![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Куплю, приму в подарок, СД модуль (у меня на 1 СД можно и 6) мож у кого то валяется со сломаной штатной головы или не используется... у моего полетел толи механизм толи плата на модуле.... перестал хавать диски.... естественно желательно недорого.
Возможен вариан Покупки б.у. мп3 чейнджера (xCarLink, DMC). Мазда 6 дорест 2004 CD модуль добросовесно отремонтирован в мастерской! У sparesmazda куплено МПз Фалькон который после спайки перемычки добросовисно раборает :-) Сообщение отредактировал Vel0 - May 21 2011, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.04.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Куплю, приму в подарок, СД модуль (у меня на 1 СД можно и 6) мож у кого то валяется со сломаной штатной головы или не используется... у моего полетел толи механизм толи плата на модуле.... перестал хавать диски.... естественно желательно недорого. Возможен вариан Покупки б.у. мп3 чейнджера (xCarLink, DMC). Мазда 6 дорест 2004 Есть mp3 адаптер FALCON, если интересует. Подробности в личку. Спасибо сказали:
Vel0, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:22 |