![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Куплю HTC Desire HD, новый
Пока нигде не могу найти в продаже, весь инет прошерстил. Может кто-то знает где взять или когда появится в продаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
неужели такая проблема его купить?!
хотя HD только появился, мож ближе к НГ их будет больше. Сообщение отредактировал Hammster - Dec 8 2010, 14:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
а может таки айфону 4ую ?
![]() я вот начитался ]]>http://4pda.ru/2010/09/17/29442/]]> и задумался ... я пока не могу найти. Говорят ждать к концу декабря ![]() может кто-то у нас работает в этой сфере и знает подробнее? если офиц. - то где-то к НГ будет, если таможня не встанет ... сейчас уже есть "заторы" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Уже очень скоро появятся.
Я б не спешил, под шумок много неофициалов впихнут. Официалы будут только с PN плат: 99HLZ019-00 - для России и 99HLZ020-00 - ля Украины. Будьте бдительны, смотрите на наклейке с ИМЕЙ. з.ы. HD продавать не собираешься ? Цитата А Desire HD интереснее, чем HD2. Еще не держал, но обычное Желание) на равне.Только ненавижу я Андроид своей корявостью((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже очень скоро появятся. Я б не спешил, под шумок много неофициалов впихнут. з.ы. HD продавать не собираешься ? Не, свой не собираюсь продавать ![]() ![]() А есть принципиальная разница между официалом и серым? Мой HD2 серый под T-Mobile, работает отлично. Сообщение отредактировал avtoprofi - Dec 8 2010, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Я сравнивал свой HTC HD2 с iPhone4, больше нравится HTC, хотя Эпл тоже хорош, спору нет. А Desire HD интереснее, чем HD2. а мне чего-то сразу не понравился ХД2 ... медленней он чем 4ка, экран не тот (я про качество и разрешение) да и софта под ИОС уже ну просто ооочень много ![]() Не, свой не собираюсь продавать ![]() ![]() А есть принципиальная разница между официалом и серым? Мой HD2 серый под T-Mobile, работает отлично. теперь я понимаю почему у тебя два мопса ... коллекционер ты ![]() ну у всех серых проблема одна - гарантия ... хотя если есть возможность постоянного "контакта" из странами откуда телефоны - то это уже и не проблема совсем ![]() Сообщение отредактировал Xeed - Dec 8 2010, 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста у него оч слабая батарея! вкурсе? Да, знаю, почти такой же юзаю ![]() хотя если есть возможность постоянного "контакта" из странами откуда телефоны - то это уже и не проблема совсем ![]() ждать не могу, а так да, привезти не проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Desire-HD-A9191-UAUCRF]]> по предзаказу, ожидают 18 декабря
]]>http://mirshop.com.ua/product-875581-htc-desire-hd.aspx]]> есть в наличии (инфа с сайта) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
8600грн - жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.notus.com.ua/HTC-Desire-HD-A9191-UAUCRF]]> по предзаказу, ожидают 18 декабря ]]>http://mirshop.com.ua/product-875581-htc-desire-hd.aspx]]> есть в наличии (инфа с сайта) его еще не продавали а цена уже рухнула, сейчас прогнозируемая до 7к грн |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, знаю, почти такой же юзаю ![]() ждать не могу, а так да, привезти не проблема а вот в 4ке яблочной здорово подтянули батарейку ... где-то процентов на 20-30%, если брать интенсивную эксплуатацию (всегда в 3г сетях, ви-фи, навигатор, игры, фильмы и т.д.) ... это я с 3ГС сравниваю а по-поводу ждать - я очень не уверен что они начнут офиц. продавать к НГ, как-то фигово сейчас с поставками ... может быстрее будет в ЮСА купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажицо что в этих вопросах спешить не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата А есть принципиальная разница между официалом и серым? Мой HD2 серый под T-Mobile, работает отлично. Такая же разница как Мазда араб и наша ![]() Гарантия еще) Еще часто бывало глючность процессоров определенных плат под определенные страны, в итоге целые партии брака. В Желании такая же фигня с первой партией под Украину((((( Если проработал месяц, то все ок) Цитата как-то фигово сейчас с поставками ... откуда такая инфа? з.ы. Будешь покупать скажи имей, пробью сразу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Куплю HTC Desire HD, новый Пока нигде не могу найти в продаже, весь инет прошерстил. Может кто-то знает где взять или когда появится в продаже. Виталик не можешь найти, потому что мы их пока не завозили официальные. ![]() Первую поставку официала в Украину мы только привозим в эту пятницу... Там всего 150 штук "на разрыв", следующая поставка примерно 22-23 декабря. Если что маякуй срочно. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая же разница как Мазда араб и наша ![]() Гарантия еще) Еще часто бывало глючность процессоров определенных плат под определенные страны, в итоге целые партии брака. В Желании такая же фигня с первой партией под Украину((((( Если проработал месяц, то все ок) откуда такая инфа? з.ы. Будешь покупать скажи имей, пробью сразу)) инфа с таможни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там всего 150 штук "на разрыв" Жду "разрывных" клиентов в гости ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:34 |