![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощение, если неправильно или не в том разделе создал тему, ибо в первый раз ![]() У меня такая история: имеется ласочка Mazda 3 Sedan, цвета шампанского ![]() Прикладываю фотографии, кто сталкивался с подобной проблемой и может кто-то что-то сможет посоветовать. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() Зы если все таки ее вкрутить и попробовать установить как полагается держится уверенно, но между решеткой и кузовом образовывается такой зазор: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
у тебя дорестайл мазда, а решетка рестайл мазды, по-моему, в этом причина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Да нет у меня кузов после рестайла, продавец решетки об этом знал и уверил что решетка тоже...еще есть варианты?
![]() Сообщение отредактировал alexm - Jan 16 2011, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлична ли решетка у спорта рестайл от обычной версии рестайла? Меня продавец уверял что решетка для седана после рестайла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..весело, получается купил решетку для спорт обвеса для модели до рестайла, обидно, и продавец - мудак (
Хотел сказать спасибо , но, видимо, пока не могу, пока так..на слова )) хотя на красной мазде тут еще поспорить нужно отдельным ли элементом идет решетка или цельная Сообщение отредактировал alexm - Jan 16 2011, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
хотя на красной мазде тут еще поспорить нужно отдельным ли элементом идет решетка или цельная Это вместе с бампером решетка, не отдельная! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя на красной мазде тут еще поспорить нужно отдельным ли элементом идет решетка или цельная на красной 100% ценьная, ну не переживай, продавец конечно поступил плохо(наверно он не знал ![]() но всегда есть выход: 1 попробуй вернуть продавцу 2 можно попробывать продать здесь на форуме, владельцев дорестайла не так и мало 3 купить бампер от дорестайла ![]() 4 ну или попробывать чтото по колхозить с этой решеткой, может какую проставку слепить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Решотка как у меня, спорт дорестайл. смысла тебе возиться с ней нету. Верни продавцу либо продай комуто в клубе. Не парься с колхозом.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
надо было перед покраской попробовать притулить....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
довольно странная ситуация! я меняла на АИ решетку на спорт, продавец по номеру кузова подобрал нужную
все стало, как родное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я о том, что странная=\
вернуть не получится, я ее покрасил и уже 15 дней прошло, наверно только продать, и все таки попробую немного поколхозить, только значек нужно найти, он ненамного меньше моего Сообщение отредактировал alexm - Jan 17 2011, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
вот и я о том, что странная=\ вернуть не получится, я ее покрасил и уже 15 дней прошло, наверно только продать, и все таки попробую немного поколхозить, только значек нужно найти, он ненамного меньше моего 1. вариант, пох что покрасил! он тебе продал то, что не подходит! отдай товар, забери деньги и обязательно этого продавца ![]() 2. заезжай к нам в гости, посмотрим что можно сделать 3. Как писали выше, продай кому-то в клубе ЗЫ: я за 2 первых варианта ![]() Сообщение отредактировал Anthony - Jan 17 2011, 18:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы все забыли про еще один вариант, купить бампер от спорта дорестайл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, чтобы потом крылья пришлось менять или что-то в этом духе?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, чтобы потом крылья пришлось менять или что-то в этом духе?)) а никто и не говорил что будет легко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а толку возвращать, покраска стоит больше чем решетка ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Или купить дорестайл спорт и туда влепить решетку xD Только не забыть перекрасить мазду в цвет решетки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anthony спасибо за предложение...но сегодня еще раз поставил в дневном освещении, все таки видно что не из этой оперы, принято решение - продать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:08 |