![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
del
Сообщение отредактировал Firal - Jan 7 2013, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
50/50 - либо повредились либо нет. ![]() ![]() Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. НУ а ждать и догонять, сами знаете, хуже всего.. Радует только то что удар пришелся на правую сторону.... Сообщение отредактировал Firal - May 15 2011, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
сам двиг может быть целый а вот опоры и т.п. точно потерпели. А вообще по фото сложно что то говорить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
Привет.
По сути ничего не скажу, не спец, да и не 3ха у меня. Просто поддержу. Сам был в подобной ситуации, а может и хуже. Не парься о железе. Сам по началу переживал, а потом доперло, мы втроем целые, это главное, семью не вернешь, а железо - ремонтируется, на новое заработать можно... Так что не переживай ты за него, просто живи, жди экспертов, скажут что там и будешь решать что и как делать, что есть то уже есть. Главное что сам живой и целый. Держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. По сути ничего не скажу, не спец, да и не 3ха у меня. Просто поддержу. Сам был в подобной ситуации, а может и хуже. Не парься о железе. Сам по началу переживал, а потом доперло, мы втроем целые, это главное, семью не вернешь, а железо - ремонтируется, на новое заработать можно... Так что не переживай ты за него, просто живи, жди экспертов, скажут что там и будешь решать что и как делать, что есть то уже есть. Главное что сам живой и целый. Держись! Да тут согласен слава богу, что все живы и здоровы..троечка прошла краш тест) не зря 5 звезд дали. Обидно за то что машине был всего 1 день...с утра забрал..вечером на эвакуаторе ![]() спасибо за поддержку!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
жаль очень жаль... мне просто интересно, как ты умудрился за один день разбить ее??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль очень жаль... мне просто интересно, как ты умудрился за один день разбить ее?? Долгая история..не я был за рулем просто...я в своей жизни еще ни разу в дтп не попадал..тьфу тьфу.. и если подлежит ремонту машина, то не за мой счет будет...а если не подлежит..то будет уже судебное разбирательство..просто не хочу вдаваться в подробности. факт то на лицо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Долгая история..не я был за рулем просто...я в своей жизни еще ни разу в дтп не попадал..тьфу тьфу.. и если подлежит ремонту машина, то не за мой счет будет...а если не подлежит..то будет уже судебное разбирательство..просто не хочу вдаваться в подробности. факт то на лицо.. сочувствую, держись... жалко машинку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Firal, сочувствую...
но Цитата ........капот не открывали еще, поможете оценить возможные повреждения?.......... это тебе не на форум надо а к гадалке, которая гадает по фотографии...а если серьезно, то езжай на станцию и пусть там все досконально смотрят! может быть гора скрытых дефектов... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Firal, сочувствую... но это тебе не на форум надо а к гадалке, которая гадает по фотографии... а если серьезно, то езжай на станцию и пусть там все досконально смотрят! может быть гора скрытых дефектов... я прекрасно все понимаю! но по предписанию суда я не могу открывать капот!! я же написал. и написал на форум потому что, может у кого то были похожие ситуации и какие в последствии были повреждения! -Олегджан- спасибо что подправил топик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
но по предписанию суда я не могу открывать капот!! я же написал. где написал?!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а что это за прикол, не открывать капот?
