![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну неужели никого из Харькова...? а мазд ездит куча))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
на орге (маздаклуб.орг) их куча и немного на одесском было (тот ресурс ты знаешь) - там ищи
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ну неужели никого из Харькова...? а мазд ездит куча)) Привет Iren. Я тоже из Харькова если нужна помощь по машине пеши помогу. Я вот вчера прикупил себе Usb Link и поставил в машину. Прикольная штука, звук супер. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет Iren. Я тоже из Харькова если нужна помощь по машине пеши помогу. Я вот вчера прикупил себе Usb Link и поставил в машину. Прикольная штука, звук супер. Привет всем! Iren' чик не переживай! все будет зум-зум. USB -Link давно собираюсь - если можно инфу где, почем и как! спасиб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
USB -Link давно собираюсь - если можно инфу где, почем и как! спасиб. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=822&st=0]]> Я связался с Олегом он мне рассказал как отправить ему деньги, я получил посылку Автолюксом через два дня. При установки возникли вопросы я ему позвонил все рассказал за что ему большое спасибо. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2007 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MPV DX V6, 2,5i ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Организуйте встречу для начала
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2007 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MPV DX V6, 2,5i ![]() |
[quote name='ZeroGravity' date='Feb 1 2008, 12:23 ' post='99206']
Организуйте встречу для начала ![]() Я только ЗА! Где, когда? Предлагайте ХАРЬКОВЧАНЕ. Сейчас погода конечно не очень, поэтому может в каком то клубе или кафешке? Например, удобно в "Милене" на Короленко - машину есть где поставить и кормят вкусно, опять же биллиард есть. У кого другие есть предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Iren. Я тоже из Харькова если нужна помощь по машине пеши помогу. Я вот вчера прикупил себе Usb Link и поставил в машину. Прикольная штука, звук супер. Привет! Помощь...нужна....только скорее от инструктора по вождению)))) Я все никак не научусь нормально парковаться))) А вообще-то мне нравится, что в Киеве народ постоянно собирается, было бы прикольно и в Харькове организоваться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А вообще-то мне нравится, что в Киеве народ постоянно собирается, было бы прикольно и в Харькове организоваться... Так за чем дело стало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Предлагаю тогда в воскресенье собраться, место и время меня устраивает любое, главное, чтобы курить было можно. Могу с собой за компанию взять подружку или двух)))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
место и время меня устраивает любое, главное, чтобы курить было можно. Могу с собой за компанию взять подружку или двух)))) тада завтра в Киеве в сауне на Татарке, ждем... ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я специально всех завлекаю)))) Я И ТРЕХ МОГУ ВЗЯТЬ!!!!!!!!! АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Харьковчане ----- ВЫ ГДЕ.)))))))))))) Не тулить же нам из Киева !!!!! Сообщение отредактировал Bit - Feb 1 2008, 16:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тада завтра в Киеве в сауне на Татарке, ждем... ![]() аха....ждите ![]() АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Харьковчане ----- ВЫ ГДЕ.)))))))))))) Не тулить же нам из Киева !!!!! Судя по всему таки прийдется киевлянам подтягиваться))))) кстати, в Харькове девушки красивше... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, в Харькове девушки красивше... А вообще, самые красивые в МАЗДАКЛУБЕ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 1 2008, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, в Харькове девушки красивше... ну понятно...своя рубашка ближе к телу))) Это об этом ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bit @ Feb 1 2008, 16:31 ) * Разрешите не согласиться. А вообще, самые красивые в МАЗДАКЛУБЕ. blum.gif blum.gif blum.gif Это об этом ![]() Если убрать первую фразу, то всё получается абсолютно правильно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
я Харьковчанин! могу приехать на встречу...
