![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
наконец-то у меня дома нормальный Инет
![]() обещают до 38 Мбит/сек, но не верю ![]() пробовал подключить сам - всё хокей, НО, оказывается, при подключении цифрового ТВ, они ставят Инет-глушилки на кабель, без снятия которых (их спецом) Инет не заработает ![]() заплатил 50 грн за снятие глушилки ![]() принимайте старого, но уже "быстрого" пользователя ![]() ЗЫ куда-б деть 15 Гиг халявного трафика до конца месяца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
у меня дома воля-инет и воля премиум. подключал сам - все зае_ись... А 15 гигов деть проблемы нет воопще. у меня 15 хватает на две недели. а потом .... как мишка лапу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у меня 30 гигов. (меньше не хватает) но скорость очень зависит. честно говоря даже с рапида не видел 600 к закачки. вкорость у воли два мегабита по паспорту в реале как повезет. максималку у себя видел в 300-400 кб. и то редко.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у меня 30 гигов. (меньше не хватает) но скорость очень зависит. честно говоря даже с рапида не видел 600 к закачки. вкорость у воли два мегабита по паспорту в реале как повезет. максималку у себя видел в 300-400 кб. и то редко. а что вы качаете, что 30 гиг не хватает? З.Ы. пинги большие у Воли, в Контру поиграть тяжко... меньше 100 редко бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Много незнакомых слов слышу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Много незнакомых слов слышу ![]() дядя, дай ссылку ![]() я на 15гиг взял - эквивалент по деньгам, Укртелекомовскому ОГО (512 Кб/с без ограничения лимита (но к сожалению говорят, что пользователи ОГО не входят в зону UA-IX (гады!))) Воля заявляет 38Мб/с - пока не заметил такой зверской скорости ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А я не доволен Воля сильно зажралась.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
дядя, дай ссылку ![]() я на 15гиг взял - эквивалент по деньгам, Укртелекомовскому ОГО (512 Кб/с без ограничения лимита (но к сожалению говорят, что пользователи ОГО не входят в зону UA-IX (гады!))) Воля заявляет 38Мб/с - пока не заметил такой зверской скорости ![]() ну ты же сам айтишник, знаешь что такое заявленная скорость. окромя лимит у коаксиального кабеля не более 11 мегабит. 38 шнурок не пропустит по физ свойствам. А я не доволен Воля сильно зажралась. это ессно верно, но у меня на новой квартире нет альтернативы. ого - медленно. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты же сам айтишник, знаешь что такое заявленная скорость. окромя лимит у коаксиального кабеля не более 11 мегабит. 38 шнурок не пропустит по физ свойствам. хез, я программер, не системщик и не сетевик ![]() ![]() по этому и попросил у Лёхи ссылку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
дядя, дай ссылку ![]() я на 15гиг взял - эквивалент по деньгам, Укртелекомовскому ОГО (512 Кб/с без ограничения лимита (но к сожалению говорят, что пользователи ОГО не входят в зону UA-IX (гады!))) Воля заявляет 38Мб/с - пока не заметил такой зверской скорости ![]() А нахрен тебе этот UA-IX? В миру вещей поболее есть. Кроме того Укртелеком с Нового года тарифы снизил и 512 безлимит сейчас стоит всего 100 грн. А за 250 можно взять 4 мбис/с. При этом это реальные 4 Мбит. И никаких ограничений не по траффику, не по зонам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
хез, я программер, не системщик и не сетевик ![]() ![]() по этому и попросил у Лёхи ссылку. Я не Лёха,но ссылку могу подкинуть-]]>speedtest.net]]> Я на укртеле,и могу сказать что АБСОЛЮТНО не чуствую никаких неудобство от того что у меня нету доступа к UA-ix зато тариф безлимитный,и скорость стабильная как и прописано в договоре. А Воля насколько помню,НИКОГДА не давала заявленной скорости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я не Лёха,но ссылку могу подкинуть-]]>speedtest.net]]> Я на укртеле,и могу сказать что АБСОЛЮТНО не чуствую никаких неудобство от того что у меня нету доступа к UA-ix зато тариф безлимитный,и скорость стабильная как и прописано в договоре. А Воля насколько помню,НИКОГДА не давала заявленной скорости. а можно немножко поподробнее об укртеле? мнение живого пользователя. плюсы, минусы, проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