а клемму снять, во избежание пожара, например? |
![]() |
|
![]()
|
|
где написал?! Второе мое сообщение: Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. а что это за прикол, не открывать капот? а клемму снять, во избежание пожара, например? Капот можно только срезать. Жду судэксперта и он уже откроет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. Вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Второе мое сообщение втыкнул ![]() все равно только СТО поставит правильный "диагноз" и даст правильную калькуляцию. может, там блок лопнул? иди знай... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
оч жалко машинку((P/S а я вчера вмазался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
втыкнул ![]() все равно только СТО поставит правильный "диагноз" и даст правильную калькуляцию. может, там блок лопнул? иди знай... все может быть..пока была только предварительная оценка: 2 радиатора бампер решетка радиатора левая фара левое крыло 2 аирбега сорвало фильтр воздушный капот левое зеркало. правый лонжерон погнуло. говорят что просто вытянут можно, даже резать не надо. и вопрос даже не в деньгах..а в том выживет ли она в обще..( больше пока сказать не могут...просто интересно при таком типе удара какие еще распространенные повреждения бывают. как приедут эксперты сразу сообщу результаты ![]() и если бы не вся эта тягомотина с судом..уже давно бы сам под капот залез) а пока что машина в разряде "угон" оч жалко машинку((P/S а я вчера вмазался ![]() если пишешь то значит все живы) сильно помяло?! К стати никто не в курсе как дела обстоят с запчастями? Сообщение отредактировал Firal - May 15 2011, 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
и если бы не вся эта тягомотина с судом..уже давно бы сам под капот залез) а пока что машина в разряде "угон" если пишешь то значит все живы) сильно помяло?! К стати никто не в курсе как дела обстоят с запчастями? Firal, легкие подмятости пластмассы,у нас уже все переоделись в юбки,вот я и завтыкал догнав машину своего бати) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Нельзя вскрывать? Тогда остается только ждать.
Никто тебе здесь по фоткам не посчитает ущерб, это просто не реально. Только по открытии будет полная картина. С виду ничего смертельного. Но, не забывай, частенько бывает так, вроде и авария не серьезная, а как вскрываешь там все намного печальней, машинки у нас «пластмассовые», и таких деталей там сломалось наверное не мало, где то повело кузовщину и т.д. многое, возможно, ты и на глаз не определишь даже, это только спецы скажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Firal, легкие подмятости пластмассы,у нас уже все переоделись в юбки,вот я и завтыкал догнав машину своего бати) ![]() оо бывает) ну слава богу что тольк опластик) Нельзя вскрывать? Тогда остается только ждать. Никто тебе здесь по фоткам не посчитает ущерб, это просто не реально. Только по открытии будет полная картина. С виду ничего смертельного. Но, не забывай, частенько бывает так, вроде и авария не серьезная, а как вскрываешь там все намного печальней, машинки у нас «пластмассовые», и таких деталей там сломалось наверное не мало, где то повело кузовщину и т.д. многое, возможно, ты и на глаз не определишь даже, это только спецы скажут. да тут только время..( ну все эти пластмасски можно поменять, электронику сделать..а если умерла акпп или двигатель то можно списывать... и опять же таки тут не самый главный вопрос денег... в общем буду ждать экспертов..спасибо за совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
еще добавь супорт радиатора и кстати кажись у нас радиатор кондера справа, так что он может быть и целый. А вообще машина заводится? Как на эвакуатор завозили? Коробка переключается? По-хорошему лучше обратись на СТО, там тебе вскроют и все нормально расчитают.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще добавь супорт радиатора и кстати кажись у нас радиатор кондера справа, так что он может быть и целый. А вообще машина заводится? Как на эвакуатор завозили? Коробка переключается? По-хорошему лучше обратись на СТО, там тебе вскроют и все нормально расчитают. 1) заводить не пробывал 2) не присутствовал при этом, товарищи помогали, в этот момент я торчал в наркологии)) ну думаю на нейтрали заталкали. 3) ну с D на P переключился) завтра что то должно решиться..и думаю завтра-послезавтра наконец-то разрешать открыть капот... ну а суппорт то мелочи) волнует двигло и коробка по большому счету..и мог ли двигатель слететь с подушек... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
За 1 день развалить авто! очень сочувствую.
