![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
через часика два планирую стартовать загорать))
планирую в Гидропарк, т.к. ехать далеко и искать призрачного счастья (а.к.а. типа чистоты, отсутствия людей и хз еще чего) я не хочу)) в общем у кого есть желание присоединиться - ![]() ![]() телефоны 066-сто.семьдесят.два-16-десять и 093-394-тринадцать-пятдесят.три)))) Сообщение отредактировал Ясюлька - May 29 2011, 19:21 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Одесса смотрит и потирает руки)))))) Море, Черное гггг)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Яся, буду там во вторник, там где можна "понудится" с самого утра
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Одесса смотрит и потирает руки)))))) Море, Черное гггг))) так! завидуйте молча ![]() ![]() ![]() Яся, буду там во вторник, там где можна "понудится" с самого утра ![]() я во вторник на работке))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
и как водичка в Гидропарке?
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
и как водичка в Гидропарке? по цвету-зеленая, после водных шумахеров все что с деревьев волнами пригоняет прямо под берег.Не парное молоко но после такого солнца как сейчас -нормалек, охлаждает очень даже шустро. псы: одна фигня,если отдыхать не на основных пляжах а чуточку подальше то столько дрочеров шарится-капец. так же можна насмотреться всяких приколов и на хихикаца до коликов -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
Приезжайте на оболонь) дрочеров нет и вода чистая)
-------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
™ZAMOK™, где именно на Оболони вода чистая и нету дрочеров?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
™ZAMOK™, где именно на Оболони вода чистая и нету дрочеров? ![]() чуть левее ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBQrzGZo]]> ![]() и это...относительно чистая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
именно там вода чистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
именно там вода чистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вася это в смысле у тебя дома горячая и холодная..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
именно там вода чистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотря с чем сравнивать ) но думаю чище чем в гидропарке... -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
™ZAMOK™, почему ты так думаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как загар и т.п. + фото ![]() Завтра пляж намечается очередной))))) будет хороший загар - выложу фотки)) Сообщение отредактировал Ясюлька - May 30 2011, 12:54 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
будет хороший загар - выложу фотки)) Кроме как на загар, разве и глянуть не на что? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжайте на оболонь) дрочеров нет и вода чистая) а кто ж тогда будет развлекать ? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
будет хороший загар - выложу фотки)) ООооо!! Можно будет скоро устраивать конкурс на лучший загар лето 2011!!!!! ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме как на загар, разве и глянуть не на что? конечно же есть))) но я не в теме веллкама - с меня требовать фотки в купальничГе нет смысла ![]() ![]() ООооо!! Можно будет скоро устраивать конкурс на лучший загар лето 2011!!!!! ![]() соглассна))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
а кто ж тогда будет развлекать ? Самая чистая вода на министерском озере ![]() ![]() Сообщение отредактировал LOS - May 30 2011, 13:16 -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без охраны на Еболонь - ни шагу...... -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самая чистая вода на министерском озере ![]() ![]() это пора уже маздовку туда перетянуть хоть пару раз как в былые времена ![]() правда гидра мне удобней,привычней и предпочтительней по ряду причин ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Чистое раньше было Голубое озеро по обуховской трассе, по там вокруг все не застроили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чистое раньше было Голубое озеро по обуховской трассе, по там вокруг все не застроили. Так а что теперь никак туда не попасть? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
™ZAMOK™, почему ты так думаешь? там движуха больше, исключительно по этому ![]() больше людей, больше грязи ![]() а кто ж тогда будет развлекать ? я могу попробовать ![]() ![]() ![]() В этом году на министерке еще не был, но раньше было хорошо...правда народу стало очень много( в конче ещё в прошлые выходные нормально было) и людей не много... -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Последние пару недель ездим не в гидро парк- там притон, а пешеходный мост проезжаешь (со стороны почтовой площади) и направо до шлакбаума...
