![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.01.2011 Из: Yuzhny Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 / 1.8 МТ Имя: Петр ![]() |
Мазда 6 2003 . Подскажите кто знает . Просел передок тобиш предполагаю, передние пружины как быть ? Надобно их
менять или можна поставить проставки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мазда 6 2003 . Подскажите кто знает . Просел передок тобиш предполагаю, передние пружины как быть ? Надобно их менять или можна поставить проставки ? Думаю, что не в пружинах дело а в саилентах и самих амортах, кароч надо смотреть!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.01.2011 Из: Yuzhny Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 / 1.8 МТ Имя: Петр ![]() |
Спасибо bezol за подсказку . Сравнивал с другими М6 моя как бы ниже и сильно задран зад ( правда за 7 лет прошла всего 90 тис.) ... слышал как то делают замер рукой - но как не знаю!? Зато суверенностью могу сказать припарковаться на бордюр не могу !!!
Сообщение отредактировал SIRIOS - Jan 27 2011, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо bezol за подсказку . Сравнивал с другими М6 моя как бы ниже и сильно задран зад ... слышал как то делают замер рукой - но как не знаю!? Зато суверенностью могу сказать припарковаться на бордюр не могу !!! Я заметил что Мазда6 европейка изначально передок занижен, вот у Саньки Bit например, да и не из клуба ко мне заезжают европейки, я им передок с трудом на лапы подъемника ставлю! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я заметил что Мазда6 европейка изначально передок занижен, вот у Саньки Bit например, да и не из клуба ко мне заезжают европейки, я им передок с трудом на лапы подъемника ставлю! "Mazda - 6" 2.0 2003 года, тоже просели передние пружины, умельцы разобрали передние стойки, и под нижнюю опорную чашку (она съёмная) передней пружины поставили выточенные опорные втулки высотой по 15 мм, главное с их высотой не переусердствовать и излишне не задрать передок, та как при этом опускается зад (у машины) и заметно меняется рабочий ход амортизатора, что для управляемости не есть хорошо. |
![]() |
|
Гость_Niktoff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
М6 2.0 2006
Да уж..., что есть, то есть. ![]() Реально низковаты наши машинки. Я вот на зиму поставил резину 205/60/16, так немного выше и мягче стала машинка. И уже подумываю чтобы на лето поставить такую же 205/60/16 или 215/55/16. ![]() Может уже кто так делал - отпишитесь. ![]() Или может еще какие есть способы поднять наши машинки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............ вот у Саньки Bit например, да и не из клуба ко мне заезжают европейки, ............. Реально моя немного ниже официалов. На зиму то-же поставил профиль 60-т, но на лето вернусь на 55-ый (устойчивость в поворотах лучше). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
на спорте по идее клиренс поменьше, чем на "стандарте" ... резину ставлю 55, по мануалу ..
просто привык на бровки не лазить .. ну или "боком" заезжать .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мне бы такую проблему)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно был на СТО -решение проблеми замена пружин !!! Да проставки тоже вариант но не лутший так как сложно угадать тощину . На ИА примерно 240 уе пара Авторынок Куяльник от 150 уе пара ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
SIRIOS, В оригинале пружины разные, то есть левая и правая ))) в не оригинале одинаковые дают
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно был на СТО -решение проблеми замена пружин !!! Да проставки тоже вариант но не лутший так как сложно угадать тощину . На ИА примерно 240 уе пара Авторынок Куяльник от 150 уе пара ... На каком это СТО про пружины рассказали? Это чуть ли не единичный случай, что бы в Мазда6 просели передние пружины! Мож. там с сайлентами проблема или с амортами? Надо смотреть! Совет, поедь к нормальным людям, которые действительно знают подвеску Мазда6, пусть они свой вердикт вынесут! Сообщение отредактировал bezol - Mar 3 2011, 20:03 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:53 |