вот мафынка ,мож видели - ]]>http://photofile.com.ua/users/naum33/11501...cee10aa09ca2a01]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
я Харьковчанин! могу приехать на встречу... вот мафынка ,мож видели - ]]>http://photofile.com.ua/users/naum33/11501...cee10aa09ca2a01]]> Это радует, но народ как-то неактивно реагирует на предложение о встрече...Тебе когда удобней на выходных или в рабочие дни? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
почему же незнакомы, знакомы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2007 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6mps ![]() |
никто не знает чья желтая мазда 3, с виду СТОКОВАЯ?,но ехала она как заряженная MPS! За рулём по ходу девушка
![]() Сообщение отредактировал naum33 - Feb 5 2008, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
Ага, и я видел на Новгородской. Еле успел вправо прижаться :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
От черной 6 MPS 6033 фа-фа
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
АХ АХ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
я специально всех завлекаю)))) Я И ТРЕХ МОГУ ВЗЯТЬ!!!!!!!!! Обана тока заметил. А нам не далеко подъедим с Президентом Сурикатов, но если еще трое будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обана тока заметил. А нам не далеко подъедим с Президентом Сурикатов, но если еще трое будет! Да Деня, вам ближе, чем Нам. Быстрее доедете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Да Деня, вам ближе, чем Нам. Быстрее доедете. и выбирать первыми будем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и выбирать первыми будем! ААААААААААААААА Тоды все в Запорожье, на 16-17. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААААААААА Тоды все в Запорожье, на 16-17. ![]() ![]() То Iren бери подружек и к нам на маздовку 16 числа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От черной 6 MPS 6033 фа-фа Взаимное фа-фа от красной mps6 4541, видел тебя возле гостинницы Харьков,и возле ХАТОБА Спасибо сказали:
V.I., |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обана тока заметил. А нам не далеко подъедим с Президентом Сурикатов, но если еще трое будет! так уже никто не собирается вроде))) пока только в инете общаемся, до реальной маздовки ещё не дотягиваем ![]() То Iren бери подружек и к нам на маздовку 16 числа У меня на работе 16 банкет((( |
![]() |
|
![]()
|
|
так уже никто не собирается вроде))) пока только в инете общаемся, до реальной маздовки ещё не дотягиваем ![]() У меня на работе 16 банкет((( Эх жалко, а девченок предай, мы не обидем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх жалко, а девченок предай, мы не обидем. Ну приезжайте ...забирайте...они без машин ![]() Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я тоже готов встретиться
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас есть кто в Харькове занимается клубными наклейками, рамками, а то ежу рекламирую АККО инвест.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Для того чтобы получить наклейки и рамки надо купить клубную карту...а насчет встреч думаю к концу февраля созреем... Наклейки, скорее всего, будут и без карты. Но чуть попозже. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
IMHO в харькове клубная карта ни к чему. Ошибочное заблуждение. Ещё не весь список партнёров составлен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IMHO в харькове клубная карта ни к чему. Ну можно просто для красоты)))) а что, АККО-Инвест уже не официальный дилер? ![]() Официальный, только я, например, машину брала у серого дилера - Автокома и на гарантии и на обслуживании тоже у них.. Наклейки, скорее всего, будут и без карты. Но чуть попозже. ![]() Я готова наклеить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот когда акко будет в списке - тогда и клубная карта понадобится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
аха....ждите ![]() Судя по всему таки прийдется киевлянам подтягиваться))))) кстати, в Харькове девушки красивше... Не просто "красивше", а самые красивые в стране, в европе и в большей части америки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
![]() Вроде не мой ареол обитания, но бывает. Я как правило по Салтовке. А красную 6МПС только в салоне видел, б/у Возле меня еще одна черная катается, все никак не познакомлюсь ))))) Эт моя! АХ1031АК фа-фа всем кого видел! А на салтовке не твоя на стоянке возле Посада частенько ночует??? П.с. красных у нас как минимум 2 шт. (не считая салонной,которая уже с 2006г. продается). Кстати, Всех девушек с 8 МАРТА!!!Будьте любимы и любите ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та вот недавно предлагал товарищу стать между двумя МПС на караване и желание загадать )) Специально перепарковался!!!
Разница в дисках и тонировке! А красную мне в салоне пол-часа парили, которая наверное до сих пор там стоит )) Ночует на Др. Народов каждую ночь. Сообщение отредактировал V.I. - Jul 8 2009, 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
я в курсах! мне говорили что на Веснина стукнулась МПСка черная и еще 2 машины! Очень жаль красавицу,ну будем надеяться что все возместят и все починят вери велл
![]() А диски это зимние на 17, уже на летних летает))) кстати,чини свою и можем покататься (я вчера на Ленина над Максимой как мог издевался-видно еще не все в курсе что бывают заряженные мазды ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323-F ![]() |
Я ТОЛЬКО ЗА , В ХАРЬКОВЕ где угодно !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ТОЛЬКО ЗА , В ХАРЬКОВЕ где угодно !!! Доброй ночи!!!и мы ЗА! - только вот не мешало бы сначала представиться, себя показать и машинку вот ]]>ЗДЕСЬ!]]> а потом и по харьковской ветке походить и почитать интересные темки и на встречу приехать, пообщаться и познакомиться ![]() короче ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 17:54 |