Там есть пляж не плохой читсый с зонтиками, беседками(типа бунгало), баром...шезлонги можно брать....и людей не так много! И + на машине прям подъехать мона... ![]() Вода, как в Красном море можно сказать... ![]() П.С. уже загорели... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - May 30 2011, 14:33 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Последние пару недель ездим не в гидро парк- там притон, а пешеходный мост проезжаешь (со стороны почтовой площади) и направо до шлакбаума... Там есть пляж не плохой читсый с зонтиками, беседками(типа бунгало), баром...шезлонги можно брать....и людей не так много! И + на машине прям подъехать мона... ![]() Вода, как в Красном море можно сказать... ![]() П.С. уже загорели... ![]() откровенно говоря, у нас притоны везде ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
откровенно говоря, у нас притоны везде ![]() "Родину не выбирают..."С" ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Приезжайте на оболонь) дрочеров нет и вода чистая) на Оболони? ты пошутил? ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Так а что теперь никак туда не попасть? почему не попасть? хочешь, стой бесплатно вроль трассы, хочешь, заедь на парковку за 20 грн! дальше пляж: есть бесплатный кусочек, есть платный пляж! 50 грн. и у тебя шезлонг и чистый песок в прошлом году вода была относительно чистой))) забыла: еще платный туалет, 2 грн. удовольствие))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А где кто капаццо собирается этим летом в районе г.Киев и окрестностях. Недавно проезжал голубые озера, так там кажись еще больше огородили под застройку чем в прошлом году.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А где кто капаццо собирается этим летом в районе г.Киев и окрестностях. Недавно проезжал голубые озера, так там кажись еще больше огородили под застройку чем в прошлом году. береговая линия прежняя осталась! кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
по аватарке не похоже? ![]() похоже ) сегодня в обед была на набережной и спускалась на пляж, купаться-загорать туда точно не пойду ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе там народу много((( хотя наверное везде так... -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
береговая линия прежняя осталась! кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе Зачем так далеко ... ![]() Ты не ищешь легких путей... Прешол пешеходный мост упал в грязь и загораешь.... ![]() Чище не будет..... ![]() Шизлик у них стоит 30 бумаг, полотенце чирвонец... ![]() Пиво по 20 грн.... Проезд со штрафом через мост 300-400 грн...если копы поджидают на другой стороне... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
В Круглике был пару лет назад)) Табличка стоит купаццо заборонено)) говорили что и в том году она стояла но народа валом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
LOS, когда-то раньше было так, сейчас зас..ли капец, озеро аж воняет ![]() Ты это, аватарку меняй то ![]() ![]() -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто купался в карьере (с.Горенка по Варшавке не доезжая до поворота на Гостомель)?
Я там был пару раз в прошлом году но случайно. Вода в принципе чистая и прозрачная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не ищешь легких путей... Проезд со штрафом через мост 300-400 грн...если копы поджидают на другой стороне... ![]() а тебе разве не ближе с Московского моста заехать и дешевле как ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем так далеко ... ![]() Ты не ищешь легких путей... Прешол пешеходный мост упал в грязь и загораешь.... ![]() Чище не будет..... ![]() Шизлик у них стоит 30 бумаг, полотенце чирвонец... ![]() Пиво по 20 грн.... Проезд со штрафом через мост 300-400 грн...если копы поджидают на другой стороне... ![]() да ты тоже не сильно легкие ищешь )) и как для грязи - так просто золотые ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
еще одно место с прошлого года: через дорогу от голубых озер и немного дальше в сторону Обухова - там небольшое озерцо с большим количеством отдыхающих)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе разве не ближе с Московского моста заехать и дешевле как ![]() ![]() Не ближе с Крещатика ... Не...ну я не платил... ![]() У меня проездной ![]() Они там редко стоят, а так вообще и пройтись можно через мост не проблема... ![]() да ты тоже не сильно легкие ищешь )) и как для грязи - так просто золотые ) Не там пляж прикольный с бунгало зонтиками и бар не плохой ..... ![]() Или со своим можно приползти... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - May 30 2011, 15:24 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Был в прошлом году в Карьере за БЦ 15 км, найти очень сложно, если на знаешь, не доедешь... Людей много, но вода очень чистая и прозрачная. 1-2 раза за лето можно съездить. Правда пляжа там нет, камни, но с них прыгать хорошо