ремонтируй и продавай, не твоя эта машина.. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Romario_, Так и не он ее раздолбал
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Romario_, Так и не он ее раздолбал Да, но дело в машине... -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если подлежит ремонту..то конечно продам.. подари ее тому, кто тебе ее раз...ал.а он пусть тебе купит такую же, только "с перламутровыми пуговицами"... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
подари ее тому, кто тебе ее раз...ал. а он пусть тебе купит такую же, только "с перламутровыми пуговицами"... согласился только на ремонт...хотя я сразу сказал что выкупай. сегодня пишет расписку о том что обязуется восстановить. и потом будет экспертиза..если не тотал то ремонт..если тотал то полную стоймость будет возмещать... даже не знаю что лучше, имхо полную сумму трудно будеть сбить..законодательство у нас кривое.. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласился только на ремонт...хотя я сразу сказал что выкупай. сегодня пишет расписку о том что обязуется восстановить. и потом будет экспертиза..если не тотал то ремонт..если тотал то полную стоймость будет возмещать... даже не знаю что лучше, имхо полную сумму трудно будеть сбить..законодательство у нас кривое.. Так это знакомый, дуруг, брат-сват? какова вероятность того что он скажет, я тебя вобще не знаю. ? -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Так это знакомый, дуруг, брат-сват? какова вероятность того что он скажет, я тебя вобще не знаю. ? знакомый, сейчас просто лежит в прокуратуре заявление об угоне. и как бы Домоклов меч висит над головой о возбуждении УД. все задокументировано и факт дтп и показания что *да я был за рулем чужой машины*. вот сегодня обещал написать долговую расписку на ремонт авто, если я заберу заявление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
дык оно такое же кривое в разряде отдать деньги на ремонт.. разница помоему невелика...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
дык оно такое же кривое в разряде отдать деньги на ремонт.. разница помоему невелика... я просто понимаю он и сам говорил что 10 тонн отдам..а вот 27т уже другой вопрос..говорит хочешь судись..ну а вы сами понимаете что это до Ж с нашими законами..он выставит себя голый вася, ничего нету, ЗП 1000 грн и все..буду ждать до пенсии.. а на разборку если или так продавать то хз сколько дадут за нее.. ![]() жаль что суд не может заставить продать почку ![]() Сообщение отредактировал Firal - May 16 2011, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
может есть сенс продать то что есть забрать у чудака 10ку и купить новое авто?
![]() |
|
![]()
|
|
может есть сенс продать то что есть забрать у чудака 10ку и купить новое авто? если за 15 тонн хотя бы то да есть смысл..а так 10 тонн он ну и за 10 продам..в накладе 7к уе. можно конечно поступить не по совести починить и продать как не битую..всегда лохи найдутся..но не факт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
себе такую машину в любом случае оставлять не стоит... впервый день уже и угон и дтп с последствиями... я как бы не суеверен, но навевает...
![]() |
|
![]()
|
|
себе такую машину в любом случае оставлять не стоит... впервый день уже и угон и дтп с последствиями... я как бы не суеверен, но навевает... тут я с тобой согласен..что не мое...но опять же таки из за суеверия деньги терять не хочется...буду искать выгодное предложение) |
![]() |
|
![]()
|
|
выгодное предлжение по пунктам:
1. забрать у чудака 10ку 2. смотрм на ценник новой машины 10-го года на АИ - 25250 у.ё. т.п. нужно то что осталось от машины получить порядка 16к у.ё. а) авто продается в таком как есть виде при услови что стогруеш за него 16к. б) ремонтируеш и продаеш как практически новое авто но тут надо красиво вприсаться чтоб и себя не обсчитать и людей не наколоть... повреждений на авто на самом деле предостаточно... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
выгодное предлжение по пунктам: 1. забрать у чудака 10ку 2. смотрм на ценник новой машины 10-го года на АИ - 25250 у.ё. т.п. нужно то что осталось от машины получить порядка 16к у.ё. а) авто продается в таком как есть виде при услови что стогруеш за него 16к. б) ремонтируеш и продаеш как практически новое авто но тут надо красиво вприсаться чтоб и себя не обсчитать и людей не наколоть... повреждений на авто на самом деле предостаточно... как бы эти 2 варианта и рассматриваются... сейчас к стати звонил мастер..говорит если с акпп и движком все в порядке то ремонт продлиться примерно 5 месяцев. оО так что я думаю выгодней продать то что есть и просто забрать деньги у парня... продать как новое я думаю вполне реально за 24к уе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
