![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
кто знает, как эти крышечки снимаютя/ставятся. Сами омыватели уроды сломали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Если омыватели целые. Нужно потянуть за крышечку, омыватель выйдет из своего места. Нужно будет тонкой плоской отверткой нажать на пластиковый усик(смотреть со стороны фары). Крышечки крепиться к омывателю. Удачи.
Сообщение отредактировал turbo406 - Mar 31 2011, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Пасибо. На российском форуме народ масово плачет, воруют вместе с кусками бампера. Так что мне еще повезло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ant, ты купить хочешь?
эта тема к чему? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=55939&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если не очень дорого. По 120 евро за 1 шт жаба давит, а на машину спереди смотреть жалко. Можно б.у, типа мои мне и продать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.11.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ресталинг Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:50 |