![]() ЗЫ: А вода под Киевом везде плохая, все нормальные озера давно в частной собственности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
кто купался в карьере (с.Горенка по Варшавке не доезжая до поворота на Гостомель)? Я там был пару раз в прошлом году но случайно. Вода в принципе чистая и прозрачная. Уже года 2 с пацанятами туда ездим, цивильно, но с парковкой чуть напряги. Пляж хороший, лежаков не всем хватает, но вода чистая, денег по-моему в прошлом году было 30, в этом еще не был! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже года 2 с пацанятами туда ездим, цивильно, но с парковкой чуть напряги. Пляж хороший, лежаков не всем хватает, но вода чистая, денег по-моему в прошлом году было 30, в этом еще не был! Я когда там был там вообще лежаков не видел)) да и заезд безплатный, хотя мож там их несколько))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Я когда там был там вообще лежаков не видел)) да и заезд безплатный, хотя мож там их несколько))) та там есть платный и бесплатный пляжи, ездим в самое людное время (выходные), и в это время на шаровой пляже оч много людей, по-этому и платим! Если людей не много - естественно на бесплатный, навищо платыты бильшэ!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
та там есть платный и бесплатный пляжи, ездим в самое людное время (выходные), и в это время на шаровой пляже оч много людей, по-этому и платим! Если людей не много - естественно на бесплатный, навищо платыты бильшэ!!! ![]() я ж грил что был тама случайно, так что не успел разобраться что там и к чему) Но вода ж вродь чистая? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кто купался в карьере (с.Горенка по Варшавке не доезжая до поворота на Гостомель)? Я там был пару раз в прошлом году но случайно. Вода в принципе чистая и прозрачная. Я там раньше частенько бывал, последний раз меня отвернул навер на всегда... Кол-во игол от шприцов просто пиндессссссс, за 20м от машины до берега наступил дважды (благо в шлепках)... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ж грил что был тама случайно, так что не успел разобраться что там и к чему) Но вода ж вродь чистая? вода да, норм чистая! Я там раньше частенько бывал, последний раз меня отвернул навер на всегда... Кол-во игол от шприцов просто пиндессссссс, за 20м от машины до берега наступил дважды (благо в шлепках)... По-ходу то на шаровом, никогда там не был, лучше уж доплатить 30грн ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну Вербное более-менее по чистоте ![]() в Оболонском РУВД его называют не вербным, а "трупным"... В Круглике был пару лет назад)) Табличка стоит купаццо заборонено)) говорили что и в том году она стояла но народа валом ![]() в том году не стояла, а было все ухоженно и вход платный. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По-ходу то на шаровом, никогда там не был, лучше уж доплатить 30грн ![]() Я хз де шаровое а де платное, там в принципе что б на территорию пляжа зарулить, надо было бабло заплатить... а пляжей тада платных там небыло. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
последние года мало вылавливают. один-два. а раньше, лет 15 назад, за лето человек 5 точно было. я не только про утоплеников говорю... а статистика у тебя хромает ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
По-ходу то на шаровом, никогда там не был, лучше уж доплатить 30грн ![]() по ходу лучше за город выехать ) последний в гидропарке на пляже был лет 10 назад ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Оболонском РУВД его называют не вербным, а "трупным"... Кстати да, часто вылавливали. Может сейчас меньше занимаются выловом? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
BeaumONDe, так они ж сами всплывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BeaumONDe, так они ж сами всплывают. это одни, а других следователи со своими "клиентами" определяют местонахождение! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() так, вы своими трупаками всю тему зафлудили!!! хватит!!! -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
На выходных плавал в парке Феофания. Очень понравилось. Вода чистая, но озеро глубокое. На траве в парке можно позагорать. Воздух чистый и людей не много. Мое любимое место в Киеве...