как бы эти 2 варианта и рассматриваются... сейчас к стати звонил мастер..говорит если с акпп и движком все в порядке то ремонт продлиться примерно 5 месяцев. оО так что я думаю выгодней продать то что есть и просто забрать деньги у парня... продать как новое я думаю вполне реально за 24к уе ищи другого мастера. Ремонт дольше месяца очень маловероятен. Все запчасти наверняка есть на Украине. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ищи другого мастера. Ремонт дольше месяца очень маловероятен. Все запчасти наверняка есть на Украине. запчасти думаю да..но звонил сегодня в сервис..говорят все есть кроме аирбегов. их ждать около месяца + вытяжка лонжерона и геометрии + покраска и установка всех запчастей + ну и все электронику сделать...а работает мастер соло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
запчасти думаю да..но звонил сегодня в сервис..говорят все есть кроме аирбегов. их ждать около месяца + вытяжка лонжерона и геометрии + покраска и установка всех запчастей + ну и все электронику сделать...а работает мастер соло. Ищи другого мастера. Срок таких работ должен быть максимум с доставкой запчастей 1 месяц -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
если не будет проблем с запчастями, то месяц должно хватить с запасом даже, уже проверено в 2007 году, правда на другой машине, тогда была тойота, повреждения тогда были примерно такие же, может даже больше, только роль дерева сыграла subaru tribeca ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не будет проблем с запчастями, то месяц должно хватить с запасом даже, уже проверено в 2007 году, правда на другой машине, тогда была тойота, повреждения тогда были примерно такие же, может даже больше, только роль дерева сыграла subaru tribeca )))))) слава богу что у чудака этого не хватило ума впилятся в рядом припаркованный мерс (2009-2010гг выпуска), который стоял в 5метрах от дерева..оО, тогда бы точно как говорится без трусов остался... звонил опять же таки в сервис сроки доставки всех запчастей 4 дня (склад в киеве), кроме подушек... а что за тойота была если не секрет?! кстати никто не в курсе краш дату потереть можно?! (почему спрашиваю, знаю десяток машин, при повторном дтп не открылись подушки, в том числе даже были такие как volvo s60) Сообщение отредактировал Firal - May 17 2011, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
слава богу что у чудака этого не хватило ума впилятся в рядом припаркованный мерс (2009-2010гг выпуска), который стоял в 5метрах от дерева..оО, тогда бы точно как говорится без трусов остался... звонил опять же таки в сервис сроки доставки всех запчастей 4 дня (склад в киеве), кроме подушек... а что за тойота была если не секрет?! кстати никто не в курсе краш дату потереть можно?! (почему спрашиваю, знаю десяток машин, при повторном дтп не открылись подушки, в том числе даже были такие как volvo s60) Carina E 1997 на редкость живучий автомобиль, очень был доволен им, но устаревший, конечно уже и морально и физически. Неприхотливая, выносливая рабочая лошадка, там нет, конечно спорта и азарта. В этом плане с маздой не сравнить! Рекомендую тем, у кого нет большой суммы денег, на рынке попадаются еще более менее живые экземпляры, у меня товарищ на такой 1994 года 1.6 прошел по моему уже больше 500 тыс без капиталки движка! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Carina E 1997 на редкость живучий автомобиль, очень был доволен им, но устаревший, конечно уже и морально и физически. Неприхотливая, выносливая рабочая лошадка, там нет, конечно спорта и азарта. В этом плане с маздой не сравнить! Рекомендую тем, у кого нет большой суммы денег, на рынке попадаются еще более менее живые экземпляры, у меня товарищ на такой 1994 года 1.6 прошел по моему уже больше 500 тыс без капиталки движка! ну как ни крути, 1994 это уже занадто как ни крути..а на счет движка..японцы как всегда на высоте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Carina E 1997 на редкость живучий автомобиль, очень был доволен им, но устаревший, конечно уже и морально и физически. Неприхотливая, выносливая рабочая лошадка, там нет, конечно спорта и азарта. В этом плане с маздой не сравнить! Рекомендую тем, у кого нет большой суммы денег, на рынке попадаются еще более менее живые экземпляры, у меня товарищ на такой 1994 года 1.6 прошел по моему уже больше 500 тыс без капиталки движка! в 2005-м искал Карину, в продаже были только дрова, никто не продавал живые экземпляры. Да, машина была хороша! |
![]() |
|
![]()
|
|
в 2005-м искал Карину, в продаже были только дрова, никто не продавал живые экземпляры. Да, машина была хороша! я свою брал в 2005, но то что с живыми народ расстается не охотно это факт, в Одессе эта машина в свое время была ОЧЕНЬ популярна, народ распробовал, их и сейчас много, но, года берут свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Судя по фото - до двигателя не должно достать. Правый лонжерон, похоже, на месте (разве что пятка погнута). Левый точно ушел. По фото не видно, есть ли хлопки на крыше..., также не видны зазоры между водительской и пассажирской дверью (чтобы понять глубину удара).
