![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю даже как выразить свои чувства... Официально что EVO X будет последним из могикан и наследника не будет :sad: Теперь наша родимая компания сосредоточится на производсве электрических поповозок :? Куда блин катится мир... ![]() Эвоводы! Берегите своих коней!!! Мне на одном из них ездить!!! ![]() ![]() ]]>http://www.autoblog.com/2011/03/02/report-...nchise-is-dead/]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 3 2011, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Maxim_BodyParts, общество тошнотов, я ж говорил не раз... электромобили, экология, тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Стиху тоже прикончат скоро... МПС только Тройку оставили... Форд РС тоже под вопросом...
Буду значит дальше строить Лансер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
PR компания...Им надо неудачный Х ЕВО распродать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как раз все печально... Раллиарт закрыли, из спорта ушли...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
moryacek, почему неудачный Х?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Среди эвоводов бытует такое мнение, типа 9ый-вот легенда, а Х-гламурье
|
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, у них и 7-й легенда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну типа да
![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Mar 3 2011, 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилась запись на Драйве:
Цитата Evolution X — это рокопопс для мальчиков и пятнадцатилетних девочек в розовых маечках. Нежный, как Maroon 5. Шестая Эволюция — эдакий треш-металл, который по зубам суровым челябинским парням, слушающим на репите Slipknot и какой-нить Lamb Of God. Седьмой кузов пропитан тяжелыми добротными и знакомыми всем звуками Metallica и AC/DC. Восьмерки — это такие переходные и альтернативные Rage Against The Machine, Deftones и Limp Bizkit, отвязные и немного причудливые. Девятки — это симбиоз стилей и кульминация эволюции Японского авто-рока. Это, как слушать плейлист, в котором за легендарными Rainbow или Thin Lizzy айпод тебе шаффлит чумовых The Mars Volta с ураганными и непредсказуемыми запевами. Здесь играет музыка для чуваков с крепкими шарами, а не для школьников в вязаных варежках с ранцем за спиной. Именно поэтому на вторичном рынке восьмерки и девятки торгуются дороже десяток. Нет той приторной сладодости рафинированного сахара. Рулить эвиком — это как пить чай с лимоном… только без чая. ]]>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ution_ix/2rkin/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы под настроение от шестого к девятому переходим
![]() ЗЫ: А в Субарике я вообще без музыки ездил - все равно нихрена не слышно ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 3 2011, 10:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
если правда, то это странно. ибо даже Х расходится неплохо, да и тюнинг-индустрия пострадает. и нет смысла щас убирать с рынка эво, ибо на нём ещё можно заработать. по крайней мере у нас такие спортивные машины будут востребованы ещё лет 10 точно.
моё ИМХО что тут либо ребрендинг, либо что-то ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
А мы под настроение от шестого к девятому переходим ![]() ЗЫ: А в Субарике я вообще без музыки ездил - все равно нихрена не слышно ![]() а вы уверены что та же ево или стиха НЕ УБЫТОЧНА для производителя? имхо правильнее лишние средства кидать на поднятие имиджа. У них даже дешевого бизнесмобиля нет. что то получше чем например галант сделали. ну ака нисан теана хотя бы. вот в пример тот же хундай соната. та кореяки ваще малацы Сообщение отредактировал mfgroup - Apr 4 2011, 09:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
В роли бизнес-седана я для себя бы рассматривал кого-то из немцев, а японцев люблю именно за такие зажигалки как ЭВО. Именно ЭВО и СТИха давали возможность приобщиться к миру ралли, а вот Фиеста и ДС3 не имеют вообще ничего общего с болидами WRC - только внешние очертания...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил неделю на Хайлендере-гибриде - скукотища полная!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ездил неделю на Хайлендере-гибриде - скукотища полная!!! ![]() нашел с чем сравнивать ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Все никак не соберусь у ГАИшников взять покататься... Им нравится! Говорят что по городу около 5л/100км кушает и вроде как едет даже
![]() |
|
![]()
|
|
Все никак не соберусь у ГАИшников взять покататься... Им нравится! Говорят что по городу около 5л/100км кушает и вроде как едет даже ![]() Ага, после жигулей может и едет... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:37 |