![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Во новость! Гайцы штрафуют за отсутствие брызговиков на авто! А если у меня не шло авто с брызговиками с завода, мне их что отдельно устанавливать? Бред какой то!!!
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/1562/g...ie-bryizgovikov]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Мне пока такое не предъявляли,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Жек, ты может и пошлёшь, другой не сможет. Брызговики должны быть, места под них есть в каждом автомобиле. А то, что продавцы их продают отдельно............... Нужно "бить лицо" продавцам............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() ![]() А про огнетушитель и аптечку гайцы пока забыли ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Жек, ты может и пошлёшь, другой не сможет. Брызговики должны быть, места под них есть в каждом автомобиле. А то, что продавцы их продают отдельно............... Нужно "бить лицо" продавцам............ Саня, моя Матреха шла без брызговиков с завода. Конченные пластиковые (производства Китай, якобы оригинал) стоят дурных денег, да и обрываются зимой постоянно (у кого на Мазда 3 стоят, те меня поддержут) Вопрос, нахрена мне лишний гемор? А цеплять неоригинал, типа этих портянок спарки (разноцветных), так я уже вроде не пацан. Есть заводская комплектация и пусть гайцы не морочат голову, пусть лучше машина без брызговиков, чем с резиновыми ублюдочными фартуками (с катафотами и окантованные снизу железом) которые с асфальта подымают камни и задней машине коцает стекло! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Олег, отсутствие штатных брызговиков = головная боль продавца машины.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Саня, моя Матреха шла без брызговиков с завода. Конченные пластиковые (производства Китай, якобы оригинал) стоят дурных денег, да и обрываются зимой постоянно (у кого на Мазда 3 стоят, те меня поддержут) Вопрос, нахрена мне лишний гемор? А цеплять неоригинал, типа этих портянок спарки (разноцветных), так я уже вроде не пацан. Есть заводская комплектация и пусть гайцы не морочат голову, пусть лучше машина без брызговиков, чем с резиновыми ублюдочными фартуками (с катафотами и окантованные снизу железом) которые с асфальта подымают камни и задней машине коцает стекло! Олег,не буду спорить что касается штрафов,но брызговики должны быть я считаю у всех -даже маленький брызговичок ,порой,спасает лобовуху сзади идущей машины,а в ней может оказаться каждый из нас -но лобовое потом подороже обойдется чем любой штраф или само стекло.Поэтому пускай лучше они имеют место. П.С.Особенно случаи в полу сельской местности где чуваки валят на шипованых резинах и из под колес такое летит что нужно 300м дистанции держать! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...П.С.Особенно случаи в полу сельской местности где чуваки валят на шипованых резинах и из под колес такое летит что нужно 300м дистанции держать! Шип не имеет к этому абсолютно никакого отношения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шип не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Странно, для чего тогда на стеклах вешают буковку "Ш"? не для того что бы держали дистанцию более чем нужно держать от авто с обычной резей? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Странно, для чего тогда на стеклах вешают буковку "Ш"? не для того что бы держали дистанцию более чем нужно держать от авто с обычной резей? Да, чтобы держали бОльшую дистанцию но не от того, что что-то будет лететь в лицо, а от того что тормозной путь предполагается меньшим чем на не шипованой резине |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег,не буду спорить что касается штрафов,но брызговики должны быть я считаю у всех -даже маленький брызговичок ,порой,спасает лобовуху сзади идущей машины,а в ней может оказаться каждый из нас -но лобовое потом подороже обойдется чем любой штраф или само стекло.Поэтому пускай лучше они имеют место. П.С.Особенно случаи в полу сельской местности где чуваки валят на шипованых резинах и из под колес такое летит что нужно 300м дистанции держать! Вадим поверь мне, что на Мазда 3 задние брызговики помогают на 30%, все остальное делает глубокий задний бампер. А как быть Мазда3 спорт или З МПС, на них нет сзади штатных брызговиков и нет ваще в оригинале, спарки цеплять? Так вот мое мнение по этому поводу, пусть лучше как есть по заводскому чем что то колхозить. А стекла коцают задним машинам брызговики с металлической окантовкой которые достают почти до асфальта (а при загрузке авто , ложатся на дорогу) подымают при этом камни с дороги и лупят сзади идущей машине стекло. Я уже бывал в таких ситуациях и не раз!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим поверь мне, что на Мазда 3 задние брызговики помогают на 30%, все остальное делает глубокий задний бампер. А как быть Мазда3 спорт или З МПС, на них нет сзади штатных брызговиков и нет ваще в оригинале, спарки цеплять? Так вот мое мнение по этому поводу, пусть лучше как есть по заводскому чем что то колхозить. А стекла коцают задним машинам брызговики с металлической окантовкой которые достают почти до асфальта (а при загрузке авто , ложатся на дорогу) подымают при этом камни с дороги и лупят сзади идущей машине стекло. Я уже бывал в таких ситуациях и не раз!!! Питання знімається як дурне ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
маразм крепчал....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
йоптель...а убирать дороги они не пробовли...???
конечно легче приколупаться к брызговикам и переложить головную боль на водилу, нежели вжучить автодор пы.сы. себе поставил не из мысли о заднем, а из шкурных интересов, ибо грязь оз-под колес гадит мне же машину плюс мелкие камушки лихо царапают кузов и бампер -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йоптель...а убирать дороги они не пробовли...??? конечно легче приколупаться к брызговикам и переложить головную боль на водилу, нежели вжучить автодор пы.сы. себе поставил не из мысли о заднем, а из шкурных интересов, ибо грязь оз-под колес гадит мне же машину плюс мелкие камушки лихо царапают кузов и бампер Игорь, в чем то ты прав, пока дороги не будут чистыми никакие брызговики не помогут!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да что чистыми,сегодня пришлось изьездить пол Киева-яма на яме блин .Был на футболе мазда клюба (недолго правда) так от спорткомплекса к каравайкам думал у меня сердце прихватит от ужоса за ходовую автомобиля.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ы я на свою пытался орегенал втулить... дык они просто тупо не стали...
З.Ы. на своей машине в брызговиках невижу секса... хотя прото для того чтоб их время от времени обрывать... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
на мой спорт хетч дорестайл брызговики вообще не предусмотрены заводом-изготовителем. Их вообще не существует в природе. Ни с какой другой модели не подходит. Даже китайские универсальные. Гайцев нах...!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Задавала вопрос гайцу, остановившему меня, о брызговиках, сказал что если не предусмотрен или изначально не устанавливается заводом-изготовителем, то ко мне никаких вопросов не будет.
![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:38 |