То, что нет в наличии у поставщиков запчастей подушек безопасности - на скорость ремонта никак не влияет. Ремонт можно и без них проводить. Если стоиомость ремонта будет считать страховая - это точно тотал (в основном из-за подушек)... Насчитают около 100. Если делать для себя, думаю в 45-50 можно поместиться. Ну и двигатель, конечно, заводить даже не думай, если нет желания цифру ремонта увеличить.... По опыту: такой ремонт должен помещаться в недели четыре (при наличии всех запчастей). -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по фото - до двигателя не должно достать. Правый лонжерон, похоже, на месте (разве что пятка погнута). Левый точно ушел. По фото не видно, есть ли хлопки на крыше..., также не видны зазоры между водительской и пассажирской дверью (чтобы понять глубину удара). То, что нет в наличии у поставщиков запчастей подушек безопасности - на скорость ремонта никак не влияет. Ремонт можно и без них проводить. Если стоиомость ремонта будет считать страховая - это точно тотал (в основном из-за подушек)... Насчитают около 100. Если делать для себя, думаю в 45-50 можно поместиться. Ну и двигатель, конечно, заводить даже не думай, если нет желания цифру ремонта увеличить.... По опыту: такой ремонт должен помещаться в недели четыре (при наличии всех запчастей). На счет подушек согласен..сказали ждать около 3х недель.. и я так понимаю их установка много времени не занимает.. смотрели вроде бы правый лонжерон в порядке, даже пятка. левый ушел..это и при первом осмотре сказали.. зазоров нету ну по крайне мере на глаз..нужно на стенде по точкам сверять..и хлопков на крыше тоже не видно..ну опять таки на диагностику нужно... Страховки нету..будет ремонт оплачивать горе-угонщик..пока что насчитали 60 тонн. Он готов заплатит 80 тонн. Больше нету говорит... Ну я как бы и не думал..все повытикало... проверял коробку..передачи переключаются. Спасибо за очень полезную информацию.. и такой вопрос..краш дату обнулить можно?! и какая вероятность повреждения блока и акпп все таки?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Да, в принципе снять краш можно. Цена вопроса - около 100 дол. Если покупать новый блок управления - то раз в 7-10 дороже... Просто нужен спец и оборудование.
Про вероятность повреждения блока и коробки передач сказать сложно... но, думаю, всё будет нормально... Не должно было достать. Кстати, нужно глянуть, что с подрамником... Он тоже стоит прилично... У нас был один из самых сложных ремонтов: на стенде машина висела около 4 недель, и потом покраска, сборка - еще около 4 недель... В основном из-за того, что всё внутри было вдребезги... собирали по программе... Ремонт клиенту обошелся в 80 (со всеми запчастями). Но многое было б/у. Не думаю, что сейчас может что-то сказать о том ударе... Вот она. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в принципе снять краш можно. Цена вопроса - около 100 дол. Если покупать новый блок управления - то раз в 7-10 дороже... Просто нужен спец и оборудование. Про вероятность повреждения блока и коробки передач сказать сложно... но, думаю, всё будет нормально... Не должно было достать. Кстати, нужно глянуть, что с подрамником... Он тоже стоит прилично... У нас был один из самых сложных ремонтов: на стенде машина висела около 4 недель, и потом покраска, сборка - еще около 4 недель... В основном из-за того, что всё внутри было вдребезги... собирали по программе... Ремонт клиенту обошелся в 80 (со всеми запчастями). Но многое было б/у. Не думаю, что сейчас может что-то сказать о том ударе... Вот она. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут даже говорит ничего просто ![]() зы. нужно найти другого мастера чтоб он провел оценку..а то 5 месяцев это просто нереально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
тут даже говорит ничего просто ![]() зы. нужно найти другого мастера чтоб он провел оценку..а то 5 месяцев это просто нереально... Ищи, обязательно договаривайся обо всем сразу, лучше с бумагой. На Шевченко - лучше не ходить ... сам так договаривался, с "проверенными" ребятами - в итоге затянулось все более чем в 2 раза, и пришлось через месяц переделывать. Но все решаемо, желаю удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати здесь в теме уже есть представитель Пегас Авто. Обратис к нему...
