![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Уважаемые форумчане,
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и знает способ как устранить самостоятельно. У меня не включается аварийка. Проверял предохранители - все целые. Прочие элементы работают исправно. К электрику только из-за этого ехать не очень хочется. Машина 2006 года (GG). Может что-нибудь посоветуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
что тут посоветовать ... нужно звонить цепь )))
если сами под торпеду с тестером не полезите, то только к нормальному электрику ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Понятно. Под торпеду лезть, конечно, довольно проблематично) В любом случае - спасибо за совет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
перед тем как к электрику ехать - пошевелите ручки управления климатом (температура и скорость вентилятора) особенно в направлении на себя (нужно потянуть). Там в центральной консоли есть несколько совединений в виде разеъмов на платах без проводов (то есть одна плата по сути в другую вставляется) - может там пропал контакт. У меня такое было - правда не работала не только аварийка но и обогрев стекла и вся индикация климата на дисплее, но там если не изменяет память два таких разъема - может у вас контакта нет всего в одном из них
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Я думаю надо к электрику! Причин может быть много, а выявить точно можно только тестером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Я думаю надо к электрику! Причин может быть много, а выявить точно можно только тестером. Естественно электрик лучше, только нужно найти действительно электрика, а не человека, который только и спсобен считать ошибки и потом развести руками и сказать не знаю причину. У меня было именно так. причем на ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:08 |