а можно немножко поподробнее об укртеле? мнение живого пользователя. плюсы, минусы, проблемы. Плюсы, это никаких разделений на зоны (ЮА-9, не ЮА-9, один хрен), соответствие реальной и заявленой скорости, очень хорошие тарифы. (От 75 грн за 128 кбит, до 250 - за 4 Мбит). Минусы - нет доступа к файловым ресурсам зоны ЮА-9, но это не проблема, так как все это есть в мире. Проблемы были только несколько раз в средине прошлого года - когда расширяли каналы несколько раз вырубали инет максимум на час-два. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как - бы я тож за УТЛ, но у них блин на ближайшие 4 месяца для меня ни одного свободного порта
![]() ![]() потом свалю на 512 Кб/с за 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
а можно немножко поподробнее об укртеле? мнение живого пользователя. плюсы, минусы, проблемы. + скорость как есть +- 5%, зависит от АТС и состояния линии пользователя служба поддержки безлимит за вменяемые деньги - падение "отдачи" в торренте при закачке,обьяснить сей феномен пока не могут пинги на укр серваки высокие(но это решилось покупкой лицензии контры) нету доступа к украинским сервам для закачки-хотя с ]]>http://torrents.ru/forum/]]> это не проблема а скорее преимущество) вроде все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один плюс Укртелекома - возможность самостоятельно изменять тарифный план со страницы my.ukrtelecom.ua.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так у Воли тоже в онлайне все можно менять) + мне они удобны, потому что элементарно проще платить за ТВ и инет в одном интерфейсе + я живу в полукилометре от одного из техцентров Воли, и мне уровень сигнала приходят только уменьшать, бо зашкаливает
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у Воли тоже в онлайне все можно менять) + мне они удобны, потому что элементарно проще платить за ТВ и инет в одном интерфейсе + я живу в полукилометре от одного из техцентров Воли, и мне уровень сигнала приходят только уменьшать, бо зашкаливает ![]() +1 я через iBox плачу остальное ч-з портмоне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
ЗЫ куда-б деть 15 Гиг халявного трафика до конца месяца ![]() Скачай 2 HDTV-фильма ![]() Кстати, всем кто на Оболони, рекомендую ]]>http://ipnet.ua/]]> Сообщение отредактировал ttt_ttt - Jan 21 2008, 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
жадные слишком. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
А я не доволен Воля сильно зажралась. +1 Отключается сам по себе!! А если звонишь - выйдите из инета, выдерните шнур, перезагрузитесь - не получается??? Ну тут мы не можем ничего сделать. А за что платить? И TV - так же- то работает, то нет. Может просто напросто у меня сейчас больше свободного времени появилось, поэтому замечаю такие мелочи. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Отключается сам по себе!! А если звонишь - выйдите из инета, выдерните шнур, перезагрузитесь - не получается??? Ну тут мы не можем ничего сделать. А за что платить? И TV - так же- то работает, то нет. Может просто напросто у меня сейчас больше свободного времени появилось, поэтому замечаю такие мелочи. Хм, особенности места проживания? Ибо у меня Воля очень редко падает больше чем на минуту, и ни разу еще я не замечал, чтобы падала больше чем на 20-30 минут, тогда как Ипнет падал и на пол-дня несколько раз в месяц. Да, у Воли есть особенность - частенько после включения компа (в случае если модем был включен все время) приходится передернуть питание модема, но это 5 секунд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Мне Айпинет не нравитсо ![]() Девствительно жадные.. по трафику и скорости. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне Айпинет не нравитсо ![]() Девствительно жадные.. по трафику и скорости. ![]() я был на них, ушел на Волю. одни приколы "если заметим, что раздаете инет - типа в другую комнату на свой второй компьютер- в одностороннем порядке разрываем договор", подключение стоит дохрена денег, "если мы увидим, что вы много качаете, то мы зажмем вам канал, чтобы вы не перебрали траффик"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
я был на них, ушел на Волю. одни приколы "если заметим, что раздаете инет - типа в другую комнату на свой второй компьютер- в одностороннем порядке разрываем договор", подключение стоит дохрена денег, "если мы увидим, что вы много качаете, то мы зажмем вам канал, чтобы вы не перебрали траффик"... Имхо - воля тоже не выход ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Потестил свой
![]() Первый раз Download 12997 kb/s Upload 2025 kb/s Второй раз Download 9469 kb/s Upload 9751 kb/s Третий раз Download 15216 kb/s Upload 1958 kb/s Странно, очень разный результат |
