![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Добрый день, вот заметил что у меня нехватает деталей.
1.Может кто нибудь сказать что там за защита должна быть? (пластик или метал) 2.Придает ли жесткости это бамперу? (бампер у меня очень хлюпенький, вот думаю на всех трешках такое или только у меня из-за нехватки этой ерунды). 3. И что это за отверстия в радиаторе (3 фото). Туда тоже что-то вкручивается? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
Да ты прав детальки не хватает..
А в частности усилителя бампера..если конечно я не ошибаюсь.. Сообщение отредактировал Firal - May 16 2011, 12:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
По фото сразу и не видно, но вроде внизу должна быть пластиковая защита.
Усилитель бампера обычно находится В бампере. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
я вот про что говорил, правда машина разбитая другое фото не нашел:
]]>фото]]> но опять же могу ошибаться) Сообщение отредактировал Firal - May 16 2011, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну вот - на фото у ТС усилитель есть.
А вот дырочка внизу радиатора ??? sparhok кондер работает ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
интересно, как прикрутили защиту, у меня по моему она впереди прикручивается к бамперу, а здесь просто дыра. У меня внизу бампера идет что то типа маленькой юбки черного цвета, на фотке видно, к ней и крепится защита, мож ее оборвали об какой бордюр
Сообщение отредактировал JenyOk - May 16 2011, 13:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
100% не хватает пластиковой защиты бампера. Но особой крепости бампера она не придаёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Пластиковая защита. Так называемая "губа" Та часть авто, которая противно шкребётся, когда паркуешься передом к высокому бардюру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
sparhok кондер работает ? Да, все работает, ничего не торохтит. Ну там же полюбому что-то должно быть? Может кто заглянет к себе под капот при случае ![]() У меня внизу бампера идет что то типа маленькой юбки черного цвета, на фотке видно, к ней и крепится защита, мож ее оборвали об какой бордюр Кстати, такая юбочка естьи у меня ![]() Сообщение отредактировал sparhok - May 17 2011, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
sparhok,если по фото правильно понял,то перед основной защитой двигателя есть еще одна пластмассовая хреновина поменьше
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
бакс, |
![]() |
|
![]()
|
|
sparhok,если по фото правильно понял,то перед основной защитой двигателя есть еще одна пластмассовая хреновина поменьше Да, это именно она. Спасибо. Теперь мне хоть понятно что это если эта хреновина пластвасовая, то и толку в укриплении бампера наверное от нее мало. А то думал вдруг массивная железная защита которая значительно придает жесткости "морде". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Роман, я тебе больше скажу, должна быть еще металлическая накладка на датчик удара. На твоих фото ее нет. Ну и отсутствие информационны наклеек на рамке радиатора тоже вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто подскажет где купить эту часть защиты? Можно б/у.
Харьков. Лоск или спец.(японские) магазины - думаю маловероятно.... Только разборка? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:42 |