![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Получилось вот как от старого хазяина остались две заднии тяги погнуты ну вот решил ка я их поменять. Но увы не получилось так как там всё ну очень сильно заржавело то и в придачу сама лыжа согнута на держатели стабилизатора!
Ну вот бы и фото отчётик! ох и эти болты в ступице наверное только с ними я про мучался около 3 часов но слава богу обошлось без болгарки один болтик так и оторвался от резиночки а втулка осталась) и к стати болтики регулеровки розвала пришлось покупать по 166грн за шт. ну вот то место которое даренно и ржавые болты которые не выкрутить ![]() и три болтика на которых держится сама лыжа! К стати ещё и смазка родная на них была! и сами тяги из-за которых всё и пришлось менять!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Молодец!
Надпись на наклеечке к болтам конечно сразила! ![]() А как сайленты в новых тягах/балке? и твои по состоянию? Сообщение отредактировал labeo - Mar 30 2011, 09:42 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Молодец! Надпись на наклеечке к болтам конечно сразила! ![]() А как сайленты в новых тягах/балке? и твои по состоянию? те что поставил проверил все методом зажатия и потягал вверх ну саму резинку и с умом! Состояние примерно 75% от нового! А старые та вообще капец один так с внутриней втулкой вылез а остальные так согнут или вытащить нельзя! Одним словом пипец полный им! Та я сам про ту наклейку как увидел чуть в оморок со смеха не упал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 07.05.2010 Из: Днепропетровская обл. Спасибо сказали: 47 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
А чем ты отмачивал болты в ступице? Я на днях тоже меня сайлентблоки - один болт пришлось болгаркой резать, второй греть резаком. Так как машина делалась в чужем гараже то фотоотчета нет, простите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем ты отмачивал болты в ступице? Я на днях тоже меня сайлентблоки - один болт пришлось болгаркой резать, второй греть резаком. Так как машина делалась в чужем гараже то фотоотчета нет, простите. А я сначала ведешкой потом тормозной жидкостю. Потом раза 5 канкретной кувалдой он с места сдвинулся потом снова полил все так же ведешкой и тормозухой! Ну и так тичении трёх часов! Ну пока откисали делал что то другое! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA Седан ![]() |
А я сначала ведешкой потом тормозной жидкостю. Потом раза 5 канкретной кувалдой он с места сдвинулся потом снова полил все так же ведешкой и тормозухой! Ну и так тичении трёх часов! Ну пока откисали делал что то другое! ![]() А там какие-то необычные болты? нельзя их было просто обрезать турбиной, а то что останется высверлить ..чтоли...? У меня погиб сайлентблок, с этим болтом уже мучались - вытащить не получилось... Сообщение отредактировал fastorius - Jul 28 2011, 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А там какие-то необычные болты? нельзя их было просто обрезать турбиной, а то что останется высверлить ..чтоли...? Та такие длинные каленые японские... Не, ну можно конечно обрезать, но потом придется заказывать новые-то - если есть возможность - чего ж не попробовать аккуратно извлечь? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 S(2000) Имя: Серёга ![]() |
Болты в попе- сделано в Японии!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA Седан ![]() |
Та такие длинные каленые японские... Не, ну можно конечно обрезать, но потом придется заказывать новые-то - если есть возможность - чего ж не попробовать аккуратно извлечь? Есть опасность что в процессе извлекания они могут погибнуть, поэтому лучше найти заранее... только где их найти.. уже облазил все разборки, а они там в состоянии ещё хуже чем у меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариантов там не много остается - новый оригинал
![]() Поэтому , повторюсь, лучше биться с извлечением до последнего. Ибо вдруг пойдут, а ты уже взял оригинал - накладочка ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот там у меня то не получилось их извлечь нормально1 одно только то что я их бу ориги брал! У мамая!
только гайки подошли со старых1 )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:41 |