![]() |
|
![]()
|
|
Потестил свой ![]() Первый раз Download 12997 kb/s Upload 2025 kb/s Второй раз Download 9469 kb/s Upload 9751 kb/s Третий раз Download 15216 kb/s Upload 1958 kb/s Странно, очень разный результат Почему,вполне нормально как для Воли,они никогда не отличались стабильностью канала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
у нас Воля глючила когда было одновременно подключено ТВ и Инет - просто нереально было - отключили тв за ненадобностью(т.к спутниковое есть) - работает как часики. А обесточить модем в случае чего - ниче страшного в этом не вижу - вынул)) пошел покурить) пришел - все работает))
Сообщение отредактировал tanan_da - Jan 22 2008, 00:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
У меня не Воля ![]() местная сеть, заявляют 100 Мегабит и украина, и внешний. 100 Мб/с внешний? Стоит миллион, наверна... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100 Мб/с внешний? Стоит миллион, наверна... у мну на чоколовке был 100 - украина 10 - мир. анлим. цена 106 баксов. кого интересует стучите в личку. Сообщение отредактировал karkass - Jan 22 2008, 19:14 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У меня во львове "гарантированый" канал 2мбит за 300 грн. Я думаю не стоит обьяснять что значит гарантированый канал. Обычно провайдеры продают 1 Мб 2-3 пользователям.
Пакетные тарифы мне не катят. Трафика около 100-150 гиг в месяц. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот тут интересно у вас статика или динамический IP? если второе - то есть вопрос: долго ли подключается ноут к точке? у меня до 2х минут бывает, у родителей на статике максимум 30сек подключения. Может это не совсем то, но тоже сижу по вайфаю - вкоридоре стоит ADSL модем с точкой доступа. IP динамический. Комп подключается пока загружается винда. То есть никаких неудобств. Смарт подключается секунд за 10-20. |
![]() |
|
![]()
|
|
100 Мб/с внешний? Стоит миллион, наверна... 130грн/месяц в пакете 12Гб заграничный траффик (100 Мегабит) + 10% добавляется ежемесячно, Украина Анлим (100 Мегабит). За месяц выкачиваю 5 Гб максимум. А Софт, фильмы, игры и остальное тут, бесплатно и неограниченно только для пользователей сети www.far.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
130грн/месяц в пакете 12Гб заграничный траффик (100 Мегабит) + 10% добавляется ежемесячно, Украина Анлим (100 Мегабит). За месяц выкачиваю 5 Гб максимум. А Софт, фильмы, игры и остальное тут, бесплатно и неограниченно только для пользователей сети www.far.com.ua Просто он намекал,что не может быть скорости в мир "100 Мегабит". И я с ним согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
130грн/месяц в пакете 12Гб заграничный траффик (100 Мегабит) + 10% добавляется ежемесячно, Украина Анлим (100 Мегабит). За месяц выкачиваю 5 Гб максимум. А Софт, фильмы, игры и остальное тут, бесплатно и неограниченно только для пользователей сети www.far.com.ua фантастики не бывает :-) 100 Мбит за 130 грн ;-) кста, а какой внешний канал из Украины всего? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
скорость дикая, роутер вечно виснет, постоянно приходится перегружаться. проблема в том, что для нашего дома это единственная возможная компания по подключению инета. убила бы.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
скорость дикая, роутер вечно виснет, постоянно приходится перегружаться. проблема в том, что для нашего дома это единственная возможная компания по подключению инета. убила бы..... Было тоже самое, постоянно терял сигал, перегружал и т.д Поставил мощнее блок питания и с того дня забыл о проблемах! на днях нашел родной блок питания ради интереса поставил обратно опять начались глюки, потеря сигнала ит.д.. Поставил усиленный опять глюки изчезли -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пасиб
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот тут интересно у вас статика или динамический IP? если второе - то есть вопрос: долго ли подключается ноут к точке? у меня до 2х минут бывает, у родителей на статике максимум 30сек подключения. айпишник динамичский - ноут тока включу - сразу пишет к какой сети подключились. Также коннектится и брата ноут и второй их комп + 2 айфона коннектятся моментом. |
![]() |
|
![]()
|
|
