![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Нужно в доме сделать промежуточную послеремонтную уборку. Очень хочется 8 марта отметить без пыли. Кто пользовался такими услугами, какие + и -, что посоветуете и кого порекомендуете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Я пользовался такими услугами после ремонта, в квартире был ад, все белое стены пол и часть крупной мебели(несмотря на то что она была обвернута в целофан) своих сил просто не осталось . Приехало человек 6 парней относительно молодых, с техникой кёрхер разнообразнейшей, лесницами, тряпочками (запаковаными новыми), жидкостями всякими. лазали 3 дня с 8 утра до 10 вечера ...сделали очень хорошо вылизали прям все до уголочка, стены потолки пылесосили, особенно там где лепка полы на полировали машиной специальной и много еще чего я правда за ними особо не следил но все очень даже отменно получилось. взяли они 2000 грн за 121 м.кв. и 5м в высоту + 400 грн за чистку дивана (за диван дороговато как по мне.). Так что опыт положительный .
Но это все в Одессе . -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Пользовался услугами вот этих … ребят
]]>http://ukd.com.ua/uborka-posle-remonta/]]> НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сначала весь мусор вытряхнули из мешков, что-то искали ценное, убрали, позвонили мол приезжайте принимать – по итогу, батареи в побелке, обои в одной комнате в районе окон заляпаны (жаль увидел только утром, когда было светло), похоже мыли окна и запачкали. С плитки затирку удалили частично, герметик убрали и то не весь, но только после того, как я над ними стоял 2 часа. По столешнице в обуви ходили нашел отпечатки не все отмыли. Мой вам совет – только по договору, в котором будет пункт, что они все компенсируют в случаи чего. Деньги вперед давать минимальные и самое главное все проверять очень детально после уборки. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
В том то и дело, что хотелось бы качество получить. Поэтому нужны рекомендации.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
В том то и дело, что хотелось бы качество получить. Поэтому нужны рекомендации. Телефон в личке. Главаря зовут Алексей.Нормальные ребята . ![]() Сообщение отредактировал Coupe - Feb 23 2011, 01:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Телефон в личке. Главаря зовут Алексей.Нормальные ребята . ![]() Спасибо, телефон записала. Это твои знакомые или они у тебя делали уборку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Это твои знакомые или они у тебя делали уборку? Пользуюсь их услугами по уборке уже года 4 ре...квартира - офис...Качество и цена меня устраивает.Нанимал их ломать перегородки перед ремонтом..мусор строительный вывозят.На свалку.Не в ближайший контейнер или овраг.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:05 |