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я там раньше частенько бывал, последний раз меня отвернул навер на всегда... Кол-во игол от шприцов просто пиндессссссс, за 20м от машины до берега наступил дважды (благо в шлепках)... мдаааааааааа, тот районЧик на иглы славится ![]() На выходных плавал в парке Феофания. Очень понравилось. Вода чистая, но озеро глубокое. На траве в парке можно позагорать. Воздух чистый и людей не много. Мое любимое место в Киеве... позагорать согласен на 100%, сам иногда там лю поваляться)) Но с купанием, тама вода беееееее ![]() ![]() p.s. в Феофании я купаюсь под поливалками))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купаться в столице разрешили на 11 пляжах
1 июня 2011 | 08:15 Купаться в столице разрешили на 11 пляжах Коммунальное предприятие "Плесо" подготовило в Киеве 11 пляжей. Такую информацию обнародовала пресс-служба КГГА. Так, в Днепровском районе подготовлены 8 городских централизованных пляжей, а именно "Венеция", "Молодежный", "Пригородная Слободка", "Детский", "Золотой", "Радуга", "Центральный", "Тельбин". К оздоровительному сезону также готовы 5 зон отдыха у воды - "Лесная", "Довбычка", "Русановская коса", "Березняки", "Горбачиха", передает ЛIГАБiзнесIнформ. В Оболонском районе подготовлены пляжи "Пуща-Водица" и "Вербный", и зоны отдыха "Верхняя", "Наталка" и "Редьчина". В Деснянском районе готов пляж "Омут" и зоны отдыха "Десенка", "Троещина". При этом в Голосеевском районе готовы только зоны отдыха "Галерная" и "Днепровская ривьера", в Дарницком - зона отдыха "Осокорки", в Святошинском - "Святошин". Отметим, что на всех пляжах и зонах отдыха в Киеве специалисты "Плесо" провели необходимые профилактические мероприятия. Санэпидстанция в свою очередь провела лабораторные исследования проб грунта, песка, воды в водоемах и питьевых фонтанчиках на соответствие нормативным показателям. Организована работа 3-х спасательно-водолазных, 6-ти спасательных станций и 13-ти спасательных постов, функционируют 15 пунктов оказания первой помощи. На пляжах, где есть питьевая вода, установили питьевые фонтанчики. В скором времени планируется установить несколько спортивных и игровых площадок, в частности, на Пригородной Слободке, Пуще-Водице, Верхней и Тельбине. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...а кто что может сказать про озеро рядом с Петрушками (Житомирская трасса)?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МЧС заявляет о неготовности киевских пляжей к купальному сезону
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины заявляет о неготовности пляжей Киева к началу купального сезона. Об этом на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности Главного управления МЧС в Киеве Александр Комашко. "Сегодня начинается пляжный сезон в городе Киеве. После проверок пляжей, которые проводились в мае месяце нашей инспекцией, выявлен ряд недостатков на киевских пляжах. Одним словом, на данное время в Киеве не готовы к купальному сезону", - сказал Комашко. Комашко отметил, что на территории Киева насчитывается 61 объект массового отдыха людей на воде, из которых 30 имеют пляжи. При этом большинство из проверенных мест массового отдыха не соответствуют требованиям безопасности. В частности, у этих пляжей отсутствуют документы на право их открытия и функционирования, на них не организовано постоянное дежурство сезонных спасательных постов, отсутствуют ограничительные буи, не установлены стенды с информацией об основных правилах поведения на воде и предоставления первой медицинской помощи. По словам Комашко, все это создает опасность для отдыхающих и может привести к трагическим последствиям. Он также отметил, что в Киеве всем требованиям соответствует только пляж, который находится на Жуковом острове. Главное управление МинЧС в Киеве обращается к руководителям объектов массового отдыха людей с просьбой принять меры для приведения пляжей в соответствие с установленными требованиями. Напомним, коммунальное предприятие Плесо сообщило, что в Днепровском районе Киева к летнему сезону готовы восемь городских централизованных пляжей: Молодежный, Венеция, Предмостная Слободка, Золотой, Детский, Радуга, Тельбин и Центральный. ]]>http://korrespondent.net/kyiv/1223870-mchs...upalnomu-sezonu]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...а кто что может сказать про озеро рядом с Петрушками (Житомирская трасса)? ![]() если это то о котором я думаю, то там клево посидеть рыбку половить.Хотя мы умудрялись и плавать но только на матрасах. вода чистая хоть и без песка,воздух обалденый, народ-5-10чел и то где то дальше в лесочке. Вчера надыбала в гидре пляжик где вход 200грн ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
"Галерная" и "Днепровская ривьера" это где?
