Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> ДПС, Гайцовые подставы
bezol
сообщение Feb 18 2011, 20:09
Сообщение #1

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Может кто был в подобных ситуациях, отписываемся: ]]>http://auto.delfi.ua/news/auto/ukraincy-ra...ov.d?id=1410197]]>

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Go to the top of the page
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
moryacek
сообщение Feb 18 2011, 20:36
Сообщение #2

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(bezol @ Feb 18 2011, 20:09 ) *
Может кто был в подобных ситуациях, отписываемся: ]]>http://auto.delfi.ua/news/auto/ukraincy-ra...ov.d?id=1410197]]>

gigi.gif Приколол рассказ из Севастополя, суть понятна и естественно вызывает возмущение, но вот манера письма и знание улиц города веселят по понятным причинам я думаю ass.gif
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Feb 19 2011, 07:20
Сообщение #3

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

А че отписываться, первый коментарий от константина ехавшего Киев-Черкассы чистая правда) тока куда им тягаться с ма3хой)

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Feb 19 2011, 09:51
Сообщение #4

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Я уже проверил, МПС им не по зубам D.gif
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 19 2011, 15:59
Сообщение #5

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

А вот и чась 2; ]]>http://auto.delfi.ua/news/auto/realnye-pod...-2.d?id=1410696]]>

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Feb 19 2011, 22:27
Сообщение #6

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(trahten @ Feb 19 2011, 22:05 ) *
А вот когда он поняли что уже не догнать - включили "люстры" и как бы "выровняли" шансы )))

В моем случае люстры уже поздно было включать D.gif не для кого biggrin.gif
Достали они уже своими приколами.
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
SashaGub
сообщение Feb 23 2011, 11:54
Сообщение #7

Спасибо сказали: 189 раз(а)

Вот моя история, правда не совсем подстава, но кто тут на форуме говорил, что не нарушайте не остановят… до не недавнего времени я тоже так думал.
Проезжал, я в начале этого месяца, через г. Гайсин в сторону Умани, смотрю передо мной машина ползет, я включаю левый поворот и иду на обгон при этом обращаю внимание, что линия у меня прерывистая и т.д., что ничего не нарушаю (стараюсь не злоупотреблять).
Тут мне на встречу выскакивает синее жигули с мигалками (мигалки включены, видать как только меня увидели) резко тормозит, вылетает инспектор и показывает место остановки.
Подходит инспектор, бормочит себе под нос фамилию и звание, и уже громче говорит предъявите документы, я выдержал паузу и в ответ, а можно ваши, на что он честно не ожидал (то покраснел, то побледнел), пока он бормотал под нос что-то, я проверил удостоверение и нагрудный знак, записал себе все данные в бланк остановки ДПС (есть тут у нас на форуме). Тут же говорю можно назвать причину остановки, в ответ:
И: - Вы нарушили правила обгона и пересекли сплошную,
Я: - Я ничего не нарушал, сплошной там не было, это может Вам доказать моя супруга (которая была со мной),
И: - Это была техническая линия для разворота.
Я: – Техническая линия имеет мелкий интервал, а это была именно прерывистая линия
В это время другой инспектор который был за рулем, вылетает и начинает еще находясь на другой стороне дороги кричать, что я нарушил правила обгона, я говорю вы конкретно назовите пункт, что я нарушил, иначе я вам не дам документов, он начинает втирать (видать они между собой не договорились), что я меньше чем за 50 метров до пешеходного завершил обгон чем нарушил ПДР п.14.6 в .
Документы после так точно угаданного пункта и проверенного у себя в распечатке ПДР со всеми поправками (вожу с собой), я таки дал.
Но все же отметил, что пункт который мне шьёт 2-й инспектор я не нарушал, по сколько между электро столбами в населенных пунктах расстояние 50 метров, а в точке которой я находился до пешеходного было 2 столба (это не учитывая тормозного пути и того что я находился уже в своей полосе), а также что им нужно определится с нарушением по сколько его коллега указывает на другое нарушение. Мало того у них отсутствует доказательная база, нету не фото не видео фиксации и они только испортят протокол.
Долго они уламывали пройти с ними в машину, и т.д. на что я не хотел реагировать пока не отдали документы и не пожелали счастливого пути.
P.S. Правда перед этим попросили отдать им бланк остановки ДПС с их данными.

Сообщение отредактировал SashaGub - Feb 23 2011, 12:02

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник SashaGub в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 23 2011, 12:38
Сообщение #8

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(SashaGub @ Feb 23 2011, 11:54 ) *
Подходит инспектор, бормочит себе под нос фамилию и звание, и уже громче говорит предъявите документы, я выдержал паузу и в ответ, а можно ваши, на что он честно не ожидал (то покраснел, то побледнел), пока он бормотал под нос что-то, я проверил удостоверение и нагрудный знак, записал себе все данные в бланк остановки ДПС (есть тут у нас на форуме).

дайте цылко плиз

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
SashaGub
сообщение Feb 23 2011, 13:39
Сообщение #9

Спасибо сказали: 189 раз(а)

Цитата(TEREN @ Feb 23 2011, 12:38 ) *
дайте цылко плиз

Не нашел темы, но вот документ Прикрепленный файл  ____________________.doc ( 106 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Правда ссылается он на приказ №1111 который 13.11.06 отменен, но вместо него введен №111 от 27.03.09 в котором есть данные пункты.

--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник SashaGub в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic