем в Палате?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Праздновать будем в Палате? ![]() что именно праздновать?))) после турнирный банкет будет в Палате №6 -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
-------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() команда, мы бухаем после турнира? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Шоколад, так Шоколад.
Я за ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Думаю все решится после турнира (количество бухающих имею ввиду)
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят сразу после турнира кто едет в Шоко..подходите ко мне и вносите предоплату 100 грн те кто не пьет 150 те кто пьют )))
я эти деньги сразу отдаю Максу , он едет в Шоко и нам накрывают там стол на 20-00 так же еду в Метро и покупаю алкоголь...кстати 26-го в Метро акция вискарь Скотиш Лидер с Оленем)))67 грн - 0.5 л -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ребят сразу после турнира кто едет в Шоко..подходите ко мне и вносите предоплату 100 грн те кто не пьет 150 те кто пьют ))) А что из меню на выпивку там? Виски, коньяк, водко? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
кто что пьет...тот и заказывает...я после турнира специально в метро еду за выпивкой..
думаю вискаря прикупить ...в Метро акция....нормальный вискарь в цену Хортици -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто что пьет...тот и заказывает...я после турнира специально в метро еду за выпивкой.. думаю вискаря прикупить ...в Метро акция....нормальный вискарь в цену Хортици Понятно, короче обсудим еще на турнире -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
ребят сразу после турнира кто едет в Шоко..подходите ко мне и вносите предоплату 100 грн те кто не пьет 150 те кто пьют ))) я эти деньги сразу отдаю Максу , он едет в Шоко и нам накрывают там стол на 20-00 так же еду в Метро и покупаю алкоголь...кстати 26-го в Метро акция вискарь Скотиш Лидер с Оленем)))67 грн - 0.5 л а кто много пьет, какой надо взнос делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто много пьет, какой надо взнос делать? ![]() такой же)) ты уже определился ? -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
если все вместе будут висеть, то количество людей будет больше чем 15 ИМХО
я согласна висеть в Шоколаде, люблю это место ![]() Есть запасной вариант, стол в Палате №6 заказан ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если все вместе будут висеть, то количество людей будет больше чем 15 ИМХО я согласна висеть в Шоколаде, люблю это место ![]() Есть запасной вариант, стол в Палате №6 заказан ![]() Количество мест в Шоко не ограничено очень хотелось бы отпраздновать турнир всем вместе ![]() -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:52 |