![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1. lavannda
]]> ![]() 2.Ясюлька ]]> ![]() 3. ЛиМоНкА ]]> ![]() 1 МЕСТО- Приз от меня Salvatore Ferragamo Incanto Bloom edt 30ml Приз от Anthony и от компании BANG Customs - внутренний или внешний стайлинг. ]]> ![]() 2 и 3 МЕСТО - Anthony обещал тоже стайлинг ПОЕХАЛИ !!! Голосование с 1 по 6 марта. Сообщение отредактировал Bit - Mar 1 2011, 21:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Шо, все Здулись ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крошечка не учавствует.
![]() ![]() ![]() В смысле ? Ты по возрасту уже не проходишь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ДаЁшь сиськи!!! Боженьки, я ж доктор...
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Товарищи женщины, на осмотр к мамологу предъявить сись....,ой груди!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмите меня в интернатуру!)) Берем! Тока иди руки теплой водой нагрей, бо груди-штуки нежные!-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Крошечка не учавствует. ![]() В смысле ? Ты по возрасту уже не проходишь ? не вижу упоминания о возрастном цензе -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Продолжение вот этой темы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41272&hl=]]> Собственно 8 Марта не за горами и захотелось опять посмотреть на .итьки. Приз на этот раз будет На фото обязательно наличие машинки и одноклубницы. Тема секси должна быть обязательно раскрыта. Картинки с ИнетА не катят. Приз от меня за 1 место Salvatore Ferragamo Incanto Bloom edt 30ml ]]> ![]() ПОЕХАЛИ !!! Голосование с 1 по 6 марта. АХ*ЕТЬ !!! - сказали девочки глядя на термометр ! ТЕма секси должна быть обязательно раскрыта ! на фото обязательно наличие машины ! на улице МИНУС ДВАДЦАТЬ градусов! Или в фуфайках секси раскрывать ? )))) Сообщение отредактировал Edward - Feb 16 2011, 22:39 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
ТЕма секси должна быть обязательно раскрыта ! на фото обязательно наличие машины ! в мокрых на улице МИНУС ДВАДЦАТЬ градусов! Или в фуфайках секси раскрывать ? )))) ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стаф,жена знает,что парфюм из дома уходит???? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот об этом я попрошу молчать, а то тема точно заглохнет. ![]() ![]() не вижу упоминания о возрастном цензе Твой ответ "старо" - непонятно, как понимать. Что там старо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдяяя... Море сис... т.е. рук!!! Прям очередь на конкурс стоит
![]() Мужики, давайте вместе добавим в призы подарок - профессиональную фотосессию победительнице... Мож хоть так разбудим девчонок... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
- профессиональную фотосессию победительнице... Мож хоть так разбудим девчонок... ![]() Только НЮ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
)
Сообщение отредактировал Edward - Mar 1 2011, 14:15 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Edward, первое фото не катит....
![]() Во-первых, не Мазда.... ![]() Во-вторых,в правилах конкурса не было пункта:-без трусов. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, первое фото не катит.... ![]() Во-первых, не Мазда.... ![]() Во-вторых,в правилах конкурса не было пункта:-без трусов. ![]() ![]() ========================= На фото обязательно наличие машинки и одноклубницы. Тема секси должна быть обязательно раскрыта. Картинки с ИнетА не катят. ======================================== ВО ПЕРВЫХ !!! где написано что должна быть МАЗДО ? ВО ВТОРЫХ !!! трусы там везде есть ) (кроме ЧБ фотки ) Сообщение отредактировал Edward - Feb 17 2011, 10:59 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ,как подтверждение третье фото,то тень еще никогда трусы не заменяла...... ![]() ![]() ![]() Только НЮ. и вообще.. мы тебе отольем немного приза)) не волнуйся )) Сообщение отредактировал Edward - Feb 17 2011, 10:55 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не заставляю ![]() мы поделимся, ну а ты решай как использовать ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Гена, что разогреваешь толпу? Я смотрю, что конкурс в прошлом году тебе понравился.
![]() Видишь раздеваться за духи маздоводки уже не хотят...давай другие предложения! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Давайте предложения - за что готовы раздеваться! Готов поучаствовать в призовом фонде )))) Я уже почувствовала разок в этом безумном мероприятии....с меня хватит.]]> ![]() Думаю новенькие теперь должны себя показать...показать на что способны и дело даже не призе. Мы же все прекрасно понимаем, что все это символично. Хотя предложение ХАИ мне понравилось ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, и тебе приятного аппетита....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
xotabuch, и тебе приятного аппетита.... ![]() успел 10 минут назад позавтракать ))) Мне повезло -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Твой ответ "старо" - непонятно, как понимать. Что там старо? Понимать как: тема боянистая, придумали бы что-нибудь оригинальнее. IMHO. Могу ошибаться, но доказательством будет активность маздоводок в теме и кол-во фото с ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
[quote name='Iriska' date='Feb 17 2011, 11:55 ' post='982254']
Понимать как: тема боянистая, придумали бы что-нибудь оригинальнее. IMHO. Могу ошибаться, но доказательством будет активность маздоводок в теме и кол-во фото с ![]() [/quote Согласна с Иришей, просто девочки у машин( в купальничках или без )не так актуально.И тем более было. Надо придумать что-то новенькое. Фантазии у вас не занимать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska, ИриSHка, кто платит - тот и музыку заказывает.
