![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: daewoo sens 1.3i 2006 Имя: Александр ![]() |
вот попалась мне такая машинка (mazda 323f 1993 1.3), я думаю брать или не брать?
Вот какие вопросы мучают меня: - Дорогая ли она в обслуживании? - Часто ли она ломается? - Какие минусы? - На что обратить внимание при осмотре? Завтра еду на СТО буду ждать ваших ответов и советов! Помогайте, тогда стану полноправным и активным членом клуба))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 11.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: daewoo sens 1.3i 2006 Имя: Александр ![]() |
вот попалась мне такая машинка (mazda 323f 1993 1.3), я думаю брать или не брать? Вот какие вопросы мучают меня: - Дорогая ли она в обслуживании? - Часто ли она ломается? - Какие минусы? - На что обратить внимание при осмотре? Завтра еду на СТО буду ждать ваших ответов и советов! Помогайте, тогда стану полноправным и активным членом клуба))) Не думайте буд-то я не читал в нете, кучу всего перечитал, но хочется больше удостоверится или наоборот!(это будет моя первая машина)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Машина Черниговская? Может в Черниговской ветке спросить, может знает кто?
А вообще краса) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Машина Черниговская? Может в Черниговской ветке спросить, может знает кто? А вообще краса) Номера - да черниговские, но машина катается в Одессе, мне важно узнать о данное модели, как они себя зарекомендовали, дорогие ли расходники, часто ли ломаются, основные проблемы, на что оброщать внимание во время внимательного осмотра! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
На всё смотреть надо
![]() В обслуге дороже чем ланосы и жАгули ))) но зато надёжнее! шо за двиг такой 1.3? Знаю тока 1.6 8V; 1.6 16V; 1.8 16V; 1.8 16V DOHC (GT) 1.3 на эту модель разве ставили? Цена вопроса? Комплектация? На фото видно, что накладка на лобовухе коцнутая, очь редкая фиговина на разборках. ![]() Сообщение отредактировал Iron - Jan 11 2011, 21:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
сторговал за 4400, я тоже не видел 1.3, то что там пластик этот отрван я видел! а на много дороже чем жигули или ланос? мне уже 3 чела сказало что гранаты например стоя так же как и на 9ке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Гранаты ХЗ
А стойки KAYABA по 100 баксов я на свою ставил три года назад, сча по запчастям цены другие. За 4400 можно отличный вариант найти! А за 5000 ваще 323F BA взять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Скоро должен появится такой товарищ как dom1n1c - чота порекомендует
![]() ЗЫ Насчет гранаты как на 9 ке - да есть такие цены, но лучше не связываться, а то часто менять придется ![]() Почиатй ветку про 323 БГ - это то же самое, но в кузове седан, посмотри отчеты по ходовке , тормозам - там и цены, и описание -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем если нет денег то можно перебиться временно б/у или не оригинальными запчастями Правильно я понял? и вообще туда смотрел?
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=7765&st=20]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() На той шо ты выбрал даже подьёмники на вёслах! ![]() Бери GT нах тебе тот дохляк! Во: 1 - ]]>4800]]> 2 - ]]>5300 но я уверен торгуемо!]]> Сообщение отредактировал Iron - Jan 11 2011, 21:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Вообщем если нет денег то можно перебиться временно б/у или не оригинальными запчастями Правильно я понял? и вообще туда смотрел? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=7765&st=20]]> Смотрел правильно! Неоригинал не вседа значит плохое качество - половиан оригинала, это какой-то неоригинал в коробочке мазда ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
1й вариант я сегодня смотрел вариант не так идеален как смотрится на фото а самое ужасное что хозяин не хочет торговаться там куча всего надо делать и по салону, половина электроники не пашет...