прошло чуть больше года, первичный оптимизм заменился на пессимизм и всё чаще в голове проскакивает "Воля - г..но, а я - лох" последние 2 дня с 150-200кБит/с это подтверждают...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прошло чуть больше года, первичный оптимизм заменился на пессимизм и всё чаще в голове проскакивает "Воля - г..но, а я - лох" последние 2 дня с 150-200кБит/с это подтверждают... сам сегодня же спрыгиваю с воли. скорость у них за последнее время совсем вафли. если мегабит подымает то это праздник просто какой то. а у читывая что трафика в месяц уходит по пару сотен гигов то решение принято Сообщение отредактировал karkass - Mar 1 2009, 21:13 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=355828]]> мой гвоздь в гроб этого провайдера
сравнивал скорость на воле и айпинете у нас на оболони, называецца сравнить х..... с пальцем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=355828]]> мой гвоздь в гроб этого провайдера сравнивал скорость на воле и айпинете у нас на оболони, называецца сравнить х..... с пальцем ![]() поддерживаю на Оболони айпинет это супер гуд....!!! 75 грн безлимит...по акции..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что у тебя за пакет? 6Мбит ? не только на оболони. Харьковский уже тоже может пробовать... херово что на Берестейке его нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
на ого 1, на какую скорость скачки стоит рассчитывать реально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на ого 1, на какую скорость скачки стоит рассчитывать реально? 1 байт=8бит. получается 1024кбит=128кбайт реально на работе, но через прокси, средняя 70-100кб/с Принцип простой: если от атс с которой включен телефон менее двух км - идеал пойдет с вероятностью 80%. Сообщение отредактировал magic - Mar 3 2009, 22:07 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Дякую, Воля значит со мной последний месяц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вышел на ОГО+2, будет с 22.03.2009
Воле завтра скажу пака, т.к. модем-роутер купил хотя когда я на очередное упоминание "Информируем Вас о том, что по состоянию на 21.03.2009 00:00:00 сальдо на Вашем лицевом счету отрицательное и составляет -5.95 грн. Для пополнения Вашего лицевого счета просим оплатить отправленный Вам ранее счет или сформировать его самостоятельно. Во избежание нежелательного..." ответил "за такую скорость я б вообще не платил!", вообще это уже 3-е письмо с жалобой на скорость... сегодня получил ответ: "Добрый день! Уважаемый абонент! В настоящий момент запланирована установка дополнительного оборудования по Вашему адресу для увеличения пропускной способности сети (ориентировочные сроки установки – 2 квартал 2009)." однако поздно - у меня уже есть ОГО... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для ноута взял ФрешТел
]]> ![]() Воля - в сад ![]() ЗЫ 2 дня назад звонили, спрашивали, чо я перестал пользоваться их инетом, предложили перейти на безлимит за 50 грн... сказал шо подумаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опа,а ну-ка подробнее,как с покрытием у них? Че по ценам? сайт: ]]>http://freshtel.ua/retail/]]> покрытие: ]]>http://freshtel.ua/retail/coverage/]]> 3 дня назад Берестейская не была покрыта, вчера покрытие появилось - я пошёл купил модем по акционной цене в 199 грн - и теперь у меня 9Мбит на вход и 3 на выход на улице ещё не пробовал - пишут шо больше скорость должна быть ![]() до конца года халява - тестовый период, ля-ля-тополя... с января 3 тарифа - 3,5,10 я наверно на 10-ке останусь - 10 грн за день, если пользуешься, скорость до 20 Мбит т.к. на ноуте я редко пользуюсь, то мне пойдёт ЗЫ для домашнего конечно дороговато будет, по этому дома ОГО пока остаётся, а там посмотрим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да мне тоже Воля не нравится но на Воскресенке почти нет норм провайдеров, даж на пальцах одной руки не пересчитать(((
я за 2-3 мес выкачал с нета около 50-55 гиг с мира и около 1.5 Тера с УаИкса. Скорость 600кб.с. Да и по БАтлу поиграть с головой хватает. в месяц плачу 80 грн) Но бесят они меня с телевидением на каждый телек отдельно(((( Что есть на воскресенке мож кто знает ?) и про телевидение тоже, думал мож тарелку поставить... з.ы вот отредактировал бо не помню за 2 или за 3 мес. скорее всего за 3 потому что еще комп иногда выключаю) Сообщение отредактировал Chaotic - Nov 22 2009, 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Подключила Волю... мне не нравится... Был у меня инет скорость 49 Кб\с и с Волей ничего не поменялось 50 грн. и + 24 грн. за кабельное ТВ... одно радует, что хоть безлимит...