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати здесь в теме уже есть представитель Пегас Авто. Обратис к нему... Дим, пасиб! ![]() но человек в Харькове. ![]() Единственное, что хочу сказать - нужно найти сервис среднего ценового звена. Не гараж, но и не официал... Официал будет жутко дорого... да и заменят то, что не требует замены..., а если машину будет делать один человек, то... качества на выходе не получится. Плюс времени уйдет... Ну и, безусловно, обязательно нужен рихтовочный стенд. ![]() -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, пасиб! ![]() но человек в Харькове. ![]() Единственное, что хочу сказать - нужно найти сервис среднего ценового звена. Не гараж, но и не официал... Официал будет жутко дорого... да и заменят то, что не требует замены..., а если машину будет делать один человек, то... качества на выходе не получится. Плюс времени уйдет... Ну и, безусловно, обязательно нужен рихтовочный стенд. ![]() на счет того что буде делать один человек согласен..жутко долго и не качественно...я вот думаю может он один работает поэтому и загнул 5-6 мес.... а сто мне подходит в двух городах Луганск и Харьков. Но лучше Луганск. т.к машина сейчас там..( Ищи, обязательно договаривайся обо всем сразу, лучше с бумагой. На Шевченко - лучше не ходить ... сам так договаривался, с "проверенными" ребятами - в итоге затянулось все более чем в 2 раза, и пришлось через месяц переделывать. Но все решаемо, желаю удачи! переделывать? у них же? и как.. Кстати здесь в теме уже есть представитель Пегас Авто. Обратис к нему... Я бы рад обратится к ним, но Юрий уже пояснил почему не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
На счет подушек согласен..сказали ждать около 3х недель.. и я так понимаю их установка много времени не занимает.. смотрели вроде бы правый лонжерон в порядке, даже пятка. левый ушел..это и при первом осмотре сказали.. зазоров нету ну по крайне мере на глаз..нужно на стенде по точкам сверять..и хлопков на крыше тоже не видно..ну опять таки на диагностику нужно... Страховки нету..будет ремонт оплачивать горе-угонщик..пока что насчитали 60 тонн. Он готов заплатит 80 тонн. Больше нету говорит... Ну я как бы и не думал..все повытикало... проверял коробку..передачи переключаются. Спасибо за очень полезную информацию.. и такой вопрос..краш дату обнулить можно?! и какая вероятность повреждения блока и акпп все таки?! 80 и продавай машину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
переделывать? у них же? и как.. Нет не у них, но ничего доказать нельзя было уже. Вобщем долгая история 3х кап ремонтов за 5 тыс км ... По итогу изучил вопрос, нашел наставника, и все делал САМ не спеша. По времени заняло столько же, результат - вот уже 31 тыс км пройдена, а мотор и тянет хорошо, и масло не ест.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех наконец-то сегодня будет официальная экспертиза..!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер форумчане!:)
В общем машина на сто, разобрана проверена. Каков итог: Мастер насчитал ремонт на 25 тыс грн (работа), двигатель, коробка, блок целая (слава богу), по моим приблизительным подсчетам запчасти тянут на 45-50 тыс, ну и плюс куча пластика) Лонжероны целые, в том смысле что не лопнули, а просто погнулись. Геометрия кузова целая, в общем сегодня становимься на ремонт) Сегодня еще сделают точную калькуляция и список по запчастям, если интересно могу выложить, может кому пригодиться. ![]() Осталось забрать деньги у горе-угонщика ![]() кто подскажет номер *правильных* ребят?! ![]() ЗЫ. на счет времени ремонта мастер говорит все зависит от скорости доставки запчастей... Сообщение отредактировал Firal - May 20 2011, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер форумчане!:) В общем машина на сто, разобрана проверена. Каков итог: Мастер насчитал ремонт на 25 тыс грн (работа), двигатель, коробка, блок целая (слава богу), по моим приблизительным подсчетам запчасти тянут на 45-50 тыс, ну и плюс куча пластика) Лонжероны целые, в том смысле что не лопнули, а просто погнулись. Геометрия кузова целая, в общем сегодня становимься на ремонт) Сегодня еще сделают точную калькуляция и список по запчастям, если интересно могу выложить, может кому пригодиться. ![]() Осталось забрать деньги у горе-угонщика ![]() кто подскажет номер *правильных* ребят?! ![]() 102 ? ![]() Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления. Ты только как надумаешь продавать - дай знать ![]() А по теме - пластик может потянуть еще на половину запчатей железных... Фото не делал повреждений с открытым капотом ? |
![]() |
|
![]()
|
|
102 ? ![]() Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления. Ты только как надумаешь продавать - дай знать ![]() А по теме - пластик может потянуть еще на половину запчатей железных... Фото не делал повреждений с открытым капотом ? Я может быть даже ее оставлю, все таки показала себя малышка) была бы другая не думаю что был бы НЕ тотал) ну я думаю 55 тыс должно на запчасти хватит) надеюсь по крайней мере) нет не делал) мы просто открыли и все сняли разбитое) больше 10 тыс уе трудно будет сбить... на счет 102 не помогают они( такое уже у нас государство...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
платить за то что бы тебе отдали твои же по сути деньги..была у меня когда уже такая история..лет 5 назад...потратил кучу денег...а получил то что потратил на тех же адвокатов и судей.. Не, ты не понял - 102 и "правильные ребята" о которых ты говорил - это одни люди ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ты не понял - 102 и "правильные ребята" о которых ты говорил - это одни люди ![]() ![]() В принципе ты прав, ну во первых у него больше 10ки может просто не быть, да и воспитан наверно не так что ли...а деньги все равно придется отдать..в тюрьму же не кому не хочется.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер форумчане!
Сегодня наконец-то встал на ремонт и заказал запчасти, без малого было з.п 77 тыс, работа 25 тыс. Не дешево иметь нынче иномарку!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Добрый вечер форумчане! Сегодня наконец-то встал на ремонт и заказал запчасти, без малого было з.п 77 тыс, работа 25 тыс. Не дешево иметь нынче иномарку!:) Поздравляю! Процес пошол! Удачного ремонта, что бы без сучка да задоринки)))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Добрый вечер форумчане! Сегодня наконец-то встал на ремонт и заказал запчасти, без малого было з.п 77 тыс, работа 25 тыс. Не дешево иметь нынче иномарку!:) ![]() ![]() Вот объясните мне, почему не продать машину в таком состоянии, добавить имеющиеся 102 шт и купить новую? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вот объясните мне, почему не продать машину в таком состоянии, добавить имеющиеся 102 шт и купить новую? +1 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Добрый вечер форумчане! Сегодня наконец-то встал на ремонт и заказал запчасти, без малого было з.п 77 тыс, работа 25 тыс. Не дешево иметь нынче иномарку!:) раз так хочется сделать - удачи. но я за новую. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
раз так хочется сделать - удачи. но я за новую. + непонятное количество времени без машины. и в итоге ездишь на битке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+ непонятное количество времени без машины. и в итоге ездишь на битке кому продать и за сколько ее заберут просто...за 10 тыс..к примеру..мне отдали только 50 тыс, 50 тыс нужно добавлять своих..итого получается 180 тыс, сверху надо еще тогда 60 накинуть что 2.0 2011 года взять..очнеь дорого.. пс. машина есть вторая, пешком ходить не придеться слава богу) пспс. и по поводу состояни, просто большую часть вытянула безопасность около 30-35 тыс и радиаторы 20 тыс. + капот крыло бампер фара. повреждения не фатальные а цена космос на запчасти.. Сообщение отредактировал Firal - Jun 10 2011, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю за червонец оторвут "с руками и ногами"
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чегож так дорага за радиаторы? на 10-12 ще понимаю а 20 за что?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
8+6+5 тыс могу посодействовать в поиске покупателя. Если интересно пиши в личку Сообщение отредактировал DEN - Jun 10 2011, 09:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хех та уже все..и деньги отдал и зп заказали..) тормознуть можешь? в польше бушка уже на неё есть Сообщение отредактировал DEN - Jun 10 2011, 09:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
червонец это не цена в моем случае. если бы за 15 то да другой разговор.. ну, червонец, это, я думаю, чтоб продать, а не продавать, при чем продать в первый же день. а если не спешишь, а ты не спешишь, потому что ремонт будет длиться около месяца, то можно продать чуть дороже. 10 куе + 102 тыс. грн. (12 750 куе) = 22 750 куе сколько там сча новая стоит? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ну, червонец, это, я думаю, чтоб продать, а не продавать, при чем продать в первый же день. а если не спешишь, а ты не спешишь, потому что ремонт будет длиться около месяца, то можно продать чуть дороже. 10 куе + 102 тыс. грн. (12 750 куе) = 22 750 куе сколько там сча новая стоит? 30 тыс, при том что я уже занял 50 тыс грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и в жопу ты конечно попал... Надо @ля КАСКО страховать, еще один пример... Хотя бы первые года 3... Хотя бы с франшизой 10% по ДТП, но надо...