а так же там нет вот этой боковой пластмасски что возле лобового.. люк протекает, и как то криво поставлен. вообщем куча всяких мелочей второй вариант аж в Сумах... А какие подъемники и что такое весла, я наверное не совсем в теме.. Сообщение отредактировал san4o_ - Jan 11 2011, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
1й вариант я сегодня смотрел вариант не так идеален как смотрится на фото а самое ужасное что хозяин не хочет торговаться там куча всего надо делать и по салону, половина электроники не пашет... Подробнее списочек можно шо не пашит? Там то электроники не так уж и много ![]() Главное шоб двиг ходовка и кузовщина в норме была! второй вариант аж в Сумах... Ну ты для начала позвони поспрашай мож стоит и в Сумы поехать ![]() А какие подъемники и что такое весла, я наверное не совсем в теме.. На фото видно, что нет электро стеклоподьёмников. Сообщение отредактировал Iron - Jan 11 2011, 22:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа вот что такое весла))) но электростеклоподъемники поставить стоят что-то около 70 уе
что не работает? - не работает освещение в салоне, один стеклоподъемник не работает, люк не открывается автоматом, задние стекла еле поднимаются, лобовое стекло разбито, салон не кожа то чехлы, машина крашеная полностью(раньше была красной), полка сломана, прогибается даже под весом колонок и это все прибавте к тому что ранее написал, про пластмаску и про люк Вообщем вопрос такой если завтра на СТО скажут что машина по ходовой и движку в норме, стоит ее брать? вообще на сколько данная мазда надежна? то что можно ее дешево починить я уже понял но на длительную эксплуатацию тех деталей которые заменил не оригиналом или бу, надеяться не стоит. Правильно? Сообщение отредактировал san4o_ - Jan 11 2011, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надежна, насчет дешево починить и срок эксплуатации - не совсем правильно
![]() Ну опять. например. стойки - в оригинале будет лежать Токико. Т.е. взяв дешевле зч чем оригинал, не значит что она пробегает прмя так уж меньше. Прочто есть ряд зч, которые желательно оригиналы - прокладки, сальники итд. Тот же Муг или Квинтон Хазелл по ходовке весьма надежные вещи. Вобщем к оригиналу надо стремиться, но не всегда ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Надежна, насчет дешево починить и срок эксплуатации - не совсем правильно ![]() Ну опять. например. стойки - в оригинале будет лежать Токико. Т.е. взяв дешевле зч чем оригинал, не значит что она пробегает прмя так уж меньше. Прочто есть ряд зч, которые желательно оригиналы - прокладки, сальники итд. Тот же Муг или Квинтон Хазелл по ходовке весьма надежные вещи. Вобщем к оригиналу надо стремиться, но не всегда ![]() еще совсем не давно я был студентом, зарабатываю не так уж и много, машина мне нужна и для дальнейшей работы, вот почему меня волнует ремонт и надежность, и это будет моя первая машина, пойдет она как первая машина? |
![]() |
|
![]()
|
|
машина крашеная полностью(раньше была красной) А по докам всё сходиться? Если да то всё остальное мелочь. Вообщем вопрос такой если завтра на СТО скажут что машина по ходовой и движку в норме, стоит ее брать? вообще на сколько данная мазда надежна? то что можно ее дешево починить я уже понял но на длительную эксплуатацию тех деталей которые заменил не оригиналом или бу, надеяться не стоит. Правильно? Если все в норме то надёжна! Ржавчину внимательно посмотри! У мну была слепая без эл пакета с двиглом 1.6 и даже без ГУ )) Если бы тогда был в курсе не брал бы! А взял GT! Кста она у мну тож первой была ![]() Корочь если не собераешся летать по дорогам, а спокойно ездить то и 1.3 хватит ![]() 4400 за неё дорого! Сообщение отредактировал Iron - Jan 11 2011, 22:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
А по докам всё сходиться? Если да то всё остальное мелочь. Если все в норме то надёжна! Ржавчину внимательно посмотри! У мну была слепая без эл пакета с двиглом 1.6 и даже без ГУ )) Если бы тогда был в курсе не брал бы! А взял GT! Кста она у мну тож первой была ![]() Корочь если не собераешся летать по дорогам, а спокойно ездить то и 1.3 хватит ![]() 4400 за неё дорого! за нее хотели 4800 я скинул 400 уе, дешевле всеравно нет*( |
