![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер, вот заметил что не только у меня есть зазор по высоте между фонAрями (крышка багажника и крыло), т.е фара на багажнике немножко выше чем фара поворота. Открутил "нижний замок", закрыл багажник - не помогло. Там есть две конусообразные резиночки (на багажнике), думал они - снял, тоже не помогло. Рукой надавливаю на багажник - зазор становится "почти незаметный". Было у кого такое и как решить эту мелочь?
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Apr 1 2011, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Добрый вечер, вот заметил что не только у меня есть зазор по высоте между фонAрями (крышка багажника и крыло), т.е фара на багажнике немножко выше чем фара поворота. Открутил "нижний замок", закрыл багажник - не помогло. Там есть две конусообразные резиночки (на багажнике), думал они - снял, тоже не помогло. Рукой надавливаю на багажник - зазор становится "почти незаметный". Было у кого такое и как решить эту мелочь? "Здраствуйте, коллеги" Была такая фигня. Только не пойму зачем ты багажник регулируешь у тебя ж зазоры на фарах а не на крыжке? Или ты хочешь, чтоб он у тебя был провален по-сравнению с крыльями? Зазоры на фарах - вот их и регулируй. На внутренних есть по два болта, на внешних - по три. Каждый болт имеет небольшой ход лево-право, верх-низ, вот и колдуй. Себе так сделал зазоры идеальными и уровень по-высоте, и параллельность. Сообщение отредактировал Kirov-94 - Apr 2 2011, 08:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
"Здраствуйте, коллеги" Была такая фигня. Только не пойму зачем ты багажник регулируешь у тебя ж зазоры на фарах а не на крыжке? Или ты хочешь, чтоб он у тебя был провален по-сравнению с крыльями? Зазоры на фарах - вот их и регулируй. На внутренних есть по два болта, на внешних - по три. Каждый болт имеет небольшой ход лево-право, верх-низ, вот и колдуй. Себе так сделал зазоры идеальными и уровень по-высоте, и параллельность. Блин, нет, не хочу проваленого багажника ![]() P.S Kirov-94 - спасибо, попробую. Сообщение отредактировал sparhok - Apr 2 2011, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот посмотрел и понял что мне нужно "утопить" крышку багажника. Или нужно наоборот поднимать крылья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Да не за что. Болты под обшивкой как на внутренних так и на внешних фонарях. Задний бампер должен быть практически неподвижным.
P.S. ну не крути ты кузов, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
таже фигня, я думаю регулировка фар ничего не даст, т.к. сама крышка выше. если опускать крышку ниже она трется об бампер, тоже не вариант. такая фигня на многих седанах мазда3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
таже фигня, я думаю регулировка фар ничего не даст, т.к. сама крышка выше. если опускать крышку ниже она трется об бампер, тоже не вариант. такая фигня на многих седанах мазда3. Блин, а как быть? просто если я регулирую фары, то другие зазоры увеличиваются... вобщем можно закрыть глаза на это все дело, но.... Короче, завтра сфоткаю и покажу конкретно., думаю всеравно эти дела решаются. (не считаю покупки нового авто ![]() Сообщение отредактировал sparhok - Apr 3 2011, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот пациент:
![]() Нужно убрать зазор между фарой на "крыле" и крышкой багажника (по высоте). Вот на торце, крышка - "выпирает", а если я прикручивою болты, тогда багажник в месте заднего стекла заваливается, а торец "жопы"вылазит вверх.. ![]() Крутил эти гайти: ![]() В чем Может быть проблема/ Сообщение отредактировал sparhok - Apr 9 2011, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 23.04.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Вот пациент: ![]() Нужно убрать зазор между фарой на "крыле" и крышкой багажника (по высоте). Вот на торце, крышка - "выпирает", а если я прикручивою болты, тогда багажник в месте заднего стекла заваливается, а торец "жопы"вылазит вверх.. ![]() Крутил эти гайти: ![]() В чем Может быть проблема/ Опусти петлю замка багажника, и не трогай петли самой крышки Сообщение отредактировал stasexpert - Apr 9 2011, 19:22
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
замком регулируй.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
замком регулируй. Так вот в этом и есть проблема!! Я снял "верхний" и "нижний" замок, - закрыл багажник, и ничего не помогло!!! Прижал его рукой - ОК! , Думаю резинки (при нажатии все на место ставится), снял!, закрываю(без последующего нажатия на багажник) - снова таже пролема!! Вот теперь прям на принцип меня зацепило!!! Как решить эту проблему? Вобщем, если всегда по краям придавливать -все ОК. Как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:42 |