Сообщение отредактировал DEN - Jun 10 2011, 10:43 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и в жопу ты конечно попал... Надо бля КАСКО страховать, еще один пример... Хотя бы первые года 3... Хотя бы с франшизой 10% по ДТП, но надо... Та знаю, только машина была на транзитах, даже не стояла на учете, не говоря уже о каско. после ремонта конечно сделаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
какраз после ремонта можеш уже не делать.... позно... у меня аналогичная ситуёвина была.. меня на первом месяце езды мусоровоз вдоль всего борта проехал... тоже невстыг каску нацепить...
![]() |
|
![]()
|
|
выгодное предлжение по пунктам: 1. забрать у чудака 10ку 2. смотрм на ценник новой машины 10-го года на АИ - 25250 у.ё. т.п. нужно то что осталось от машины получить порядка 16к у.ё. а) авто продается в таком как есть виде при услови что стогруеш за него 16к. б) ремонтируеш и продаеш как практически новое авто но тут надо красиво вприсаться чтоб и себя не обсчитать и людей не наколоть... повреждений на авто на самом деле предостаточно... 30 тыс, при том что я уже занял 50 тыс грн. ? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
? новая стоит 30 тыс уе. итого даже если я продаю за 120 тыс грн (15 тыс куе) что мало вероятно + 100 тыс те что у меня есть (50 тыс занимял из этих 100) то нужно еще 20тыс грн добавлять.. какраз после ремонта можеш уже не делать.... позно... у меня аналогичная ситуёвина была.. меня на первом месяце езды мусоровоз вдоль всего борта проехал... тоже невстыг каску нацепить... Просто будет делать товарищ, которые чинить в основм бехи 5ки-7ки и мерсы S класса. делает так что даже официалы носа не подкапают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый день!
Не все так гладко как я думал: 1) Наконечники на лонжероны ждать минимум еще 2 недели, при том что все железо уже приехало...( 2) Ремни с патронами стоят пара 1200 куе. Так вот есть 2 варианта, или же все таки ставить ремни с патронами, или же без но нужно искать того кто разбирается в мозгах, чтоб отключить датчики патронов. кто, что посоветует?! |
![]() |
|
![]()
|
|
.....Не все так гладко как я думал........ поверь, это еще не конец! советовали тебе продавать?!... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 13.06.2011 Из: Мариуполя Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Евгений ![]() |
Всем добрый день! Не все так гладко как я думал: 1) Наконечники на лонжероны ждать минимум еще 2 недели, при том что все железо уже приехало...( 2) Ремни с патронами стоят пара 1200 куе. Так вот есть 2 варианта, или же все таки ставить ремни с патронами, или же без но нужно искать того кто разбирается в мозгах, чтоб отключить датчики патронов. кто, что посоветует?! Лучше с патронами - не стоит экономить на собственной безопасности! Тем более, что 1200уе не такая большая переплата относительно уже потраченного. Хотя и недешево... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:32 |