![]() |
|
![]()
|
|
за нее хотели 4800 я скинул 400 уе, дешевле всеравно нет*( покупателей тож нет! ))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, а сколько денег давать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще совсем не давно я был студентом, зарабатываю не так уж и много, машина мне нужна и для дальнейшей работы, вот почему меня волнует ремонт и надежность, и это будет моя первая машина, пойдет она как первая машина? Да она не только как первая пойдет! Главное уже сказали - мотор и кузов, ходовка и электрика - наживное! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Бальшое Спасибо, Надеюсь завтра все норм пройдет, и я стану одним из Вас Маздовчанином))Ы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, а сколько денег давать? Я свою за 4 продал, и был счастлив )))) 1,5 года назад... Вот сравни с твоим предложением: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1386040.html]]> -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свою за 4 продал, и был счастлив )))) 1,5 года назад... Вот сравни с твоим предложением: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1386040.html]]> Да крассавица, но тогда начался кризис, и цены на машины были меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
Да крассавица, но тогда начался кризис, и цены на машины были меньше А он шо закончился????? ![]() ![]() ![]() Жаль шо та машинка не в Киеве я бы на месте расказал и хозяину и тебе шо по чём ))) Я надеюсь ты понемаеш что на СТО тебе не дадут 100% диагноз! особенно по двиглу! Для справки, рынок таких недорогих авто всё еще находится в глубокой жж! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
А он шо закончился????? ![]() ![]() ![]() Жаль шо та машинка не в Киеве я бы на месте расказал и хозяину и тебе шо по чём ))) Я надеюсь ты понемаеш что на СТО тебе не дадут 100% диагноз! особенно по двиглу! Для справки, рынок таких недорогих авто всё еще находится в глубокой жж! в принципе понимаю, но если он будет в полной жопе(двигатель) то скорее всего это заметят? |
![]() |
|
![]()
|
|
в принципе понимаю, но если он будет в полной жопе(двигатель) то скорее всего это заметят? Не факт, мой знакомый так попал с 323f ba! Двиг на холодную не заводился без газования вообще! Но после прогрева всё ок! Соответсвенно в прогретом движке мастера мега жопы не нашли... ![]() ![]() Пробег у твоей указан 230 тык ))) и эт за 18 лет! ![]() Мой тебе совет обзвони все похожие авто и тчательно пораспрашивай по ним, чтобы хотя бы ознакомиться с рынком, не делай импульсивных покупок эта машинка никуда не денется ![]() Как минимум после СТО скажи хозяину, что не уверен и подумаеш пусть скидывает ![]() Кста, моя так выглядела када я её покупал за 5к !!! (до кризиса) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_305433.html]]> P.S. GT рулит!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
в Киеве Машины всегда дешевле чем в Одессе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать брызговиков, ничо так выглядела
![]() в Киеве Машины всегда дешевле чем в Одессе Да ну... Сообщение отредактировал labeo - Jan 12 2011, 00:47 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
в Киеве Машины всегда дешевле чем в Одессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не считать брызговиков, ничо так выглядела ![]() Я тада ваще не разберался нифига в авто, брызговики "спарко" меня не напрягали ![]() Но даже тогда за 5к можно было найти и состояние и компл получшее! Эт я тока спустя некоторое время понял. По этому и акцентирую внимание san4o_, чтоб не гарячился! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем просмотрел я рынок таких машинок за 4000 можно взять праворульную с корозией по кузову, на крыльях порогах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем просмотрел я рынок таких машинок за 4000 можно взять праворульную с корозией по кузову, на крыльях порогах Такую за 3 можно найти даже леворульную )))) Я с Мультиком как раз шота похожее у нас смотрел. Не надо смотреть тока на фоты на сайтах! Звони и предлагай свою цену! И говори, что если всё ок то забераеш! Я тебе говорю, что сейчас продавать очь сложно такие авто. Сообщение отредактировал Iron - Jan 12 2011, 00:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем завтра будем посмотреть))) а вообщем завтра попробую еще скинуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
