![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.09.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Порвался патрубок воздушного фильтра. Посмотрел на цену - 400 грн оригинал.... Пошел на рынок, купил с ВАЗ 2107 инжектор за 80 грн, обрезал и поставил. С одной стороны встал как родной, с другой пришлось натянуть Фото прилагаю
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал zolotoy272 - May 18 2011, 10:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2010 Из: Ochakov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GW Имя: Владимир ![]() |
Писец!!! Я с чего тока не пробовал - не подходит. Одевал сверху камеру от явы. В итоге на разборке за 10$ взял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
У меня тоже немного надорван.
Пока только не понял на что это влияет!? Соответственно не стремлюсь менять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.09.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
У меня тоже немного надорван. Пока только не понял на что это влияет!? Соответственно не стремлюсь менять Так у меня тоже был надорван, и я не собирался этот патрубок менять, пока на фильтр воздушный не посмотрел. Обычно меняю фильтр через 20 тыс, а тут через 8 тыс сильно загрязнился ... Может, подсасывало пыль?) Сообщение отредактировал zolotoy272 - May 20 2011, 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Так у меня тоже был надорван, и я не собирался этот патрубок менять, пока на фильтр воздушный не посмотрел. Обычно меняю фильтр через 20 тыс, а тут через 8 тыс сильно загрязнился ... Может, подсасывало пыль?) Вообще то при наших пыльных дорогах фильтр не то что в 20 тыс. менять надо а и в пять наверное редковато (особенно летом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Так у меня тоже был надорван, и я не собирался этот патрубок менять, пока на фильтр воздушный не посмотрел. Обычно меняю фильтр через 20 тыс, а тут через 8 тыс сильно загрязнился ... Может, подсасывало пыль?) Подсасывало-так это ни на что не влияет так как этот патрубок ведет к заборнику и он стоит перед фильтром. Просто часть воздуха берется не над решеткой а из моторного отсека. Пыли там наверное даже меньше. только воздух теплее немного. По сути кроме эстетики ни на что не влияет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:24 |