Если тема упадет на дно, ну и ЮГ с ней. ![]() Надо придумать что-то новенькое. Фантазии у вас не занимать ![]() Например ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Например ? [/quote] Чтобы выглядеть сексуально , не обязательно раздеваться.Поверьте, у многих девушек есть такие фотки в арсенале. Что-нибудь в этом роде......дальше додумывайте сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
может конкурс - хозяюшка года?
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну разве что секси на кухне.
Как вам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)
Сообщение отредактировал Edward - Mar 1 2011, 14:15 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня есть на все темы ) ![]() так ты уже весь фотоальбом выкладывай вот мы тему и выбирем)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
фигня. Хочу в школьной форме форумчанок))) Тока тссс, за пределы клуба ни-ни...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Школьницы в формочке, кухонные изощрения....мальчики...это все не то! Я конечно понимаю, что у каждого свои сексуальные фантазии, но должны же соблюдаться правила общепринятого приличия. Вы же предлагаете их реализовывать не дома перед любимым, а на форуме...Тем более наши девочки до такого откровение никогда не разденутся....
Сама идея хорошая, тем более 8-е марта на носу. Гена, ты молодец! Я смотрю у тебя уже вырисовывается традиция своего рода....Каждый год..э-но числа Гена раздевает маздоводок ... ![]() П.С. Поддерживаю двух Иришек ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин Кирюха наломал весь образ))) ![]() ага,небось Эдику уже всю личку заспамил ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
N'Si 5525 а я тебя представлял другой. Та фотосессия осени - не ты получается ?
![]() StaF, что, любительская эротика за прошлый год уже надоела, решил пополнить коллекцию? Ну, а почему бы и нет ? Школьницы в формочке, кухонные изощрения.... у каждого свои сексуальные фантазии Правильное направление мысли. А хвоток на конкурс все нет ... Сообщение отредактировал StaF - Feb 17 2011, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та да.... ![]() ![]() и ещё пирожки топчешь иногда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А хвоток на конкурс все нет ... как это нет ? я уже 2 темы освятил!!! высылай подарок интаймом ! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
lavannda, ну во-первых не надо совсем раздеваться. Коротенькая школьная форма, чулочки и каблучок - залог успеха! Во-вторых дома не интересно. Дома она у меня была и школьницей, и медсестрой, и стюардессой, и роль проститутки тоже сыграла на славу
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
ага,небось Эдику уже всю личку заспамил ![]() что ты я ж это "мальчик колокольчик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
у меня нет ЗИМОЙ фото с сис..ками и еще и возле машины... сезон еще не открыт ((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть на все темы ) ![]() Каким аппаратом фоты делал ? ![]() Гляньте ещё на скорость рук - оцэ работяга. Даже фотик не успевает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каким аппаратом фоты делал ? ![]() Гляньте ещё на скорость рук - оцэ работяга. Даже фотик не успевает. ![]() телехфоном -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блин, Саня, я как свою задницу в зеркало увидел! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Дабы поддержать темку
![]() Стайлинг автомобиля винилом. Это может быть внутренний или внешний стайлинг. Приблизительные варианты, можно посмотреть на фотках. В действительности, дизайн будем создавать по желанию победительницы. ЗЫ: как вариант, можем учредить 1, 2 и 3 места. ЗЫЫ: начнемс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
задолбаетесь так РАВ обклеивать!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
задолбаетесь так РАВ обклеивать!)) Во-первых, это примеры, Во-вторых, тема сисег того стоит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anthony - Feb 18 2011, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Дабы поддержать темку ![]() Стайлинг автомобиля винилом. Это может быть внутренний или внешний стайлинг. Приблизительные варианты, можно посмотреть на фотках. В действительности, дизайн будем создавать по желанию победительницы. ЗЫ: как вариант, можем учредить 1, 2 и 3 места. ЗЫЫ: начнемс ![]() Хм... Может свое фото топлесс выложить?!... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
барышни, чтож вы такие прошеные? УжО призов немеряно и нема секаса...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
барышни, чтож вы такие прошеные? УжО призов немеряно и нема секаса... да они фсе в фотостуеях....вечером попрет)))) и будет тебе секас))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте среди пацанов эти призы разыграем ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Давайте среди пацанов эти призы разыграем ? Или просто раздать ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Я готов свои хфотки хоть сейчас выставлять топлес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
хм. срочно ищу фотографа на фоне мазды!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Пробовал ??? Так вроде ж в первом посте указано ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. срочно ищу фотографа на фоне мазды! Кто хо с Андрюхой связаться ?? )))))))))))) Так вроде ж в первом посте указано ![]() ![]() Не, эт тяжёлый )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте среди пацанов эти призы разыграем ? ![]() StaF реально затрахал! Я не успеваю фоткаться под твои условия! Я призер в 3 номинациях! СИСЬКИ На фоне машины -есть! Фотки НЮ - есть! секси на кухни -есть! среди пацанов -есть! шо еще придумаешь ??? )))) ОТДАЙ ПРИЗ!!! Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 20:38 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хо с Андрюхой связаться ?? )))))))))))) говорю ж, испортила себе репутацию ))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну если расклете так машинку, как таЁту - бегу за фотиком )))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, так он же женский.