GT
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
GT ![]() ![]() ![]() Теска, ты походу классный веселый парень)) глядиш тут еще и новых друзей найду) Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
Теска, ты походу классный веселый парень)) глядиш тут еще и новых друзей найду) ![]() Впереди ночка длинная на ]]>вот]]> почитай про слепые от братьев наших меньших (ведь Киев мать городов русских )))) ) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
вообщем завтра будем посмотреть))) а вообщем завтра попробую еще скинуть Дружище, есть така фигня - "запал на машину", и продавец это чувствует и хрен скинет цену. Ты переспи пару ночей действительно, подумай, поезди посмотри похожие, успокойся. На запале можно "дырку" пропустить - ой ой. А по разборкам на машины этих лет не так-то много деталей. Хотя с другой стороны, можешь заказать донора и за 2 тыщи себе обновить вообще ВСЁ. Но тогда на исходную машинку надо валить цену в пол. Попробуй составить список на все, что нужно сделать по машинке со стоимостью з/ч и работы. С такой бумагой в руках вести разговор о цене как-то полегше. п.с. я в понедельник буду в Одессе на пару дней (без машинки). Можем перетереть/посмотреть. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jan 12 2011, 08:52 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем посмотрел я эту машинку сегодня на СТО, вот результаты:
- движок уставший немного масло течет - собирается конденсат на трубке от инжектора - задница не стабильна, честно я забыл как это фигня называется, но ее как то носит.... вот вроде бы все .... если че вспомню добавлю... завтра если получится поеду гляну другую такую-же и тогда буду делать выводы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Над нами наверное весь мир прется, такие корчи за такие бабки втюхивают! Что в ней такого, что б платить 4400 и иметь при этом кучу гемора?! можно намного свежее машину купить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Над нами наверное весь мир прется, такие корчи за такие бабки втюхивают! Что в ней такого, что б платить 4400 и иметь при этом кучу гемора?! можно намного свежее машину купить. Вопервых не весь! Так как основная часть это раша, китай и латиносы всякие ![]() В европе не такие уж и дешевые ф-ки: ]]>Германия]]> до 2000 EUR ]]>Португалия 1750 EUR]]> вообщем посмотрел я эту машинку сегодня на СТО, вот результаты: - движок уставший немного масло течет - собирается конденсат на трубке от инжектора - задница не стабильна, честно я забыл как это фигня называется, но ее как то носит.... вот вроде бы все .... если че вспомню добавлю... завтра если получится поеду гляну другую такую-же и тогда буду делать выводы... Яж те грю GT бери ![]() Сильно сомневаюсь, что в отличном состоянии найдеш все равно доводить до ума надо будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата В европе не такие уж и дешевые ф-ки: Германия до 2000 EUR Португалия 1750 EUR но ты же понимаеш в каком они состоянии, и в каком та что у нас? да и в 2 с лишним раза дешевле это не мало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но ты же понимаеш в каком они состоянии, и в каком та что у нас? да и в 2 с лишним раза дешевле это не мало. Тут ты прав, в германии в херовиньком сост они по 200 евро ))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сколько сейчас стоит GT? и какого года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так та черная, что ты смотрел и была ГТ - это BP DOHC, 128 л.с.
