![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вот у меня была ситуация, полетел аморт задний, при езде машину кидает, а ехать нужно На СТО не попал, все было занято. А пришлось проехать 600км на таком аморте. Руки аж болели машину ловить. Почему бы на СТО не ввели такую услугу типа "скорая помошь", пусть на 10% дороже, но мне нужно ехать, я пригнал, сделали и я поехал.
Нужно на АИ письмо писать. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, приехал бы на Петровку, где склад и есть амморты, поменяли бы сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
pharmacevt, если хочется понабивать посты и продать барахло - вэлкам на доски объявлений. все последующие сообщения пустого и бессмысленного характера будут удалены.
и будет +20% Сообщение отредактировал yats_13 - Apr 16 2011, 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
alkain, приехал бы на Петровку, где склад и есть амморты, поменяли бы сразу. на петровку бывает не всегда пролезеш, как-то приперся без записи, глюкнул БК, сказали ждите, будет возможность - загоним, дюже занятые были продажными подготовками...посидел пару часов, уехал а если есть запчасть - можно купить и поставить в другом месте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Отож, без записи не хочется людей бесспокоить.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
чего нет? надо правильно искать.. я перед капиталкой до последнего ездил, пока не встал посреди города и понял, что все. загуглил киев экстренный выезд на место поломки и нашел СТО R&D, ну поскольку капиталки они на месте не делают - то притянули к себе и сделали. а так пообщался, говорят - и ночью часто звонит народ. то у девушки акб разрядится, то у кого-то колесо отвалится, то "тупо не заводится", то кончился бензин. ребята ездят. не знаю, как насчет по всему городу, но меня притянули с соломенки. ищите и обрящите
![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Apr 20 2011, 20:03
Причина редактирования: минус ссыль
|
![]() |
|
![]()
|
|
.net, это речь о ремонте гарантийного авто?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
а, ну нет, конечно. речь просто о "скорой помощи", как и в ТС. если по гарантии - то только к официалам. спросите, там за отдельную плату по-любому должно что-то такое быть, я даже почти уверен, что встречал на сайте ихнем. в разделе "власникам" было что-то вроде SOS, но щас убрали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот у меня была ситуация, полетел аморт задний, при езде машину кидает, а ехать нужно На СТО не попал, все было занято. А пришлось проехать 600км на таком аморте. Руки аж болели машину ловить. Почему бы на СТО не ввели такую услугу типа "скорая помошь", пусть на 10% дороже, но мне нужно ехать, я пригнал, сделали и я поехал. Нужно на АИ письмо писать. а ты не допускаешь, что на этом начнут злоупотреблять? запчасти _типа_ нету на складе, НО ЕСЛИ ВАМ СИЛЬНО НУЖНО, ТО ЗА +10%... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот небольшой вопрос почти в тему
лично я могу поговорить с несколькими СТО, где у меня есть знакомое руководство и предложить осуществить такую услугу, не думаю что это проблема будет для них, самое главное при этом - чтобы тот клиент, который уже сейчас стоит в очереди на обслуживание (был заранее записан и т.д.) не пострадал от оказания внеочередной помощи в таких ситуациях а как вам будет воспользоваться другой "скорой помощью" - которая необходима будет при ДТП? вот здесь подробнее ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=56721&st=0]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2011 Из: Киев ул. Причальная, 1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На хорошем СТО всегда помогают клиенту и вместе находят наиболее подходящий вариант выхода из ситуации. И не нужно никаких Скорых...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Dodge Имя: nikita ![]() |
Всега раы помочь, почти в любое время 0681249969
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:43 |