![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Известная проблема машек - не работает обогрев водительского сиденья. Где в Киеве можно качественно и аккуратно решить эту проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
Известная проблема машек - не работает обогрев водительского сиденья. Где в Киеве можно качественно и аккуратно решить эту проблему? 0972579394 Виктор (может чуть дороговато но качественно) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Пообщался с Виктором, не приходилось ему сталкиваться с этом проблемой на Мазде 6. Хотелось бы отдать человеку, который знает шо там как
![]() Мож еще кто контактами поделится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А что конкретно не работаид? вся сидушка не греет или только нижняя подушка?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, вся сидуха.
Там такая конструкция, что если перегорает либо в спинке, либо в сидухе, то полностью обогрев не работает. Но судя по отзывам, перегорает именно в спинке.. и у многих с немалой дырой в обшивке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Хм... у меня в тройке только нижняя поушк не пахаит... на сервисе сказали что там дето разрыв нитки попогреющей... и сказали мол менят ьвсю абагревалку надо ибо ты ее не спаяеш...
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Dracula, вся сидуха. Там такая конструкция, что если перегорает либо в спинке, либо в сидухе, то полностью обогрев не работает. Но судя по отзывам, перегорает именно в спинке.. и у многих с немалой дырой в обшивке ![]() Была такая же фигня на 2-х сидухах. Первый раз психонул и заказал оригинальный подогрев спинки из Эмиратов, обошлось 1600 грн и это было гораздо дешевле чем на АИ. На вторую сидуху ставил подогрев российского производства - оказальсь гауно полное. из опыта: 1. Найти оригинал и поставить на АИ (самому ставить нет смысла, за работу около 200 грн., а процес очень трудоемкий) - вариант самый лучший, но дорогой; 2. Если колхозить неоригиналы - не обращаться на СТО, а делать все своими руками, 200 % никто так не сделает как сам для себя; 3. Как вариант на форуме mazda6.ru есть фотоотчет, там человек сам отремонтировал подогрев спинки, скрутив нить и заизолировав термостойким двухсторонним скотчем, но незнаю, как оно в дальнейшем себя поведет. Хм... у меня в тройке только нижняя поушк не пахаит... на сервисе сказали что там дето разрыв нитки попогреющей... и сказали мол менят ьвсю абагревалку надо ибо ты ее не спаяеш... ![]() У меня осталась полностью рабочая нижняя подушка с 6ки (она с датчиком), может подойдет? -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня осталась полностью рабочая нижняя подушка с 6ки (она с датчиком), может подойдет? нинаю. смотреть и мерять надо... поидее должно быть абсолютно онологично. но точно пока не померяеш никогда не скажеш... ну как бы померять неоткажусь ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sereg@, видел я тот фотоотчет, сам точно не полезу, сломаю че-нить. А ставить новый, который опять перегорит (ибо конструкция сидухи такова, что в одном месте перетирает нить) тож не вижу смысла. Хочу найти спеца, который как-то доработает обогрев, чтобы он не перегорал в дальнейшем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
Пообщался с Виктором, не приходилось ему сталкиваться с этом проблемой на Мазде 6. Хотелось бы отдать человеку, который знает шо там как ![]() Мож еще кто контактами поделится? Он нормальный спец.Просто надо подъехать.Пускай посмотрит и скажет свой вердикт.Он устанавливает подогревы сидух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Sereg@, видел я тот фотоотчет, сам точно не полезу, сломаю че-нить. А ставить новый, который опять перегорит (ибо конструкция сидухи такова, что в одном месте перетирает нить) тож не вижу смысла. Хочу найти спеца, который как-то доработает обогрев, чтобы он не перегорал в дальнейшем ![]() Там никаких сложных доработок не нужно. Он перегорает в 2х местах, где соприкасается с поперечной стальной пружиной. Она со временем перетирает поролон и происходит замыкание. Нужно просто в этих местах на новый подогрев наклеить термостойкий двухсторонний скотч или на саму пружину одеть плестиковый кембрик, которым провода изолируют (сжимается от нагревания и плотно облягает то, на что одет), а можно сделать и то и другое для уверенности. Главное не ставь российский подогрев "Емеля" - нагревается очень долго и греет слабо. Еще, как вариант, я покупал на разборке кресло в сборе за 800 грн., но мне оно нужно было в других целях. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sereg@, на российском форуме просто родной скрутили/пропаяли, а далее как ты описал - термостойкий скотч, кембрик и вроде работает, без замены
![]() И если все-таки придется менять, то на какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sereg@, на российском форуме просто родной скрутили/пропаяли, а далее как ты описал - термостойкий скотч, кембрик и вроде работает, без замены ![]() И если все-таки придется менять, то на какой? Сложно сказать, на какой менять, может быть на такой ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=5746]]> пишут что он ленточного типа, а не проволочного и это лучше. Но я не знаю никого, кто такой себе ставил. Лучше всего конечно родной, может получится сделать... Только эту нить паять нельзя, нужно только скручивать. Еще как вариант, у меня где-то валяется такая же прогоревшая спинка, можно попробовать разрезать оба пополам (один с запасом) и сделать качественную скрутку в местах, где это будет удобнее всего, чтобы весь поролон остался целый. Короче, теория это одно, а на практике нужно доставать и смотреть. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался я таки до электриков и сделал обогрев водительского сиденья.