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А самое обидное что он вообще не хочет уступать
|
![]() |
|
![]()
|
|
А самое обидное что он вообще не хочет уступать Ты ему позвони и скажи на какую сумму ты согласен сильно сомневаюсь, что у него много покупателей пусть помучается))) А в Сумы звонил? Если тачан нормальный можно ради этого и покататься по Украине ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в Сумы я пока не готов ехать у меня нет времени даже по Одессе проехать((
тем более вряд ли чувак скажет "нет не приезжай машина полное д.....мо" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Всем привет
![]() Подскажу и я... Смотри 4400 это дорого.... 1.3 я так понимаю 8v и карб.... это очень дорого... Я летом этим.. взял за 4000$.... 1.6 16v.... с кондером и элекртопакетом... 1.3 я тебе не советую брать... ищи как минимум 1.6 с инжектором и 16тью клапанами.... У нас в Одессе много их... но продают мало... Черную я тоже смотрел та которая за 4800.... с виду нечего... но у человека 2 года машине... он нечего не делал по ходовой и мотору... Из этого следует.. что она будет у тебя сыпаться.... У меня еще попалась без ржавчины... конечно много мелких мятин, и была ударена пару раз но не серьезно... Обязательно заедь на развал схождения компьютерный... к примеру на Вильямса... как ехать от 7черномки... слева будет.. Там хороший мужик... он тебе про геометрию кузова все расскажет... кривая не кривая и т.д.... В обслуживание за пол года... я вложил около 3$... Но из где то 2$ тупо мои прихоти, тюнинг и т.д... А реального ремонта на 1$.... зато у меня почти вся новая ходовая... Оригинальные детали стоят очень дорого.... хорошие заменители дешево.... Короче если вдруг купишь.... напишешь мне в личку... где то пересечемся.... я тебе расскажу, подскажу где покупать запчасти и где обслуживаться и т.д... Если есть еще какие то отдельные вопросы задавай... про эту машину знаю уже очень много.... |
![]() |
|
![]()
|
|
dom1n1c, что Вы хотите за то что бы со мной глянуть один вариант?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
dom1n1c, что Вы хотите за то что бы со мной глянуть один вариант?))) ох уж эти одесситы ![]() -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
aliure, а что не так с этими Одесситами?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата dom1n1c, что Вы хотите за то что бы со мной глянуть один вариант?))) Цитата aliure, а что не так с этими Одесситами?) ![]() я бы ]]>эту]]> посмотрел, если хочеш могу устроить осмотр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та шо вы такое на меня говорите? какое "против"? я только за!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем я кажется влюбился.....
влюбился в слепую 323f ..... даже не знаю что делать..... |
![]() |
|
![]()
|
|
женись...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Цитата dom1n1c, что Вы хотите за то что бы со мной глянуть один вариант?))) Та нечего, если у меня время будет свободное могу спокойной посмотреть... Я тебе толкового нечего сказать не смогу глядя не машину, такое как двигатель, ходовая, геометрия и т.д... Вот ты купишь, и будут какие то вопросы.. на них если буду знать могу ответить... Запомни еще одно, что когда покупаешь б\у машину, сразу почти нечего не увидеть... все потом постепенно проявляется и начинаются проблемы ![]() Если конечно хочешь, может до покупки встретимся... я тебе на своей покажу что как, пощупаешь и т.д Я пересмотрел много машин, разных производителей... от BMW до жигулей... но когда эту увидел.. влюбился сразу.. и даже думать не стал... да конечно где то я жалел, что еще не поискал.. но в целом я доволен ей... |
![]() |
|
![]()
|
|
та я тоже влюбился)) мало того что тески, так еще может на одинаковых машинах будем....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я перед тем как слепую купить тож смотрел и опеля и бехи но купил то её!!! Завлекает машинка так как сравнить её не счем!
