![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Отдам резину на убой за шиномонтаж или за 300 грн. Резина уже на ограничителях, не знаю, сколько это процентов остатка, но на глаз процентов 20. Имеются шишки. Одна из них залечена на краснозвездном методом врезания латки в корт колеса. Одна просто латка наложена и одна совсем маленькая. Резина на машине, посмотреть можно в Киеве район Голосеевский. На подрифтить должно на раза два стабильно хватить и еще домой доехать :-)
Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jul 31 2011, 08:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Отдам резину на убой за шиномонтаж или за 300 грн. Резина уже на ограничителях, не знаю, сколько это процентов остатка, но на глаз процентов 20. Имеются шишки. Одна из них залечена на краснозвездном методом врезания латки в корт колеса. Одна просто латка наложена и одна совсем маленькая. Резина на машине, посмотреть можно в Киеве район Голосеевский. На подрифтить должно на раза два стабильно хватить и еще домой доехать :-) ААААААААааппппппппппппппппппппп -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вверх
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще продаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я бы забрал... мне таких надо будет небольшой вагончик как дособеру авто
![]() сколько их штук ? За 250грн отдаш ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Что с резиной? продана?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:26 |