![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Может кто был в подобных ситуациях, отписываемся: ]]>http://auto.delfi.ua/news/auto/ukraincy-ra...ov.d?id=1410197]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Может кто был в подобных ситуациях, отписываемся: ]]>http://auto.delfi.ua/news/auto/ukraincy-ra...ov.d?id=1410197]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А че отписываться, первый коментарий от константина ехавшего Киев-Черкассы чистая правда) тока куда им тягаться с ма3хой)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я уже проверил, МПС им не по зубам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Вот моя история, правда не совсем подстава, но кто тут на форуме говорил, что не нарушайте не остановят… до не недавнего времени я тоже так думал.
Проезжал, я в начале этого месяца, через г. Гайсин в сторону Умани, смотрю передо мной машина ползет, я включаю левый поворот и иду на обгон при этом обращаю внимание, что линия у меня прерывистая и т.д., что ничего не нарушаю (стараюсь не злоупотреблять). Тут мне на встречу выскакивает синее жигули с мигалками (мигалки включены, видать как только меня увидели) резко тормозит, вылетает инспектор и показывает место остановки. Подходит инспектор, бормочит себе под нос фамилию и звание, и уже громче говорит предъявите документы, я выдержал паузу и в ответ, а можно ваши, на что он честно не ожидал (то покраснел, то побледнел), пока он бормотал под нос что-то, я проверил удостоверение и нагрудный знак, записал себе все данные в бланк остановки ДПС (есть тут у нас на форуме). Тут же говорю можно назвать причину остановки, в ответ: И: - Вы нарушили правила обгона и пересекли сплошную, Я: - Я ничего не нарушал, сплошной там не было, это может Вам доказать моя супруга (которая была со мной), И: - Это была техническая линия для разворота. Я: – Техническая линия имеет мелкий интервал, а это была именно прерывистая линия В это время другой инспектор который был за рулем, вылетает и начинает еще находясь на другой стороне дороги кричать, что я нарушил правила обгона, я говорю вы конкретно назовите пункт, что я нарушил, иначе я вам не дам документов, он начинает втирать (видать они между собой не договорились), что я меньше чем за 50 метров до пешеходного завершил обгон чем нарушил ПДР п.14.6 в . Документы после так точно угаданного пункта и проверенного у себя в распечатке ПДР со всеми поправками (вожу с собой), я таки дал. Но все же отметил, что пункт который мне шьёт 2-й инспектор я не нарушал, по сколько между электро столбами в населенных пунктах расстояние 50 метров, а в точке которой я находился до пешеходного было 2 столба (это не учитывая тормозного пути и того что я находился уже в своей полосе), а также что им нужно определится с нарушением по сколько его коллега указывает на другое нарушение. Мало того у них отсутствует доказательная база, нету не фото не видео фиксации и они только испортят протокол. Долго они уламывали пройти с ними в машину, и т.д. на что я не хотел реагировать пока не отдали документы и не пожелали счастливого пути. P.S. Правда перед этим попросили отдать им бланк остановки ДПС с их данными. Сообщение отредактировал SashaGub - Feb 23 2011, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Подходит инспектор, бормочит себе под нос фамилию и звание, и уже громче говорит предъявите документы, я выдержал паузу и в ответ, а можно ваши, на что он честно не ожидал (то покраснел, то побледнел), пока он бормотал под нос что-то, я проверил удостоверение и нагрудный знак, записал себе все данные в бланк остановки ДПС (есть тут у нас на форуме). дайте цылко плиз -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
дайте цылко плиз Не нашел темы, но вот документ ![]() Правда ссылается он на приказ №1111 который 13.11.06 отменен, но вместо него введен №111 от 27.03.09 в котором есть данные пункты. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:25 |