![]() А аэротату не хо сделать в качестве приза? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, так он же женский. ![]() А аэротату не хо сделать в качестве приза? не отмазывайся!!!!!! ДАВАЙ ПРИЗ! я девушке передам! Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 21:00 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
не отмазывайся!!!!!! ДАВАЙ ПРИЗ! я девушке передам! Мне жаль, но раздаша прям к 8 марта. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне жаль, но раздаша прям к 8 марта. ![]() заверни! я сцуко терпеливый))) подожду! Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 21:05 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF обновляй первый пост
![]() Добавляй призы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF обновляй первый пост ![]() Добавляй призы!!! НЕ ПУТАЙ МУХ С КОТЛЕТАМИ ! делай отдельный пост со своими условиями ) тут призы уже разорваны ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ПУТАЙ МУХ С КОТЛЕТАМИ ! делай отдельный пост со своими условиями ) тут призы уже разорваны ))) Знач так, я предложил дополнительные призы дабы поддержать темку, эт раз. время еще есть эт 2. и меня реально пугает твое желание, заполучить женские духи))))))))))))) эт три Сообщение отредактировал Anthony - Feb 18 2011, 22:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. срочно ищу фотографа на фоне мазды! т.е. как я фотографирую тебя не устраивает?...(((-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Знач так, я предложил дополнительные призы дабы поддержать темку, эт раз. время еще есть эт 2. и меня реально пугает твое желание, заполучить женские духи))))))))))))) эт три то есть в случае победы ты мне обязуешься сделать бесплатный стайлинг на трех машинах ? а приз (духи) есть кому отдать , не переживай ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть в случае победы ты мне обязуешься сделать бесплатный стайлинг на трех машинах ? а приз (духи) есть кому отдать , не переживай ) Да обязуюсь сделать. Только одно НО - в киеве))) На каждое призовое место, определенный объем работ. Ну и последний момент. К моему сожалению, и к твоей радости))) ты пока единственный кто добавил фотки)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иду спать. Все завтра.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да обязуюсь сделать. Только одно НО - в киеве))) На каждое призовое место, определенный объем работ. Ну и последний момент. К моему сожалению, и к твоей радости))) ты пока единственный кто добавил фотки)))) Киев моя вторая хата ) по обьему как раз сх-9 сх-7 rx-8 единственному достанутся все три места )))) Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 22:53 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев моя вторая хата ) то есть третьему месту достанется поклейка заднего левого брызговика ?) единственному достанутся все три места )))) Это хорошо (про киев) нет, ты ошибаешься))) поклейка значка мазда) завтра выкладываю от себя фоточги!!! Киев моя вторая хата ) по обьему как раз сх-9 сх-7 rx-8 единственному достанутся все три места )))) 8 - оклейка типа рав)))) 7 - капот 9 - значек))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо (про киев) нет, ты ошибаешься))) поклейка значка мазда) завтра выкладываю от себя фоточги!!! от себя не надо!!!))) тема о сексуальных фото маздовоДОК! Это хорошо (про киев) нет, ты ошибаешься))) поклейка значка мазда) завтра выкладываю от себя фоточги!!! 8 - оклейка типа рав)))) 7 - капот 9 - значек))))))))))))))) жлобство! предлагаю вычеркнуть спонсора! и халявного рекламодателя ))) Сообщение отредактировал Edward - Feb 18 2011, 22:58 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
поругайтесь тут еще
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
поругайтесь тут еще ![]() не будем)))))) твои фотки жду ![]() ЗЫ: ну и не только твои) Сообщение отредактировал Anthony - Feb 18 2011, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поругайтесь тут еще ![]() да нууууу и в мыслях не было ))) приглашаем к участию в конкурсе ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нууууу и в мыслях не было ))) приглашаем к участию в конкурсе ) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
не надо)) я в газете в объявлениях увидел -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
да нууууу и в мыслях не было ))) приглашаем к участию в конкурсе ) Так. Что за делешь недобытого стайлинга? Ану, Энтони выкладывай фотки барышень с выставки на твоей машине и будем сами себе стайлить. )) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый пост оновлен.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:45 |