![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Помогите выбрать рисунок на капот Ясюльке
уверен что нухна черная основа ибо только на ней этот тушканчик будет выразительно смотреться + темная основа предаст некую дополнительную агресивность машине. лично мне оч нравитЦо эскиз 3-3... внем выражена агрессия и спортивный характер машины.... но при этом всем эскиз 2-2 меня больше улыбает и для девушки он больше подходит чем пантера )))))))))) жду критики и предложений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BANG! - May 27 2011, 10:44
Прикрепленные файлы
-------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Последний вариант очень понравился с "подранной" черной частью!
Очень красиво! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Последний вариант порванный ЯДДД!!!
КЛАСС мне очень нравится! Ясюлька только последний необычно, классно! ![]() ![]() Да 3 ий с кошаком на 2м месте!!! Сообщение отредактировал IcE MaN - May 27 2011, 10:48 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
только у меня седан и красить крышу я не оч.хочу ))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
только у меня седан и красить крышу я не оч.хочу )))) Да какая разница хоть МУЛЬТИВАн=) Не без крыши я думаю будет сильно перегружен перед..... тогда только капот нужно делать, так как с мордой будет не хватать крыши! Это по рыксе свое сужу....такая же ситуация была... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
только у меня седан и красить крышу я не оч.хочу )))) Никто же не говорит о крыше. К.с. и бампер тоже можно не красить. Рисунок касается только капота -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мне с кошаком нравится. И глаза вроде добрые и клыки на месте, прям Яся и есть ))))
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А у меня ниодин вариант с Ясей не клеится ((((
Баба Яга против))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуйте взять именно седан и сделать с кошаком на капоте только рисунок....только кошака помягче..не такого злого...
![]() И фото выкладывай! ![]() Кошака можно взять из мультика "шрек", когда он жалостно просил... ![]() Тогда и гаишники будут жалеть....и кошки любить... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - May 27 2011, 11:07 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Да, последний вариант клевый! агрессивно смотрится!
А кошечька - улыбнуло! ![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А у меня ниодин вариант с Ясей не клеится (((( Баба Яга против))) Машуль, так никто не говорит что наша Ясюлька злючка ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
IcE MaN, я рада, что кажусь белой и пушистой, но хочу именно черную пантеру)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я рада, что кажусь белой и пушистой, но хочу именно черную пантеру))) Тогда последний вариант повторюсь "ЯДДД....""" Полюбому его! Такого не будет больше.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
последний вариант понравился, но лучше, наверное, представить эскизы именно седана и без покраски крыши.. ведь по разному может смотреться на разных машинах
имхо -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Последний вариант, с пантерой и "царапинами"
![]() ЗЫ: А на серой М3 такого же злого хомяка можно нарисовать?! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 27 2011, 11:26 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вариант последнего оформления просто аццкий! Хотел бы себе такое на машину!
Одно маленькое но! Черный пантер - малчык! И Ясюле такого малчыка на капот никанаит! Найдите девачку - Багиру какуюнить а то мальчик не женсвенно. Блин. У кого есть аэрограф побаловатьсяс гуашью какойнибудь? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
перенесите на седан.
П.с. если не делать бампер и крышу будет не законченный рисунок. за последний вариант! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ: А на серой М3 такого же злого хомяка можно нарисовать?! ![]() Цвет авто тут не важен всеравно на черной подложке. Но такого же не нарисуешь никак. Во первых - баян А во вторых Ясюлька получает сертификат на авторские права. )))) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ну есть же не агриссивные пантеры..эта какая-то воинственно злая "порвет на куски"
Я наверное новое узнаю о Ясечке при таком выборе графити))) ]]> ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант последнего оформления просто аццкий! Хотел бы себе такое на машину! Одно маленькое но! Черный пантер - малчык! И Ясюле такого малчыка на капот никанаит! Найдите девачку - Багиру какуюнить а то мальчик не женсвенно. Блин. У кого есть аэрограф побаловатьсяс гуашью какойнибудь? 1. Как ты не по внешним половым признакам определяешь пол животного? 2. Мастер - свой аэрограф никогда никому не даст, а чтоб побаловаться - 160-200 грн. продается -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:37 |