Чессказать был слегка в шоке от увиденного. Несколько фото: 1. Пропален поролон сиденья: ![]() 2. Вот видно повреждение на самом модуле обогрева (перегорает в месте, где идет поперечное крепление обшивки к каркасу сиденья, перетирается и перегорает со временем): ![]() 3. А вот обшивка сиденья с обратной стороны в месте, где перегорел модуль. Повезло, что не прогорело насквозь и не подожгло меня ![]() ![]() Ремонт заключался в замене этого модуля на аналогичный, только усиленный в проблемных местах каким-то скотчем или тканью, но выглядит надежно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Усиленный это не оригинал? Во сколько обошелся? Проверял как греет (точнее как быстро нагревается)?
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Усиленный это не оригинал? Во сколько обошелся? Проверял как греет (точнее как быстро нагревается)? Подобрали из того, что было в наличии, который подходит по размерам. Оригинал или нет - хз, визуально похож и тож Made in Mexico ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Подобрали из того, что было в наличии, который подходит по размерам. Оригинал или нет - хз, визуально похож и тож Made in Mexico ![]() Сколько это занимает времени и денег,у кого делал,у меня тоже не работает вод.седуха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько это занимает времени и денег,у кого делал,у меня тоже не работает вод.седуха. По времени за час все сделали. По остальным вопросам лучше по телефону, сбросил в личку. Спасибо сказали:
БарС, |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже контакты электрика в личку и ценник.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
хмммм...
вроде один источник на мазда6.ру читаем ..... 1. металлическая часть не перетирает термоэлемент, а продавливает его со временем ... таким образом элемент утончается и начинает всё сильнее греться и в итоге гореть... поэтому кембрик на пружине ничего не даст ... 2. скрутка помогае далеко не всем .... у достаточно большого количества народу отремонтированный подогрев прожил не долго ... скорее всего дело в том, что после ремонта термоэлемент всё-равно остается растянутым и вокруг места повреждения ... и к тому же длина укорачивается при ремонте ... соответственно меняется ток и т.д. ... 3. тамошние маздоводы ставили себе комплект российский Емеля с плавной регулировкой мощности .... на него нареканий у них нет ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
3. тамошние маздоводы ставили себе комплект российский Емеля с плавной регулировкой мощности .... на него нареканий у них нет ... У меня есть на него нарекания: проходило минут 5 пока он становился более-менее теплый, а когда разогревался, то не достигал и половины температуры маздовского оригинала. Но, нужно отметить, остывал долго после отключения. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Если возможно, контакты электрика в личку и ценник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 14.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если Ваш подогрев до сегодня "жив" попрошу и мне ценник с координатами в личку, большое СПС Жив, контакты в личке. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
lex03, так поменяли весь провод или сделали скрутку ?
Можно поподробнее, я записываю (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Жив, контакты в личке. Думаю нет принципиальных различий в конструкциях сидух . Продублируйте и мне в личка , пжлста . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 27.09.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 Имя: Viktor ![]() |
День добрый, живу и езжу точно с такой проблемой... не работает подогрев сидушек..киньте пжл. контактами маст.электрика в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
День добрый, живу и езжу точно с такой проблемой... не работает подогрев сидушек..киньте пжл. контактами маст.электрика в личку. +1 Тоже нужен контакт, плиз... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
В личке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
Ребята, и я с вами: не работают оба подогрева ( на водительском и на пассажирском)- сперва думал что они включаются толко при минусовой температуре!
Можно и мне координаты мастера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2006 2.0AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 11.03.2008 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Та же беда с подогревом, с Электриком поможите? Примного благодарен за внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Прошу Вас скинуть координаты и мне то же. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Перестал работать подогрев сиденья, можете дать телефон мастера у которого Вы делали. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну и кто как решил проблему на данный момент ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Вот на днях решил плотно заняться решением проблемы с подогревом сидений, разобрались, отремонтировали, все работает, побороли вообщем... Так что пишите звоните помогу
|
![]() |
|
![]()
|
|
OTAMAN, ну так выложи фото или опиши процесс.