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Подключила Волю... мне не нравится... Был у меня инет скорость 49 Кб\с и с Волей ничего не поменялось 50 грн. и + 24 грн. за кабельное ТВ... одно радует, что хоть безлимит... Оля, там левая кнопка даёт код для вставки в форум, как у меня и правая кнопка для копии картинки, которую ты показала - фоткать с монитора телефоном и выкладывать фотку нет смысла) ЗЫ за такую скорость я б вообще не платил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Оля, там левая кнопка даёт код для вставки в форум, как у меня и правая кнопка для копии картинки, которую ты показала - фоткать с монитора телефоном и выкладывать фотку нет смысла) ЗЫ за такую скорость я б вообще не платил... Нажимала на те кнопки и ничего давало.. Немножко не поняла, не разобралась.. А где там скорость показало??? Хотела ОГО, но сказали нужно около месяца было ждать... а потом начали эту Волю рекламировать.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Нажимала на те кнопки и ничего давало.. Немножко не поняла, не разобралась.. А где там скорость показало??? Хотела ОГО, но сказали нужно около месяца было ждать... а потом начали эту Волю рекламировать.... тыкаешь на левую кнопку - он тебе в буфер (ээээ) копирует текст, который ты потом в посте на форуме через Ctrl+V или Shift+Ins вставляешь - вставляется лабуда, которая в реале превращается в картинку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Люди, неужеле кто-то еще верит спидтесту???
каждый раз различная скорость... реальную скорость можно проверить тока скачиванием большого файла. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, неужеле кто-то еще верит спидтесту??? каждый раз различная скорость... реальную скорость можно проверить тока скачиванием большого файла. а кому верить ? ![]() а ты знаешь, что если потупить перед скачиванием файла, то первые несколько секунд тебе будет показывать офигительную скорость, тупо за счёт кэша. куда уже успело закачать, пока тупишь... спидтест надо запускать несколько раз и не подряд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а кому верить ? ![]() а ты знаешь, что если потупить перед скачиванием файла, то первые несколько секунд тебе будет показывать офигительную скорость, тупо за счёт кэша. куда уже успело закачать, пока тупишь... спидтест надо запускать несколько раз и не подряд. банально начинаешь качать большое файло с ftp и видишь реальную скорость... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
лучше математически подсчитать и все) это ж не трудно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
банально начинаешь качать большое файло с ftp и видишь реальную скорость... лучше математически подсчитать и все) это ж не трудно) нинаю, что вы там меряете ![]() я сравниваю показатели 2-х провайдеров с одного места... шоб там ни качалось, но при измерении качается одно и то-же и из одного и того-же места... так что я верю ![]() лучше математически подсчитать и все) это ж не трудно) 2х2=5 я знаю 2=х человек, кто может это доказать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока в мечтах) Имя: Анна ![]() |
уже пару лет пользуемся волей... связь конечно не очень радует, а пару месяцев назад еще и отключили аналоговое, пришлось перейи на спутниковое (что бы не заорачиваться с абонплатой).
Связь у Воли, не ахти, нестабильна, интеренет очень часто просто виснет, периодически срывается и пропадает . Ну вообщем за неимением ничего лучшсего приходится ользоваться, но дома все таки имеется мобильный интеренет (используем, когда Воля глючит)) Советую все таки прошудировать тему с триоланом - связь намного лучше!! Мы как раз ждем)) -------------------- Даже пусть за окном и дождь, главное - на душе не должно быть пасмурно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:06 |