Вчера надыбала в гидре пляжик где вход 200грн ![]() Моня а вода то в гидре везде кака, так что ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() Озёрам , если вода не проточная , тоже доверия нет , ну или ключи должны бить хорошо .... Пока нет жары , то можно купаться на Роси . Первого мая открыл сезон , правда в костюме ... Граждане ! Не купайтесь в Днепре в районе Киева , не нада ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, пачиму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Почти каждый вечер купаемся на Голубом озере.С часиков семи почти никого нет, вода очень чистая и теплая. Сегодня и завтра там будем. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
если это то о котором я думаю, то там клево посидеть рыбку половить.Хотя мы умудрялись и плавать но только на матрасах. вода чистая хоть и без песка,воздух обалденый, народ-5-10чел и то где то дальше в лесочке. Вчера надыбала в гидре пляжик где вход 200грн ![]() ...думаю, оно... потому что говорили, что берег не оборудован. но водичка, говорят, очень чистая. ![]() нужно съездить на разведку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, пачиму? Очень грязно ! Нужно искать места , возле истоков , где ещё не загадили . Или лесные проточные озёра . Лучше махнйть на выходные в Карпаты или к морю , чем лезть в грязную жижу , которую называют Днепр в черте города Киева . За стоячие озёра вааще молчу . Гадость ... ![]() Это тоже пляж .... ![]() Сообщение отредактировал swan - Jun 2 2011, 08:08 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, на вых съездить к морю напряжно, мы пробовали. больше устаёшь в итоге, чем отдыхаешь. да и недешево это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='swan' date='Jun 2 2011, 08:02 ' post='1046700']
Очень грязно ! Нужно искать места , возле истоков , где ещё не загадили . Или лесные проточные озёра . Лучше махнйть на выходные в Карпаты или к морю , чем лезть в грязную жижу , которую называют Днепр в черте города Киева . За стоячие озёра вааще молчу . Гадость ... ![]() Да ну ты придераешься чересчур... ![]() Купаюсь в Днепре все в норме..главное потом в душ хорошенько сходить.. ![]() Зато недалеко и сердито... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
На Шатских озерах раньше очень хорошо было, давно там не был. Вода как в море была прозрачная, 3-4 метра хорошо просматривались.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На Шатских озерах раньше очень хорошо было, давно там не был. Вода как в море была прозрачная, 3-4 метра хорошо просматривались. кстати, нужно как-то туды собраться. у меня после дороги с Кавказа знакомый появился, обещал помочь с поселением на Шацких. хз, посмотрим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Почти каждый вечер купаемся на Голубом озере.С часиков семи почти никого нет, вода очень чистая и теплая. Сегодня и завтра там будем. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ![]() +100 очень хорошее озеро, лет 8 как посещаем, раньше конечно было получше, пока пляжей не налепили платных с заборами ... |
![]() |
|
![]()
|
|
чень грязно !
Да ну ты придераешься чересчур... ![]() Купаюсь в Днепре все в норме..главное потом в душ хорошенько сходить.. ![]() Зато недалеко и сердито... ![]() [/quote] В єту воде без нацюцюрника низзя , а еще остаются слизистые глаз и дыхательных отверстий ... А с меняющимся климатом и єкологией скоро и нацюцюрник не поможет . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тогда еще можно в Одессу маму на выходные стартануть ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Пляжный сезон открыли?)
Где фото-отчет, в купальничках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а что, в Одессе море чище, чем Днепр в Киеве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а что, в Одессе море чище, чем Днепр в Киеве? Ок тогда в Крым.... ![]() Пляжный сезон открыли?) Где фото-отчет, в купальничках ![]() Открыли уже давно...ток вот фоточек нет.. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шацкие сейчас гламурно стоят. если с условиями. Узнавала прошлым августом, хотела своих повезти. Но озеро отличное. Так может в августе на недельку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а я люблю ездить на Арабатскую стрелку дикарями) Неделя в палатках на берегу азовского моря (там таки глубоко), это жесть! Главное что-бы комары не кусали, бо тогда жесть в двойне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классное место за 100 км по житомирке) Коростышевский карьер, купался там очень много - вода чистая. Из минусов нет пляжа. Валяются все на камнях)))
Кто еще купался там? без отелей и ресторанов. Еще у Вас в Виннице купался на каком то пляже не далеко от центра))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
IcE MaN, а что, в Одессе море чище, чем Днепр в Киеве? Угу, еще и эта нефть в море ! Тож собрались на выходные с палаткой отдохнуть, рыбку половить, а куда ехать не знаю. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
Классное место за 100 км по житомирке) Коростышевский карьер, купался там очень много - вода чистая. Из минусов нет пляжа. Валяются все на камнях))) Кто еще купался там? Да, место отличное, кстати, можно на выходных и маздовочку там устроить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, место отличное, кстати, можно на выходных и маздовочку там устроить ![]() А ты часто там бываешь? Я не против маздовки))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты часто там бываешь? Я не против маздовки))) нет, был один раз пару лет назад, но многие знакомый частенько там отдыхают -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:24 |