У меня тож перестало работать - хочу сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2013 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребята, кто знает в Днепре как решается проблема с подогревом сидений (не работает пассажирское...), может кто подскажет толкового мастера?... Спасибо! 098-912-34-36
Сообщение отредактировал sihem76 - Dec 7 2013, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
OTAMAN, ну так выложи фото или опиши процесс. У меня тож перестало работать - хочу сделать. Со следующего ремонта подготовлю фотоотчет и обязательно скину в помощь, нужно еще сравнить идентичность поломок т.к. бывают (встречалось на др. марке авто) волокна вообще растянутые и трухлые - тогда замена |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в Днепре никто не делает ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
А в Мариуполе никто не делает?Если кто есть,координаты в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Со следующего ремонта подготовлю фотоотчет и обязательно скину в помощь, нужно еще сравнить идентичность поломок т.к. бывают (встречалось на др. марке авто) волокна вообще растянутые и трухлые - тогда замена Инетерсно. Российские коллеги пришли к выводу, что ремонт в большинстве случаев не целесообразен. Пробовали паять, скручивать, изолировать, а оно потом нередко всё-равно прогорает, т.к. в "больном месте" не просто передавливается провод, а растягивется, что уменьшает сечение и т.д. Там народ пришел к выводу, что проще поставить подогрев типа "емели" и не париться. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
_ash, Емеля - это че?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Делал ремонт подогрева на Отамане. Подогрев спинки сиденья под замену: в родном 4 обрыва. Поставили новый неоригинальный. Итого 800 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Добрался я таки до электриков и сделал обогрев водительского сиденья. Чессказать был слегка в шоке от увиденного. Несколько фото: 1. Пропален поролон сиденья: ![]() 2. Вот видно повреждение на самом модуле обогрева (перегорает в месте, где идет поперечное крепление обшивки к каркасу сиденья, перетирается и перегорает со временем): ![]() 3. А вот обшивка сиденья с обратной стороны в месте, где перегорел модуль. Повезло, что не прогорело насквозь и не подожгло меня ![]() ![]() Ремонт заключался в замене этого модуля на аналогичный, только усиленный в проблемных местах каким-то скотчем или тканью, но выглядит надежно ![]() Добрый день. А у меня обе сидухи не греют..может предохранитель? Можно тоже контакт и сколько обошлось. Спасибо за ранее) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. А у меня обе сидухи не греют..может предохранитель? Можно тоже контакт и сколько обошлось. Спасибо за ранее) ]]>http://wista.at.ua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
В этой теме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%E2&st=0]]> уже обсуждался ремонт, так что или сами, или к тем, кто уже сталкивался, например на OTAMAN, в любом случае, к мастерам с "прямыми руками". От себя могу добавить, что пропаянный подогрев работает до сих пор.
![]() Сообщение отредактировал pit.serg - Dec 21 2013, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Чем паял ??? Паял самым обычным оловом. Главное, хорошо залудить. Лудил при помощи кислоты для пайки, она же ортофосфорная, можно попробовать преобразователем ржавчины. Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев, Харьковский р-н Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
lex03. Добрый день! Как работает подогрев сидений ? Можно контакт мастера ? у меня та же проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Накрылся подогрев водительской сидухи. Дайте координаты мастера.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Виктор ![]() |
Народ я у меня обычные сидения, без подогрева. Что лучше сидения с подогревом или специальные накладки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
В Житомире на ОД есть толковый дед. Все мои вопросы связаны с электрикой / электроникой решает как два пальца. Остальной персонал на всех ОД - ширпотреб. Вроде уже и уволился, но часто к ним заходит, *неучей на пусть истинный ставит*. На дому тоже делает.
У меня сидло провалилось и разорвало все провода, ничего вообще не работало. Приехал туда, деда не было и трубку не кто не брал, взялся за мою проблему какой-то неучь, скрутил все провода, а оно все равно не ездит. Забил я на этих неучей и рванул домой, на след раз снова еду туда и о чудо, дед там. Сняли сидло, дед был в таком шоке шо просто. Ну да ладно, снял он блок, который стоит под сидлом и отвечает за две сидухи, чото ковырял ковырял и о чудо заработало, НО КАК ОНО ЗАРАБОТАЛО, тупые неучи собрали провода так, что теперь кнопки попутали свои функции. Допустим движение кнопки чтобы сидуха ехала к педалям, а ОНА ПРИСЕДАЕТ и т.д. Короче долго мы ржали с дедом из этих криворуких))) Сообщение отредактировал directx - Apr 23 2015, 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: LX ![]() |
делают ремонт подогрева сидений Киев ]]>http://automultimed.com/services/podogrev-sidenij/ ]]>
Сообщение отредактировал Super-Can - Nov 18 2015, 16:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:31 |