А ваще не спеши с покупкой! Перебирай каждое предложение и праду тебе говорят вкидывать все равно нужно будет! По этому лучше сразу выбрать вариант в который не жалко будет деньгу закидывать ![]() Хотя можно просто ездить на том состоянии, что есть всё зависит от твоих требований... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
пока что мои требования что бы не дорогая в обслуживании, надежная, симпатичная, и ездила)))
вообщем тюнинг пока меня не интересует, точнее интересует но деньги на него я тратить не хочу, а все остальное по мере появления проблем, главное что бы этих проблем не сильно много было |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь эта машинка отвечает этим требованиям? если в норм состоянии? или они часто сыпятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если сыпятся - то те части которые подвержены коррозии, все остальное как у всех. Ходовка я б сказал весьма противостоит невзгодам. Вобщем ездит, недорогая и надежная
![]() ![]() Уже 4 страницы набили, вот так тема! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю хорошая тема, новичкам полезно будет почитать))) таким как мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь эта машинка отвечает этим требованиям? если в норм состоянии? или они часто сыпятся? Та уже писали, если всё правильно сделано то не сыпиться. Слепая - это недорогой практичный ексклюзив ИМХО конечно ![]() Позакидывай обьяву "куплю" по форумам и по сайтам автопродаж думаю вариантов больше будет. надежная, симпатичная, и ездила))) Едет "як треба" тока GT ![]() Это кста редкая модель среди слепых 120 сил на тонну веса!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему редкая.. не редкая
![]() Вот редкая это GTX.. без катализаторов и без лямбда-зондов по заводу... в которой 140 л.с ![]() Кстати в Одессе продается сейчас... заряженная от WRC.. 180л.с без турбины... правда хотят 6.500 за нее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а если сравнить например более свежий ланос, там 2003 и эту маздочку, что лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему редкая.. не редкая ![]() Вот редкая это GTX.. без катализаторов и без лямбда-зондов по заводу... в которой 140 л.с ![]() Кстати в Одессе продается сейчас... заряженная от WRC.. 180л.с без турбины... правда хотят 6.500 за нее ![]() Ну зна обе редкие! )))) Турбо - эт Hand Made! Вот еще бы 4wd сделали!!! а если сравнить например более свежий ланос, там 2003 и эту маздочку, что лучше? Ланосы в хорошем сост проще найти канечно но это всеравно будет ланос... пока что мои требования что бы не дорогая в обслуживании, надежная, симпатичная, и ездила ))) К ланосу это не имеет отношения ))))) ИМХО конечно Сообщение отредактировал Iron - Jan 14 2011, 00:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Турбо - эт Hand Made! Вот еще бы 4wd сделали!!! Какие Hand Made )) Турбо есть от завода... 180л.с... выпускалась только для японии и только гонок... Вот ссылочка на мотор.. продается со всем) ]]>http://jdm-ottawa.com/products/90%252d94-J...,-CUT-HARN.html]]> И полно приводная тоже есть) тоже только японская... в общем вариантов там много.. еще есть такие 1.6 двух валые) тоже японские ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие Hand Made )) Турбо есть от завода... 180л.с... выпускалась только для японии и только гонок... Вот ссылочка на мотор.. продается со всем) ]]>http://jdm-ottawa.com/products/90%252d94-J...,-CUT-HARN.html]]> И полно приводная тоже есть) тоже только японская... в общем вариантов там много.. еще есть такие 1.6 двух валые) тоже японские ![]() На сколько мне известно это касалось 323 BG без (F) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел мазду 92г 323ф Слепую По ходовой:
