![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я недавно просматривал сообщения на этом форуме. Я тоже клиент. Мне стало интересно, что конструктивного можно почерпнуть их этих монологов?
И я нашел закономерности почитав высказывания и тех и других, и конкретно каждого. У людей с позитивным мышлением как правило все хорошо с автомобилем, здоровьем, работой.... У людей негативных, кроме грязи, недовольства, критики ничего в сообщениях не присутствует. У них горят машины, им отключают Интернет, они травятся, им попадаются самые плохие мастера, и у них самый крупный шрифт в топиках, у них все написано красным цветом, с множеством таких знаков!!!!!!!!!!!!)) Видимо эти люди в жизни не могут найти себе поддержки в реальном мире и ищут ее в виртуальном. И спрятавшись за монитором, они превращаются в борцов за справедливость, обливая дерьмом работников СТО, которые в мороз, холод, дождь берутся за ремонт их железных коней. А не пробовали сами ремонтировать свой автомобиль, и брать на себя всю ответственность? Во сколько вы бы оценили свой труд, если работник получает 30% от той суммы, что Вы платите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а эту тему к чему ты создал?
З.Ы. что-то сильно смахивает на группу поддержки радиста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Радист, не палился бы хоть)))) Я еще в прошлом профиле заметил эту интересную машину)) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ой-ё: так ведь можно и вечный бан по ip получить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Вечер обещает быть интересным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:25 |