Отбойники на стойках трубки заднего стабилизатора Передние диски и колодки передний стабилизатор резинки продольных реактивных тяг шаровую Много ДЕНЕГ? Сообщение отредактировал san4o_ - Jan 14 2011, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел мазду 92г 323ф Слепую По ходовой: Отбойники на стойках трубки заднего стабилизатора Передние диски и колодки передний стабилизатор резинки продольных реактивных тяг шаровую Много ДЕНЕГ? отбойник + пыльник - до 100, грн 60 Трубки - если речь идет о стойках заднего стаба - я делал из оригинальных резинок, но болтов неоргинальных - до 100 пара. Есть типа JC - вся стойка - около 10 уй, но качество там резины - г Диски и колодки - ну это расходник, от 100 грн за диск (JC итд) до оригинала , посмотри по дискам и колодкам нашим ]]>тему]]>. Передний стаб - сама железяка чтоли? Дорого. Если тока резинки втулки - то в оригинале до 100 грн обе - качетсво на высоте ессно. Стойки, что сзади, что спереди стаба одинаковы. Продольные реактивные тяги - резинки только неоригинал, по цене - спроси у Лунного Огрызка, как у местного ![]() Шаровая от 20 уй. Или щас третий Александр, из этой темы земляк который, чего то еще расскажет Сообщение отредактировал labeo - Jan 14 2011, 21:58 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
передний стабилизатор- именно стаб(( где-то 100 бакарей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По разборкам позвони, не подскажу, где то так наверно, может и дешевле
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
а где в одессе можно нормально мазду 323 осмотреть? ну что бы грамотный чел по маздам глянул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BG Имя: Саша ![]() |
машинка шикарна сам купил в августе 10го года хоть и вкладываю по мелочам, но и получаю от неё по максимуму!!
брать я тебе скажу стоит не пожалееш машина зверь!!! даже если и возьмош за 6 косых вложить приёдетсся не мало так что как по мне бери попроше комплектацию а на сыкономленные деньги сам всё заворганеш под себя я лично так и делаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
а где в одессе можно нормально мазду 323 осмотреть? ну что бы грамотный чел по маздам глянул Ну фиг даже что подсказать... я пока только на одном СТО все делаю... На бреуса.. смотрел машину у знакомых на другом сто... Но кроме ходовой и мотора ты врятли узнаешь все косяки... но это как бы главное... ну еще кузов.. чтоб не было дырок.. стаканы все живые... и т.д.. В общем, все равно все не узнаешь... только по ходу жизни машины у тебя, будешь узнавать все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BG Имя: Саша ![]() |
Ну фиг даже что подсказать... я пока только на одном СТО все делаю... На бреуса.. смотрел машину у знакомых на другом сто... Но кроме ходовой и мотора ты врятли узнаешь все косяки... но это как бы главное... ну еще кузов.. чтоб не было дырок.. стаканы все живые... и т.д.. В общем, все равно все не узнаешь... только по ходу жизни машины у тебя, будешь узнавать все а где на Бреуса не подскажешь поточнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
361 тыс км - наверно очень много? для этой машинки? или надо смотреть на состояние? и на проведенные работы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если несмотанный - то ниче так
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Honda Civic 1995г четырех дверка, дорогая в обслуживании никто не знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А двиг какой? VTEK - вроди дороговат но зато едет!
![]() А так ваще тож самое должно быть. Вот пару тем по поводу Mazda 323F VS Honda Civic: ]]>honda.org.ua]]> ]]>mazdaclub.ua]]> -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, в ветке Велькам на клубпротеже.ком товарисч из Польши пишет:
Цитата In Poland everybody prefer Honda's because we can get a lot of parts... Тенденции, однако ![]() Но ты еще Фки посмотри, или просто седанчики БГ ![]() ЗЫ ОФФ А в объяве про Сивик стока ошибок, что пипец ![]() Асобина парадовали падонкавские KAYABO ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jan 16 2011, 00:36 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
просто цена на сивик больно заманчивая, и 95г
|
![]() |
|
![]()
|
|
За 5000 или 4900 мона 323F BA купить 95-96г
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
361 тыс км - наверно очень много? для этой машинки? или надо смотреть на состояние? и на проведенные работы? Для такого года вообще пофиг на пробег... У меня пробег сейчас 483000.. правда второй мотор... Наши моторы где то 200тыс.. потом начинают постукивать компенсаторы... и все зависит от вовремя замены масла и т.д... Цитата а где на Бреуса не подскажешь поточнее? Подскажу.. Если поворачивать со стороны Водопроводной... то едешь и смотришь по левой стороне начнется стоянка.. и по средине будут большие ворота... Так вот в них.. заходишь прямо СТО "Life инжинериг" левее "Стартеры Генераторы".... А вот еще левее трое серых ворот, на них пишется (ходовая,электрик, чистка инжекторов) по центру дверь.. Вот там я у них все делаю... главного зовут Женя.. Если че скажешь что парень на красной такой же прислал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
О! Красная 323Ф слепая была моей первой машиной. Она впринципе неубиваема... После нее подо мной умер Хундай Элантра за 1 год и 30 тыс пробега... хрусты автомата, гранаты, все 4 стойки... А Ф-ка полтора года радовала безотказностью... Пока я и ее не сложил
![]() ![]() ![]() в кувет на 130... ничего вышел отряхнулся, вызвал эякулятор затянули на сто... порихтовали... всю покрасили... ходовка вся стала наместо без замен... только морду по стойки отрезали и другую приварили... пробег был 340... мотор был жыв! Следующий хозяин сделал капиталку... машина по сей день работает в такси и радует своего хозяина. там щас прямотоки и нуевики, спорт бампера но неважео это уже лирика... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Была мазда первой машиной и показала себя с хорошой стороны (за полтора года поменял коробку передач (отдельная история) стойки стабилизатора, лямду(показалось много кушает) и перегорел главный предохранитель (долго не мог понять в чем дело), 1 раз перегрелась правда но двиг выжил, а так всегда заводилась и доезжала куда нада без проблем). По кузову были только небольшие вздутия краски в 2х местах (судя по всему низ был ржавый и заляпан антикорозийкой, перед продажей протек стакан с колой в салоне и я уведел что вытекло под машиной только не прям снизу а в стороне
![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо прикупил шота?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну шо прикупил шота? ага, купил, только не мазду, а так хотел, все они в кизяках, вкладывать надо было еще штукарь, вот купил деу сенс 2006 года, пока на нормальную мазду не на собираю а еще всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, с удовольствием остался бы в вашем коллективе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чо, главное на колесах...
![]() А шо ви это уходить надумали? ![]() Не-не-не, Девид Блейн, вы в коллективе! ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Запорожец не лучший вариант.. обслуживание и запчасти копейки.. но при очень частом обслуживании.. копейки переходят в американские доллары..
Ну зато свежая машинка) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, купил, только не мазду, а так хотел, все они в кизяках, вкладывать надо было еще штукарь, вот купил деу сенс 2006 года, пока на нормальную мазду не на собираю а еще всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, с удовольствием остался бы в вашем коллективе))) И как у 5 летнего сенса состояние? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ага, купил, только не мазду, а так хотел, все они в кизяках, вкладывать надо было еще штукарь, вот купил деу сенс 2006 года, пока на нормальную мазду не на собираю Поздравляю с приобретением! что в графе авто мазду на сенс сменить рука не подымается? ![]() По теме, сенс нормальная машина за свои бабки, можно сказать одна из лучших. Цитата И как у 5 летнего сенса состояние? мона я отвечу? у меня 2005 года сенс, после 2-х лет юзанья отдал отцу, пробег уже больше 100т. состояние нового, вложений только в новую подвеску, и то просто я так захотел, из боков - коробка гудит шо пипец, полная переборка ничего не дала. правда весь ремонт коробки с заменой комплекта сцепы обошелся до 1000грн. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Состояние что называется сел и поехал+ еще в машинке хорошие динамики, dvd, gps, камера заднего вида, литые диски, сигналка шериф.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Все поставил на учет, и даже не смотря на то что нет ни техпаспартов ни номеров, я уже и с тем и другим)) поздравляйте меня))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 11:01 |